Лазарева Людмила Вячеславовна : другие произведения.

К вам приехал ревизор, девочки!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   К ВАМ ПРИЕХАЛ РЕВИЗОР, ДЕВОЧКИ!
   Диалог
  
   - Девчонки, кто тут главный у вас?
   - Наташ, Игоря зовут!
   - Игорь где, девочки? Тут к нему приехали! Кто-то...
  
  
   - Так! Чего?.. Проблемы?
   - Чего?! Элементарно! Противопожарного щита даже нет! Ни песка, ни багра, ни-че-го!!! Ты куда смотришь? Ты как бизнес ведешь? А если пожар? К тебе вон народ собрался; полшоссе очередью из авто забили, а ты нисколько за порядком не следишь!
   - А я это... Я очередь соблюдаю... Только девчонок на всех сразу все равно не хватит...
   - А почему не хватит на всех? Кадровиков хороших найми! Пополнять надо кадры! Тем более - услуга востребованная, люди у тебя в две смены работают! Ночь на дворе, а потребители едут и едут!.. И что вообще за условия? Ни офиса нормального, ни секретарши... Ни кофе в приемную... Где, где вежливые и обходительные девчонки? Они у тебя как стюардессы должны быть! По крайней мере одна, на входе! Чтоб увидеть и замереть от восторга! Если вообще не умереть от счастья...
   - А они у меня это... Подобраны... Все. Обходительные. Культурные. Научены! В профессии - стюардессы отдыхают!
   - Где они у тебя отдыхают? Где они у тебя в свободное время чай пьют? Кулера даже нет с кипятком! Про повышение квалификации можно расслабиться.
   - Во-во! И получить удовольствие!
   - Какое удовольствие? Чего там про кресла говорить!.. Стульев не вижу! Сотрудницы толпятся, как бедные родственницы, в сторонке, хихикают украдкой... Жалко даже. Никаких условий. И - одни женщины. Девушки!.. Красавицы! Почему мужиков нет? Где грубая мужская сила?
   - А спросу нет...
   - Ну да! Женский труд эксплуатировать безопаснее, конечно...И на зарплате сэкономить можно... И никакого соцпакета, небось, нет? Короче! Не смог ты бизнес организовать, Игорек! Не получилось.
   - А ты вообще откуда сам-то? Обслужиться по-быстрому хотел что ли?
   - Ну неет! Мы взяток не берем! Откуда... Общество охраны прав потребителей! Народ жалуется. Решил проверить - все сходится. А ты-то - кто по специальности?
   - Сутенер. (Немая сцена).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"