Л.А. Флани : другие произведения.

Туманные топи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый опыт написания тавтограмм. Букву выбрала жребием. Поначалу радовалась, а в ходе работы поняла, не фонтан. Глаголов мизер. Не вспомнила ни одного слова на "Т" обозначающего мужчину. Дописала исключительно из упрямства. Страшное дело эти тавтограммы, я еще долго потом говорила и думала на букву "Т".))

Туманные топи

Топкими тернистыми тропами топать тревожно. Туземцы, там традиционно тридцатым трактом таскаются. Только темечком тюкнутых, тянет торпедировать табу. Туристы теперь тугоумные, телепередачами траченные. Тетенькам, тятенькам, тучным тиунам тоскливых трактиров, типовых точек торговли, тусклоглазым трудоголикам ― требуется тормознуть темп, тишиной требуется травануться. Тяготеют такие, трудностями томленые, тутошние трясины табуном топтать, тормошить томную тьму тоскливыми тенорами.

***

― Тимур, тебе туда так-таки требуется? ― терорризировала Таиса.

― Тянет. Тесть троюродной тети толковал, там такая трясина, "туарег" только трактором тянуть.

― Тошно. ― Таиска тряхнула титьками, ― Твоей телочке требуются танцулечки. Тусовочки. Трендовые тряпочки. Тугрики транжирить требуется.

― Трещетка. Там тебе тайга: таинственные тропы, туманные теснины, трын-трава. Триумфальный турпоход.

― Тьмутаракань ― тухлая тема.

― Трёкнешь тоже. Толстокожая ты Таиска. Требуешь туфельки, так тусить тебе тогда там ― топтать тьмутараканские топи.

― Тиран! ― тявкнула Таиса топнув танкеткой.

.

Турпоездка телепалась тарантайкой. Таиса ― тунеядец тунеядцем, тоже терзалась тяготами: требовала толстый тюфяк, телевизор, туфли (только теперь трех типов), также требовала топовый телефон. Тимура терзала тщетная тяга ― трепануть твердолобую тарахтелку. Тащиться тихоходом, тихомолком терпя трескотню ― торжество телкофилной толерантности. Типичная тестостероновая трагедия. Таискин темперамент ― токсин. Точил, травил терпеливца Тимура. Третьего, терпение треснуло, трудновыносимой тёлке требовались терапевтические тумаки.

.

Темнело. Травой, торфом, теплил Тимур туристическую топку. Таиска тоже туточки топталась, трепалась точно трое тёток.

― Таис, торбу тащи, только тихонько, тебе такое тягать тяжеловато.

― Тимурчик, там темнно.

― Тащи, тащи. Трудотерапия. ― твердо требовал Тимур.

― Тира-а-аан. ― тужила Таиса.

Только тёлочку тронуло темнотой, Тимур торопливо тронулся тихариться. Таясь, тощегрудый трюкач тешился тревожной трескотней Таисы. Тимур тумкал, трухнувшая тёлка тормознет терпение тратить, третировать тоже тормознет.

Таиса тряслась, требовала, топала, тонкоголосо трубила. Тимур тянул, томил тёлку. Тут-то тронуло темноту тишиной. Тимур терпел, только Таиска там теперь тоже тихарилась. Такая тема тяготила. Труся торной тропкой, Тимур тревожно таращился. Туристическая топка тихонько теплилась торфяной трухой.

― Таиска-а, ― тянул Тимур. ― Ты тут? Тишина.

― Таиса! Тут тайга: трясины, тьма-тьмущая, твари тощебрюхие, тёлок типа тебя только так трескают. Тупо тут таиться.

Тихо.

Тимура терзала тахикардия.

― Тася!!

― Туточки, трусишка. ― Таиса тронула Тимура тонкой травинкой.

― Тупица ты, троекратная, ― Тимур темпераментно тискал Таису, ― Таисочка.

.

Товарищей-трудоголиков Тимур тиранил традиционным туристическим трепом: таинственные тропы, туманы... Те тактично терпели тягомотные тирады. Терпение тимуровых товарищей треснуло, табор трудоголиков тронулся тормозить такси.

Таиса тихонько тёрлась туточки. Тусовками, танцульками, теперь тяготилась. Только тянула Тимура точно топь, требовалась теперь точно топливо. Тимура такая тенденция тревожила. Творилось труднопонимаемое.

― Тасечка, ты теперь такая... такая... ― тезаурус Тимура тощал.

― Такая. Ты тогда толковал: "Тварь тощебрюхая". Тимура трясло точно тростинку.

― Тася, Таисочка. Ты того... Ты т...

.

Только, тугоумные туристы, тревожат туманные таежные теснины. Табуированные топи, только таким, темечком тукнутым ― торная тропа.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"