Лебедев Антон Дмитриевич : другие произведения.

Ванна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Колян зашел в магазин по продаже ДЖАКУЗИ. Сзади него шло трое охранников. Продавец быстро сориентировавшийся, что покупатель очень перспективный подбежал к Коляну и с заискивающей улыбкой сказал:
  "Добрый день! Могу я Вам чем-то помочь?"
  "Для начала присесть хочу" - строго сказал Колян
  Второй продавец быстро принес шикарный стул и Колян сел, посреди магазина молча, разглядывая представленные товары.
  "Что Вас интересует?" - еще более заискивающе начал продавец.
  "Ванну хочу большую" - сухо ответил Колян.
  "У нас есть ряд интересных моделей можете обратить внимание на эту модель..." - продавец уже хотел начать подробный рассказ, но увидев взгляд Коляна остановился.
  "Что-то не так?" - немного испуганно поинтересовался продавец.
  "Вы чо не слушаете меня ни хуя?" - сказал Колян. В магазине возникла напряженное молчание секунд на 30. Продавец не находил себе места и не знал, что сказать.
  
  "Я говорю, ванна большая мне нужна. Это чего большая ванна, по-твоему?"
  "Эта самая крупная из представленных у нас моделей..." - не зная, что сказать, мямлил продавец.
  "Ты в нее залезал вообще?"
  "Нет"
  "Как ты продаешь, то чего не пробовал. Ты что за лохов всех держишь вокруг?"
  "Нет... Что Вы у нас клиент всегда прав..."
  "Залезай, тогда!" - отрезал Колян
  
  Так как ванна была без воды и продавец не находил другого способа выйти из конфликтной ситуации он разулся и залез в ванну.
  
  "Ну, как удобно?" - поинтересовался Колян
  "Да, очень удобно. Чувствуется отличная итальянская работа..." - начал продавец не оставляя надежды продать ванну.
  "Тогда второго зови"
  Сидящий в ванной продавец позвал второго продавца
  
  "Добрый день! Чем могу быть полезен" - начал второй продавец.
  "В ванну лезь" - строго сказал Колян
  "Что простите?" - переспросил второй продавец
  
  "Он чо тупой что ли?" - спросил Колян у первого продавца, сидящего в ванной.
  
  Первый продавец подозвал по ближе второго продавца, и что-то сказал ему на ухо. После этого второй продавец молча разулся и залез в ванну.
  
  "Ну, что удобно Вам?" - спросил Колян у первого продавца.
  "Да, все хорошо только тесновато немного" - нервно смеясь, ответил продавец.
  "О!!" - крикнул Колян
  "Дошло наконец-то! Ну, что большая это ванна, по-твоему?" - продолжил мысль Колян.
  "А я тебе чего в начале говорил? Мне большая нужна. Что бы 10 человек могли залезть, и свободно было, и что бы пузырьки там тоже были. Понял?" - сказал Колян.
  "Да, но у нас нет таких моделей" - растерянно ответил продавец.
  "А где есть?"
  "Нужно заказывать на заводе" - задумчиво и растерянно начал продавец.
  "Ну, так закажи, чего сидишь!"
  "Петрович дай ему мою визитку" - сказал Колян, обращаясь к охраннику.
  "Как все сделаешь, позвонишь" - сказал Колнян, уже направляясь к выходу.
  
  Через два месяца Колян приехал на своем МАЙБАХЕ на завод. Его встретил директор завода и проводи в производственный цех к ванне. Около ванной стояло пять человек в строгих деловых костюмах.
  
  "Ну, вот нормальная ванна" - сказал Колян, обходя ванну со всех сторон.
  "Наливайте, сейчас проверять будем"
  
  Группа людей в деловых костюмах немного растерялась и активно зашевелилась. Через 30 минут ванна была наполнена. Колян разделся и залез в ванну. Группа в деловых костюмах внимательно смотрела на Коляна, надеясь увидеть, что он удовлетворен работой.
  
  Небольшая улыбка проступила на лице Коляна.
  "Молодцы" - сказал Колян довольно.
  "Пузырьки включи" - произнес Колян, обращаясь к директору завода.
  
  Когда пузырьки были включены, Колян заулыбался еще больше. На его лице проступили признаки блаженства. "Слушай, а можно их цветными сделать?" - сказал Колян, глядя на пузырьки
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"