Лазарева Людмила Вячеславовна : другие произведения.

Зомбихаусы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прям хоррор какой-то...

  На коротеньком - от силы метров восемьсот - проезде Митирева стоят два наглухо заколоченных дома. Двухэтажные одноподъездные, унылого желто-коричневого окраса, постройки сороковых годов прошлого века, без балконов и лепнины. Расположены домики на задворках гаражного кооператива, в тишине и пустоте. Там редко встретишь людей. Ни с машиной, ни без. Пробегают стайки студентов - совсем рядом медицинский университет, и строения принадлежат ему,- но тут стихают разговоры, самые смешливые пробегают мимо тихо, испуганно.
  Метрах в трехстах отсюда есть пятиэтажная общага от какого-то завода. Местные дети, которые гуляют рядом с подъездами, рассказывают, будто ближе к ночи из-за темных стен заколоченных домов слышны не то громкие стоны, не то невнятное ворчание. Если подойти ближе, можно разобрать царапающий скрежет и фырканье. Родители перестали запрещать им совершать набеги в запретную зону после того, как пропал один мальчик из их компании. Из соседних домов, что напротив. И дети сами стали бояться ходить в том направлении...
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"