Лё Грех : другие произведения.

Отражение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сердце не знает норм, оно любит и пол не важен...важно лишь чувство.

  Тонкие пальцы едва касаются кончиков друг друга. Мимолетная улыбка появилась, чтобы исчезнуть. Красное вино в бокале отражает тысячи огней ночного города, а в твоих глазах отражаюсь лишь я.
   Мы стоим на крыше. На этаж ниже идет веселье в честь твоего дня рождения. Там твоя невеста улыбается на миллион долларов. Твои родители гордятся тобой. Твои коллеги уже обсуждают новые проекты и налаживают новые полезные связи. Кто-то говорит по телефону:
  - да, да... ох, прости, я не слышу тебя тут такой шум.... Я перезвоню....
  
  Все мое тело в огне. Я не могу больше ждать. Мне невыносимы твои изысканные пытки и игры. Я - проигравшая сторона. Я требую пощады. И ты наслаждаешься победой.
  Мы падаем на перилла. Я не могу остановиться, хотя финал уже известен, я рискую. Тонкие пальцы правой руки с кольцом на безымянном, сильные руки замурованные в торжественный костюм. Ты. Твой запах. Предательский щелчок моего ремня под твоим напором.
  В полной тишине. Купаясь в доносящемся гуле города. Я опять проиграю тебе.
  Потом мы спустимся к гостям, и ты вновь назовешь меня лучшим другом. Твои родители будут гордиться тобой. Твоя невеста улыбнется мне. Я буду улыбаться им всем, говорить с ними.
  Но в твоих глазах всегда буду отражаться лишь я.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"