Лазурная Ольга Александровна : другие произведения.

Цветение Вегарды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сколько раз я слышала- поаккуратней со своими желаниями. Будь осторожна со словами. Но нет. Зачем обращать внимание на пословицы. Ну вот я и доигралась! Хотела в другой мир? Получите, распишитесь. Хотела приключений? Пожалуйста, этого добра много. Хотела любви? Так вообще без вопросов. На тебе самовлюблённого и озабоченного демона... Что ж, придется разбираться со своими мечтами и ставить их на место. Но знаете, что-то мне подсказывает о том что со мной произошло, я никогда не пожалею. PS. Книга является легкой, не обремененная серьезными темами, предназначенная для отдыха. Наивная и волшебная.

  
   'Цветение Вегарды'
   Глава 1
  Ольга.
  -Анюта! Привет.- весело поприветствовала я свою сестру в трубку телефона.
  -Привет, привет.- хмуро поприветствовали меня в ответ. Ну да, согласна, звонить в девять утра, человеку, который встает в двенадцать часов в выходной день, не самая моя лучшая идея. Но что поделать. У меня слишком много планов, чтобы их просто напросто проспать.
  -Только ворчать не начинай, ладно? Всё таки не каждый день у нашего с тобой двоюродного брата день рождение.
  -Хорошо, хорошо. Я помню, но ты могла бы и не звонить мне в такую рань.
  -Серьезно? Да уж, Анна. Я с тебя кайфую.- закатила я глаза. - Давай, шевели своим телом. Я тебя жду в одиннадцать, в "Чайке".
  В ответ мне лишь угукнули и отключились.
  Моя сестра Аня была красивой девушкой с густыми, темно-русыми волосами. Стройная, высокая фигура с хорошими пропорциональностями .Сине-серые глаза, пухленькие губы. Конфетка, которой уже двадцать четыре года. Сестру я свою конечно же обожала, сколько бы мы с ней не ругались. Она у меня очень своеобразная. Про неё можно сказать, что у неё та-акие тараканы в голове, что я думаю они сами от себя в шоке, какие у них появляются идеи.
  Ну можно и о себе рассказать немного. Меня зовут Ольга. Мне двадцать два года. Только недавно получила диплом и теперь усиленно ищу работу. Внешность довольно таки симпатичная. Стройная и высокая фигура; глаза желто-зеленые, кошачьи; длинные и прямые волосы; чуть пухлые губы. Занимаюсь разновидной борьбой, поэтому в местах где я училась определенный авторитет у меня был.
  
  Я вышла из своей квартиры и направилась к машине, по дороге набирая на телефоне номер своей мамы.
   Кстати, надо рассказать немного и о моих родителях. Они у меня очень сильные люди. Вдвоем держат и руководят двумя фермами. И отлично справляются. Моему отцу Александру пятьдесят лет, также как и маме Любви, а они выглядят, как огурчики. Не в том смысле, что зеленые и пупырчатые, а что свеженькие, бодренькие, полные сил.
  Пока разговаривала с ней о предстоящем ужине, как раз подъехала к кафе "Чайка". Как оказалось, сестра меня уже ждала. Плюхнувшись напротив неё за столик, я радостно улыбнулась.
  -Привет ещё раз, сова.
  Меня поприветствовали не очень приветливым взглядом.
  -Так, ладно, дорогая.- игнорируя Анин недовольный взгляд, я перешла сразу к делу.- У нас с тобой появилась одно проблема.
  -Какая?- уже более заинтересованно спросила она меня.
  -Наши с тобой мужчины не смогли уладить вопрос по бассейну, который мы готовили сюрпризом для нашего братика.
  -Серьезно?- удивленно спросила сестра.- Что там можно было не уладить? Они без нас совершенно ничего не могут?
  -Видимо. Поэтому мы с тобой сейчас перекусим и поедем сами разбираться.
  -Тупицы.- буркнула себе под нос Аня и подозвала официанта.
  Отдельную историю можно посвятить нашим мужчинам. Ну как сказать мужчинам, я б даже сказала мальчикам. У нас с сестрой были парни, которые тоже были братьями.
   Мы с ними познакомились чисто случай и я даже бы сказала банально. Как то одним вечером мы решили сходить в кино, на комедию. Фильм был интересный и смешно, поэтому свой хохот мы не могли сдерживать и хохотали весь фильм. Это как оказывается привлекло внимание братье, которых звали Эдуард и Данила. Они подошли к нам после фильма и предложили выпить кофе, мы же были не против. Они показались нам такими интересными и брутальными, что мы приняли их ухаживания. И вот месяц как мы встречаемся, а разочарований на год. Как оказалось что интересные и брутальные они лишь на первый взгляд, а на самом деле они самовлюбленные зазнобы. Я не знаю что у них там за семейка, но таких сыновей надо ещё постараться воспитать. Я уже порывалась расстаться с Данилой, но ему получалось меня отговаривать от этого шага. А всё потому что я слишком жалостливая, блин!
  Покушав, мы отправились в аквапарк, где нас должны были ждать Данила и Эдуард. Добрались мы туда быстро. Зайдя в здания, мы направились к бассейнам, где был договор встретиться. Даня и Эдик стояли у края бассейна и что-то оживленно рассматривали на дне, переглянувшись с сестрой мы тоже сунули туда свои любопытные носы. На дне бассейна лежал удивительно красивый цветок, похожий на смесь лотоса с лилией. Тут неожиданно нас что-то толкнуло и мы полетели в воду, которая почему-то стала образовывать воронку, усиленно затягивающую нас.
  
  
   Глава 2
  Очнулась я от сильной головной боли и от назойливого чувства, что кто-то буравил меня взглядом! Открыв глаза, я огляделась. Н-даа... мне наверно в психушку пора! Заждались уже. Почему пора? Да потому что очнулась я в шикарных апартаментах, сделанных из золотистых тонов. Как такое вообще возможно?! Я же тонула! Я обвела комнату медленным взглядом и остановила его на том кто, поглощал меня глазами. Не чего так, красивенький. Золотистые, до талии волосы, глаза зеленые, как изумруды и ... и длинные, остренькие ушки! О эльфёнок! Аха-ха, очень смешно. Там крыши моей не видно? Нет? Жалко. А то бы в психиатрическую больницу забрали бы без проблем. Неужели моя мечта сбылась, и я попала в параллельный мир? Ток что-то радости особой не чувствую. Нет ну я, конечно, очень хотела, но не думала, что так действительно будет! Домечталась, называется! Нужно быть осторожней со своими мечтами.
   Я шарахнулась от эльфа, как от трупа, зараженного СПИДом и всяческими похожими болезнями.
  - Ну и как вы оказались у меня в комнате, юная леди?- прожурчал его слащавый, противный голос.
  Я еще раз оглянулась, наконец, обращая своё внимания, на лежащих около меня без сознания, друзей. Опля! И что это они тут развались? Тут что курорт, что ли? Или я одна отдуваться должна?
  -Нууу, как вам сказать... я сама не понимаю.- пожала я плечами.
  - О-о-очень интересно.- протянул ушастик.
  - А-то! А ты что эльф?
  -Чего! Естественно, эльф! Кто же ещё!!!- заверещал этот полоумный. Я чуть не оглохла.
  - Да что ж ты разорался? Я ведь не глухая! Я вообще-то первый раз эльфа вижу.- пробурчала я, а потом быстренько спросила- А где я нахожусь?
  -Ты больная?- недоверчиво ответил он вопросом на вопрос.
  -А я вижу у тебя уши сильно давят на мозг. Помочь укоротить?- зло прищурилась я.
  Тут через открытое окно подул холодный ветер, заставив меня покрыться мурашками и содрогнуться. Я оглянула себя... вот черт! Я сидела перед ушастиком в мокром белом платье, которое просвечивало и показывало всему миру моё белье. Блин! Хочу чтобы моя одежна вновь стала сухая. А что? Мир-то волшебный. Вдруг тут по великому хотению желания исполняются. И не успела я опомниться, как от меня пошёл пар. Не поняла. Я ж пошутила! Я удивленно подняла глаза на эльфа, а он в свою очередь удивленно и недоверчиво смотрел на меня.
  - Неужели ты маг высшего класса?- с дрожью в голосе спросил эльф.
  -Чего?- не поняла я.
  -Высший класс магии- это очень большая редкость! Все кто обладает этим даром, могут все! Но не могут воскрешать людей, строить порталы и влюблять в себя людей, разрушить мир по его велению, убить человека. Странно, что вы этого не знаете. Почему?- прищурил он свои изумрудные глаза.
  -Ну, вообще-то я об этом мире не знаю ничего. Мог бы уже и сам догадаться.- н-да, что за бреет я говорю? Начиталась фантастики называется, уже совсем плевать на все эти странности.
  -Ты из другого мира!?
  -Доперло! Да, я с Земли. А это что за мир?
  -Мир волшебства, который называется Минарией.
  -О как! А ты кто?
  -Как кто!? Как кто!? Принц эльфов! Героев надо знать в лицо!- опять заверещал этот ушастик, как полоумная девица.
  Ого, какие мы высокомерные. Тоже мне герой нашёлся!
  -Да из тебя герой, как из меня китаец! Я в тебе героя не вижу. И может, наконец, проявишь уважение и представишься?- мне было неприятно с ним говорить, но надо было.
  -Лориэнсэнт.- со злобой в глазах произнес 'герой'.
  -Оля.- я посмотрела на очухавшихся друзей ( когда успели? Я ведь даже не заметила) и представила и их- Аня моя сестра, Данила и Эдуард. Как видите целый комплект!
  -Н-дааа. Замечательно.- скривился эльф, как от зубной боли. Что-то не видно большой радости?
  -О-ооль?- подала голос Аня.
  -Что?- сразу посмотрела я на сестру .
  -А что у тебя с волосами?
  -Что не так? Волосы как вол...- я взяла прядку своей шевелюры и застыла. Дело в том, что мои волосы оказалось, темно-темно алого цвета, почти бордовые и очень длинные. Чуть ниже колен.- Ого! Это как? Ань, да у тебя не лучше!- только сейчас обратила и я внимание на её шевелюру.
  У моей сестры я заметила рыжие волосы, до... зада. М-дааа. Ну и перемены.
  -Послушайте! Наверно это знак отличия что вы высшие маги, потому что ни у кого другого такого цвета нет.- пояснил нам Лориэн, а потом добавил- Вы наверно сильно устали после перехода, так что давайте я вас отведу в ваши комнаты, там вы сможете отдохнуть.
  -Да мы только 'за'!- пробурчала я. Офигеть не успели ещё нормально с ориентироваться, а уже свои комнаты имеем.
  - Ну тогда прошу следовать за мной.- радушно сказал эльф.
  Ох, не нравится он мне. Видно же что, что-то задумал, ещё понять бы, что. Хм, давно ли я такой подозрительной стала?
  Эльф привел нас в богатенькие апартаменты. Каждому выделил по комнате. Мне досталась не очень приятная комната из желтых оттенков. Здоровенная кровать салатового цвета со здоровенным балдахином; шкаф на пол стены; два кресла , которые не понятно для чего стоят по середине комнаты. В общем кошмар сумасшедшего.
  
  Лориэнсэн Нэрель.
  
  Я шел по коридорам замка и не мог скрыть своей радости. Это же надо было так повести. Два, целых ДВА мага с огромными возможностями. Да к тому же девушки, которые наверняка падки на таких красивых мужчин, как я. Да они и сами ничего. Симпатичные, хотя с нами, с эльфами, им не сравниться. Надо будет сделать так, чтобы они остались тут, но есть одна проблема. И это проблема их мужского пола. Что же придумать? Может рассказать одну сказочку? А что, не плохая идея.
  Я решил не откладывать в долгий ящик мои выдуманные байки, поэтому зайдя в комнату парней, я перешел сразу к делу.
  -Вы хотите вернуться в свой поганый мир?- не стал скрывать презрения, спросил я.
   -Хотим!- хором ответили мне мужчины. Слабаки! Даже все равно, как я назвал их родной мир.
  -И почему это поганый?- нахмурился Данила. А нет, один все же возразил.
  -Неважно. Я предлагаю вам сделку, только в этом случае можно попасть в ваш мир.- ого как я могу врать хорошо. Они даже и ничего не заподозрили, вон мысленный процесс идет.- Я предлагаю вам оставить Олю и Аню в этом мире и только тогда я перемещу вас обратно.
  -Но...!- хотел было возразить Эдуард, но я его перебил.
  -Без всяких 'но'. Только так вы сможете уйти. Ну, конечно, есть вариант убийства.- я посмотрел многозначительно. А они задумались. Долго думали. Я уже мог бы два раза обойти свой замок, а он у меня, кстати, не маленький. И когда я уже было хотел их поторопить, они мне ответили:
  -Мы принимаем твоё предложение.- грустно сказал Эдуард.
  -Отлично!- хлопнул я в ладоши- Сейчас, подождите немного, я за вашими девушками схожу.
  Ух, какой же я коварный, прям сам себе не нарадуюсь. Я пошел в выделенную комнату Ани и обнаружил в ней Олю.
  -О! Здорова Лорик.- ехидно воскликнула алаволосая.
  -Л... Ло... Лорик!!?- у меня даже глаз задергался. Что она вообще себе позволяет!? Так разговаривает с наследным принцем эльфов! Четвертую! Нет. Сначала она мне ребенка родит, а потом уже и без головы останется.
  -Да.- она прищурилась.- А тебе что-то не нравится?
  -Не нравится, но я по другому делу пришел. Мне нужно чтобы вы кое-что увидели, и для этого прошу, идти за мной.- с этими словами я вышел за дверь.
  
  Ольга.
  
