Пинцет Мур Лазурный : другие произведения.

Бонус к Треклятью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бонус к Треклятью

  - Слушай, Кот, напомни мне, пожалуйста, зачем мы летим на планету Земля? - уточнила Бобириина, увидев вдалеке точку Х нашего прибытия.
  Я посмотрел на спящую Малиновну и ухмыльнулся.
  - Хочу Родину свою показать жене.
  - Ааа, - многозначительно протянула первый пилот ракеты "Ас космоса".
  - А долго ещё? - тарабаня лапищей, спросил Бик.
  - Ушастый, ты спрашиваешь каждые 5 секунд, иди, полежи в джакузи! Расслабься! - Волчище Анит, второй пилот выпроводил кролика из кабины водил.
  - Вообще, в джакузи Алёчечка устроил конкурс...- прошептал крот, весь полет он лежал с чёрной повязкой на глазах.
  - А что сегодня? - засмеялась Бобирина.
  - Пойду, проверю, - решил я.
  Проходя мимо Малиновны, поправил пледик. Она так мечтала о космосе, что первые три дня не отлипала от иллюминатора, даже нос у неё смешной стал, картошкой. А потом отрубилась. Накрыл ушки и пошёл по космическому кораблю.
  - А я вам говорю, если пустить поток воды, то можно на доске в джакузи катнуть! - и у кого Алёчечка только такого сленга набралась?
  - Я не могу! Я прилипаю к доске, - запищала улитка.
  - А я тону, - Бедная няня панда.
  - Ну, почему вы не рыбки, - заплакала малышка.
  - Так! Давай посмотрим, что можно сделать, - вышел из укрытия я.
  - Хей-хей! - Бик дорвался. - Алёчечка, давай на мою шею, покатилииии!
  Бум! Далеко не уплыли.
  - Ну кто догадался посмотрите джакузи, почему сразу не бассейн? - разочарованно сказал ушастый.
  - Алё, вылезай уже, уже вся чешуя дыбом стоит! - Ласкюля пришла за дочерью. - Иначе про бабайку Ятса расскажу сказку!
  А мы с Биком пошли дальше и мимо кухни не удалось прошмыгнуть. Запах пирожков и квашенной капусты так манили. Пока Ласкюля Алечекой занималась, мы полпротивня и навернули. Решили, что с такими пузами надо пойти в библиотеку полежать. Пришли, а там никого, мы выбрали "Гранатовый браслет" и улеглись на диван.
  - Ага! Попались! - Филька изобразил крылом пистолет.
  - Ну, стреляй, - выставил я живот. - После еды, он перьенепробиваемый!
  - Друзья! Можно потише? - Опля, и Жур-Авель тут.
  - Че читаешь? - поинтересовался я.
  - Да, гид по Барселоне классный, может мы там сделаем остановку? - умоляющим взглядом посмотрел птиц.
  - Посмотрим, все зависит от количества топлива, хотя можно было бы и в Бордо наведаться, там такое шампанское... - мечтательно вспомнил вкус, - пойду, у Сержа поинтересуюсь.
  Нашёл его в отдельной комнате с Веревой, спорили они о существовании вампиров.
  - А ты, Лазурыч, веришь, что кровососущие существуют? - задорно спросил лис.
  - Ну, комары же есть...
  - Гениально! - воскликнула Верёва и стала, как сумасшедшая, бегать по каюте. Или где мы?
  Я пошёл дальше и увидел ворота посреди коридора.
  - Это что? - спросил у енотихи Кас.
  - Возможно не придётся далеко лететь, если я их настрою правильно, то можем сразу оказаться в нужном месте.
  - Ты бы поинтересовалась сначала у пилотов, чтобы неприятных коллапсов не случилось...
  - Хм, пойду, поговорю, - стремительно ушла енотиха.
  Иду дальше. И вот тебе Испытание - грозная зайчиха стоит на моем пути.
  - С прикладной математикой знаком?
  - Ээ
  - Программу напишешь?
  - Ээ
  - У меня бы лучше спросила, - из-за угла появилась лиса Ната, - пошли, заодно посмотришь, как темный рыцарь скачет по дорогам.
  - Про рыцаря и я хочу, - тут и Ника.
  Оставил девчонок. Слышу издалека.
  - Быть или не быть!
  Этот ли вопрос?
  Кто я?
  Ещё важней!
  Мазурина репетирует сцену в наш театр.
  - Давай я тебе синяк пририсую, - отличное предложение от нашего докторам поступило. Обезьянка поморщилась, а Цапля П полезла в аптечку.
  Я уже к хвосту корабля подошел, а там хвост Анаконды торчит. Дог же! А где она сама?? Начал тянуть. Тут голова в скафандре появилась.
  - Котик, все окей! Мы с тигрой в открытом космосе летим! - тигр помахал одной лапой, другой - за тело Анаконды держится.
  - Лазурный, - голос Тайоты, - у вас все в норме?
  - Ага, привет! Как вы там? Как малыши?
  - Все в порядке! Правда, завтра рыжая прикатывает.
  - Сочувствую! Тайо привет!
  - Спасибо, всем привет! Берегите себя.
  Тут слышу шорох.
  - Я те говорю, лысым тебе хорошо! - голос Эля.
  - Дай зеркало. Хочу посмотреть, - еж заворчал.
  - Вон Драконаст лежит, Ща мы отражение в её глазу посмотрим!
  Через пару секунд.
  - Аааааа! - завопил Зар. - Нало было лучше к Бику идти на стрижку!
  - Да отрастут твои иголки! Нечего было ворчать, что жарко тебе! - умеет Эль уговаривать друга.
  Иду обратно, мётлы убирают каюты.
  - А ты меня не забыл вписать в историю? - угу, АрдЪ.
  - Ты сам себя в любую сомнительную историю впишешь, потом вытаскивай тебя. Ладно, надо кое-что проверить.
  Зашёл в одну из кают. Прилёг на кроватку под бочок к Уварчику.
  Вот так, Катька, будет тебе Земля, Россия, Москва.
  А псин тут в ногах и заворчал:
  - Люди спят между прочим.
  - Рунтик, из тебя выйдет отличный пацанчиг!
  Вернулся к пилотной.
  - Я заснула? - очаровашка проснулась.
  - Теперь можешь до Земли не спать, смотри - вон она! Родная!
  Приобнял жену и подумал, какие мы молодцы, что ракету раньше домов построили.
  А у Бика явно белорусские корни, так как он запел:
  - Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"