Лазарева Елена Андреевна : другие произведения.

Воля случая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мебель в теплых тонах, легкие рыжие занавески, мягкий ковер, веселые картины на стенах и хрустальная ваза с желтыми пионами, уютно пристроившаяся на столе. Вот, пожалуй, и все составляющие мазайки этой радужной гостиной. Но что же это? Здесь все еще чего-то не хватает....
   Ах, ну конечно! Здесь же нет самых важных персонажей! А вот и они, такие юные и прекрасные. Все еще уверенные в своих силах, все еще надеющиеся изменить мир в лучшую сторону.
  Разве они не прелестны в этой своей наивности? Возможно, что мир и впрямь принадлежит им, ведь это их время. Пожалуй, вас стоит познакомить с ними поближе.
  Для начала взгляните на девушку, ее волосы цвета расплавленного золота слегка растрепались, алые губы чуть припухли от тех нескончаемых поцелуях, которыми ее одаривал юноша, пока мы столь наглым образом не ворвались в их владения. А ее кожа, о, вы только взгляните на эту кожу, нет, лучше дотроньтесь! Белая, словно мрамор, нежная, как водная гладь, а запах.... Он ни с чем не сравним, так пахнет лишь юность и красота.
  Ну что же, я думаю, что мы уже достаточно смутили девушку, видите, на ее великолепных щеках появился румянец, так что теперь мы можем уделить внимание юноше. Он, как вы можете заметить, весьма раздосадован нашим приходом, ведь мы отнимаем у него драгоценные минуты, которые он собирался провести с девушкой наедине.... Впрочем, он и в раздражении выглядит совсем не плохо, я бы даже сказала, прелестно. У него красивое тело, густые черные волосы, пронзительный взгляд зеленых глаз и уверенное выражение на лице. Впрочем, мы то с вами замечаем, что это все еще лицо юноши, а не мужчины. Однако мы не будем упрекать нашего мальчика в недостатке мужественности, у него все еще впереди!
  Ну а теперь нам следует улыбнуться и, с извинением за подобное вторжение, покинуть дом. Однако не стоит уходить особо далеко, мы просто притаимся у них под окном, становясь свидетелями дальнейшего развития событий....
  
  Девушка сидела на коленях у юноши и задумчиво водила своим изящным пальчиком по его юношескому лицу. Юноша себе в эти минуты казался мужественным и потрепанным жизнью.
   - Эл, послушай, что я сейчас подумала! - девушка взволнованно смотрела на юношу. - Мы ведь могли, никогда не встретится!
  Юноша погладил девушку по голове. - Ну, ну дорогая, не переживай, из-за подобной ерунды.
   - Ерунды?! - девушка возмущенно фыркнула. - Ведь тогда мы встретились совершенно случайно, ты разве забыл?
  Юноша вздохнул и взглянул девушке в глаза. - Конечно, нет.
   Они и вправду встретились волею счастливого случая.
  
   В тот дождливый день он должен был улететь во Францию, а она собиралась поехать к подруге на выходные. Но буквально за час до его отъезда, у нее лопнула водосточная труба, и его квартиру залило. Естественно вызов мастера, ремонт, оплата и уборка потребовали времени. В итоге он не полетел во Францию, а она осталась дома, у него дома....
  На следующий день они узнали, что самолет, на который у него был билет, разбился, а к ее подруге вломились грабители.
  
  Девушка вздохнула и обняла юношу. - Как я счастлива, что мы вместе.
  Юноша мягко улыбнулся ей и запечатлел на ее губах поцелуй.
  Через год они сыграли свадьбу, еще через год у них родилась чудная девочка.
  Их жизнь была полна радости и любви. Они всегда поддерживали друг друга. В их жизни не было ни одной трагедии. Ни одной, если не считать того, что они так никогда и не встретились....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"