Пинцет Мур Лазурный : другие произведения.

Результаты конкурса Друзей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Результаты конкурса друзей, проведённого 14-15.02.2016

  Итак, результаты конкурса!! Тадаааам!!!!😊☺😚🤗🤗🤗😝😋😜😻😇🙃🙃
  
  
  До вручения я должен объяснить свою позицию - не люблю, когда выделяют одного человека. Посему постановляю: вручить ордены и подарки всем участвующим, но за конкретные заслуги.
  
  Первый орден 🎖 мы вручаем Юле-Бики за то, что без неё этот конкурс просто бы не состоялся: обложки и отдельные картинки с нумерацией СУПЕР!!!
  И за большее количество оставленных комментариев!! Подарок в иллюстрациях!!ГИП-ГИП, УРА!!!;))))
  
  Вторые ордена вручаются Заре 🎖, Катерине 🎖, Нике 🎖, Владе 🎖, Алисе 🎖 и Натали Журкиной 🎖 за практически моментальное узнавание родных и близких друзей!! Подарки в иллюстрациях!! ГИП-ГИП, УРА!!!;))))
  
  Третий орден вручается Елене Славной 🎖 за проявленный метод дедукции в угадывании себе подобной рыженькой Жени!!Подарок в иллюстрациях!! ГИП-ГИП, УРА!!!;))))
  
  Четвёртый орден включается Анитке 🎖, которая хоть не участвовала в конкурсе в виде образа, но создала в комментариях целые таблицы в помощь угадывающим!Подарок в иллюстрациях!!ГИП-ГИП, УРА!!!;))))
  
  Пятый орден вручается Малинке 🎖 за большее угадывание неизвестных ей пока друзей с помощью видимо зелья и травки!!Подарок в иллюстрациях!!ГИП-ГИП, УРА!!!;))))
  
  Шестые ордены вручается Дине 🎖 и Насте 🎖 за активное участие и желание победить!!Подарки в иллюстрациях!!ГИП-ГИП, УРА!!!;))))
  
  Седьмые ордены вручаются всем оставшимся друзьям, кто хоть и был очень занят: Наташа Труженник 🎖, Женя 🎖, Елена Р. 🎖, ККР 🎖, Аврора 🎖, Вадик 🎖, Виола 🎖, Юля Н. 🎖 или не сразу понял условия игры: Кьяза 🎖, Лилия 🎖, или постеснялся: Татьяна Р. 🎖, Марина 🎖, Аня С. 🎖, Аня Б. 🎖, Таня З. 🎖, но хоть разочек черканул или мысленно был с нами в комментариях!! Подарки в иллюстрациях!!ГИП-ГИП, УРА!!!;))))
  
  Очень надеюсь, что никого не забыл!!
  Конкурс прошёл весело и задористо!!
  Спасибо всем участникам!!
  Шампанское в студию!!;)))))
  🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾
  🎂🍰🍦🍭🍫🍮🍪🍨🍧🍘🍢🍡🍧🍨🎂🍰🍦🍰🍡🎂🍢🍘🍧🍨🍪🍪🍡🎂
  👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
  💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
  
  А пока вы чокаетесь, давайте ещё раз пройдёмся по фотографиям:
  1. Аня Бруша
  2. Аня Самохина
  3. Катерина
  4. Ника
  5. Елена Руссо
  6. Аврора
  7. Кьяза
  8. Елена Славная
  9. Дина
  10. Влада
  11. Малина
  12. Юля Бики
  13. Наташа Соколова
  14. ККР
  15. Настя
  16. Женя
  17. Вадим
  18. Юля Носова, Татьяна Резникова и Лилия
  19. Натали Журкина
  20. Таня Зингер
  21. Виола
  22. Я
  23. Алиса
  24. Мы с Мариной
  25. Зара
  
  Спасибо всем!!;)))))
  ГИП-ГИП, УРА!;)))))))))) Ваш Кот Пинц.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"