  Когда утром я проснулась, то сразу же (ну конечно после того как привела себя в порядок) пошла к Ани в комнату. Что я могу сказать? У эльфов просто 'замечательный' вкус. Комната была ярко-ярко розовая. Прям мечта для Барби. Ф-у-у-у-у. И кровать на пол, немаленькой, кстати говоря, комнатки. М-да, а в книгах они описывались, как модные, самые добрые и самые прекрасные существа. Вот только пока они не соответствуют этим критериям.
  -Привет. Что-то ты сегодня рано проснулась.- проговорила я, садясь на кровать около сестры.
  -Да в этом кошмаре спать невозможно. Даже через сомкнутые веки продирается этот цвет.- тяжело вздохнула она и прикрыла глаза.
  -Как я тебя понимаю, у меня вообще ярко-желтая комната.
  -М-да. Ужас, одним словом.
  -Это точно.
  -Какой у нас план?- спросила Аня, начиная приводить себя в порядок.
  Я лишь тяжело вздохнула.
  -Не знаю. Хотелось бы верить, что это сон, но как оказалась жестокая реальность. Я себя столько раз щупала, пытаясь проснуться, что уже живого места на теле нет. Поэтому нам надо как-то искать дорогу домой. Как? Сама не знаю. Но шестое чувство просто вопит мне, что эльфу лучше не доверять.- проговорила я задумчиво.
  -Полностью с тобой согласна.
  Тут дверь в комнату открылась, и появился вышеуказанный эльф. Вспомни го... кхм...кхм оно и появится, называется.
  - О! Здорова Лорик.- решила поиздеваться я. У него от моего обращения глаз задергался, а потом он противно пропищал. Ну что за мужик? Свинья и то приятней.
  -Л...Ло...Лорик!!?
  -Да. А тебе что-то не нравится?
  -Не нравится, но я по другому делу пришел. Мне нужно, чтобы вы кое-что увидели, и для этого прошу, идти за мной.- он вышел за дверь. Ну, а мы решили не отставать. Интересно же. Он привел нас в комнату Эдика. И что он хочет нам тут показать?
  -Леди и господа... - прям как на премьере какого-нибудь спектакля, я даже хмыкнула скептически. - У меня объявление. Я заключил сделку с Эдуардом и Данилом.
  -Что за сделка?- спросила заинтересованная я.
  -Я переселяю их в родной мир, а взамен они оставляют тут вас.- довольно скалясь, сказал Лор.
  Вот! Я так и знала! Эльф, гад, решил прибрать нас к себе в руки. Я с самой приторной улыбкой и с темной аурой вокруг, подошла к этим 'мужчинам'.
  -Значит сделка, да? Значит, оставляете нас тут, да? Бедных, несчасных, хрупких и беззащитных девушек? Ну что же? Несчастной дороги, олухи!- сказав это, я ударила обоих кулаком по их лицам. Даже отлегло от души. Больше ничего не сказав, я быстро вышла из комнаты и пошла, гулять по замку. Надо нервы успокоить, а то я что-нибудь разобью. И мне подсказывает, что это будет морда Дани.
  Замок был очень гламурный и поэтому вызывал у меня только отвращение. А при моем сейчас настроении, так вообще тошнило. Какие же все-таки парни слабаки. Мне, конечно, не особо грустно, что они нас бросили, просто теперь понятно что доверять, полагаться можно только на себя и родную сестру. Больше никому нельзя! Чтобы избежать проблем, нужно быть предельно осторожными. Как-никак целее будешь. Но все равно, слава Богу, что я от него отделалась! Я пришла на пятый этаж, который был, как оказалось, библиотекой. Здоровенная. Так ладно, сюда я потом приду, а сейчас схожу к Ани, и пойдем вмести поедим. А-то и так время к обеду, а мы и не завтракали.( ну и наглости у меня. Чужой мир, чужой замок и чужие эльфы, а я думаю о еде.)
  Я зашла в чудо-хоромы, в которых поселили мою, ни в чем не повинную, сестру.
  -Оля! Ещё раз привет!- улыбнулась Аня.
  -Привет. Ты в норме?
  -Да, вообще замечательно. Хотя, знаешь, у меня появилось какое-то разочарование.- задумчиво проговорила она, но потом захлопала в ладоши- Но все же! Наконец! Наконец-то! Я от него отделалась!
  -У меня такие же мысли!- засмеялась я, а потом тихо продолжила- Как ты думаешь, зачем мы ему нужны?
  -А ты как думаешь?- сестра посмотрела на меня, как на дуру.- Мы же вроде как маги, при том очень сильные.
  -Это я понимаю. Но что он с нами хочет сделать? На органы пустит?
  - Я думаю, он скоро придет и все нам расскажет. Ну не все, конечно, некоторое умолчит, некоторое приврёт. Скользкий типчик.
  В подтверждение её слов, в комнату вошел прЫнц. Да она всевидящая!
  - У меня к вам важный разговор.- серьезно сказал он. Ух, у него сейчас брови срастутся от серьезности.
  - Ну и чего тебе ещё надо?- недружелюбно спросила я.
  -Лишь рассказать, зачем я вас тут оставил.
  -Ну?- уже спросила Аня.
  -Понимаете, существует пророчество. Оно гласит, что когда в наш мир придут два мага высшего класса, то вся нечисть, которая существует в нашем мире ополчится на все разумные расы и для того чтобы уничтожить зло нужно найти кристалл Нэро. Он поглощает темную сущность. Так вот, вы нам помогаете найти его, а я вас возвращаю домой. Никак иначе вернуться вы не сможете.- довольно улыбнулся Лор.
  -Почему это?- прищурилась я.
  -Только особи королевских кровей могут открыть портал и то, если заключается сделка. Поэтому вот вам свиток, - он протянул нам какую-то бумажку. - Подпишите его и мы заключим договор.
  - Нам надо подумать- холодно сказала Аня.
  - И сколько вам нужно времени?
  - Столько сколько потребуется. Когда решим, скажем. - ответила я.
  Было видно, что эльфу это не понравилось, но он не сказав ничего, вышел за дверь.
  - Ладно. Пошли, поедим, - предложила я сестре.
  После того, как мы плотно пообедали, я решила вернуться в библиотеку. Аня же пошла досыпать. Походив между стеллажами, я увидела маленький сундучок. Тут же дало о себе знать женское любопытство, поэтому я подошла к нему и убедилась, что он все-таки закрыт. Тогда я решила испытать свои способности, ведь у меня получилась сотворить для себя одежду, поэтому и ключ удастся наколдовать. Моя догадка оказалась верной, через пару секунд на моей руке лежал ключ от сундука. Я открыла его, а в нем лежали всего лишь две сумки. Я взяла одну из них и заглянула внутрь и... нифига не увидела. Даже дна! Поэтому ничего умнее не придумав, я перевернула сумку вверх дном. Стояла я долго, при том с открытым ртом и глазами на лбу. Дело в том, что на полу лежала большая кучка книг; колбочек, с непонятным содержимым; свитков, карт и чучело какой-то обглоданной вороны. Хм, и что это за сумка? Неужели, бездонная? Я о них читала в фэнтази. Оказывается и они существуют. Здорово!
  Я засунула обратно, содержимое сумки и взяла вторую. Но там ничегошеньки не оказалось. Поэтому взяв их, я хотела было уже выйти, но моё внимание привлекла очень интересная книженция 'Пророчества и мифы Минарии'. Очень интересно. Ну что ж проверим правдивость слов принца. Я прихватила её и быстро побежала в спальню. Там спрятав сумки в шкаф, я села на кровать и углубилась в чтение...
  Ничего интересного там не было. Лишь рассказывались какие-то нелепые пророчества о том, когда появится тот или иной город. Мифы тоже не особо интересные. Про рыцарей каких-то. Банальщина в общем. Но не было даже упоминания о кристалле Нэро или о двух магах, которые принесут несчастье. Получается, что наш принц врет и не краснеет? Как интересно. От раздумий меня отвлек стук в дверь.
   'Кого нелегкая принесла?' - подумала я.
  Быстро спрятав книгу, я подбежала к двери и открыла её. Передо мной стоял Лорик.
  -Сегодня бал!- многозначительно посмотрел он.
  И что он этим хочет сказать? И смотрит так, будто я с полуслова должна понимать.
  -И?- не врубилась я
  -Ты с сестрой приглашены. И кстати, там будет мой отец.
  -А мне-то какое дело до него?
  -Ты что совсем уже сдурела?- заверещал эльф.
  - Короче! Во сколько?- недовольно спросила я, понимая, что легче согласиться, чем слушать этот визг.
  -Через час.- с готовностью ответил он.
  Я сделала недовольную мину и просто захлопнула дверь, перед носом принца. Вот блин, как же неохото. Но ничего не поделаешь, так что будем собираться.
   Я представила себе черное платье. Вверху корсет, вышитый в необычный узор бриллиантами. Внизу не сильно пышная юбка, воланами. Красивое, мне понравилось, поэтому, когда оно появилось у меня на руках, я сразу же его одела. Волосы решила уложить в высокую, замысловатую прическу. И, когда я посмотрела на себя в зеркало, то сама себе очень понравилась.
  Решив для себя, что готова, я пошла к Ани. Когда я посмотрела на нее, то не смогла скрыть восхищение. Платье было бежевого цвета с открытыми плечами и корсетом. Юбка платья была чуть пышной и свободной. Сзади был длинный подол, а спереди при ходьбе открывается розовая материя. Волосы были тоже убраны в высокую прическу. Выглядит красиво. Посмотрев же на меня, Аня тоже восхищенно присвистнула.
  -Классно выглядишь- улыбнулась я.
  -Да ты тоже не хуже- вернула она мне улыбку.
  -Ну, что пошли?
  -Пошли.
  И мы вышли из комнаты, направляясь туда где была слышна музыка. Побродив минут, пять, мы все-таки нашли эту злополучную дверь. Особо не церемонясь, мы вошли в тронный зал. И он меня тут же разочаровал. Все было в золоте, но зал казался слишком холодным. В центре стоял трон, на котором сидел какой-то ушастый дядечка. Кстати дверка, в которую мы вошли, оказалась парадным входом. Она больше похожа на дверку, которая ведет в подсобку. М-да уж, я ожидала большего.
  -Идите за мной.- тихо сказал Лор, который незаметно подошел к нам.
  Мы подошли к трону и нас представили ушастому дядечке, который и оказался Владыкой Эльфов. Потом заиграла спокойная, красивая музыка. Я с сестрой отошли к стеночки и начали наблюдать за танцующими парами. Но наше наблюдение прервал тихий голос:
  - Простите, можно вас пригласить на танец?
  Перед нами стаял красивый мужчина и протягивал руку моей сестре. Ну что я могу сказать. Очень красивый; высокий; крепкое и мускулистое телосложение; длинные волосы, которые отливали бирюзой. Ничё такой.
  -Можно.- смекнула, что к чему Аня и быстро приняла его руку. А я осталась стаять одна. Тут моё внимание привлёк трон. А точнее Владыка и принц. Хм... интересно, о чем они там так оживленно беседуют?
  'Хочу слышать, о чём они говорят.'- мысленно подумала я, призывая волшебство. В ту же секунду в моей голове появилось два голоса.
  '...ты уверен, что они поверили?'- голос Владыки.
  'На сто процентов! Я такую байку выдумал, что невозможно не поверить.'- ну естественно принц. Такое высокомерие.
  'Да-а-а это точно. В такое даже я чуть не поверил'
  'А как я этих олухов обдурил? Это же надо было так легко поверить, что вернуться в параллельный мир можно только, если заключишь договор! Это же такой бред!'- и этот эльф противно захихикал.
  Этого мне полностью хватило, поэтому не став больше слушать, я прекратила мысленное подслушивание. И что теперь делать? Придется уходить из столь 'добродушного' дома. И пусть мы ничего не знаем об этом мире, разберемся. Зато попутешествуем. Мы же так об этом мечтали! Но я не стала уходить так быстро с бала, решив подождать, когда Аня натанцуется со своим красавчиком. Может уже отхватит себе нормального мужика. А то одни уроды попадаются. Я подошла к столику с фруктами и вытащила оттуда зеленое яблоко. Откусив маленький кусочек от его сочного бока, я пошла на балкон. Приятный ветерок тут же обдул моё лицо, и я блаженно прикрыла глаза.
  -Ку-ку!- прервал мою медитацию, тихий голосок. Я сразу же открыла глаза и наткнулась на маленького, белоснежного котеночка .
  -Что, прости?- глупый вопрос, но мозг ничего умнее не смог придумать.
  - Привет говорю- улыбнулся котенок. Неужели я докатилась до глюков? Хотя нет. Это же волшебный мир, тут глюки в порядке вещей.
  -Привет. Как ты тут оказалась?- решила я прояснить ситуацию. Бал всё-таки, тут не должно быть животных. Или у них наоборот так заведено?
  -Потерялся- сразу погрустнел милашка.
  -Давай знакомиться? Меня зовут Оля, а тебя?- решила я начать разговор со знакомства.
  -Тиан.
  -Как же ты потерялся, Тиа?- склонилась я к нему.
  -Меня охотники поймали, но я смог сбежать и вот оказался здесь.
  -Понятно. И что же ты собираешься теперь делать?
  -Не знаю.
  -Я тут в путешествие собираюсь.- ну не в путешествие, а на какие-нибудь поиски портала.- Не хочешь со мной?
  -Хочу!- обрадовался такому предложению Тиа. Боже, такой доверчивый и наивный, не удивительно, что его поймали.
  -Вот и замечательно! Так что, пошли со мной, но сначала давай я сделаю тебя невидимым, чтобы никто не увидел, а то ещё появятся тут охотники.
  -Ага!
  Поколдовав немножко, я удовлетворенно улыбнулась своему результату. Котенка видно не было.
  -А теперь пойдем, найдем мою сестренку.
  Эту рыжую бестию искать пришлось долго. Примерно, минут десять. Как оказалось, она все ещё была с тем мужчиной, который приглашал её на танец. Когда я подошла к ним, то заметила, что они о чём-то очень мило беседовали. Я очаровательно улыбнулась и демонстративно кашлянула, чтоб на меня обратили внимание.
  -Извиняюсь, что прерываю вашу беседу, но мне нужно поговорить с моей сестрой. Буквально пару минут.- продолжая улыбаться, сказала я.
  -Что-то случилось?- спросила Аня, когда мы отошли от партнера сестры.
  -Да. Нам пора покидать это место.
  -Почему?
  -Ань, не тупи! То, что он нам рассказал просто напросто выдуманная сказка, чтобы задержать нас тут.- раздраженно проговорила я.
  - Я все поняла. Тогда пошли собирать вещи?- с серьезнейшим выражением лица, да ещё и головой покивала, сказала Аня.
  -А попрощаться?- усмехнулась я, показывая на мужчину.
  -Чуть не забыла.- она сразу пошла к нему и уже через пару минут вернулась обратно.- Ну, что стоим? Пошли, пошли.- начала подгонять меня Аня.
  -Ань?- хитро улыбнулась я, направляясь на выход
  -Что?- подозрительно посмотрела на меня сестра.
  -Он тебе нравится.- с дебильной улыбкой утвердила я.
  -Что-о-о!?- воскликнула она.
  -Ой, вот только не надо говорить, что это не так.
  -Это не так.
  -Ну, да-аааа. Охотно верю. Ладно, потом об этом поговорим, а сейчас у меня новость.
  -Какая?- сразу заинтересовалась Аня.
  -Представь, я нашла бездонные сумки.- ответила я.
  -Ну, да-ааааа.- передразнила меня сестра.-Крыша едет?- слащава, улыбнулась она. Не поняла. Она мне не верит?
  -Нет. Я серьезно. Вот сейчас придем ко мне в комнату, сама убедишься.- обиделась я.
  -Да ладно, не обижайся.- уже нормально улыбнулась.
  До комнаты мы дошли очень быстро и, отдав Ани сумку, я начала готовиться к побегу. Сняла платье и, положив его в сумку, стала колдовать над обыкновенной одежкой. Черные джинсы, кроссовки, черная кофта и такого же цвета кожанка. Прям ниньзя, блин. Оставив волосы все в той же причёске, я перекинула сумку через плечо и направилась к сестре в комнату.
  -Ты готова?- спросила я, проходя к ней.
  -Да. Пошли?- взяв свою сумку, она вышла. Я побежала за ней.
  -На кухню пойдем, за едой?- спросила я.
  -Конечно. Я поесть люблю, как и ты.
  На кухне ни кого не было, поэтому взяв все самое необходимое, мы вышли из замка и направились к конюшне. Ах, точно! Я же кое-что забыла.
  -Тиа ты ещё тут?- спросила я шёпотом у темноты.
  -Ага!- было мне ответом.
  Я быстро развеяла невидимость и взяла котенка на руке.
  Конюшня оказалась на заднем дворе, там также никого не было. Я начала рассматривать лошадей, все они были, как на подбор: мускулистые, длинноногие, красивые, но, ни одна не тронула моё сердце (шучу, просто хотелось, как в сказке найти ту самую, чтобы любила до гроба, никогда не придавала и тд.) и, когда я уже хотела выбрать первую попавшую, моё внимание привлекла черная, как ночь кобылка. Она фыркала и зло смотрела на всех. Подойдя к ней, я получила не менее 'мягкий' взгляд, но потом она приглянулась ко мне и ее взгляд засиял. Когда же я её запрягала, то не получила ни малейшего сопротивления, так что быстро закончив с упряжкой, я вывела ее из стойла на улицу. Там меня уже ждала Аня с белоснежным жеребцом.
  - Ну, что в путь? - спросила она, запрыгивая на коня.
  -Ага. Вот только куда?- я тоже села верхом на лошадь и положила Тиа к себе за пазуху. Он там сразу пригрелся и начал дремать.
  -Куда-нибудь.- коротко ответила сестра. М-да, многообещающие. - И кстати, что это за котенок?
  -Тиан. Сегодня с ним встретилась. По дороге расскажу подробнее.- с этими словами я поскакала к выходу из города.
  И кстати я придумала имя для своей лошади. Элайзабель! Правда язык сломаешь, ну ничего. Сокращенное имя зато удобное.
  
  Анна.
  
  Как же! Как же я рада, что отделалась от этого придурка Эдика! А как я в них молнию запустила, когда узнала об сделки? Так это вообще! У них такие лица были... мне прям, как бальзам на душу. Я там чуть не плясала от радости. Ох, а Олька какова была? Эта же прям дьяволица во плоти! Бр-р-р. Все-таки я горжусь ею!
  А бал у эльфов вообще отстой! Если бы не Аранвэйс, то точно со скуки умерла! А он такой интересный и очень красивый мужчина, что я сразу забыла и о Эдике и о противном Лоре. И я его хочу. Даже странно. Со мной такое впервые, чтобы я на первого встречного слюни пускала. Эх, вот если б не Оля, которая не дала насладиться хорошей компанией, может быть и встретились бы ещё раз.
  
  Аранвэйс Алаунес Драко. Правитель Драконов.
  
  Кто бы знал, как мне надоели эти эльфы.... Я уже устал приезжать на их балы, всё хотят сосватать мне свою принцессу. А оно мне надо? Нет, мне и так хорошо. Одному.
  И вот на одном из этих скучных балов я и встретил ЕЁ. Такая хорошенькая, необычная, искренняя и красивая, словно глоток свежего воздуха, среди этих напыщенных, высокомерных и подлых существ, к тому же не из этого мира, с ней будет интересно, в общем я не смог удержаться и пригласил её на танец. С ней было легко и уютно, как будто мы знаем друг друга долгое время. И вот, когда пришла её сестра и увела её от меня, мне снова стало скучно, и я решил последовать за своей новой знакомой... Да и что греха таить, понравилась мне эта чертовка.
  
  
   Глава3.
  Мы выбрались из города без особых усилий. Решили ехать по лесу, чтобы нам никто не попался на пути. А то мало ли кто тут по ночам бродит. Проскакав больше трех часов, я успела отбить себе мягкое место и порядком испортить настроение. Но, когда мы нашли небольшую полянку, окруженную деревьями, решили остановиться на ночлег. Как, никак ночь на дворе.
  -Хм...вроде место надежное, да и тихое. Навряд ли кто-нибудь зайдет в такую глушь.- тихо сказала Аня - Как ты считаешь? Кстати у тебя есть карта этого мира? Нужно посмотреть ее.
  На это я просто кивнула, соглашаясь с её правотой. Хотя, конечно, лучше будет заехать в какую-нибудь деревню, пообщаться что, как и куда
  Мы быстро скинули вещи и распределили обязанности. Я приношу хворост, разжигаю огонь(хотя это самое простое) и веду лошадей поить. Аня же готовит отменный ужин и расседлает коней. Пока моя сестра возилась с лошадьми, я пошла вглубь леса за хворостом. Найдя кучу небольших дровишек, я с помощью левитации перенесла их к месту нашей остановке. Быстро развела костер и пошла, поить лошадей. М-да быстро я, конечно, магию освоила. Ну что поделать? В своём мире я очень много читала фантастики, поэтому данная ситуация для меня, такая как-будто я снова читаю книгу, только героиня в ней я сама.
  Плутала я около десяти минут, но услышав, едва уловимый звук ручья, легко нашла его. Эла с Барсом подбежали к нему и с жадностью начали пить. Через четверть часа мы вышли на поляну, а там уже горел костер, и стояла Аня с кастрюлей
  -О! ты уже вернулась!- нет, блин, мимо проходила- Сходи, пожалуйста, за водичкой!- весело сказала Аня, понимая, что сейчас будет кирдык одной рыжей издевательницы.
  -Анечка-а-а, - милая, но в тоже время ничего хорошего, не предвещающая улыбка, блуждала на моём лице. Точно дьяволица воплоти! Что-то раньше я за собой такого не замечала. М-да перемены на лицо.
  -Чего?
  -А ты не могла сказать мне раньше!- рявкнула я
  -Ну-у-у...я забыла.- развила виновато руками она.
  -Если бы ты не была моей сестрой, придушила бы.- грозно сказала я, беря кастрюлю и уходя обратно к ручью.
  Вернулась я примерно через полчаса. И каково же было моё удивление, когда я обнаружила молодого человека, стоящего возле моей сестры. Неужели эльфы нас все-таки нашли? Черт, быстро! Но почему Аня ничего не предпринимает? Тут же на мне появились доспехи, который я видела в одной фильме, они назывались 'Доспехи Ветра'. Но не могу понять, почему именно эти доспехи мне вспомнились, но все, же они были красивые и мощные. Он состоял из короткого, леопардового топа; коротких, черных шорт; темно-синие чулки; тонкий ремень, на котором с левой стороны , на половину занимала светло-зеленая ткань. Два легких меча. В этих доспехах ощущаешь себя такой легкой и чувствуешь, что двигаться ты можешь намного быстрее. Так что-то я отвлеклась. Мигом, оказавшись около мужчины, я замахнулась, но меня остановила Аня.
  -Нет! Оль, подожди!
  -Зачем?- не врубилась я, но меч опустила.
  -Это тот парень, с которым я танцевала на балу. Помнишь?- я на это лишь кивнула и она продолжила.- Он как-то нас нашел и решил показаться во всей красе.
  - А как он нас выследил? И вообще как узнал, что мы сбежали?- прищурилась я подозрительно, но всё же перевооружилась в одежду, в которой была.
  Парень спокойно посмотрел на меня и ответил:
  -Я сильно удивился, как вы быстро ушли, поэтому я и пошел за вами.
  Мне вот интересно, по какому праву он решил, что может лезть в наши личные дела?
  Мы с Аней переглянулись и недоверчиво на него посмотрели. Врет, мне кажется. Ну да ладно, сделаем вид, что поверили.
  -Меня, кстати, зовут Аранвэйс, дама в доспехах.- сделал он шутливый поклон и ехидно оскалился.
  -Ольга.- представилась я и сделала не менее шутливый реверанс.
  -Приятно познакомиться.- протянул он мне руку. Нет! Ну никакого воспитания.
  -Не могу сказать того же - дьявольская улыбка и крепкое рукопожатие, чуть ли не сломавшее ему руку.- И смотри мне тут, я за тобой слежу. Понял?- сделала я двумя пальцами глаза в глаза.
  -Понял, понял. Не дурак.- подняв пострадавшую руку вверх, он начал её трясти, для того чтобы боль прошла.
  -Да? А я уж думала, что ты того...- решила я поиздеваться.- Тиа! Ты где?
  А-то этот, шкед, успел смыться, пока я лошадей поила. Вообще о нем забываю постоянно. Маленький, не видно, не слышно.
  -Тут я, тут.- котенок вышел из кустов с рыбой во рту.- Вот я тебе рыбки принес.
  Тиа подошел и стал ждать, пока я возьму её. Я взяла и рыбку, и котенка на руки. Последнего ещё чмокнула в носик.
  -Спасибо. Ань, сделай с ней, что-нибудь, пожалуйста.
  -Хорошо.- Аня забрала у меня рыбу и пошла к костру.
  -Тиа, значит, ты любишь рыбку?- спросила я котенка, гладя за ушком.
  -Ага!- улыбка до ушей. М-да, вот это зрелище. Впервые вижу улыбающегося кота.
  -Так, что ты собираешься делать?- спросила у Аранвэйса Аня.
  -Хм...вообще делать мне нечего. И мне ужасно скучно. Так, что буду вас сопровождать, куда вы там хотите идти.
  -С чего такая щедрость? Вдруг мы собираемся в логово к чертям?- подозрительно спросила я.
  -Я же говорю мне скучно, хоть с вами, да и с ними, развлекусь.
  - А мы тебе что, цирк ходячий и экскурсоводы местные?- прищурилась моя сестра.
  -Я могу вам помочь.- хитро улыбнулся новый знакомый.
  -Чем же?- влез кошак.
  -Я могу отвести вас в одно место, там вам помогут вернуться домой.
  -Стопэээ! А вот с этого места поподробнее. Под 'вернуться домой' ты что имел в виду?- подозрительно посмотрела я на него, готовясь к тому, что придется драться и драпать. Ведь неизвестно, как он узнал, что мы не из этого мира, может он и правда тайный агент эльфов. И сейчас намерен втереться к нам в доверие, а потом сдать нас с потрохами своему нанимателю.
  -Ну, так вы же из другого мира. Я это сразу понял. Ваше поведение, аура, внешность сильно отличается от нашего мира. В общем-то не трудно было догадаться.- пожал плечами Аранвэйс, а я расслабилась, но решила все-таки быть на чеку на всякий случай.
  -Зашибись. А лошадь у тебя есть? И нужные вещи?- уже во всю поедая ужин, спросила Аня.
   -Есть у меня все. Можете не сомневаться.- сказав это, Аранвэйс свистнул и из глубин леса вышел здоровенный, ярко-рыжий конь.
  -Ладно, оставайся.- тяжело вздохнула моя сестрица.
  -Чего!?- не ну блин, я в шоке. Не посоветовалась со мной, ничего. А если я против?
  -Оль, не кипятись. Нам нужен проводник по-любому. Ведь мы ничего тут не знаем. А если он,- тычок в сторону нашего проводника.- будет, что-то замышлять, то будет иметь дело со мной.
  Я не смогла сдержать смеха, над такой серьезной миной сестры и заржала в голос.
  -Ой, Ань над тобой одна потеха.- больше не сказав ни слова, я ушла кушать и кормить своего пушистого дружка. Десять минут ушло, для того чтобы поужинать, потом я наколдовала себе спальный мешок и улеглась в него. Тиана я прижала к себе и уже из такого положения спросила- А куда ты нас поведешь, та? И сколько это времени займет?
  -Ну-у-у..., если бы мы шли пешком, то около двух-трех неделей, но так как у нас есть лошади, то доберемся где-то через неделю. Я могу вам обещать, что там вас никто не обидит и не будет использовать в корыстных целях.- обещал Аранвэйвс, расседлывая своего рыжика.
  Аня подошла ко мне и когда она наклонилась к моему лицу, тихо спросила:
  -Что делать? Вдруг это ловушка. И ведет он нас в логово Чистилища- она сделала страшные глаза и ждала от меня ответа. Блин, сейчас описаюсь от смеха, но переборов такое желание, серьезно(насколько это было возможно в моём состоянии) ответила:
  -Ты же сама разрешила ему с нам идти, а сейчас что? Да ладно уже, не волнуйся ты так. Прорвемся! Если, что молнией его ударю.- подбодрила я её.
  -Ага, а от меня получит мою смертельную атаку. -воодушевилась Аня.
  - Ммм? Что за атака?- сразу заинтересовалось я.
  - Очень-очень секретная и опасная.- заговорщически сказала сестра.
  -Люди дайте поспать.- пробурчало у меня подмышкой.
  - Ладно, Ань. Спокойной ночи!
  -Спокойной.
  Аня встала и пошла к своему спальнику, а я поудобней улеглась и заснула. И почему-то у меня даже не возникло мысли, что наш новый знакомый может что-либо с нами сделать, пока мы спим. Даже как-то странно.
  
