Л.А. Флани : другие произведения.

Сон женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тавтограмма. Сюрная экспериментальная штука, вынесшая мне мозг отсутствием слов начинающихся с мягкого знака.

  

Сон женщины

  Жеманная, жгучая женщина жмыхала жаккардовую жакетку. Жуя жвачку, жаждала жилплощади желтолицего женатика. Женатик жизнерадостно жужжал, жонглируя желчными жалобами и жуткими жаргонизмами. Жамкал желейную жопку женщины.
  Жрица живорождения жмурилась, журила женатикову жену-жужелицу, живодёрку-жирафиху. Желтолицый жеребчик живописал желательность животноподобной жизни. Жуликоватая жрица жертвовать животрепещущими желаниями женскожурнального жизнеобеспечения жалела. Женственными железами жалила женатика. Жестикулировала. Животиком жалась. Журчала живительной жидкостью, жажду жадного женатика женским жаром жгла. Женатик жучил. Женщину жамкал, жизнеобеспечивать, жмотничал. Жадное животное. Жиганула жеманная жрица желтомордого жеребца жокейской жердиной.

  Изогнулся израненный иноходец, игогокнул. Инфантильная извозчица извинилась. Изловчилась, извлекла ингредиенты и излечила измызганного испанского иноходца ибупрофеном и изофлураном. Испанец истекая испариной, исподтишка изучал исцелившую инженю. Измученная издержками извозчица, изложила инертному испанцу исключительно интересную идею изъятия излишков имущества изнеженных индивидуумов. Импозантный идальго исполнившись интереса, искренне изумился идиотизму импровизации изобретенной импульсивной инфантилкой.
  Инакомыслящий испанец инвертировал идею и извлек из ивнячка инквизиторско-инкассаторский инвентарь. Изобретательную инженю инициатива идальго испугала. Игнорировать инстинкты и интуицию ― исключительный идиотизм.

  Задумалась забоявшаяся зачинщица. Зловещие замыслы заважничавшего, заграничного забулдыги, заарканили заблудившееся здравомыслие. Знатная замарашка закруглила знакомство, заговорив законопреступному забияке зубы. Заодно задумала забавный заработную затею. Заговаривание зубов ― замечательное занятие. Законоугодное и золотоносное.
  Замарашка-Золушка заделалась завсегдатой задорных зубодробительных забоев. Заработав значительный запас золотых знаков, задумала загрузиться знаниями. Зажиточная зубрилка заживо замуровалась злободневными записями.

  Наукоемкую нимфетку нервировала невозможность напрямую нагружаться науками. Набиваться нужными навыками, не надрывая нервы назидательными напутствиями наставников. Ночами новенькая начитывалась нудноватыми накопителями научных наблюдений.
  Недалекие недоросли норовили налюбезничаться, несмотря на неприкрытое несогласие. Но намедни, нарядные нарциссы напоившие нектаром нимфеткин нюх, навеяли невероятно напевное настроение.

  Ьчон-ьлемарак ьсалил ьсяунлов, ьсяащихсов, ьтсург ьчежыв, ьтипси ьлачеп, ьсяемс ьтяпо ьсалялк. Ьсяаксал, ьтуньл ьсалязв, ьсямертс ьтитук, ьтарги, ьтируд, ьтялбюлв. Ьсалатем ьчон, ьсяедан ьтох ьтуч-ьтуч ьтилдорп ьтсонтунимюис, ьтичорсто, ьтунивдото ьнед. Ьвя ьсалагивдан, ьсаларб ьтилур, ьтачюлкв ьтсомидохбоен ьтамуд. Ьсалавичнаказ ьтсоннеловзодесв ― ьчон-ьлемарак ьсалилавс ьтапс.

  Экзаменационная экзекуция эволюционировала этакой эмоциональной экзальтацией. Электрически эгоцентрическая энергия эрудированной эмансипе, эпатировала эбонитовых эфиопских экзаменаторов. Эфемерная эквилибристка, элегантно эксплуатировала эротизм эстетствующих энциклопедистов. Экипированные этиловым эликсиром эпикурейства, экзаменаторы экспрессивно экспортировали электрическую эмансипе. Эврика!

