Лебедев Антон Дмитриевич : другие произведения.

Дворецкий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В закрытые глаза Коляна начало светить солнце. Он открыл их и обнаружил себя лежащим на полу, на дорогом ковре. Приложив не малое умственное усилие, он вспомнил, что вчера отмечал новоселье в своём новом коттедже на рублевке.
  Коляну было плохо. Колян не спешно осматривал помещение.
  
  "Ой!" - неожиданно вскрикнул Колян, увидев человека в красном кафтане и парике.
  "Ты кто?" - возмущенно спросил Колян.
  "Я ваш дворецкий" - спокойно и дружелюбно сказал человек в кафтане.
  "У меня нет дворецкого! Чо за херня!?" - продолжал возмущаться Колян, лежа на ковре.
  "Ваши друзья подарили Вам меня. Знаете ли, в таких больших домах как Ваш не всегда можно вспомнить, что где находится. Для этих случаев и нужен дворецкий. Вы зовете меня, и я Вам помогаю" - дружелюбно пояснил человек.
  "Бля, умно, конечно... Ничего не скажешь... А кто подарил то, Миха что ли?"
  "Группа господ, Михаил Иванович в том числе"
  "Группа, бля..." - усмехнулся Колян.
  "Нее! Подожди, а это как подарили? Мы же не римляне у нас рабов нет. Как это они тебя мне подарили?" - сосредоточился Колян.
  "Они оплатили мои услуги на год" - мелодично ответил дворецкий
  "Молодцы, бля" - усмехнулся Колян "Ладно, где здесь посрать то можно?" - сказал Колян пытаясь встать с ковра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"