  Утром я проснулась раньше всех, и не став будить этих 'всех', сходила к ручью за водой. Быстро приготовив бутерброды и чай, я пошла, будить своих спутников, но сначала привела себя в порядок. Ну, там сменную одежду наколдовала, волосы в высокий хвост убрала. Ух, какая я сегодня собранная и добрая, прям сама себя не узнаю. Так вот, подошла я сначала к Аранвэйсу, наклонилась к уху и прокричала:
  - А, ну стать по стойки смирно, рядовой!!! На улице уже утро давно, а ты всё дрыхнешь!!! Прям, как барин развалился! Подъём! У тебя десять секунд, чтобы одеться!!!- ого! Да мне в армии работать надо! М-да, но похоже я немного переборщила. Парень подскочил на добрых два метра, глаза два блюдца стеклянных, тело мелкая дрожь берет.
  -Так точно бабуль!!!!!!!- крича на всю поляну и оглядываясь по сторонам в поисках бабули.
  - Какая я тебе нафиг бабуля!!? - возмутилась я и стукнула его по макушке. Мне ещё только 18 лет, а он меня уже бабулькой называют! Хам, невоспитанный!
  -Ай!- воскликнул он и потер ушибленное место.- Фух, это ты.- облегчённо вздохнул Аранвэйс, но потом, что-то щелкнула в его голове и он испуганно посмотрел на меня- О-о-оля...
  - Что?- не поняла я такую реакцию. Он же чуть не плакал!
  - Я...я...я думал что это бабуля опять пришла по мою душу.
   М-да...ничего умнее и не скажешь. И как прикажете это понимать?
  -Так! Давай вставай и иди, буди Аню.- решила я свалить на него пробуждение моей сестры.
  -Почему я?- начал было возражать, но я на него та-а-ак красноречиво посмотрела, что он покрылся мелкой испариной и поплелся к спящей девушке. Конечно, как она ещё не проснулась после таких криков, не понятно. Но факт, есть факт. Я подошла к своему спальнику и увидела заспанную моську Тиа.
  - Ты чего кричишь?
  - Будила.- коротко ответила я.
  -А...оригинально.
  -А-то.
  Тем временем Аранвэйс подошел к мирно спящей Ане и сев на корточки, начал трясти её за плечи.
  -Аня вставай.- он говорил это всё шепотом и наклонился к ней на особо опасное расстояние.- Вставай уже!
  И тут же он поплатился, что так близко к ней приблизился. Моя сестренка всегда буйно реагировала на пробуждение. И этот случай не стал исключением. Аня треснула ему в нос кулаком. Проводник вскрикнул и взялся за нос, при этом отодвигаясь от моей сестры подальше. Тут она соблаговолила открыть свои глаза и посмотрела на Аранвэйса сонными взглядом.
  -Ты что творишь? Я же тебе ничего не сделал.- держась за разбитый нос, взвыл побитый.
  -А-а-а-а...,э-э-э...,ну-у-у...- глубокомысленно изрекла она.- Ты сам виноват!
  -Интересно в чём?- иронично спросил спутник.
  -Нечего так близко ко мне подходить! Ты нарушаешь моё право на личное пространство.
  О Боже! Как же за ними смешно наблюдать. Хи-хи. Они так хорошо смотрятся и также отлично ладят,... может их свести?! Точно! Замечательная идея!
  Наша новая парочка была так увлечена своими разборками, что не увидела моей предвкушающей усмешки. Ну всё, всем кранты. Во мне проснулась сводница!
  -Ты что там улыбаешься?- все же решила обратить на меня внимание Аня.
  -Да так...- я мечтательно улыбнулась, представив, как гуляю на свадьбе Ани и Аранвэйса, как нянчу своих племяшек. Ах, вот бы так и было.
  Я наколдовала кусок льда и отдала его нашему проводнику, чтобы приложил к разбитому носу. Он взял его и сразу приложил к побитому месту. Я же пошла, завтракать, при этом смотря, как Аня 'рассказывала' Аранвэйсу, как нужно её будить и как не нужно. Пуф-ф, голубки.
  -Идите уже завтракать- тихо хихикая, сказала я.
  -Оль, нет бы яичницу сделать и кофе сварить.- недовольно проворчала Аня.
  -Не нравится, готовь сама.- пожала я плечами.
  -Ладно, ладно.- пошла она на мировую.- Спасибо хоть за это.
  Выехали мы только через полчаса ( ну конечно! Ведь некоторым личностям надо по задираться!). К вечеру мы должны были прибыть в небольшой городок под названием Эмерин. Там мы собирались заночевать и прикупить вещей для Аранвэйса. Он же всё-таки не ожидал, что ему такое счастье как мы придется провожать.
  -После Эмерина нам попадется ещё около трех сёл, а потом три дня пути будет незаселенная местность.- рассказал нам Аранвэйс.
  -А почему так мало населенных пунктов? Мы же всего чуть-чуть от эльфов отъехали?- полюбопытствовала Аня.
  -Ну...понимаете... с тем народом мало кто хочет иметь дело.
  -Почему?- насторожилась я.
  -Не знаю. Боятся.- беззаботно пожал плечами наш проводник.- Да и веду я вас по сокращенной дороге.
  А у меня задергался левый глаз. И он это так всё спокойно говорит? Что же это за страна такая ? И почему её все боятся, а нам говорят, что там вполне безопасно? Стра-а-анно, очень странно. А не хочет ли наш дорогой проводник нас загнать в ловушку?
  -Слышь, Ань, может, поедим в другую сторону?- обратилась я к сестре.
  -Зачем?- с удивлением спросил Аранвэйс.
  -А ты ещё спрашиваешь?- разозлилась я.- Куда он нас тащишь? В какой такой город, что его все боятся?
  -Да успокойтесь вы. Вас не тронут. Я вам обещаю.- все так же беззаботно ответил он.
  -Смотри у меня. А не то...- я провела большим пальцем по горлу. Аранвэйс нервно сглотнул и постарался отодвинуться от меня подальше. Ой, какой я себе авторитет заработала!
  -Понял, понял. Не дурак.- у него это, что любимая фраза?
  -Вот и хорошо.
  После этих слов, я ушла в себя и уже не обращала внимания на перепалку между Аней и Аранвэйсом. Вроде путешествуем всего ничего, а уже раздражают, убила бы! Эх уши закрыть бы чем-нибудь. Да и глаза бы тоже не помешало.
  Когда уже почти стемнело, появился СПАСИТЕЛЬНЫЙ город! Главное продержаться ещё чуть-чуть, чтобы не поубивать всех нахрен! Настроение, засранцы, испортили, сил моих больше нет! И это только день прошел! Вот точно, как в воду гляжу, они будут парочкой. Но главное мне дотерпеть до этого времени, а не то или я повешусь и их заодно, не то они сами друг друга поубивают.
  Через час я уже сидела в отдельной комнате таверны. Таверна оказалась такой как я себе и представляла. Массивное двухэтажное здание. Не самое чистое надо признать, но комнату свою, с помощью магии, я привела в идеальный порядок. В обеденном зале было очень много пьяных, грязных мужланов, которые отстегивали пошлые шуточки, каждый раз, когда видели хоть какую-нибудь особь женского пола. Даже нам с Аней досталась парочка, но за это они и получили, так что теперь вся таверна косилась на нас волком. Аранвэйс взял три номера, заказал ужин и сам заплатил за все это. Видно достали они друг друга, раз я весь вечер не слышала ни единого звука от них. Хотя... может, закончились язвительные словечки. Все может быть. Такие мысли блуждали в мой голове, пока я ужинала и готовилась ко сну. Полежав чуть в мягкой кровати, я провалилась в сон. Сказался психологический стресс.
  
  Солнечный лучик светил мне прямо в лицо, от чего я чихнув, проснулась. Сев на кровать, я шумно потянулась. Потом принялась за водные процедуры и приведения себя любимой в порядок. Я одела черные бриджи и белую борцовку, после чего взяла сумку и пошла будить остальных. Сначала я решила будить Аранвэйса, а потом сказать ему, что он будит мою сестричку. Теперь эта его обязанность. В конце концов мужик он или как, должен же сам встретить смерть и опасность лицом к лицу. Это ж закаляет!
  Ворвавшись без стука в комнату проводника, я начала 'паниковать':
  - Атас! Пожар! На нас напали!
  Аранвэйс подскочил не хуже прошлого раза, только не называл меня бабусей, а сам начал паниковать:
  -А? Что? Где? Когда? Кто? Почему? Куда? Как?
  -Спокуха! Зачет! Сдал на 'пять'!- похлопала я его по плечу.
  -Ольга, ты прям дьявол во плоти. Что я тебе опять сделал?- надулся он.
  -А как тебя ещё будить? Не так же: 'Ой, миленький мой, встань, пожалуйста, я тебя поцелую. К тому же нам в путь пора.' Ага щаз! Разбежался. Короче давай вставай и иди, буди Аньку. Ты с ней та-а-ак хорошо ладишь.- я издевательски улыбнулась.- И чтобы привел её вниз, а то она же заснет опять.
  Больше ни сказав ни слова, я ушла, а Аранвэйс переваривал моё заявление.
  Я заказала завтрак на троих и, выбрав столик в углу, села там. Ждала я их где-то минут пятнадцать, (интере-е-е-есно, чем же это они там так долго занимаются?) за это время я успела позавтракать, но услышав, что по лестнице идут и ругаются двое известные мне личности, подавилась соком. Их диалог был примерно такой:
  -...Ты что оборзел совсем?- кричала Аня.- Ты кто такой, что бы меня так будить?
  -А что ты хотела? Хотела, чтобы я тебя будил мирным путем?- воскликнул Аранвэйс.
  -Да!
  -Ага, щаз! Не будить же тебя со словами: 'Анюта, хорошая моя, встань, пожалуйста, я тебя поцелую. К тому же нам в путь пора'.
  -Фи, что за мерзость.- скривилась сестренка.
  Ага! Мою фразу стырил! Я посмотрела на Анино лицо после этой фразы. О-о-о! Я схватилась за живот и засмеялась в голос. Такое ощущение, что она съела здоровую головку лука. Увидев меня, они перестали свою перепалку, и подошли к столу. Аня села около меня и воспользовавшись тем, что Аранвэйс отвлекся на служанку, отодвинула его стул подальше от стола. Он не ожидал такой подлянки и сел не глядя. И...бац!!! Он лежит на полу! Ну и грохота было... А у меня начался новый приступ хохота. Я глянула на Аню и поразилась. У неё был настолько серьезный и невинный вид(ага только руки и ноги трясутся от еле сдерживаемого смеха), что я ещё больше засмеялась и упала под стол. Никогда у меня такого не было. Все этот странный мир виноват!
  -АННА!!!- закричал на всю таверну пострадавший.
  -А я, что? Я ничего.- с самым искренним видом ответила сестра, при этом та-а-ак соблазнительно хлопая ресницами. Я уже вылезая из-под стола, стала икать от смеха. Честное слово, умора и только. Но за одно я им благодарна. Продлили жизнь мне как следует.
  Аранвэйс же весь красный от злости встал, поставил себе стул и тихо, игнорируя нас, стал завтракать. Когда все были готовы, мы зашли за лошадьми и быстренько выполнив все свои дела, отправились дальше в путь. Кстати, город был очень красивый и это не смотря на то, что эльфийский. Но в нем был существенный недостаток. Эмирин был лабиринтом. И, если ты не его житель, то заблудиться можно за пару минут. Для других же существуют карты этого места. Но нам карта не понадобилась, так как с нами был Аранвэйс, который жил тут некоторое время и знал это место, как свои пять пальцев. В общем опасный городишка.
  
