Лебедев Антон Дмитриевич : другие произведения.

Лицом к народу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Добрый день, уважаемые радиослушатели! Сегодня в нашей студии человек, который не нуждается в представлении - Павел Борисович, пожалуй, самый доступный для прессы высокопоставленный чиновник. Своего рода лицо российского чиновничества.
  
  Ну, вот мне уже передают, что на линии множество звонков, не будем томить наших слушателей и, пожалуй, сразу перейдем к ответам на вопросы.
  
  - Здравствуйте! Вас беспокоит Мария Ивановна из деревни "Белые столбы". Наша деревня находится в 70 километрах от Москвы, а у нас нет газа. Вчера в новостях слышала, что заграницу очередной трубопровод проложат, а когда к нам проложат?
  - Добрый день! Вы ошибаетесь, в настоящее время в рамках государственных проектов реализуется ряд масштабных программ по газификации малонаселенных пунктов. За прошлый год план по газификации был выполнен полностью. В будущем году планируется увеличение плана.
  
  - Добрый день! Вас беспокоит Александр из Москвы. Нельзя ли в метро установить туалеты? Или, по крайней мере, указатели на ближайшие туалеты?
  - Добрый день! Вы ошибаетесь, как известно, наше московское метро самое красивое в мире. Вы, наверное, тоже изучали это в школе. В настоящий момент реализуется программа "Московский биотуалет", Вы наверняка выдели уже плоды данной программы на улицах столицы.
  
  - Здравствуйте! Вас беспокоит Михаил, скажите, сколько можно терпеть пробки на улицах Москвы, последнее время ездить по Москве просто не возможно, такое ощущение, что через пару лет Москва просто превратится в одну большую пробку.
  - Добрый день! Вы ошибаетесь, мы реализуем несколько программ по улучшению дорожной ситуации в городе. Благодаря нашим усилиям многие дорожные работы производятся в ночное время, что позволяет разгрузить дорожную ситуацию в дневные часы. Данная проблема остро стоит во многих мегаполисах мира. Решить её одними усилиями сверху невозможно, нужно активное участие граждан. Например, граждане со своей стороны должны активнее пользоваться общественным транспортом, например метро, как известно, наше московское метро самое красивое в мире. Кроме того, это улучшить экологическую обстановку в городе.
  
  - Здравствуйте! Павел Борисович? Я не ошибся?
  - Нет. Вы правы.
  - Спасибо, до свидания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"