Лебедев Антон Дмитриевич : другие произведения.

Улыбка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег шел с работы. На дворе была прекрасная погода, светило солнце. У Олега было отличное настроение. Неожиданно сзади к Олегу подъехал огромный черный джип. Олег не заметил его. Джип просигналил. Олег резко обернулся и, увидев черный джип и своё отражение в тонированном стекле. Стекло медленно опустилось, и Олег узнал в водителе джипа своего однокашника - Рагима.
  "Привет!" - сказал Рагим ухмыляясь
  "Привет!" - добро, улыбаясь, ответил Олег.
  "Давно не виделись, давай поговорим" - предложил Рагим
  "Давай" - радостно согласился Олег.
  
  Рагим вышел из машины, и они встали около джипа. Сначала разговор шел на общие для таких случаев темы про однокашников, про то как у кого дела и кто с кем поддерживает отношения. С каждой минутой разговора Рагим все больше хмурился, он все время ждал, когда Олег спросит его о джипе и о том, как он такого добился, но Олег почему-то не спрашивал.
  
  В конце концов, Рагим не выдержал и спросил, резко прервав нить разговора:
  "Ну а ты то как? Все там же работаешь? Зарплата у тебя по-прежнему только на еду и квартплату хватает?" - засмеялся Рагим
  "Да, все там же" - спокойно ответил Олег
  Это спокойствие еще больше вывело Рагима из себя.
  "Так свою жизнь в дерьме и закончить хочешь? Пора уже менять, что-то в жизни то своёй! Посмотри на себя! Посмотри на меня! Вот я! У меня коттедж, дача, джип вот" - кричал Рагим, показывая на джип.
  "У меня квартира на фрунзенской! Бабла до хера! Знакомые, которые вопросы решают!" - кричал Рагим, достав мобильный телефон и махая им перед носом Олега.
  
  "А у тебя что есть? Нет у тебя ничего!" - прокричал Рагим, обращаясь к Олегу
  "Пожалуй, ты прав, это все что у меня есть" - сказал Олег, посмотрев на себя, и лучезарно улыбнулся, глядя в глаза Рагиму.
  
  Рагим понял, что у Олега есть то, чего нет у него. Он убрал мобильный и достал из-за пояса свой хромированный "ТТ" и выстрелил в ногу Олегу. Лицо Олега скорчилось от боли, и он упал.
  
  "Нет у тебя ничего" - сказал, улыбаясь Рагим. "Ладно, сейчас позвоню, вызову тебе ВИП скорую, а то сдохнешь тут еще" - произнес Рагим убирая за пояс "ТТ" и снова доставая мобильный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"