   Глава 4.
  Скакали мы весь день, лишь несколько раз останавливаясь, чтобы перекусить. И весь тот путь, что мы проделали, я не могла насмотреться на природу Минарии. Многолетние деревья с прекрасными цветами разных оттенков, которые окружали дорогу со всех сторон; высочайшие горы, которые виднелись вдалеке; широкие луга, украшенные различными цветами. Очень красиво! Не то, что в нашем мире одни технологии. Хотя я все же очень хочу туда вернуться, да и без родителей очень тоскливо. Так! Что-то я отвлеклась! Не думать, не думать. А иначе разрыдаюсь и впаду в апатию. А мне сейчас этого не нужно. Мне нужен холодный разум, чтобы найти путь домой.
  До деревни мы так и не добрались. Некоторым же надо ловушки друг другу понаставить! (прибила бы их! я чуть сама не попалась). Так вот, из-за этого нам пришлось съезжать с дороги и ночевать в лесу. Но как не странно ночь мы провели без происшествий.
  Утро мы провели так же спокойно, как и ночь. Ну, подумаешь, я Аранвэйса утром опять чуть до инфаркта не довела, так это ничего, мелочи. Правда я его чуть не убила, когда он меня опять же бабулей называл. Я ведь ещё в прекрасном расцвете лет! Но начав выходить из леса на дорогу, у нас возникла проблема.
  Из леса мы выходили гуськом. И самая первая была Аня, после нее Аранвэйс ну, а уж потом я. Так вот, у моей сестренке возникла преграда на пути, в виде ветки и чтобы эта самая ветка не висела без дела, Аня решила оттянуть ее до предела и запульнуть прямо нашему проводнику в лобешник. Увидев эту сцену, я невоспитанно заржала, а вот Аранвэйсу смешно не было. Он взвыл и ухватился за больное место (хорошо, что ещё ветка была не внизу, на уровне бедер.).
  -Анна!- взвыл наш проводник.
  -Я уже двадцать четыри года, Анна! И ничего! Не жалуюсь! И к тому же я на склероз не жалуюсь и ещё помню, как меня зовут! Я же, как полоумная, не кричу на всю округу: 'Аранвэйс! Аранвэйс!'
  Ух, нифига выговорилась! Н-да, они точно созданы друг для друга! Я предвкушающее улыбнулась и чуть не пропустила, сказанные Аранвэйсом слова:
  - Ха! А мне уже четыреста тридцать два! Так что молчи малявка.
  -СКОЛЬКО!- выпучили мы на него глаза. Я не ослышалась!? Это что же получается? Он мне в пра-пра-пра-пра...каким-то там дедушкой приходится? Пипец, я вот думаю, как его радикулит там не мучает? М-да Анюта тебе не повезло. Выйдешь замуж за старикашку. А я уж постараюсь, что бы это случилось.
  - Четыреста тридцать два. По нашим меркам я ещё очень даже молод. Мне около двадцати девяти лет по человеческим меркам. - заверил нас Аранвэйс.
  -Ммм.- протянула Аня, оценивающе его рассматривая- Так вот почему ты так часто тормозишь.- под нос сказала она.
  'Так спокойно, спокойно не нервничай. Ну подумаешь перед тобой стоит человек в двадцать пять раз старше тебя. Так это ничего, нормально. Я об этом часто читала. А сейчас успокойся и сделай, равнодушный вид.'- уговаривала я саму себя. Фух, помогло. Теперь также спокойно скажем:
  - Прошу прощения, что прерываю вашу милую беседу, но может мы сначала, выйдем?!- больше, ни сказав, ни слова, я первая вышла на дорогу, предварительно, обогнав Аню с Аранвэйсом.
  Где-то через десять минут мы наконец, выбрались на хорошо затоптанную дорогу, окруженную с обеих сторон зарослями деревьев, от чего на дороге была большая, прохладная тень. Я подошла к одному из деревьев и прислонившись к нему, скрестила руки на груди. Ну всё. Сейчас будет представления. Аня теперь от него так просто не отстанет...
  -Так ты нам значит в пра-пра-пра-пра дедушки, годишься? Склероз там, радикулит не мучает?- ехидно спросила Анюта, начиная свой допрос.
  -Что мучает?- не понял он.
  -Склероз.- подбоченившись ответила сестра.
  -А это что такое?- нахмурился Аранвэйс, но поняв, что это что-то ужасное, связанное с его возрастом, быстро проговорил.- Я же сказал, мне можно сказать двадцать девять лет!
  -Ну и кто ты такой? Колись, давай.- прищурившись, сказала Аня.
  -Только обещайте, что орать не будете.- дождавшись нашего кивка, он продолжил.- Я-дракон.
  Тьфу, ты!!! Нашел чем пугать! Вот когда превратится в рептилию, тогда и удивлюсь, а сейчас человек, как человек. Я та думала, что что-то ужасное. Глянув на нашего дракона совсем равнодушный взгляд, я повернулась к своей Бэле и начала кормить её сахаром. Всё равно ничего такого. Я та ожидала чего-то такого... ух, какого! Тут я прислушалась к разговору.
  -Как круто!!!- всё же заорала Аня, а потом выдала.- А трансформироваться можешь?! А покажешь?! А покатаешь?!- она крутилась возле него, с таки-и-им блеском в глазах, но дракон явно такого не ожидал, и из-за этого впал в полнейший ступор - Ну чего ты молчи-и-ишь?!!
  -А? Что?- до сих пор не мог понять смысл её слов Аранвэйс.
  -Не покатаешь?- Аня сделала выражение, как в мультике 'Маша и Медведь', когда Маше не дали клубничку с тортика. Господи! Она даже губой затрясла! Браво Аня! Браво! Даже я чуть не поверила.
  Я наблюдала за этим всем со стороны, и поэтому тихо, чтобы не испортить Анин спектакль, давилась смехом. Аранвэйс же увидев и поверив в то, что она сейчас заплачет, начал около нее кружиться и успокаивать. Но это не помогло! И тут он сделал то, что от него ну никто не ожидал! Он её обнял и начал приговаривать:
  -Ну, ну не плачь! Покатаю, если хочешь.- гладил он её по голове, а от Ани были слышно только всхлипы от... от смеха! Вот только дракон нам попался тормазнутый. Я же уже ржала, именно ржала, в шелковистую шею своей лошади.
  -Правда?- подняла сестрица на него полные надежды глаза.
  -Да, да. Но давай я тебя покатаю позже, хорошо?- спросил он, наконец, отпуская её.
  -Хорошо! Но ты мне обещал!- сказав это, она повернулась ко мне и сделала такое зловещее лицо с такой, же усмешкой.
  Я тяжело вздохнула, успокоилась и первая запрыгнула в седло. Не дожидаясь пока эти двое, наконец, снюхаются и последуют моему примеру, я начала выбираться из леса на дорогу.
  -Тиа.- позвала я котенка, который не выползал из своей сумочки, которую я сделала специально для него, прицепив к седлу.
  -Что такое?- вытащив сонную моську, спросил он.
  -А где твоя мама? Откуда ты вообще?- вытащив и положив его к себе на колени, спросила я.
  -Ну-у-у, до этого я жил в Ларентаре. Это страна где обитают оборотни. Моя мама как-то ходила на охоту и я остался один в пещере. - грустно начал он.
  -А как же отец?- удивилась я.
  -Как это не прискорбно говорить, но он ушел к другой кошечке!- зашипел рассерженно Тиа, но потом быстро успокоился и продолжил.- Так вот, когда мама ушла, к нам в пещеру залезли охотники и забрали меня. Как видишь все банально.
  -А как же они нашли твой дом?
  -Выследили, гады! У них какие-то артефакты были, которые позволяли подойти к логову оборотней незаметно, не оставляя запаха и следов. Я это от них услышал.
  -А страна оборотней, где находится? - задумалась я. Вдруг это по дороге и мы сможем помочь котенку.
  -Ты издеваешься?- недоверчиво спросил Тиа.
  -В смысле?- не поняла я.
  -Как можно не знать, где оно находится?
  -А-а-а. Так я тут ничего не знаю. Я вообще из другого мира.- улыбнулась я, когда увидела вытягивающуюся моську Тиа.
  -Да ладно!? Как же я сразу этого не заменил!
  На эти слова я лишь философски пожала плечами. Если уж верить словам Лора, то по моим волосам можно уже догадаться. М-да... надо же было обзавестись бардовой шевелюрой. Эх!
  -Так, где она находится?- вернулась я к прежней нити разговора.
  -Ну-у. Если считать по времени, то идти где-то недели три-четыре. Соседствует с Деманией.
  -Демания? Оригинально! А ничего получше придумать не могли?- усмехнулась. Как ни как волшебная страна, а название банальное.
  -Скажи мне, пожалуйста, откуда я-то знаю!? Ну, да ладно. Демания находится на юго-западе, западе, а Ларентара находится ближе к северу. Ну там так получилось, что Демания уж очень большая и занимает и запад и юго-запад. Ты не подумай она не все пространство занимает.- увидев мое офигевшее лицо, быстро поправился Тиа.
  -Значит, соседствуете с демонами, да? Надо будет навестить их перед перемещением.- недобро улыбнулась я.
  - З-зачем?- испугался моей улыбочки кошак.
  -В моем мире нет ни демонов, ни драконов, ни эльфов, ни котов разговаривающих. Ну и как ты думаешь зачем я хочу туда.
  -Зачем? - все так же не мог понять Тиа.
  -До икоты довести. Чтобы помнили и никогда не забывали. Эльфа надула, теперь век меня и сестру не забудет. Дракона запрягли и зашугали. Тебя вот спасаем. Ну и остаются демоны.- заулыбалась я .
  -О-о-о, у нас тут обитаю не только демоны.- смекнув к чему я это говорила(ну наконец-то!), усмехнулся Тиа.
  -Ну так давай, рассказывай. И расскажи вообще про этот мир.- в нетерпении я поерзала в седле. Оглянувшись назад, я заметила нашу будущую пару и удостоверившись что они до сих пор живы, отвернулась обратно.
  -С чего бы начать. - котик задумался на несколько минут, потом собрался с мыслями и начал рассказ. - Минария очень большая. Она вмещает в себя множество народов. Таких как: драконов, демонов, оборотней, грауров, сильфов, аватаров, эльфов светлых и темных, гномов, людей, гоблинов, орков, фей, айранитов, вампиров, кнертов. У каждого народа свои владения. Например, около демонов находятся вампиры, кнерты, оборотни, темные эльфы, драконы, гномы, ну и светлые эльфы. С которыми жители Демонии совсем не ладят. Около эльфов находятся сильфы, люди, феи, демоны, драконы. Около драконов аватары, грауры, айраниты, демоны, кнерты, эльфы, рекагнай, ксафаи. А около кнертов обитают гоблины, демоны, драконы, орки, филионты. Как ты, наверно, уже поняла самые, можно сказать, влиятельные народы- это демоны, драконы, эльфы и кнерты. Около демонов поселились, те кому суть демонов близка. Как бы тебе объяснить... вот например, с драконами соседствуют те существа, которые так же как и драконы ужасно любят летать. Так, понятно?- дождавшись моего кивка, он продолжил- так вот, с эльфами соседствуют, типа что-то святош. Ага, как же святоши, да они хуже демонов. Если так судить, то демоны белые, пушистые и светлые. Так что-то я отвлекся. С кнертами обитают ужасные народы. Жестокие, страшные. В общем бяки одним словом. Та-ак где они находятся. Кнерты на севере, они назвали свое королевство Бертария. Драконы на востоке, юго-востоке. Там та же история, что и с демонами. Так она называется Драгнорией. И эльфы на юге. Эти твари высокомерные назвали свое королевство Божественным или по их нему Нервалэнция.
  Тут я перебила и дала свою характеристику:
  -Это не Нервалэнция это какой-то Тили-мили-трям.
  -Без понятия, что это такое, но звучит страшно, так что, пожалуй, соглашусь.
  -Расскажи, как распознавать где, кто.
  -Ну эльфов ты видела, знаешь. Темных эльфов тоже довольно легко распознать. Черные волосы и красные глаза. Драконов отличить очень трудно, когда они в человеческой ипостаси. Они очень похожи на людей, эльфов, на демонов немного. Так, что тут только по ауре. Она у них похожа на дракона. Демоны очень красивы. Они имеют разный цвет волос, в соответствие с магией. У них совсем чуть заострены уши. Так не объяснить, их надо увидеть и никогда уже не забудешь как они выглядят. У них есть вторая ипостась. Такое во сне приснится всю жизнь в штаны писать будешь. Два с половиной метра в росте, покрыт прочной, темной кожей с маленькими волосками, за спиной огромные крылья, чуть ли ни во весь рост. Прикинь! А ещё у них клыки и когти здоровенные. Страшно. В общем лучше не зли демонов. Оборотни все очень разные, есть те кто превращается из человека в какого-нибудь животного. Совершенно любого. А есть те оборотни, которые и остаются животными(но конечно они все разумные). Например, маленькая змейка может превратиться в здоровенного дракона. Понятно? - я кивнула.- Их можно различить по глазам. У всех оборотней, которые превращаются в людей, зрачки вертикальные. А оборотни, которые превращаются в больших животных, отличительный знак это умение разговаривать. Грауры- это существо которое легко узнать. Граур покрыт маленькими, темно-синими чешуйками, у них у всех волосы светло-голубого цвета, которые достают им до ягодиц. И кстати, если граур обрезает свои волосы, которыми очень дорожит, и отдает их кому-либо, то это означает, что граур в полном распоряжение у того кому отдал свои волосы. У них ещё есть крылья, похожие на крылья летучих мышей. Они очень добрые и в тоже время опасные. Даже не понятно почему они поселились на севере. Ву-ух. Я за свою жизнь столько не говорил!- улыбнулся Тиа.
  -Хочешь молочка?- решила я его задобрить.
  -Давай!- обрадовался сразу котенок.
  Я наколдовала парного молока, и пока мой рассказчик делал передышку, я решила оглядеться. За рассказам я и не заметила, как мы довольно далеко отъехали от леса. Теперь мы ехали по небольшой дороге, которую окружали поля, засеянные то ли рожью, то ли пшеницей. Значит мы уже близко к деревне. Интересно мы доберемся до неё к вечеру? Из лицезрения прекрасного меня вывел жутко довольный голос:
  -Ну всё! Можем продолжать. Так кто там следующий? Сильфы! Сильфы-женщины всегда имеют белоснежные волосы и крылышки, как у бабочек. Сильфы-мужчины имеют золотистый цвет волос иногда чуть темнее, но это редко. Мужчины могут прятать крылья, женщины же: нет. Аватары имеют два облика, один человеческий, другой нечеловеческий. Другой облик представляет собой существо с крыльями ястреба, когтями и большой физической силой и больше они находятся именно в этом облике. Гоблины- это низенькие существа, где-то в метр ростом, покрытые зеленой кожей, на голове у них небольшие рожки, большие клыки, которые выпирают из рта. Орки здоровенные существа, покрыты малюсенькими иголочками, разного цвета, так же имеют нижние, выпирающие клыки. Айраниты- это существа, у которых вместо рук крылья. Кнерты ужасно подлые существа. У них ярко-красная кожа, позвоночник покрыт острыми черными шипами. Их ни с кем не спутаешь. Рекогнай! О-о-о, это самые прекрасные существа! Их красота может легко переплюнуть эльфийскую. И при том они очень добрые, нежные, сочувствующие. Ах! Их кожа переливается перламутром и кажется прозрачной, их крылышки, похожи на стрекозьи, так же переливаются только уже в синий цвет. Глаза у них большие и ярко-голубые, волосы белоснежные с синими прядями. Красавцы! Ксафаи похожи на эльфов, но умеют превращаться в больших ястребов. По размерам они могут сравниться с драконами. Филионты это маленькие человечки, их рост достигает примерно полутора метра. У всех представителей филионты ярко-рыжие волосы, ушки длинные и все личико в веснушках. Тоже не понятно, почему они там поселились вроде довольно милые существа. Вроде всё.- радостно заулыбался котенок. М-да, все кратко, ясно и понятно.
  А у меня закралось подозрение.
  -Слушай, а откуда ты всё это знаешь? Ты ж ещё совсем кроха.
  У Тиа глазки забегали и он быстро промямлил.
  -Мама рассказывала.
  -Да? Ну ладно. Спасибо, что рассказал. Тиа, а ты не знаешь куда мы едим?- шепотом спросила я, решив всё же не выпытывать откуда он это всё знает.
  -Не-а. Ну ладно, раз я тебе больше не нужен пойду-ка я спать.- как-то очень быстро захотел он смылся.
  Сказав это, он быстро залез в свою сумку. Что же ты скрываешь, мелкий шкет?
  -Девочки, нам надо ехать быстрей, а то мы такими темпами до деревни не успеем.- оповестил нас Аранвэйс. Очухался! А раньше сказать не мог? Сам же виноват, что так медленно едем! За это я на него разозлилась и не удержавшись, запустила в него меч, который материализовала с помощью магии.
  -З-за что? - увернувшись, спросил проводник.
  -За всё хорошее! Такие вещи надо говорить раньше, чтобы у нас время в запасе было. - зло прошипела я. Чем заслужила удивленно-восхищённое выражение драконьего лица и еле слышные слова:
  - Ну нифига себе, умная! Не ожидал. Моему брату точно понравится.
  -Чего ты там мямлешь?! - ещё больше разозлилась я.
  -Ничего, ничего. Поскакали?
  Ну мы и поскакали! Галопом! Чуть ли не со скоростью ракеты! Боже мой!!! Моя попа-а-а!!! Да чтобы я! Ещё раз! Согласилась скакать с такой скоростью! Да ни в жизнь! Скакали мы долго, и мне показалось, что ехали мы вечность, но к вечеру мы все же прибыли в довольно большую деревушку. Как ни странно в деревне была таверна, причем со свободными номерами. Так что, ночевать было где. Мы сели за столик в конце помещения, в уголку, подозвав симпатичную служанку, которая то и дело бросала на Аранвэйса жаркие, томные взгляды, а на нас (кто бы сомневался) злые, ревнивые и завистливые, мы заказали ужин. Через какое-то время всё та же служанка принесла нам аппетитно пахнущее рагу и мятный чай. Ням-ням, вкуснятина. И пока я наслаждалась, вместе с Тиа, едой, следила за скандалом со стороны Ани и Аранвэйса и тихо посмеивалась. (И как я не подавилась?). Блин, ну что они пять минут спокойно посидеть не могут?
   А дело было вот в чем...
  -О!!! Кира Найтли!!!- заорала Аня на всю таверну и стала тыкала пальцем в дверь, которая неспешно открывалась. Все тут же направили свои взоры на указанное мест и воспользовавшись таким удачным моментом, сестренка высыпала всю солонку и перечницу в рагу Аранвэйса. Жестоко, но мешать не буду. Семейные разборки ведь. Как раз в тот момент, когда Аня закончила свою мстю (правда не известно за что мстит), зашел маленький худой старичок.- Жаль. Обозналась.- как ни в чем не бывало, вздохнула сестрица.
  Ничего не подозревавший дракон, сел на свое место(в то время, когда Аня закричала, он вскочил со стула. Зачем только интересно.) и взяв ложку, съел содержимое. О-о-о. Сначала Аранвэйс не понял, что случилось. Он просто был в ступоре. Минуты две. Глаза, офигевшие на лбу обитают, рот уж очень неприлично широко открыт. В общем, жуть! Но по истечению этих двух минут, дракон заорал, хуже разъяренного волка.
  -А-А-А-А-А!!! Воды!!! Дайте кто-нибудь воды!!!
  К нему быстро подбежала служанка с большим кувшином, Аранвэйс не раздумывая, выпил его весь. И начал махать на себя руками, при этом, почему-то скулил. Боже мой! Ну как дети малые! На нас уже смотрят, как на дебилов. Блин, придется спасать положения, пока нас в местную больницу не упекли.
  - Господа! Прошу прощения, что так не прилично оторвали вас от своих дел. Моему другу сказали не очень приятную новость, вот и взыграли эмоции.- классно я лгу, мне аж самой понравилось. Но мои извинения видать не приняли, так как встал из-за стола мускулистый мужик, у которого волосы почему-то стояли дыбом и пропищал. Да, да именно пропищал.
  -ЧЁ СКАЗАЛА, ШИЛАШТА!!! Какие извинения, дура! Сейчас ты будешь по-другому извиняться!- похотливо осмотрел он меня с ног до головы.
  -Что такое шилашта?- тихо спросила я дракона.
  -Что-то типа шлюхи. Только хуже.- так же тихо ответил он.
  -Ну всё! Тебе капец, браток.- дьявольски улыбнулась я и продолжила, потихоньку вызывая мечи. - Значит по-другому извиняться буду, значит, не принимаешь мои извинения, да ещё оскорбляешь меня. Ну всё, мразь, ты попал.- теперь уже зло выкрикнула я. И вокруг меня оказалось штук 10 красивейших, но опасных мечей и ещё один в руке. Я быстро подошла к придурку и сбрила мечом всю его шевелюру.- Забирай свои слова назад, гаденыш, а иначе останешься без головы и будешь похож на ежика.
  В глазах мужика появился ужас и он упав на колени, начал биться лбом об пол.
  -Простите, простите мне мою глупость, госпожа! Больше такого не повторится! Прошу забудьте мои слова! Я вас умоля-я-я-яю!
  -Хм. Ну-у-у-у... даже не зна-а-а-аю. Но раз ты так сильно раскаиваешься. Так и быть. Прощен.- криво улыбнулась я, уже придумывая план мести.
  -С-спасибо.- у него нервно задергался глаз. Величественно кивнув, я убрала мечи и села обратно. Надо же не знала, что могу быть такой жестокой и спокойной. Этот мир открывает во мне всё новые и новые качества.
  -Ну ты жжёшь сестра!- одобрительно сказала сестра сестре. М-да ну и звучит. Я на её высказывание смущенно улыбнулась. Опа-па что это со мной? Обычно редко краснею.
  -Ну ладно, я спать. - вставая, проворчала я.
  -Ага. Спокойной ночи.- с фальшивой улыбкой пожелал мне Аранвэйс, а потом видно подумал, что я его не слышу, зашипел на Аню.- Ну и зачем ты это сделала.- ага-а, значит лыбился лишь бы я поскорее ушла и опять им не помешала разбираться.
  -Ты о чем?- невинно хлопая ресницами, спросила сестра.
  Я обернулась и недовольно покачала головой. Ну, что с ними поделаешь? Ладно, пусть развлекается наша сладкая парочка. Боже, я уже на мамочку походить стала!!! Я улыбнулась своим мыслям и пошла в свой номер. Ужасно устав после скачки, я моментально уснула, как только моя голова коснулась подушки.
  
  Аранвэйс.
  М-да, не думал, что моя авантюра окажется такой ужасной! Вот спрашивается, что мне не нравилось? Сидел у себя в замке, ни кого не трогал, развлекался, как хотел. Балы, красивые девушки, развлекаловка с друзьями. Ну вот чего мне не хватало? Чего? Надо было пойти с этими...с этими занозами в одном месте. Хотя заноза больше Аня, чем Оля. Эта рыжая!!! На балу казалась такой хорошенькой, очаровательной, что мне она так понравилась, а оказалась зараза заразой. Меня уже так бесят её выходки. И главное, когда Оля следит за нами так более, менее терпимы её выходки, но когда она отвлечена, то это просто катастрофа! Ну, например, нормально ночью посыпать меня травой, которая заставляет ужасно чесаться кожу. Я всю ночь тогда просидел в реке, которую нашел в лесу, лишь бы заглушить зуд. В общем я скоро на луну выть буду от нее. Но, конечно, с ними весело! Аня веселая, безбашенная, красивая, заводная и безумно сексуальная. Оля же очень спокойная, ехидная, тоже красивая, собранная, довольно-таки воспитанная и такая, что фиг ей в чем откажешь, даже командует так, что не исполнить её приказ невозможно. Прямо, как моя бабушка. Моему братцу точно понравится. Строптивая, как раз каких он любит.
  А как же я удивился, когда увидел, что Оле всё равно на то что я дракон, а Аня вообще от радости прыгает. Они вообще нормальные? Наверно нет. Поскорее бы от них избавиться, но надо до окончания путешествия не сойти с ума, поэтому как говорится лучшая защита- это нападение! Так, что берегись Анна.
  
  Анна.
  М-да, занятное я себе развлечение придумала: над драконам потешаться. Хи-хи я его точно до дурки доведу, и притом моя сестричка-зараза мне в этом поможет. А в принципе Аранвэйс хорошенький я бы с ним развлеклась. Правда он мне в прадедушки годится, но я надеюсь это дело поправимое. Хотя издеваться мне над ним тоже нравится, а как он краснеет от злости ммм... это та-а-а-ак мило и сексуально.
  