  Торжества традиционно тянулись три тайма. Требовалась тьма терпения. Темноглазую темпераментную талмудофилку, тревожили: тушеная телятина, тефтельки, тортики. Толстые тортики трясли тестяной требухой, требовали три трети территории тарелки. Твердили: "Ты такая тощенькая. Тяпни тортика!"
  Тонкая талия тучнела. Туманное тело томно тянулась танцевать тучкин танец. Течь таинственными тевевизионно-телеграфными тенетами. Туча темнела, трассировала. Топила теснины теплым туманом. Тучное тело таяло, трансформировалось, ткалось.

  Отпали обесценившиеся остатки. Окончательно определился облик. Обдумав обусловленную особенностями обретенного образа оказию, она обрадовано облизнулась.
  Облачно-обаятельная, облагороженная, она облекшись ослепительными одеждами, отправилась обольщать, обладателя особенного обожания обывателей. Осталось обрасти и оригинально обнажиться.

  Сладкозвучно спели струны. Стопами сосчитав ступени, спустилась самка самкой, сиятельной соблазнительницей. Свистом стека созвала сонм соперниц, сказала:
  ― Согните спины страхолюдины, стальными станками скобленые. Смотрите, сравнивайте, сокрушайтесь.
  Свирепый смерч ― самодержавная Савская, смяла сопротивление, стукнула скипетром. Серебряно-синим сверкнула стеклянная стлань, скололась. Сдуло слабохарактерных скромниц, струхнувших схлестнуться с Соломоновой сердечной симпатией.
  Савская сбрую самоцветную поправила, свысока сощурившись смотрит. Самой-самой себя считает. Сотнями считает. Сотня стройностей, сотня сообразительностей, сотня страстей, сотня секретов ― состав сложный, специфический, слабоватый. Cамость свою ― спецхимию, спиртом соединяет: сурьмяные стрелки, серебристый стан, свет Селены, соль струящаяся, саркастичная сера. Совершенная субстанция! Смешиваясь с самцовыми слюнями, сольватирует. Становится спелой, сладкой словно смоква, слегка стронциевой. Склонной создавать собственных спиногрызов.
  Срывает Савская сахарную смокву, смакует. Сок слизывает. Смотрят сыны сынов сию синематографию, сочатся, сублимируют. С солнца стекают снопы света. Стегают спины.
  Сынишки состоятельного соседа Савскую сердят, смокву склянчивают. Совершеннолетние, совершенно сознательные, сладенького собираются слопать. Савская сама сумку смоквы схомячить собиралась. Самые спеленькие срывала, столько сил спустила. Собиралась спутника себе соблазнить, соблазнила сладкоежек. Сунула Савская сынкам соседа сумку.
  ― Спасибо сиятельная сеньора, ― схохмил старший. Схватив сладкий сюрпризец, стукнул слегонца сумкой своего сиблинга.
  ― Скажи спасибо, сопляк.
  ― Сам сопляк, ― скривился сопляк, свирепо спасибкнув.
  Сынки скоренько смотались. Савская сопроводила свою сумку с сожалением. Сглотнула.
  ― Спокойно, старушка, ― свойски сопел Соломон.
  ― Сам старпер, ― среагировала Савская. ― стряхнув с собачьей спины соломенные соринки.
  Соломон скуля стек с сапог своей собственницы, собачье сердце стучало счастливо. Слизнув сумрачность Савской, скакал сайгаком.

  Она обласкала обросшего оттерхаунда. Обещала обдумать открывшиеся ощущения: отказываться от ожидаемых отношений ― опыт определенно оригинальный. Очи опустила, облик особенно очаровательным оказался. Оттерхаунд облаялся, одобрительно обслюнявив. Однако "о" отвалилось, очарование отключилось. Отражение обрадовало обыденностью. Обесцветившееся, отекший овал, обвисший оверсйд.

  Неприятно наблюдать наступающую необходимость надежно набальзамироваться. Набело начинать некогда. Наследники насущно нуждаются. Надо накопления набирать. Настырно нападала на неё нудная, ни на немножко не возвышенная нужда найти невостребованного нувориша. Необходимо набравшись наглости, направляться наверх.

  Начинался новый наворот наибанальнейшей новеллы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"