   Глава 5.
   Утро следующего дня выдалось довольно пасмурным, хотя до этого ласково светило солнышко и не было ни каких грозовых туч. Видно в Минарии погода меняется незаметно и резко. Кроме дождика на улице, выл ужасно холодный ветер, ну и почему так? Странный мир, но почему я к нему отношусь, как к родному? Ведь должна же биться в истерике, не верить ни во что , считать себя сумасшедшей. Как же это так? Совсем другой мир, драконы, эльфы, демоны, феи, магия! А я, как удав спокойна, как будто, так и должно быть. К тому же так свободно пользуюсь магией и чувствую, что как будто всю жизнь ею занималась, особенно холодное оружие. За несколько дней я поняла, что тянет меня именно к нему, именно его я стала вызывать в случаи опасности. Чисто интуитивно.Так что, похоже, лучше для меня усваивается магия оружия и перевооружения. А ещё я не могу ни как понять, почему у меня перед глазами встает доспех, и я знаю, как он называется и какие у него способности. Странно. Все же в такой магии как у меня, тоже есть, то к чему больше всего воздействия и привязанности. Ох, что то я отвлеклась! Ну, так вот, было ужасно холодно и пришлось одеваться теплее, так же пришлось надеть плащ, чтобы не выделяться.
  Из деревни мы выехали, лишь, когда запаслись продуктами. Как объяснил Аранвэйс следующий деревни не будет(её то ли сожгли, то ли снесли, в общем не понятно), поэтому придется ночевать в лесу не одну ночь. М-да при такой погоде только и спать под открытом небе. Ну ладно, прорвемся.
  Мы ехали по едва заметной тропинке, которая находилась в молодом березняке, кстати он выдался огромным. Размером с поле, как сказал Аранвэйс, березняк занимает 70 гектаров. Вот только интересно зачем мне такие подробности? Или же перед сестренкой решил умом блеснуть. Ну правильно! Нужно же завоевывать её сердце. Из раздумий меня вывел звук приближающих шагов. Встрепенувшись, я посмотрела на остальных. Они тоже услышали ,шагов поэтому внимательно смотрели в перед.
  -Ну и что это значит? Проблемы пожаловали? А я только подумал, что всё идет спокойно.- скрестив руки на груди, недовольно сказала Аня.
  -Специально каркаешь?- брезгливо спросил Аранвэйс.
  -Нарываешься, рептилия?- сделала страшные глаза сестра.
  -Как та меня назвала!?
  -М-да видно ты точно старик, раз даже на слух жалуешься.-ехидно заметила Анюта.
  -Да, что ты...!!!-взревел дракон, но я успела предотвратить очередной скандал.
  -А ну заткнулись оба!- прошипела я.- Задрали уже! Вы лучше вперед посмотрите, а не друг друга взглядом сжигайте.
  А впереди нас ждала жо... кхм ждал полный капец. Дело в том, что на нас наставляя оружия, стояла большая стайка убийц. Почему убийц? Да, потому что рожи у них уголовные, раз, а два, на нас направляют оружие, медленно приближаясь. И чем мы им не понравились? Вроде врагов нажить не успели, как ни как только пять дней в этом мире. Хотя... я кое-кого упустила. Ведь мы уже успели насолить одной высокомерной личности. У которого уши оттягивают. Но разве будет этот эльф связываться с таким...эм типами.
  -Эй, хорош, витать в облаках. На нас тут нападают!- возмутился дракоша.
  -А? Серьезно? А я и не заметила?- сделала невинное личико я. Шок. При чем у всех. И у Аранвэйса, и у сестры, и у шайки бандитов.- Ну и чем тогда заниматься будем- кокетливо приложила я палец к щеке, наклоняя голову на бок.
  -Да...да...да ты больная!!!-заверещал маленький, пухленький мужичок.
  -Ты кого больной назвал, толстопуз с железякой!- я спрыгнула с Бэлы и направилась к этому хаму, по пути разминая кулаки.-Аня, а ты чего расселась, видишь меня тут обижают.- повернувшись к сестре, я обиженно надула губки.
  -Ага, тебя, пожалуй, обидишь. Заморишься пыль глотать.- пробурчала себе под нос сестрица.
  -Ась?- офигевши издали звук бандиты. А главное все вмести, наверно специально репетировали.
  -Мальчики, а зачем вы пришли?-поинтересовалась Аня, слезая с коня.
  -Э-э-э...м-м...ну-у-у.-все так же хором многозначительно ответили ей.
  -Глубокомысленный ответ.-серьезно сказала сестричка.
  -Мальчики, так зачем вы пришли?- спросила я Анин вопрос.
  'Мальчики' наконец отошли от шока, поэтому, не сказав ни слова, напали на нас. Могли бы хотя бы предупредить, представиться. побеседовать! А-то вот так нежданно, негаданно. Ну да ладно, потом поквитаюсь. Как я уже сказала на нас, напали. Я вызвала мечи и начала наносить удары убийцам. Анна же... Анна же бомбила как хотела. То молнии, то огненные шарики. То сосульки, то вообще не понятно что. И по моське было видно, что веселилась та она от души. Ну, конечно! Поджарила же половину шайки, вот теперь довольная.
   С неудавшимися бандитами мы управились на удивление быстро. И надо заметить, что только вдвоем! Аранвэйс же просто стоял и наблюдал со стороны. Вот, гад! Возложил всё на хрупкие, женские плечи. Ну, естественно, так я думала не одна. Аня воспользовалась таким удачным моментом и начала его подкалывать.
  -Аранвэйс ты, что в штаны наложил? Или ты такой слабый, что с такими неудачниками не мог справиться и переложил все на хрупкие, женские плечи? Ай-ай-ай как тебе Аранвэйс не стыдно?-отчитывала она его.
  -Ну, все Анна ты доигралась!- зарычав, дракон повалил её на землю, прям в жидкую лужу грязи и начал её там 'мыть'. И надо сказать очень энергично. Катал её довольно долго, а я их и не останавливала. А, что пускаю, познают друг друга. И кстати при этом Аня смеялась, а Аранвэйс ещё больше злился.
  -Сладкая парочка- захихикала я в кулак. На меня сразу же обратили внимание, тем самым закончив перепалку. Фу-у-у хоть какая-то радостная новость за сегодняшний день.
  Оглядев себя с ног до голову, Аня восторженно заявила:
  -Спасибочки, Аранвэйс!
  На неё непонимающе уставился дракон.
  -А, что?- удивилась такой реакции сестренка- Ванны из грязи омолаживают, увлажняют и делают кожу мягкой и шелковистой.
  -Чего!? Анна, да ты сумасшедшая! С тобой невыносимо общаться нормально!- в ужасе закричал он на неё.
  -Ну, милый!- заныла Аня. От такого обращения Аранвэйс передернулся и посерел лицом. М-да докатит она его до психушки. Ой, и докатит очень скоро. - ну, что ты такой гру-у-у-убый? Я же к тебе со всей нежностью и лаской, а ты тиран и деспот. Совсем затераризировал меня.- наигранно горько вздохнула сестрица, прикладывая свою руку ко лбу и поднимая лицо к пасмурному небу.
  Я не выдержала такой комедии, засмеялась до коликов в животе. Да вот только весело было только мне и Ане, а вот с Аранвэйсом случай оказался хуже. Он ушел в астрал и как мы не пытались его оттуда вытащить, никак не получалось. Дракон просто стоял неподвижно и испускал свой дух. М-да и, что нам теперь с этой рептилией делать? Вопрос есть, а ответ загадка. Из раздумий меня вывел чей-то приглушенный мат. Я повернулась на звук и обнаружила сидящего, облокотившись на ствол дерева, мужика, которого мы очень 'нежно приласкали'.
  -Та-ак, один очнулся!- воскликнула я, тем самым возвращая Аню из актерской игры.
  -Оп-ля это он удачненько!- подходя к этому 'киллиру' одобрила Аня. Последовав за сестрой, я хмыкнула. Ещё как удачно!- А теперь, голубчик, расскажи-ка нам. Зачем вы на нас напали?
  А в ответ тишина...
  -Ну и долго нам ждать?- с милой демонической улыбкой спросила я.
  Молчание...
  Да блин, бесит уже!!!
  -Слушай, Ань, как ты думаешь, что лучше поджарить, утопить, заморозить, или отрезать важную часть пониже живота?- уже с через-чур, серьезным лицом повернулась я к сестре. она так же серьезно ответила:
  -Думаю лучше всего последнее.
  -Я тоже так думаю.- повернувшись к мужику, злорадно поддержала я её.
  А мужик сейчас то краснел, то бледнел, то зеленел. И как его кожа может так быстро меня цвет? Мне аж интересно стало! Поддавшись вперед, я приблизилась к его лицу, начала рассматривать его, а потом в лоб спросила:
  -А как так можно менять цвет лица?
  Мужик выпучил глаза и начал отползать от меня в сторону. Ага! Решил, что я сумасшедшая? Ах, гаденыш!
  -А ну стоять!- рявкнула Аня- Говори зачем напал на нас! А не-то я натравлю на тебя Олю и тогда будь уверен, она узнает как ты меняешь цвет кожи и неизвестно ещё каким образам. - и уже тише добавила- может и препарирует, как лягушку.
  Мужик ещё раз оглядел меня и увидев в моих глазах маньячныйогонек(фух, не подвело актерское мастерство !), всё выложил!
  -Всё скажу! Только не отдавайте меня ей!- не поняла я. Он за кого меня считает? Я не извращенка, чтобы связываться с каким-то бородатым, грязным толстяком! Фу. Мерзасть.- Нас подослал эльфийский принц, чтобы мы вас связали и доставили к нему или же как он выразился убить вас, чтобы вы никому не достались. Он считал, что вы ещё не умеете владеть своей силой, поэтому мы справимся.- лепетал он, со страхом глядя то на меня, то на Аню.-Так, что девушки он вам житья спокойного не даст. Будет вас преследовать и не даст вернуться домой. По дороге вам будут встречаться множество бойцов, чтобы прикончить вас, так что будьте осторожны! Они будут очень сильными, не такими как мы.
  -А с чего такая щедрость? - подозрительно прищурилась я.- Зачем нас предупредил? Тебе же выгоды, ни какой.
  Мужик сглотнул, подальше отполз и со страхом посмотрел на нас.
  -Если б не сказал, вы же меня прибили бы!
  -Правильно мыслишь, молодец!- одобрительно кивнула я и отошла от мужика к своей лошади.- и за это мы решаем тебя отпустить. Ань, прекращай его уже взглядом сверлить. Он там всё сказал, что знает. Я это чувствую.
  Сестренка хмуро посмотрела на меня, но всё же отошла, при этом раз десять повторила: 'Чувствует она. Мало ли что ты чувствуешь!' м-да запал ей в душу этот мужик. И не мной его надо было запугивать, а ей. Кстати Аранвэйс до сих пор из астрала выйти не может, поэтому пришлось применить маленькое колдовство. Сразу очнулся, когда почувствовал, что у него задница горит.
  -Кто это сделал!!?- заорал этот припадочный.
  -Я!-ехедненько осведомила его, попутно залезая на лошадь.
  -Ах ты...
  -Ну-ну, я внимательно слушаю-мило улыбнулась я.
  -Да чтоб тебя...
  -А вот это уже любопытно.
  -И как ты вообще...
  -Да мне и в частности неплохо-все так же мило улыбаюсь.
  -Д-д-да... ААА!!! Я свами с ума сойду!- закричал на весь лес, дракончик. У меня чес слова уши заложило.
  -Аха-ха. Ой не могу. Ну Аранвэйс, ты олух.- ржала Анька, пытаясь забраться на своего контяшку. Но ей это плохо удавалось. Аранвэйс же после её речи вообще ужасно покраснел и не понятно отчего: от гнева или же от смущения. Хотя второе маловероятно.- Ну чего стоишь, рептилия чешуйчатая, нам ехать пора.
  Дракон зарычал, но промолчал и просто сел в седло и поехал, не дожидаясь нас. Ой-ой-ой, какие мы обидчивые! Ну и ладно, подуется, подуется и отдуется. Мы с Анькой хитро переглянулись и отправились вслед за нашей рептилией.
  Через какое-то время мы выехали из леса на небольшую, не затоптанную дорогу, и в тоже время сразу распогодилось погода. Странный мир. Очень. Это же надо вот так за пару секунд успокоился ветер, посветлело небо, выглянула солнышко и моментально потеплело. Я развеяла плащ и перевоплотилась в другую одежду. Теперь вместо теплых вещей, на мне была белая длинная майка, бриджи и кепочка.
  -Ух, как же хорошо, когда можно вот так представить одежку, и она уже на тебе.- радостно улыбнулась я.
  -Ты права.- согласилась сестренка, переодетая в джинсы и барцовку.
  Я мило ей улыбнулась и посмотрела в перед. И там нас ждал Аранвэйс, который перестал изображать из себя обиженного и теперь смотрел на нас с удивлением и интересом
  -Чего!?- не поняла его реакции Аня.
  -Вы, что совсем сдурели!?- возмутился наш спутник.
  -А, что такое- всё так же не понимая, спросила сестренка.
  -Вы посмотрите, в чем вы одеты! Это же вообще не допустимо! В таком виде девушки не должны ходить!
  -А я всё думала, чего на нас иногда так странно косятся. А это из-за одежды! Я вот только одного не понимаю. Ты что только сейчас заметил, что мы так ходим?
  Реакция на мои слова была удивительная. Он смущенно покраснел. Дракон смутился!!?
  -Если честно, то да.
  -Да как такое возможно!- нервно захихикала я.
  А Аранвэйс как то сразу весь успокоился и серьезно произнес:
  -Я сам не знаю. Но я просто, до этого момента, не обращал внимания. Скорей всего вы не подсознательно воспользовались заклятием для отвода взгляд. А так как это было не подсознательно, то, временами на короткий срок, заклинание рассеивалось, а потом появлялось вновь, поэтому вы и видели иногда заинтересованные взгляды. Покрасней мери это моя точка зрения. А там кто вас знает, что в вас вообще заложено.
  -Хм. Занятно. Вот почему ни кто не обращал внимания на наши волосы.- задумчиво почесала я подбородок.
  -Я ваши волосы прекрасно вижу. Наверно ваш организм доверяет мне, поэтому и показывает, что вы из другого мира. Только одежду не дает разглядеть.
  -Ага. Что бы не возмущался, как сейчас. Молодец мой организм!- довольно улыбнулась сестрица и нежно погладила себе живот.
  -Д-д-да это вообще неприлично!- вновь вспомнил, что надо на нас покричать , воскликнул Аранвэйс.- Как вы можете в этом ходить!? Девушки в таком не ходят!
  -А как девушки ходят?- сразу заинтересовалась я.
  -В платьях!- постаравшись успокоиться, проговорил дракоша. Окинув нас осуждающим взглядом, он повернулся от нас и поехал по дороге.
  -А у нас это довольно скромная одежда.-пожала плечами Аня и поехала за Аранвэйсом. Я решила не отставать и последовала за ними.
  -Скромная?- недоверчиво спросил проводник, когда мы его догнали.
  -Ага. При случаи покажу, что мы ещё носим.- издевательски произнесла сестра.
  -С чего такая щедрость с твоей стороны?- подозрительно покосился он на неё. Та-а-ак, если моя интуиция меня не подводит, то сейчас начнется опять скандал, поэтому нужно сменить тему.
  -Аранвэйс, а расскажи-ка нам, куда мы направляемся?- опередила я Аню с её ответом.
  Дракон обратил на меня и нехотя начал отвечать.
  -К моему брату. Владыке Дорриану. Все его титулы перечислять не буду, потому что вам они не чего не дадут, да вы и не запомните. Идем мы в Деманию.
  -К демонам!- восхищённо проговорила я и похлопала в ладошки. Вот и демонов подостаём!
  -Бедный Дорриан.- простонал Аранвэйс.
  -Ни чё, потерпит. А почему мы тогда не проезжаем какие-нибудь королевства? Как мне успел рассказать Тиа, который нагло дрыхнет ни знамо, сколько и ни на что не реагирует, то королевство демонов соседствует с другими расами.- задумчиво проговорила я.
  -Я вас веду самым незаметным и коротким путем. Если бы мы шли по другому маршруту, то топать бы нам и топать. А так намного сократили путь. Вы же не хотите идти в Деманию около месяца, а может и больше?- приподнял он бровь, поворачивая к нам голову.
  -Неа- мотнула Аня головой.
  -Ну, я тоже так подумал. Так что через три-четыре дня мы прибудем к месту назначения.
  -М-дааа. Значит твой братик Владыка. Интересно. - задумчиво почесала я подбородок.
  -О...Оль только не надо его до нервного срыва доводить.- нервно посмотрел на меня Аранвэйс.
  -Ну, это как получится.- усмехнулась я.- Не боись, Аранвэйс, я так 'слегка' попорчу ему нервы. И всё.- невинно похлопала я глазками. Дракон на это лишь насмешливо хмыкнул.
  Дальше мы ехали, молча, каждый думая о чём-то своём. Я, например, думала о том, как меня уже бесит этот мир. М-да и я мечтала побывать в параллельном мире? Во я дура! Домой хочу! Меня уже конкретно достала эта скачка не пойми куда! И прошло та всего шесть дней! Домой хочу! М-да только неизвестно, когда я туда попаду. Нужно ведь ещё с этим Владыкой Доррианом договориться, а это ещё неизвестно, сколько времени займет. Эх-хе-хе-хе , что то меня на депрессию потянула. Нужно отвлечься. На чтобы отвлечься?
  Я оглянулась по сторонам. Ни чего интересного. Ну совершенно! Вокруг нас распростерлись неухоженные поля. Видно сюда не любят заходить люди или не люди. Ну да, конечно, демоны же близко. Угу, вот только нам начхать на это, так что, топаем к ним за помощью. Круто! Высокомерный, надменный, презирающий людей Владыка демонов с миленькой улыбочкой откроет нам портал и с поклоном пропустит в него, напоследок пожелав счастья, здоровья и успеха в личной жизни. Ага, так верится, что сейчас крылья счастья отращу. Сто пудов заставит нас, что-нибудь делать для него. Так что не стоит особо нужно тешить себя надеждой. Хех, что-то меня, правда, на пессимистические мысли потянуло.
  -Тиа-а-а.- протянула я, решив по доставать кота, чтобы хоть как то развеяться.
  -Чего?- высунул он недовольную моську.
  -Чего, чего.- передразнила я его.- Хорош дрыхнуть, старость проспишь!
  -Мне ещё до неё далеко.- злорадно усмехнулся кошак.- А вот тебе нет.
  -Ай-я-я-яй как не красиво, Тиа. Мне до неё, как тебе ползком до Китая.- обиженно насупилась я. Ну не приятно же, когда девушке вот так, на её возраст указывают. Язык ему, что ли открутить.
  -А это где?
  - Около хвоста твоего!- всё так же обиженно ответила я, но увидев, что котенок полез к себе под хвост, засмеялась и ответила нормально- В моем мире.
  -А-а-а, тогда понятно. Чего звала?
  -Хотела спросить. Ты почему всё время спишь?
  -У нас у оборотней так заложено. Пока мы младенцы мы много спим. Растущий организм как ни как.- улыбнулся кошак.(чес слова ни когда не думала, что коты улыбаются.)
  -Ага. А есть, не забываешь?- с ехидной улыбкой спросила я.
  -Забываю.- признался он. Опа-па. М-да ну и, что это за оборотень, который забывает, об еде и спит целыми днями на пролет?
  -Ладно, проехали.- решила я сменить тему.- Тиа, а кто твоя мама?
  Котенок нервно сглотнул и начал делать вид, что меня не услышал. Но увидев мой далеко недобрый взгляд, он вздохнул и спросил:
  -Зачем тебе?
  -Просто интересно. А чего ты так боишься? Неужели главная шишка?
  Тиа нервно оглянулся и шепотом спросил:
  -Ты тайны хранить умеешь?- я кивнула -Моя мама вожак племени скайфилов.
  -А?- не поняла я кто эти скайфилы.
  -Ну помнишь я говорил про оборотней который в людей не превращаются.
  -Ясненько. Крупная шишка ты у нас, однако. Правда, я не понимаю, как тебя могли похитить. Ведь ты принц, а значит у тебя охрана повышенная.- задумчиво почесала я подбородок.
  -Меня действительно украли. Убили многих наших воинов и забрали меня. Мамы тогда не было, потому что уходила по государственным делам.
  ' М-да этот котенок может во многие передряги попасть из-за своей доверчивости. Нельзя же вот так первому встречному всё рассказывать! Увижу его мамашу, сделаю ей выговор.'- мысленно негодовала я.
  -Ясно, ясно. И, что же нам с тобой делать, принц?- подняв бровь, вопрошала я. Не знаю о чём, он там подумал и тем более не знаю как это возможно, но котенок позеленел и затравленно спросил:
  -Ты теперь меня продаж охотникам, да? Говорят большие деньги можно стрясти.
  Я была в шоке. И это мягко сказано. Через пару минут осмыслив, что он сказал, я засмеялась, а на меня сразу посмотрели три пары удивленно-непонимающих глаз. А я, что? Успокоилась, мило улыбнулась и поведала, что заставило меня так истерично засмеяться.
  -Прикиньте, он подумал, что узнав, что он принц, я брошу все свои дела и побегу его продавать на черный рынок. Делать мне не чего, у меня своих делов по горло!
  -Но за меня бы дали тысяч пять золотых.- возмутился кошак , тем, что его не оценили и не захотели продавать. Ну покрайней мере я так думаю, что по этому он возмущается.
  -Аранвэйс, а это много?- задумчиво произнесла я, приложив палец к подбородку и посмотрев на него таким же, задумчивым взглядом.
  -Очень.- кивнул головой дракон.
  -Хм. А может и стоит тебя продать. Будет хоть чем отплатить демону за его помощь.- наигронно-восхищенно воскликнула я. Н-да оказывается замечательная я актриса. Что ж я об этом раньше не знала? Видно я слишком правдоподобно сыграла, так как мне поверили все, вон даже лошадь вступар встала.- Вы чё совсем шуток не понимаете? Не собиралась я его продавать! Просто было такое ощущение, что Тиа сам хочет, чтобы мы его спихнули в чьи-то загребушные ручонки.
  -А-а-а-а-а.- протянули все хором. Может им податься на конкурс 'битва хоров'? А что, мне кажется выиграли , вон как всё у них слаженно получается.
  -Ага. Тугоумы.- обиженно проговорила я. -Как вы вообще могли поверить в это?
  -Прости-и-и.- они, что издеваются? Индивидуально говорить не могу?
  -Хватит уже выступать хором.
  -Может, привал сделаем?- решила сметить тему Аня.- А то кушать, что-то хочется.
  -Ну, давайте.
  Через десять минут мы уже сидели не далеко от дороге и поедали наш скромный обед. И что самое странное, так это то, что Аня сидела неприлично близко с Аранвэйсом! Хм, интересно, что она на этот раз задумала?
  -Аранвэ-э-э-эй- томно протянула сестричка, наклоняясь к нему.
  -Ч-ч-что?- опасливо посмотрел он на неё.
   -Ты бесчувственный чурбан!- обиженно надула она губки.- Что за вопрос 'что?'? А? Я к тебе тут понимаешь ли со всей нежностью обращаюсь, а ты?
  -Аня, ты ничего не ела?
  -Дракончик, что за подозрения? Или ты меня не хочешь?- задохнулась она от возмущения.
  Аранвэйс шарахнулся от неё и отбежав на метров десять, настороженно начал на нее смотреть. Не отрывая взгляд от разобиженной Ани, которая села в очень соблазнительную позу и томно вздыхала, он спросил:
  -Оля, скажи, пожалуйста, что мне это только снится и Аня не пытается меня соблазнить.
  -Ну не может же у нас с тобой быть один сон на двоих. Так, что крепись Аранвэй, крепись! Но если ты поддашься ей, от тебя не убудет.- давясь от смеха, пропела я ласковым голоском( ну по крайней мере я надеялась, что ласково, ведь сдерживать смех мне стоило больших трудов).
  -Да ты понимаешь какой бред несёшь?- закричал он, всё так же не отрывая взгляд от моей сестрице.
  -Аранвэ-э-эйс, милый, ну куда же ты ушел, мы с тобой ещё не закончили.- вставая и приближаясь к дракону, всё так же томно прошептала она.
  -Неа, Аранвэйс я бред не несу. Нравишься ты ей, вот она тебя и соблазняет. Ну и как успешно? - хитро прищурившись, спросила я.
  -Оля, спаси ты меня.- отступая от приближающейся Ани, попросил меня дракон. Я тяжело вздохнула, стараясь успокоиться, и проговорила:
  -Ань, прекращай свой спектакль. Ты его уже и так довела, до икоты.
  -Фу, Оля, всю игру мне испортила.
  Сестренка, наконец, перестала изображать из себя воздыхательницу и теперь натурально ржала, чуть ли не катаясь по земле. А у Аранвэйса чешуйки появились на лице и зрачок вертикальный стал. Ой, похоже , Аня перестаралась с соблазнением и разозлила его конкретно.
  -Аранвэйс неужели ты, правда, поверил, что я хочу тебя соблазнить?! Ну, ты наи-и-и-ивный! - через смех, прошептала Аня.
  -АННА!!!!- зарычал он. Ух, я аж испугалась, это же натуральный рык!- Не будь ты девушкой я бы растерзал тебя на мелкие кусочки- холодным, спокойным голосом проговорил дракон.- Всё привал закончен. Отправляемся в путь. До вечера мы должны добраться до леса и там заночевать.
  М-да точно Анна перестаралась. Я теперь не узнаю Аранвэйса. Он перестал быть простым, веселым и легким в общении человеком, и теперь стал надменным, спокойным, холодным драконом. Он напоминает мне короля. Причём очень могущественного. У Ани настроение тоже, как ветром сдуло. И теперь мы ехали по дороге неизвестно куда, а вокруг нависло напряженное молчание.
  Настроении было испорченно у всех, даже у Тиа , который ни коим образом не принимал участие в нашем маленьком спектакле. Что же нашего дракончика так зацепило интересно? Ну, подумаешь, его соблазнить пытались, ну подумаешь, это была всего игра. Так на что обижаться та не пойму!? Да ещё и так сильно!
  -Слыш, Оль,чё это с ним?- через какое-то время спросила меня Аня, наблюдая за холодно-равнодушным Аранвэйсом, который совершенно ни на что не обращает внимания.
  -Переборщила ты конкретно со своим приколом. Принял слишком близко к сердцу.
  -Угу.- задумчиво произнесла она, а через мгновение вдруг заинтересовалась- А интересно, он мстить будет?
  -Хм... не знаю, не знаю. Всё может быть.
  -Ну, что же посмотрим, что он придумает.- как-то зловеще произнесла она.
  М-да они друг друга точно стоят.
  
  Аранвэйс.
  'Ненавижу! Ненавижу!! Ненавижу!!! Как она могла додуматься до того, что бы меня соблазнять! Ах да! Это же всего лишь игра. Развлечение, для того чтобы посмеяться. Я понимаю она заводила, но это, же уже перебор! Соблазнить! Меня! Как ей ума на это хватило?! Но почему-то очень жаль, что это лишь игра и что, она не успела меня соблазнить. Так, не о том думаю! Р-р-р. Я буду ужасно рад, когда сбагрю их Дорриану. Нет, не ему! Я лучше сам отправлю их в другой мир, убедившись, что больше никогда не встречу.'- такие мысли витали у меня в голове, пока я не услышал шёпот сзади себя.
  -Слыш, Оль, чё это с ним?- ну естественно Анин голос. К то ещё может такой тупой вопрос задать. Как будто не понимает, что со мной.
  -Переборщила ты конкретно со своим приколом. Принял слишком близко к сердцу. -ну естественно рассудительная и всё понимающая Оля.
  -Угу. А интересно он мстить будет?
  Ооо... ещё как буду. Хватит с меня этих игр в доброго дядечку. Я выхожу из игры. И ты Анна будь уверена, ты об этом пожалеешь.
  -Хм... не знаю, не знаю. Всё может быть.
  -Ну, что же посмотрим, что он придумает
  Не бойся, Анечка, придумаю, и от этого тебе будет ой как не сладко. Как ты со мной так и я с тобой. Насилие порождает насилие. Терпение моё лопнуло!
  'Братец, чем занимаешься?'- раздался в моей голове голос Дорриана.
  'Опля! давно мы не связывались. Я уже и забыл, что мы так можем.'- усмехнулся я.
  'А может, ты намекаешь на то, что меня забыл!'- подозрительным голосом, спросил меня он.
  'Пф! Про тебя та забудешь! Заморишься пыль глотать'- братец рассмеялся-' Так, зачем ты со мной связался? Что-то случилось?'
  'Ну-у-у-у-у... в общем, да!'- как то уж больно грустно ответил Дорриан.
  'Ну и что же?'- хмуро спросил я.
  'Совет решил, что если я не собираюсь искать невесту, невеста якобы найдет меня. Так, что я скоро женюсь. А ещё нужно искать Эквилаш.'- обречённый вздох.
  'Уже больше тысячи лет прошло? М-дааа та ещё задачка.'
  'Ага'
  'Ну, а чё ты будешь делать с женитьбой?'- я откровенно забавлялся его ситуацией, поэтому не мог непозлорадствовать.
  'Что, что. Жениться! Куда же мне деваться! И так меня короновали из-за срочных обстоятельств.'- совсем недовольно буркнул он.
  'Ну, что ж поздравляю!'
  'Засунь, знаешь, куда свои поздравления! И не вытаскивай их оттуда!'- зашипел братец. О, как разозлился!
  Я оглянулся назад, проверяя, не отстали от меня мои спутницы и, увидев, что они не подалёку что-то бурно обсуждают, вернулся к разговору.
  'Чем ты там занимаешься?'- недовольно буркнул Дорриан. -'Кого тамразглядываешь?'
  'С чего ты это решил?'
  'Мысль одну уловил твою'
  'Нужно укреплять щит'
  'Нужно, нужно. Ты мне, наконец-то ответишь на мой вопрос!?'
  'Чё я делаю? Веду к тебе одних прелестных девушек'
  'Дааааааа?- вот, как пить дать у него глаза загорелись. Ловелас, что с него взять!- Симпатичненькие?'
  ' Ещё какие. Но ты бы знал, какие это заразы! Такие языки острые .'-усмехнулся я, представив как Оля или Аня будет его пинком спускать с лестницы, за то что он домогался их. Картина меня позабавила.
  'Ммм. Я же пока не женат, так? Так. Так что можно и пошалить немного.'- мечтательно протянул Дорриан.
  'Угу, вот только за твоё пошалить они тебе кое-что оторвут и кое-куда засунут.'- обломал я его.
  'Неужели такие недотроги?'- ироничный тон.
  'Да не то чтобы они недотроги, просто они из другого мира, раз, сильные маги, два, их взгляды от наших очень сильно отличаются, три, ну и в общем соблазнить их не получится, на них это не действует, и вообще они чхать похоже хотели на мужиков. И кстати одна по характеру похожа на нашу бабушку, а другая на сестру нашей бабушки.'
  'Опля! На Сэйрэн и на Найтриэн?'
  'Ага.'
  ' Ну и зачем же ты их ко мне ведешь?'
  'Чтобы ты переместил их обратно'
  'А самому лень?'
  'Ну я бы хотел, что бы ты их увидел. Ладно, братишка, надо заканчивать этот разговор, а то на меня уже косятся с подозрением.'
  'Ну, давай, увидимся. Ко мне тут тоже невестушка пришла. Удовлетворить хочет'
  -Эй, Аранвэйс, обо мне мечтаешь?- раздался Анин ехидный голос сзади.
  О! вот отличный способ мести!
  
   Ольга.
  ...-Эй, Аранвэйс, обо мне мечтаешь?- ехидно спросила Аня, отвлекая меня от моих размышлений..
  -Конечно, солнышко! Все мои мечты только о тебе.
  Ничего себе! Это что значит!? Аня задавалась тем же вопрос, поэтому покосившись на меня, она спросила:
  -Оль, а чё это с ним? Розовых грибов нанюхался, что ли?
  -Ну, что ты солнышко я совсем здоров.- дракон подъехал к ней вплотную и заправил прядь её волос за ушко.
  -Какое я тебе 'солнышко'?- удивилась Аня.
  -Хорошенькое, тепленькое и голубоглазое.
  -Аранвэйс, хорош, уже шутки шутить.- офигевшим голос сказала Аня, во все глаза смотря на дракона.
  -А кто сказал, что я шучу?- поднял бровь он.
  М-дааа. Ну ничего себе изменения! За этой сценой я следила из подтишка, стараясь не мешать нашей сладкой парочке. Интересно, что это нашло на нашего спокойного проводника, который лишь недавно дулся на нас? Хотя понятно, что на него так влияет. Анна! Точно она! Зачем же парня доводить та? Вроде ей ничего не сделал хорошего... ой то есть плохого! Ох, что-то у меня от них мигрень началась. Я отъехала от них подальше и задумалась.
  И так, что мы имеем. Сдуревшего эльфа, который теперь мстить мне наверно будет долго и упорно, даже в моём родном мире, а это не особо хорошо. У меня не будет там такой же силы, что здесь. Что- то надо делать. Но вот, что? Хм.. может Аранвэйса попросить, что-нибудь придумать, ну типа по старой дружбе. Угу, скорей пошлет куда подальше, по этой самой старой дружбе. Что же делать? Геморрой один! Я, блин, думала, всё будет просто. Ага, аж два раза с передышкой!
  -Оль, а что это с Аранвэйсом происходит?- вырвал меня из моих негативных мыслей, тихий голос котенка. Я повернула голову назад и гаденько усмехнулась. Перепалка между ними продолжалась, вот только теперь на повышенных тонах, при этом мутызя друг друга всем, чем только можно. М-да махачь начался. Ну ничего сейчас побьют друг друга немного, остудят пыл и всё у них будет замечательно. Сыграют свадебку, понаделают детишек и...и...и...! ох, как я замечталась.- Блевать тянет от твоего приторной улыбочки.- проворчал Тиа. И когда он стал таким противным?
  -А?- удивилась я.- Ты это о чем?
  -О чём, о чём. О том!- скривил он моську.- Что с вами со всеми происходит?
  -Со мной всё в порядке. А вот с ними...- я махнула на нашу сладкую парочку.- А с ними всё понятно. Милые бранятся, только тешатся!
  -Чё?
  -Чё, чё. Ничё. Правда парочка хорошая.- умилилась я.
  -А ...а... ага.- смотрел на меня пустым взглядом Тиа, сам не понимая с чем согласился.
  -Эй, сладкая парочка, заканчивайте уже миловаться!- ехидно попросила я.
  -Отвали!!!- одновременно заорали они. Оё-ё-ёй почему они такие злые? Хотя это глупый вопрос. Понятно почему они злые. Ладно проехали. Что мне теперь делать? Слышать весь день нудятину, которые они будут нести друг другу, нет уж, увольте.
  
  
   Глава 6.
  Прошло три дня. За эти три дня ничего интересного не произошло. Аранвэй всё соблазнял Аню. Не понятно, правда, почему такие перемены вдруг в нем, но факт есть факт. Она же на него из-за этого орала, иногда для профилактики даже воспитательные меры. Причём так, что он около часа в ауте лежал. Но потом все так же продолжал свое очень настырное соблазнение. Я проводила время за разговорами с Тиа, при чём только с ним, потому что если полезть с разговорами к дракоше или к сестре, то получишь такую характеристику о себе , что потом полгода краснеть придется. Так что эти дни проходи как-то скучно и даже привычно.
  В конце третьего дня мы подошли к горам, за которыми расположилась Демания. М-да и как нам через них пройти?
  -В горе есть туннель, который приведет нас в город.- произнес Аранвэйс, когда мы остановились рядам с препятствием.
  -Ну тогда чего мы стоим, кого ждём?- удивленно спросила Анна. - Если есть проход, то нам нужно скорей его пройти, ведь уже темнеет.
  -Хорош умничать уже, дорогая, а то мозги подпортишь.
  -А...а...э-э-э!?- шокировано произнесла сестренка. Н-да чувствую, уйдем мы из этого мира с расшатанными нервами.
  -Я же говорил. Солнышко, не напрягайся- нежненько погладил он её по волосам, а потом вдруг ни с того ни чего ещё и в нос чмокнул.- Пошлите.
  Метров где-то через пятьдесят мы остановились и Аранвэйс сразу же начал что-то шептать и водить рукой по скале. Прошло минут пять, после чего скала отъехала назад и налево, открывая нам проход.
  -Прощу.- приглашающее поклонился он с сарказмом.
  -Издеваемся помаленьку?- скрестив руку на груди, спросила Анна.
  -Не...- сестренка нахмурилась- Не...- она зарычала- Не исключено! - с ехидной ухмылкой произнес проводник.
  Аня ещё громче зарычала, но потом взяла себя в руку и начала себя успокаивать.
  -Так, спокойно, спокойно. Не стоит обращать на этого умалешонного инопланетянина, который отморозил себе всё чего можно и нельзя.
  -Солнышко, ты чего там бормочешь?- обеспокоенно спросил он, наклоняясь к ней.
  -Рептилия ты обкаканная, почему ты зовёшь меня 'солнышком'?- неодобрительно спросила Анна.
  -Похожа, потому что на него.- улыбнулся он.
  -Я не здоровенная звезда, которая светит и греет всех!- возмутилась она.
  -Вы меня задрали, а ну заткнулись оба!- закричала я на них.- Бесите! Может ,мы пойдем на конец!
  -...!!!- это Аня.
  -Солнышко, не надо так кричать.- проговорил Аранвэйс, заходя в туннель.
  Я последовала за ним, моя сестренка замыкала процессию. В туннели мы провели около двух часов, петляя по ним, как зайцы от прицела охотника. Под конец этих двух часов, я поняла, что терпеть это место не могу. Мне ужасно хотелось на свежий воздух, поэтом, когда мы выбрались из этого лабиринта, я чуть лезгинку не станцевала. Мы вышли на огромную , цветущую всеми разными цветами, поляну, на которой расположилось не большое озеро, с плакучими ивами, которые стояли вокруг этого водоёма, как будто отгораживая его от реального мира.
  -Ура! Свежий воздух!- вздохнула я полной грудью и повернулась к спутникам.
  -Вот мы и пришли в Деманию! Давайте заночуем около этого озера, а к завтрашнему вечеру придем в Столицу.- объявил Аранвэйс, подходя к воде и скидывая свои сумки на землю.
  - Я тогда пойду, схожу за дровишками.- произнесла Анна, как только приготовила спальник для сна.
  -Я тоже!- тут же подскочил проводник.
  -Не надо. Я сама справлюсь.- попятилась она от него. М-да плохо он на неё действует, раньше что-то не замечала чтобы Анька так дрейфела. Вон уже убегать от него собралась
  -Ну, что ты солнышко, я всегда готов тебе помочь!- как хищник подступал Аранвэйс к Ани, хотя почему, как? он и есть хищник! И они пошли вместе. А куда сестренке деваться? Аранвэйс стал напористым и добивается, всего чего хочет. Вон один раз поспорил с Аней, что она не уложит его на лопатки. И что вы думаете? Он выиграл! Как она не пыталась, какие заклинания на него не насылала, он их отражал, и в итоге моя сестра сама оказалась на лопатках, причём придавленная к земле его далеко не легким телом. (ну конечно, такое же тело!). В награду же Аранвэйс, потребовал от неё поцелуй. Но моя сестрица ведь далеко не дура, поэтом он довольствовался лишь поцелуем в шёку. И надо было видеть лицо дракона, когда Анюта сказала, что он не говорил какой именно поцелуй должен быть. Такая личность не довольная была, прям, как у мальчишки малолетнего отобрали любимую игрушку. Ох, как я тогда смеялась, жизнь продлила себе примерно на год.
  Развеяв воспоминания, я присела на берег озера и сняв обувь, погрузила ноги в воду. Ах, хорошо та как! Аж, жить стало легче! Завтра мы придем к демонам и они отправят нас обратно на Землю. И всё будет как раньше. Даже как-то жаль, что больше не побываю в Минарии. Не встречусь с рекагнаями или с ксафаими, да вообще никогда не увижу своими глазами ещё раз прелести этого мира. Блин, вот нюни распустила! Нужно взять себя в ру...
  -Кхм, простите, я вам не помешаю?- раздался голос, откуда та снизу.
  -А-а-а-а!!!- от неожиданности закричала я, но потом быстро успокоившись, взглянула в озеро, на нарушителя спокойствия. Им оказался очень красивый, молодой парень, с длинными светло-голубыми волосами и с золотистыми глазами.
  -Чего же вы так кричите?- прочистив себе ухо, спросил человек. (хотя я в этом не уверена. Человек же не может сидеть на воде. )
  -А что же вы честных девушек пугаете, когда они ушли в себя? А?- прищурилась я, поднимаясь с земли, а то ещё неизвестно, вдруг ноги откусит.
  -Нуууу...- он пожал плечами.- Я кстати Нирран, надсмоторщик этого озера.
  -А я Оля. А это озеро особенное какое-то?
  -Особенное, конечно! Стал бы я охранять простое озеро. А это лечебное. Все недуги убирает.- проговорив это, он выбрался на землю и стал передо мной.- А то знаешь, многие эту водичку украсть хотят.
  -Понимаю.- с серьезным лицом кивнула я.
  -Да, что ты понимаешь.- вздохнул Нирран.- ты представляешь какая скукотища тут сидеть и сторожить вот этот водоем! И главное ни кто не пытается её своровать! Проживаю свою молодость в полном бездельничестве, даже поговорить не с кем. Сейчас я разговариваю с кем-то, первый раз за пять лет.- возмущался он. М-да попал парень. Не повезло ему. И вообще чё это он мне свои проблемы вываливает? Я ему что, близкий друг что ли?
  -Э-э-э сочувствую. - а чё я ещё могла сказать? Мне ему помочь не чем, так что хоть посочувствую. - Неужто ты тут по своей воле?
  -Неа. Делать мне не чего, как тут ошиваться! Меня сюда Владыка засунул. - надулся он, плюхаясь на землю. Я же последовала его примеру и села напротив него, скрещивая ноги в позе лотоса.
  -Ну, что ж, голубчик, помочь ни чем не могу.- развела я руками.
  -Да я понимаю всё. Просто излить кому-то свои душевные страдания хочется.
  М-дааа вот болтун достался на мою голову. И как прикажете теперь от него отделаться? Он ведь, пока всё мне не расскажет, не отпустит! Я это уже чувствую! И тут мне пришло спасение в лице Ани и Аранвэйса. Вот только они были 'малёк' потрепаны. Моя сестричка была, как будто из помойки: одежда порвана, вся в грязи. Волосы же стояли дыбом, и почему-то на них висела ветка от малинника. Аранвэйс выглядел не лучше неё. Что, когда-то было рубашкой, теперь висело клочьями. Весь исцарапанный, грязный, взлохмаченный. И! О Боже! Оранжевые волосы, в которых уютно пристроилась птичка. И что самое обидное оба без дров.
  -Рябят, шалите понемногу?- вытирая выступившие, от смеха слезы, ехидно спросил я. - Я понимаю, страсть, гормоны и всё такое. Но не до такой же степени.
  -Замолчи!!!- хором закричала сладкая парочка. Они точно спелись! Аня с Аранвэйсом прошли к нашему временному лагерю и отвернувшись начали приводить себя в порядок. Тут из кустов выбежал Тиа и подбежав ко мне, начал тараторить .
  -Там такое было! Такое! Оборжаться можно было. Жаль тебя не было. О, а это кто?- ткнул лапкой, в тихо офигевающего Ниррана, котик.
  -Это Нирран охранник этого озера. - представила я.- Знакомься Нирран это Тиан.
  -Ага, очень приятно.- кивнув головкой, он опять повернулся ко мне и начал вдохновенно рассказывать.- Короче вот! Они пошли вместе в лес и как только отошли подальше от нашего места ночлег Аранвэйс начал домогаться Аню! Аня покрасила его волосы. Он разозлился и повалил её в грязь, около малинника со словами: ' Мойся, солнышко моё, мойся. Сама говорила, что это полезно.' Твою сестру это конечно разозлило и она начала бить его, не пойми откуда взявшейся крапивой и ветками крыжовника. Что там было ещё, я не увидел, потому что это было так смешно, что я даже на лапах не мог стоять.
  -А ну заткнись, вонючий кошак!- закричали сзади, в том месте где находится наше место для ночлега. Я повернулась и обнаружила Аню, которая уже что-то кашеварила ( конечно быстро она привела себя в порядок и костер тоже быстро развела, и когда всё успела?).
  -Хи-хи да ладно ты не смущайся.- подленько захихикал Тиа, прикрывая ротик лапкой. Выгладило это комично.
  -Нирран ну, что ты всё ни как не выйдешь из ступора? - усмехнулась я, поднимаясь на ноги и направляясь к сестре.- Пошли, мы тебя ужином угостим.
  Парень сразу же встал и пошел за мной. Подойдя к Ани он аж как-то весь за смущался и робко произнес:
  -Привет.
  Опля, а вот это уже признак влюбленности. М-да Анюта, что-то у тебя в этом мире прет, прям на симапотяшек. Вот для и Аранвэйса конкурент появился.
  -Привет.- мило улыбнулась она, от чего Нирран ещё больше покраснел и... почему-то спрятался мне за спину! Парень, больной! - Меня Аней зовут.
  -Н...нирран. -заикаясь произнес он, потихоньку отходя от меня к озеру. И чего он так испугался?
  -О! привет Нирран!- улыбаясь во все тридцать два зуба, подошел к нам дракон , как не странно с нормальным цветом волос.
  Водный житель вдруг застыл, побледнел и осевшим голосом проговорил:
  -Господин. Что вы тут делаете?- вот интересно, если он такой трус, как же его поставили такое важное озеро стеречь?
  -Да вот веду их к Владыке. А ты чего отходишь?- н-да быстро у него настроение поднялось. Вон как лыбится, аж бояться начинаешь, как бы у него рот на ушах не затянулся.
  -Да ничего. Извините, мне пора.- с этими словами он сиганул в воду. Что это он так резко поменялся? Был таким болтуном, а сейчас, вон прячется.
  -Что это с ним?- удивилась Аня, поворачиваясь обратно к кострюле.
  -Девочки- вдруг подозрительно прищурившись, спросил он- А почему вы так редко пользуетесь своими способностями? Ведь вы бы могли не ходить за хворостом и не готовить обед, а просто это всё наколдовать!
  -Не знаю. Забываем. Да и привычка, без магии обходиться.- растеренно проговорила я .
  -Ага, начитались мы с тобой фэнтази вот и делаем, как там.- обращаясь ко мне, усмехнулась сестренка.
  В ответ я лишь улыбнулась. Аранвэйс же удивленно посмотрел на нас, но промолчал. Через некоторое время мы поужинали и легли спать.
  
  Утром проснулась я как всегда рано и узрела такую странную картину, даже подумала, что до сих пор сплю. Анна дрыхнет, закинув ноги на живот рядом лежащего Аранвэйса, усыпанная вся цветами , а над ней сидел, с маньячным блеском в глазах, Нирран, при этом нагло лапая. А ей вообще пофиг! От такой сцены я аж подскочила и сна моего, как не бывало.
  -Эй! Ты что творишь, лямблия гнойная! Ты кого лапаешь!? А ну ка лапы от неё убрал! - заорала я, приближаясь к нему с темной аурой вокруг и похрустывая пальцами. Нирран весь позеленел и начал пятиться к озеру.- А ну стоять! Я с тобой сейчас разберусь, поразит ты эдакий!
  -А-а-а-а- завопил он, как громом пораженный и сиганул в воду. Не поняла он, что на голову больной или же от любви к моей сестре с ума сошел. На его вопли подскочили мои друзья (даже будить не пришлось и меня в очередной раз не назвали бабулей), и начали оглядывать по сторонам в поисках виновника такого резкого пробуждения. Э-э-э ошибочка. Вокруг себя оглядывался только Аранвэйс, а Анна стояла с ошарашенным лицом, глядя на то, на чем спала и на себя. М-да я бы тоже впала в шок , если бы обнаружила себя всю цветущую цветами. Сестричка перевела на меня свой офигевший взгляд и тыкая пальцем в цветочки, хрипло спросила:
  -Шо це такэ?
  -Чего? - недоуменно спросила я, подходя ближе к ней.
  -Что это такое? И что тут твориться?
  -Ну, может, сначала покушаем? А потом я всё вам расскажу.- спросила я. Надо увести Анну от сюда поскорей, а то если она узнает от этого места ничего не останется. А место та красивое.
  Мою идею поддержали. И уже через полчаса мы собрали свои вещички и поехали в столицу демонов. Если честно я ожидала, что тут будут рвы , засохшая земля и деревья, ну и тому подобное, но нет. Тут было ужасно красиво: ярко-зеленые луга, многолетние леса ...
  -Ты нам расскажешь или нет!- вклинился в мои раздумья Анин голос. Вот блин, не дала мне по-восхищаться! Прервала всю идиллию!
  -Да свихнулся тут один, от любви к тебе. Маньячным ты поклонником обзавелась.- ехидно улыбнулась я, вновь вспоминая утреннею картину.- Просыпаюсь я утром, вижу тебя всю такую в цветах и этого водяного извращенца, который лапает тебя там где не следует, а ты и ухом не ведешь. Ну я на него закричала и он от испуга в воду сиганул.
  Дослушав рассказ Аранвэйс начал очень громко смеяться, от чего и так не довольное лицо моей сестры стало уже откровенно злым.
  -Давайте вернемся, а?- зашипела она.
  -Аха-ха. М... м... молодец парень!- вытирая слезы смеха, проговорил дракон.
  -А, ну заткнулся!- закричала Аня , метнув в него здоровенный огненный шар, размером с арбуз. Аранвэйс упал из седла и задымился. М-да расслабился он, удар пропустил.
  Пол часа ушло на то, чтобы наш проводник, наконец, оклемался и мы смогли продолжить путь. Всю дорогу до столицы меня не покидал вопрос о том, почему же у демонов так красиво. Ведь не должно же так быть, я так думаю. Когда я задала этот вопрос Аранвэйс он рассмеялся и ответил, что с демонами никто не хочет связываться , поэтому здесь нет войн и от этого тут всё цветет и процветает. После этого ответа я перестала думать на эту тему и все часы нашей поездки прошёл на удивление спокойно. Даже перепалка межу Аней и Аранвэйсом была какая-то вялая , ленивая. Но перед тем как мы въехали в ворота столицы, дракон нас предупредил, что демоны могут видеть скрывающую магию. Так что наряды наши демоны увидят и будут возмущаться, ведь они необычны и непристойны. Ну, что ж, наверно, демоны офигеют по-страшному.
  
  
   Глава 7.
  Ольга.
  
  Столица оказалась, похожая на снежинку. Улицы были чистыми и, как ни странно уютными. Домики были двух- трех- и кое-где четырехэтажными с витражами цветного стекла, крытые посеребренной черепицей. У каждого домика был свой замысловатый узор, который лично мне был не понятен, но выглядело это настолько волшебно и необычно. Многочисленные фонтаны. Бурлящий, переполненный народом рынок, поражающий обилием разнообразных товаров. Неописуемой красоты королевский замок . И у меня возникло странное чувство, которое меня немного пугало. Я была бы не против тут жить! Но, когда мы пришли на площадь, я увидела замок и у моё желания остаться тут увеличилось. И теперь я испугалась сильно. Что это за чувство? Я ведь хочу вернуться домой, к родителям и даже к школе! Очень странно. - Ну, как? Нравится?- обратился ко мне дракон, увидев моё лицо с выражением восхищения.
  - Нравится.- согласилась я.
  -Это, конечно, хорошо, но всё равно пойдемте скорей в замок, а то на вас уже с интересом и опаской смотрят.
  -Почему?- спросила я, но всё же поспешила в ворота замка.
  -Потому что пришельцев из другого мира и боятся, и почитают, и уважают.- проворчал Аранвэйс.
  -А-а-а ясно.- уж с очень серьезным лицом протянула Аня, что я не удержалась и фыркнула .
  -Да и ещё ваша одежка для них очень необычна.
  -Ой-ой. А они сами та как вырядились. И как им только не жарко.- усмехнулась сестренка.
  Мы прошли по офигительно красивому саду в мире. Я даже не знаю, как описать это всё. Здесь было множество не обычных цветов и деревьев, но над всём этим великолепием возвышалось огромное многовековое дерево, усыпанного белоснежными цветами, очень похожие на лотосы. И около всех цветов и деревьев кружились маленькие, с мизинец, человечки с крылышками. Наверно немало деньжат угрохали сюда. Мы подошли к высоким дверям , ведущих в замок и перед нами сразу же их открыли двое стражников.
  -А что это они кого хочешь, пускают?- от возмущения аж остановилась Аня. Аранвэйс на это лишь усмехнулся и объяснил ей, как маленькой.
  -Я же брат Владыки, а вы со мной, поэтому вас и пропустили.
  -А-а-а-а.- понятливо протянула она.
  Итак, мы зашли в тронный зал. Блин, неужели этот Владыка демонов настолько богат? Зал оказался шикарным, выделанный со вкусом. Окна с балконом, выделанные во всю стену, открывали красивый вид на сад. Высокие потолки, выделанный в какие-то замысловатые узоры. Трон, на котором сидел демонически красивый парень лет двадцати. У него черные волосы с прядями темно-фиолетового цвета. Первые пряди его волос были заплетены сзади. Чуть заостренные уши, в одном даже весела сережка с бордовым камнем-капелькой. Красивые глаза нежно-фиолетового цвета. В правой руке он держал какой-то посох, а другой, подперев голову, облокотился на подлокотник и лениво нас разглядывал. Ну, что я могу сказать? Аранвэйс, конечно, красавчик, но Владыка..., да и староват для меня дракон малек, к тому же его Аня забила. Что-то у меня сердечко забилось при виде него. Да и жарковато мне как-то стало. Эмммм... с чего вдруг такая реакция? Обычно ведь такого не была, ко всем красивым парням я относилась нейтрально, а тут бац... и такое. Так, эмоции нужно успокоить.В зале кроме него находилось ещё двенадцать старцев, что-то бурно обсуждающие до нашего прихода, но как только они увидели нас, то сразу замолкли и настороженно нас рассматривали.
  Мы подошли поближе к трону и стали перед демоном.
  -Позволь тебе представить, Дорриэн, представительницей другого мира. Анна- указал он на мои сестру, а потом и на меня- И Ольга.
  Вот только от этой новости он почему-то не обрадовался. Дорриэн внимательно и в тоже время как-то лениво осмотрел меня и сестру. Потом усмехнулся и расслабился.
  -Салют- поприветствовала я его взмахом руки. Как там я говорила моему котенку? Демонов ещё не доводила? Ну так это плевое дело! Щас сделаем.
  Владыка чуть нахмурился. А глаза его немного потемнели.
  -Вы знаете, не хмурьтесь так, а то мало ли морщинки появятся.- постаралась как можно беспокойнее просветить его я.
  Аня уже покраснела от едва сдерживаемого смеха, да и Аранвэй от нее не отставал.
  -Аня, ну что за манеры? Поприветствуй же Владыку. Вы уж не обижайтесь на нее, что-то она сегодня не общительная, да и стесняется она вас, что-то.
  Ну все меня понесло, теперь фиг остановлюсь. Вон даже вру, как правду говорю. Дорриэн сощурился и не отрываясь смотрел на меня, как будто пытаясь понять, что я за дура такая и стоит ли тратить на меня свое драгоценное время.
  -Здрасте.- проказливо улыбнулась Аня.
  -Выделите нашим гостям комнаты.- приказал Владыка, наконец отрывая от меня взгляд.- Они видно очень устали после путешествия, пусть отдохнут.
   После этого к нам сразу подбежала красивая девушка и не дав возмутиться, утянула куда-то.
  
  Дорриан Авэйт Дэрхан. Владыка демонов.
  -Ну и что это было, братец? - я проводил взглядом удаляющих девушек и перевел его на Аранвэйса. Они потрясли меня сильно. Странно видеть гордых, храбрых и независимых девушек, вместо зареванных, все время вопящих про то, как не справедлива жизнь. Необычно, необычно. Но братец оказался прав. На внешность красивые, а характером те ещё стервы. Но перед тем, как отправить их в другой мир, я не против поиграть с ними. Как раз моя невеста в отъезде.
  -Дорриан, ты слюни та подбери. Или хочешь святить фингалами на предстоящем балу?- ехидно разулыбался Аранвэйс.
  -Как грубо.- надулся я.- Все равно получу, что хочу.
  -Ну да, конечно. Кстати, когда бал в честь Вегарды?- перевел тему он.
  -Она распустится завтра ночь, тогда же и бал будет.
  -Так, отлично. Ты что-то решил по поводу наших иномирянок?- серьезно спросил братец. Интересно, что он так беспокоится? Видно по лицу ему не безразлично, что с ними будет.
  -Подожди. Уважаемые- обратился я к советникам, которые делали вид, что их тут нет.- вы можете идти. Чуть позже я вас снова соберу, что бы закончить наши вопросы. Итак, Аранвэйс, может пойдем чего-нибудь поедим? Там и поговорим.
  -Пошли. Я как раз голодный.
  Мы вошли в обеденный зал и сели уже за накрытый стол.
  -Итак, Аранвэй, нам в ближайшее время нужно отправляться в Бертанию. Именно там находится артефакт.- не став затягивать я.
  -А ты откуда знаешь?- удивленно посмотрел он на меня.
  День назад.
  Был прекрасный, прохладный вечер. Я гулял по саду, обдумывая политические проблемы Демании, и не заметно подошел к Вегарде. На могучем дереве уже появились еще не распустившиеся бутоны, предвещающие скорое распускание. Постояв там еще пару минут, я уже собирался уйти, но меня остановил голос, прозвучащий в моей голове.
  'Дорриан! Не торопись так покидать меня!'
  Я повернулся обратно лицом к Вегарде, не понимая, что вообще происходит или мне просто это мерещится.
  'Это Вегарда'- рассмеялся голос.
  -Но ты же уже около тысячи лет ни с кем не разговаривала?- удивился я.
  'Не правда я с твоим отцом не давно разговаривала.'- было отчетливо слышно, что она забавлялась ситуацией. Вот только мне было не до смеха. Отец мне об этом ничего не рассказывал. Странно.
  -И о чём же вы с ним разговаривали?- нахмурился я.
  'Э-э-э-э... не скажу. Ты потом всё узнаешь'
  Ох, подозрительно всё это. Точно не к добру.
  -Вегарда, ты о чём-то со мной поговорить хотела?
  'А? А ну да. Мне нужен, Эквилаш. Мои силы скоро иссякнут, а для того, чтобы я могла вас защищать и дальше, мне нужен этот артефакт.'
  -Так, понятно. И где его искать?
  'Ты мне определенно нравишься! Серьезный мальчик!- опять развеселилось дерево.- Но это еще не всё. Скоро к тебе прибудут две очаровательные особы, которых ты должен уговорить помочь тебе с поисками. И еще ты должен заботиться о них. Понял? Хотя позаботиться ты должен скорей об одной. О алаволосой. О рыженькой позаботится твой братик. Но запомни! Твоя забота должна быть ненавящевой, не заметной. Всё ясно? И Эквилаш находится у кнертов, в горе Т`елаиви. В библиотеке будет лежать точная карта с местонахождением артифакта. '
  У меня появилось такое ощущение, что Вегарда напилась. Уж больно она себя весело ведет.
  -А почему я должен о ней заботиться? Да и вообще брать их собой в такое опасное путешествие? Не женское это дело.
  'Дорогой мой, с их появлением ты о женщинах еще многое узнаешь- интригующе проговорила она.- Ты все скоро обо всем узнаешь, только потерпи немного.' ...
  
  -Больше, чтобы я у нее не спрашивал, она ничего не отвечала.- рассказал я ему всё.
  -М-дааа. Вот дела.- чаша подбородок, задумчиво произнес Аранвэй.- И как же их уговорить?
  -Не знаю. Попробуем на балу. Но нам обязательно нужно их уговорить. Вегарда не сказала бы это ради забавы.- положив подбородок на скрещенные в локтях руки, вздохнул я.
  -Согласен.
  -Кстати, братец! Что там насчет эльфийской принцессы?- сменил я тему.
   Аранвэйс тяжело вздохнул. Ну да его уже с этой Даянирой уже достали. Эльфийка молоденькая, красивая, но очень глупая. Её папаша не оставляет настырных попыток впихнуть моему брату это 'великое счастье', поэтому я ему очень сочувствую, но не могу не позлорадствовать. Мне-то сбагрили, более-менее нормальную девушку и то такой она бывает редко. Демонница управляющая водой, с красивой фигурой и внешностью. Из богатой, известной семьи, но такая зануда. Честное слово. С ней не повеселишься, не по проказничаешь, в общем скукота с ней. Когда захочет и когда надо умеет мыслить правильно, но в остальное время думает только об одежку, об свадьбе, о занятии ночью и о том как бы ко мне какая-нибудь хорошенькая девушка не пристала. И ужасно помешана на своих традициях. А так в принципе сойдет. Все равно я её редко вижу.
  -Дорриан, что за выражение мучения?
  -Да вот подумал о Силетте. Она все-таки странная.
  -Да-а-а? А когда у тебя свадьба? - как-то хитро улыбнулся Аранвэйс.
  -Через два месятся.
  -И, что бы тебе такого подарить?- совсем развеселился он.
  -Аранвэйс? А как ты думаешь, может мне пригласить Даяниру?- так же развеселился я.
  -Не надо.- прохрипел он.
  А я весело рассмеялся над его испуганным лицом.
  -Так, давай рассказывай все о своем времяпровождении в компании иномирянок.
  
  Ольга.
  Комнату мне выделили просто шикарную. Хм, у этого Дорриана определенно есть вкус.
  Как только я зашла, мой взгляд упал на большое окно с великолепными шторами, но чтобы подойти к нему, нужно обойти огромную кровать, застеленную большим, шикарным покрывалом, в углу около кровати с одной стороны стоит большое уютное кресло, а рядом с ним шкаф, куда можно убрать свою одежду. С другой же стороны стоит прикроватная тумба. Когда становится прохладно можно зажечь дрова в камине, который находится не далеко от окна, и посидеть в кресле, стоящее рядом. А если проголодаешься можно перекусить за круглым, прозрачным столом, взяв из серванта все необходимое. Все это было сделано из нежного, фиолетового цвета. Шторы на окне были темного фиолетового цвета, кровать, застеленная пледом, была такого же цвета. Еще была в углу маленькая дверочка, ведущая в уборную. Вот туда та я первым делом отправилась. Скинув одежду прямо на пол, я погрузилась в, наполненную водой, ванну. И как только я это сделала, ко мне в комнату с криком ворвалась моя бешеная сестра. И начала мне, что-то жестикулируя объяснять.
  -Это...! Как...! Откуда...! Охренеть...!
  -Стоп!- рявкнула я на нее. Она как-то сразу замолчала, что очень странно.- А теперь спокойно объясни мне, что у тебя случилось.
  Она протянула мне левую руку, на которой... ого! Какая красота! На среднем пальце, её руки, красовалось очень красивое кольцо. Оно было в форме темно-розового лотоса, украшенного маленькими брилиантиками, похожими на росу. Это было невероятно красивое кольцо, тончайшей работы.
  -И кто же такой щедрый?- спросила я, ни сколько не сомневаясь в том, что это кольцо стоит очень большие деньги.
  -Я не знаю!
  -Ну ты даешь! Такие подарки и не известно от кого?- удивилась я.
  -Да.- успокоившись с эмоциями, произнесла сестренка.- Я пошла в ванну, как и ты, а когда начала снимать одежду обнаружила его.
  -Хм.- задумалась я.- От кого же оно может быть? Слушай, а не может от Ниррана? Ведь он безумно в тебя влюблен.
  -От озабоченного? Ну не зна-а-а-аю. Все может быть. Но в принципе приму это за компенсацию того, что он меня лапал.
  -Ну вот. Рада, что мы разобрались.- расслабляясь и закрывая глаза, прошептала я.
  -Я тож. Ладно, я пошла.- и послышались удаляющие шаги.
  Через часик, полтора я вылезла из воды и оделась в белую майку, заправленную в брюки с карманами. Волосы заправила в высокий хвост. Выглядело это элегантно и красиво, так что улыбнувшись своему отражению, я пошла осматривать замок и город. Но не успела я подойти к двери, как до меня донесся возмущенный голос.
  -Ты обо мне совсем думать забыла!
  Я повернулась и узрела недовольного кошака , сидящего на моей кровати.
  -А ты чего заныкался в сумку и не вылезаешь? - в свою очередь возмутилась я.
  -У меня растущий организм, мне спать нужно.
  -Вот из-за того, что ты спишь целыми днями, я о тебе и забыла.
  Тиа замолчал, о чем-то усиленно размышляя, а потом спрыгнул на пол и направился ко мне.
  -Ладно, прощаю. Пойду к Владыке мне с ним срочно поговорить надо.
  Я открыла дверь, пропуская его вперед и потрясенно смотря ему в след. М-да весь прям такой важный. Не хватает только костюма и бабочки. Да еще так важно задней частью крутит. Я еле смех сумела сдержать. А тож, его величество, обидится еще.
  Оставив на кровати листок с надписью, куда ушла, я вышла из комнаты и направилась куда-то по коридору. По замку я бродила около часа, именно столько времени хватило, чтобы осмотреть его. Дворец был настолько огромен, что можно было бы легко заблудиться. Замок был одним словом очень шикарен как снаружи, так и внутри. По пути мне попадалось много жителей замка, которые все суетились и суетились. После осмотра замка, я отправилась осматривать город.
  Город удивил меня не меньше. Он покорял своей красотой и изяществом. Замок находился в восточной части города, практически на его окраине и путь к центру был не близкий. Здесь была много разных улиц и домов. Трех- четырех- пятиэтажные дома, построенные со стрельчатыми сводами и пегасами на крышах, резными башенками и маленькими, увитыми плющом балконы. Но и часто попадались одно- двухэтажные магазины с замысловатыми вывесками, рассчитанными на привлечение покупателей. Осматриваться я пошла ближе к вечеру, поэтому уже начало темнеть, и я заметила, что стены домов слабо светятся разными цветами. Все дома, как я уже говорила, были увиты красивейшими цветами. Что-то похожее между лилией и лотосом. Хм, что-то тут популярен лотос.
  Я ходила между магазинчиками, не зная что мне делать дальше. В замок идти или маленький шопинг, устроить? Я больше склонялась ко второму варианту, поэтому зашла в первый попавшийся магазин. Зашла и малек офигела. Комната примерно 4*6м была вся забита стилажами, на которых стояли какие-то баночки, скляночки с неизвестным содержимым. Из стилажей выглянул маленький, седой старичок.
  -Чего изволите, юная госпожа? - прошуршал хозяин магазина.
  -Здравствуйте. А чем вы торгуете?- мило улыбнулась я. Ведь я действительно не знаю что в этих баночках, вдруг там яды разные.
  -Я продаю бальзамы, мази, лосьоны. Есть бальзамы для волос, для тела. Есть заживляющие мази. Лосьоны меняющие цвет кожи и волос. В общем на полках есть все для тела и души. Если хотите можете походить, посмотреть.- тихонько захихикал он себе в бороду.
  Ну раз добро дали, то я пошла бродить меж стилажами. Что тут только не было и мази от облысения или от бородатости, и лосьоны для того чтобы сделать кожу белой, и бальзамы для полнения! В общем какой только тут фигни не было. Я же выбрала всего три тюбика. Заживительный, увлажнительный, ну и мягкость.
  -Вот я их беру. - наколдовывая в карман серебряные монеты, сказала я.
  -Пять серебряных.
  Расплатившись с продавцом, я вышла на улицу, на которой уже успело стемнеть.
  
  В замок я вернулась, когда на улице была уже непроглядная тьма, которую освещали только стены домов. Решив сначала проведать, как там моя Белка, я пошла на конюшню. Моя красавица оказалась в наилучшем настроении. Стояла и била копытами дверцу от загона, при этом недобро по всхрапывая. Я сотворила для Элайзабэлы немного яблок и пока она их ела, расчесала ей гриву, не забывая говорить какая она у меня умница и красавица.
  Пробыв с ней около получаса, я решила возвращаться в замок. Зашла к себе в комнату, положила баночки с бальзамами и пошла к сестре. Она сидела в своей комнате и о чем-то усиленно размышляла. Интересно о чем же она так задумалась, что даже не услышала , как я зашла? Тогда я решила над ней немного поиздеваться. Подошла сзади и как заору:
  -Рота подъём!!!
  Вот это я понимаю, вот эта реакция. Подскочила на метр, а потом и на пол грохнулась. Вот же я умничка!
  -Ольга!!!-закричала Аня, поднимаясь с пола.- Я. Тебя. Убью.
  -Упс!- только и смогла сказать я, потому что уже набирала скорость для побега.
  Я вылетела из комнаты, так что дверка осталась висеть на одной петле. Бежала очень быстро, даже не смотря на то, что была на каблуках и при этом успевала оглядываться на злую сестру, поэтому когда я в очередной раз оглянулась, не заметила, что впереди кто-то идет и в этого кого-то я врезалась со всего маху, да так что мы вместе упали на пол.
  -Упс!- и в этот раз я смогла сказать только это, потому что подо мной лежал Дорриан.
  -И как это понимать?- спокойно спросил он, обнимаю руками мою талию. У меня даже мурашки по всему телу побежали.
  -Уж точно не как домогательство. -проговорила я, оглядываясь назад, но там я никого не обнаружила. Что за нах..?
  -А жалко.- сверкнул он темно-фиолетовыми глазами.
  -Может отпустите уже?- уперлась я руками ему в плечи, пытаясь встать.
   -Ну даже не знаю.- сделал он задумчивое лицо, даже не думая меня отпускать.- Как попросите.
   -Я сказала, отпустите меня!- начала я злиться. Посильней дернувшись, я все же смогла выбраться из его объятий.- Короче, извиняй, что налетела!
   Больше ничего не сказав, я быстрым шагам направилась к себе в комнату, мысленно умаляя чтоб Дорриан ничего не сказал мне в след. Какой-то он стремный, так и ждешь какого-нибудь подвоха от него. Если б была возможность, вообще не просила бы у него помощи. Войдя к себе в комнату, я как ни странно никого не обнаружила. Ну я думала мне Аня засаду хотя бы устроит. Даже как-то обидно стало.
   -Оля-я-я.- протянули сзади меня. Я обернулась и увидела очень довольного котёнка.- Ты не представляешь, что я узнал от Владыки.
   -И что же ты узнал?- беря к себе на руки Тию, спросила я.
   -Завтра утром сюда прибудет моя мама и заберёт меня домой.- мурлыкал он.- Наконец-то я увижу мою мамочку и всё это благодаря тебе!
   -Ну, что ты маленький! Я ничего такого-то и не сделала.- гладила я его по головке.- Я очень рада за тебя.
  -Прям сейчас заплачу от умиления.- послышался сзади ехидный голос.
  Я резко повернула голову и узрела, стоящего в дверях, Владыку Демонов. Я что-то не въехала. Это какого лешего он тут забыл? Да еще и такое заявляет при маленьком детёныше, который потерялся и давно не видел маму. Решив что не стоит ему слушать мою разборку с этим Доррианом, я применила магию на котенка и усыпила его. Пусть поспит для него скорей наступит завтра.
   -Слыш ты, - прошипела я.- уйди по-английски, пока я тебя по-русски не послала.
   -Тебе что совсем всё равно, что я Владыка Демонов?-подойдя ко мне, спросил он.
  -Да, мне наплевать. И вообще чего это ты ко мне на ночь глядя приперся?-м-дааа что-то меня очень понесло. Обычно я более сдержанна, а тут такие эмоции. Так! Надо успокоится. Вдох, выдох. Все, успокоилась.
  -А мы уже на ты?- выгнул он бровь. Ха! Я тоже так умею.
  -А до тебя только сейчас дошло?-насмешливо спросила я, так же выгибая бровь. - Послушай Владыка, ты знаешь, что нарушаешь закон личного пространства? И вообще, что тебе от меня надо?
  -Нуууу, ты ведь уже большая девочка, должна понимать.- пройдя в комнату, Дорриан сел в кресло и занял расслабленную позу. Я, если честно, малёк прифигела от такого заявления, но быстро пришла в себя и в моей душе родился гнев.
  -Дорриан- угрожающе произнесла я, приблежаясь к нему.- Ты думаешь, что я буду ещё одной девочкой на одну ночь для тебя? Я ничего не путаю? -нависая над ним, спросила я.
  -Ну зачем же так прямо?- усмехнулся демон.
  -Так, а теперь слушай и запоминай!- я взяла его за грудки и подняла с кресла на ноги, надо признать, что получилось это только благодаря магии усиления, так бы я не справилась бы, ведь он ужасно тяжелый.- От меня этого не жди! Я не одна из твоих однодневок и ты мне совсем не нравишься, ты знаешь ли не в моем вкусе, так что попрошу больше с такими заявлениями ко мне не приходить.- в процессе этих слов, я тащила ничего не понимающего Дорриана. Дааа видно не привык он к отказам, раз даже не сопротивлялся. Выставив его за дверь, я закрыла её прям перед его носом. Ну ничего, это ему на пользу. Ну вообще хам! Ни манер, ничего!
  Дверь я зачаровала от нежданных гостей, так что со спокойной душой я разделась и легла спать.
  
  
  Дорриан.
  
  Меня не обыкновенно удивила эта Оля. Я решил проверить слова Аранвэйса, придя к ней поздно вечером и предложив провести ночь. Хотя и не намеревался этого делать, просто стало любопытна такая же она как все или же нет. Что ж такого отказа я еще в своей жизни не получал. Заинтересовала она меня сильно, теперь я не прочь взять её с собой, изучу получше. Строптивая прямо, как Сэйрэн. Да и сама по себе она очень даже ничего: фигурка ладная, особенно это показывает её одежда, внешность тоже не дурная, вот только характер, похоже у неё ещё тот и думаю, что после моей последней выходки я этот её характер на себе смогу ощутить. Но...я её хочу. При чём, хочу так как никого другого и это, я ощутил, когда эта дьяволица свалилась на меня, прижавшись ко мне всем тело. Хм, а что если...
  Я зашел к себе в покои и обнаружил там Аранвэйса. Он развалился на моей кровати и мечтательно улыбался, смотря в потолок.
  -Ну и что ты здесь делаешь, Ар?- подходя к бару и беря там бокал и вино, я сел на кресло и устремил свой взор на брата.
  -Да вот, решил спросить, как прошел твой поход в комнату Оли?- сев и облокотившись об спинку кровати, усмехнулся он.
  -А ты откуда узнал?- прищурился я, пригубив вино.
  -Даааа... мимо проходил.- уклончиво ответил Аранвэйс.
  -Ну, ну. Я просто хотел проверить, правда ли ей все равно. Ведь обычно, все девушки, которым я предлагал, были очень даже за. Вот я и убедился, что ты прав, она не такая. Хм, очень занятно.- задумался я.
  -Эй, ты что задумал? У тебя очень странное выражение лица.
  Я хмыкнул. Если бы он только знал, что я заду-у-у-у-умал. Уж, очень она меня заинтересовала и для неё же это хуже. Я не отстану от неё теперь и в свой мир я теперь навряд ли отпущу в скором времени.
  -Кстати, когда я зашел, у тебя такая мечтательная улыбка была.- проигнорировал я его вопрос.- Что случилось?
  -Да придумал ещё одну каверзу для Ани. Такая смешная она.- промурлыкал Аранвэйс.
  -Ой, а я вижу кому-то она нравится. - ехидно прищурился я.- Ты, там смотри не влюбись.
  -Не влюблюсь, так позабавлюсь не много, поиграю.- махнул рукой он. Скрываешь ты что-то братец, ой скрываешь, я это ясно чувствую. Демона не проведёшь.
  -Да ладно. - скептически посмотрел я на него- Ну посмотрим. Так ты все спросил, что хотел?
  -Не совсем. Когда мы пойдем за Эквилашем? И кто с нами пойдет?- посерьезнел он.
  -Через пару дней после бала. С нами идет Стэйн, Рэйн, Эрвик и Илмар.
  -Хм, понятно. Ладно, я пошел.
  Аранвэйс поднялся с кровати и пошел к себе. Не понимаю, до утра потерпеть нельзя было? Отставив бокал с вином, я поднялся с кресла и пошел в душ. Завтра предстоит не легкий день, стоит отдохнуть.
  
  
   Глава 8.
  
  Ольга.
  
  Ночь я спала отлично, лишь одна неприязнь была. Мне всю ночь снился этот Дорриан. Как говорят ? на новом месте снится суженный? Тьфу, тьфу, тьфу. Не надо мне такого счастья. Да будь он неладен! Даже поспать нормально не даст. Поднявшись с кровати, я отправилась в уборную. Там привела себя в порядок и отправилась в комнату Ани. Всё равно до вечера делать нечего, так что можно поболтать.
  -Ан...-зайдя к ней в комнату, начала я, но осеклась. Точнее от шока застыла. Дела в том, что в комнате находилась не только Аня, но и Аранвэйс. Но не это меня удивило. Моя сестра лежала на кровати, а наш дракоша, прижав её, настойчиво целовал.- Э-э-э-э-э???
  Услышав меня, они оба вскинули голову и озадаченно посмотрели в мою сторону.
  -Упс. -воскликнула сестренка и оттолкнула наглого Аранвэйса. Он же фыркнул, поднялся, поправил одежду и направился к выходу. Я быстро прошмыгнула в комнату, пропуская, как мне кажется, незваного гостя.
  -Та-а-а-ак, я что-то не поняла. Это у вас прогресс появился?- у меня даже глаза загорелись, я подбежала к Аньке и прыгнула на кровать.- Ну-ка, ну-ка, рассказывай.
  -Да, что рассказывать! И никакого прогресса не случилось. Просто поиздеваться ещё раз решил.- буркнула она.- Пришел будить меня. Сказал, что твой приказ будет исполнят всегда. И на этот раз он придумал другой способ пробуждения. Взял и начал целовать меня! Бес спросу!- возмущалась сестра, а я смотря на неё, начала тихонько хихикать.
  -Ой, Ань, как будто тебе не понравилось.
  -Не понравилось!- а сама та покраснела.
  -Ну, ну верится, верится. Чего же ты тогда засмущалась?
  -Я не смущаюсь!
  -Ты себя в зеркале видела? На тебе яичницу жарить можно.- откровенно издевалась я над ней. На что моя сестра обиженно надулась и отвернулась от меня.- Да ладно, Ань, не обижайся. Я же все понимаю, что у вас любовь-морковь.
  -Да ну тебя! Ты зачем вообще пришла сюда?- все так же обиженно спросила она.
  -Ой, ты злишься, что я вас прервала? Прости, прости.- издевательски улыбнулась я ей.
  -Ольга! Не выводи меня!- не выдержала Аня, сверкая злющими глазами.
  -Молчу, молчу, но ты знай, я всегда готова послушать твои любовные похождения.
  -Ольга!!!...- заорала она, приближаясь ко мне.
  Все пора делать ноги, а то потом поздно будет. Я вскочила с кровати и помчалась к выходу. А в след мне летело все, что попадалось под руку моей сестре. Еле успевала уклоняться. Я побежала на улицу, там простора больше, да и убежать будет легче. Но когда я уже очутилась на свежем воздухе, поняла что за мной никто и не бежит. Фи, как скучно.
  -Девушка!- окликнули меня. Я повернула голову на источник звука и умилилась. Сбоку от меня стояли два молодых человека лет двадцати пяти. Один был с золотистыми, длинными волосами, невероятно голубыми глазами и крыльями, похожие на крылья бабочки, за спиной. Другой же был точной копией первого, только у него волосы были короткие, стоявшие дыбом, и темные. Парни были очень красивы собой, наверно, по ним все девчонки слюнями захлебываются. В нашем мире таких красавцев нет, как тут.
  -Ммм... что?
  -Вы обронили.- улыбнулись незнакомцы и каждый достал из-за спины большую белую лилию.
  -Да?- искренне удивилась, принимая подарок.- Спасибо.
  -Не стоит благодарности.- лыбился во все тридцать два зуба парень, у которого волосы были длинней.- Я- Стэн. Из рода Мирзорда. А это мой брат- Рэйн . А ваше имя, прекрасная незнакомка?- склонился он в поклоне.
  -Ольга. Из рода Макаровых.- сделала я шутливый реверанс.
  -Род Макаровых?- задумался Рэйн.- Хм... не слышал о нем раньше. Да и вас в этом дворце тоже раньше не видел.
  -А я тут впервые.- улыбнулась я.- А я вот вышла посмотреть достопримечательности.- ну не говорить же им, что я от своей сестры убегала.- А вы что тут делаете?
  -А мы старые друзья Дорриана, вот его ищем.- ответили они хором.
  -Ммм, понятно. - улыбнулась я им. Друзья Дора? Надеюсь не такие же озабоченные.
  -Не хочешь с нами прогуляться?- предложил мне Стэн.
  -А вдруг вы маньяки, психи, душевно больные? К тому же я вас не знаю.- хмыкнула я. А у них после того что я сказала такие удивленные лица стали, что стало понятно- они об этом даже не думали. От этого зрелища я тихонь засмеялась.- Ладно уж пошлите, но смотрите у меня.- и я пригрозила им кулачком.
  -Странная девушка.- прошептал Стэн.- Впервые такую встречаю.
  -Какую такую?- я подняла левую бровь и ухмыльнулась.
  -Которая не падает в обморок от нашей красоты и кое-чего не просит.- почесал подбородок Рэйн.
  -Ну вы, конечно, красивые,- я направилась в сад.- но это же не повод лишаться ума.
  -Интересная ты. У нас же магия, которая направлена на соблазнение.- хмыкнул Рэйн.- Кстати, я тут слышал, что какая-то барышня нахамила Дорриану.- обратился он к Стэну.- Заявилась к нему со своей сестрой и Аранвэйсом и без капли уважения, начала его унижать.
  -Чего!?- возмутилась я от такой наглой лжи.- Да где я ему хамила? Просто поставила на место, а-то сидел там весь такой из себя, типо : 'Вы все букашки и вы не достойны даже воздухом дышать, которым я дышу.'.
  -Так это ты была?- вылупил на меня свои глаза Стэн, а потом как заржет.- Аха-ха, ой не могу! Ты единственная кто осмелился с ним так разговаривать, ну я имею ввиду, кроме друзей. И то, он нам особо прикалываться не дает.
  Мы шли по тропинке к дереву, который привлек мое внимание, когда я только тут очутилась, как вдруг услышала в мыслях Анин взволнованный голос.
  'Ольга, быстро ко мне!'
  Та-а-ак, ну и что у неё там опять случилось? Неужели Аранвэйс опять пришёл и теперь там поцелуями не ограничивается, но тогда я туда зачем?
  -Стэн, Рэйн, простите, но у меня возникли дела, так что я побежала. Еще увидимся.
  Я развернулась и побежала обратно в замок. Интересно, что же там такого случилось, что она со мной связалась телепатически? Надо быстрее бежать, а то я от любопытства умру. Я вбежала в комнату Ани и не увидела ничего. Точнее я увидела только мою сестру, которая о-о-очень зловеще смеялась, а в её глазах был такой огонь, что стало жутко. Как же хорошо, что я её сестра, а не враг.
  -Ань, что случилось?- взволнованно спросила я её.
  -Оль, я такое придумала. Это месть по-крупному!
  -Аня ты меня пугаешь.- я отошла от нее подальше.- Что же ты придумала?
  -Говорю же, месть. Я хочу отомстить Аранвэйсу за то что надо мной издевается. Ты же мне поможешь? Заодно сможешь отомстить Дорриану за его поступок.- при упоминании Владыки мое сердце неожиданно замерло, а потом отпустило. Хм, и что это значит? Но я решила не заморачиваться насчет этого, а вслушаться в то что говорит моя сестра. Стоп!
  -Аня, а откуда ты знаешь что мне сделал Дорриан?- прищурилась я, ведь только сегодня хотела ей рассказать.
  -Нууууу, мимо проходила.- невинно похлопала она глазками, что сразу стало понятно- врет!
  -Серьезно?- я подняла бровь и усмехнулась.
  -Так, Оль! Не сбивай меня! Так ты мне поможешь?
  -Конечно помогу. Куда же я денусь!
  Она ведь права, я о-о-очень хочу отомстить Дорриану...
  
  
  Итак, месть номер 1.
  Было где-то десять часов утра, когда на весь замок разнеслось два мужских крика. Один принадлежал Аранвэйсу, а другой Дорриану. Мы же с Аней в это время как раз мирно пили чай в её комнате. А когда услышали крик, подавились чаем со смеху. М-да, затея удалась. Но неизвестно как они вычисли, что это мы сделали пакость! Потому что через пару минут к нам залетели два разгневанных мужика, именно мужика, да еще и синие в красную крапинку. А какая у них шевелюра оказалась знатная...ммм. Объёмная и кудрявая, как у барашка.
  -Это вы сделали?- прорычал Аранвэйс.
  -Что сделали?- недоуменно посмотрела на него Аня.
  -Это!- и он показал на свои волосы и и тело.
  -Нет.- все так же с искренним недоумением, смешанным с удивлением ответила она. Правильно, сестрица, главное все отрицать!
  -А кто тогда?- уже прорычал Дорриан.
  -А нам откуда знать?- спокойно спросила я.- Простите, но не пристало посторонним мужчинам заявляться в комнату к незамужним девушкам.
  Потом они долго матерились и орали, но доказать не могли ничего.
  
  Месть номер 2.
  Где-то в полдень мы с Аней решили прогуляться по саду с милыми, 'очень добрыми' алабаями, которые жутко были голодными и кто же знал, что в это же время кто-то там уже гулял? И этим кто-то окажется Дорриан и Аранвэйс, которые о чем-то очень серьезно разговаривали?
  -Вот бы у них пятые точки оказались бы вымазанные в жидкое 'Педегри'- мечтательно произнесла Аня и через пару минут с их поп капал жидкий корм. В наших руках забились алабаи и мы 'случайно' не смогли их удержать. Дальше было нечто! Как же Дорриан и Аранвэйс рванули с места, как же они заорали. Но собаки их все таки достигли и цапнули их за мягкие места, да так что в их зубах осталась ткань от брюк и нижнего белья. А сами пострадавшие побежали с тройной силой!
  
  Месть номер 3 и 4.
  Обедать нас заставили с кучей народа. Мы сидели в специальном помещении для обедов, завтраков и ужинов. Дорриан сидел в центре стола, не понятно как, я оказалась сидеть по правую руку Владыки, по левую руку сидел Аранвэйс, а рядом с ним Аня. Там же на обеде я увидела Стэна и Рэйна, которые сидели около меня, что было очень удачно.
  -Стэн, хочешь с братом мне помочь?- прошептала я ему на ухо.
  -В чем заключается помощь?- прошептал в ответ.
  -Ты пакосничь любишь?- с недоброй усмешкой, спросила я
  -Оооо, это мы любим.- заулыбался Стэн.
  Отлично! Попросив отвлечь гостей, я посмотрела на Аню и еле заметно кивнула ей. Она поняла намек и повернувшись к Аранвэйсу, взяла его лицо в ладони и томно, с придыханием спросила:
  -Аранвэйс, не мог бы ты мне помочь в одном о-о-о-очень важном деле? Мне очень надо передвинуть шкаф у меня в комнате.
  В это же время, пока все были отвлечены, я посмотрела за спину Дорриану и воскликнула, указывая куда-то пальцем:
  -Что тут делает Брэд Пит?!
  Как и ожидалось Владыка сразу заинтересовался и посмотрел себе за спину. В это время я поменяла ему тарелку с едой. Все было тоже самое, только очень соленое и острое.
  -А не, показалось.- тяжело вздохнула я и как ни в чем не бывало продолжила есть свой обед.
  Дорриан посмотрел на меня с каким-то удивлением и интересом, но ничего не сказал. А потом он начал есть... надо сказать выдержка у него железная. Это же надо было не заорать, как Аранвэйс в таверне. Владыка же выронил вилку из рук, покраснел, побледнел и стал обливаться потом, но не проронил ни слово. Проглотил, а потом сказал, что ему срочно нужно выйти на минутку. Я посмотрела на Аню, но та лишь разочарованно вздохнула.
  -Аранвэйс, давай выпьем, а?- сестренка вдруг злорадно улыбнулась и подняла бокал.
  -Ну давай.- не видя ни капли злого умысла в Аниных глазах, дракон также поднял бокал. Он отпил и поставил его на стол, но так и не смог убрать руку с бокала.- Что за четр?! Почему я не могу его отцепить?
  Аня же как ни в чем не бывало уже ела свой обед. Я тихонько засмеялась и посмотрела на Стэна и Рэйна, которые как могли сдерживали рвущий наружу ржачь.
  
  Вот так за мелкими пакостями пролетел весь день и наступил вечер, а значит бал уже скоро должен начаться. Но кое-что важное всё же случилось. Где-то ближе к вечеру ко мне пришел Тиа с белоснежной львицей.
  -Оля, познакомься- это моя мама Филация.- представил Тиа.
  -Очень приятно, Ольга.
  -А как мне приятно.- произнесла я и поняла, что она улыбается.- Я даже не знаю как вас отблагодарить, что помогли моему сыну.
  -Ну не стоит. Я думаю каждый бы так поступил, да и к тому же перед его очарованием невозможно устоять.- я тоже улыбнулась.
  -Но всё же. Я хочу вас отблагодарить. Ведь вы спасли не только моего сына, но и будущего правителя. Поэтому я почту за честь, если вы позволите стать вашим другом. И вы всегда сможете на меня и мой народ рассчитывать.- склонилась Филация и откуда то вытащила амулет. Он состоял из одной золотой цепочки и камешка, как я поняла это была бирюза.- Вот возьмите этот амулет. Он доказывает, что вы являетесь моим другом. И любой член моего народа выполнит любое ваше желание. А если нужна будет помощь, просто сожмите его и позовите меня.
  Амулет упал ко мне в руку, а я стояла в полном шоке от происходящего. И не сразу отошла от него, а когда наконец пришла в себя, воскликнула:
  -Ну, что вы! Конечно, я не против вашей дружбы, но зачем так меня благодарить. Мне совсем не трудно было ему помочь.
  -Но всё же примите. К тому же мы сегодня отправляемся домой, точнее уже сейчас. Так что мы пришли попрощаться. Но я надеюсь на скорую встречу.- после этого она мне поклонилась и вышла.
  -Да, Оль, я тоже рассчитываю на скорую встречу. Ну мне пора, пока.
  После этих слов он запрыгнул ко мне на руки, лизнул в нос и спрыгнув, побежал за матерью. А я... а я стояла и просто, напросто офигевала. М-да вот это поворот. Ещё и так быстро ушли. Что ж, навряд ли мы ещё встретимся, ведь я скоро вернусь домой и всё это мне просто покажется хорошим сном. Но всё же, я буду скучать по тебе, Тиа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"