Лебедев Андрей Викторович : другие произведения.

Мгновения Грядущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сейчас когда кризис охватил весь мир, только ленивый не размышляет о том каким видит будущее своей Родины, своей страны и всего мира в целом. Лично я, будучи одним из самостоятельных исследователей в области достижений человека в области естественного интеллекта, хочу поделиться своими прогнозами на ближайшие несколько лет. Не буду утверждать, что всё случиться из года в год, но смею утверждать что всё что написано обязательно произойдёт, дело только во времени, а оно как известно зависит не от метра или секунды, а от степени осознанности каждого человека проживающего на Земле.

Перемены грядущего

немного предистории

где-то в конце августа 2007 года, я написал письменное обращение с приложенным к нему видеоматериалом в администрацию президента РФ (письмо было зарегистрировано от 11.09.2007года-А26-04-201050). К моему удивлению моё письмо не только прочитали, но его ещё озвучил своими словами 8 февраля на расширенном заседании Государственного совета Российской федерации президент В.В.Путин в обращении к гражданам России и к коллегам "О стратегии развития России до 2020 года", как пути к позитивным сдвигам и преодолению барьера тенденции роста смертности и снижения рождаемости. Позитивные изменения предполагались: обращение государства к проблемам людей, в образовании, науке, здравоохранении, возрождении традиций национальной культуры....

В обращении президента В.В.Путина чувствовалось, что ему очень хотелось чтобы его услышали в первую очередь инициативники, лидеры и патриоты нашего отечества, чтобы потом объединившись смогли ускорить процесс создания Новой России, а в дальнейшем и "Новой Цивилизации". Однако вместо поддержки он чаще всего слышал насмешки некоторых индивидов которые его слова восприняли бредом. и только спустя 5 лет, люди стали понимать в значимости создания долгосрочных планов. Появились более длительные стратегии 2025, 2030....

Анализируя планы и предположения ученых, я увидел что: в их прогнозах отсутствует обоснованная логическая стойкость, что нарушает хронологическую стройность. Более того, прогнозы будущего страны были мягко говоря не точными поскольку планированием стратегии занимались в основном первые попавшиеся учёные экономисты, что сам по себе факт отсутствия конкурсной среды говорил о том что их предположения заведомо обречены на провал.

По воле судьбы я тоже был вовлечён в эту стратегию. И хоть мне приходилось порой работать по 24 часа в сутки, - эта была не работа. Скорее всего это походило на конкурс в котором я должен принять приглашение на участие в интеллектуальной игре по сбору пазла-картины будущего из имеющихся исследованиях-достижениях проводимых учёными как в далёком прошлом, так и в настоящем времени. Некая интернет-компания по футурологи в лице одного человека, который пытаясь заглянуть в будущее, занимается сбором информации в области передовых инновационных разработок: "Собственные достижений Человека в области естественного интеллекта".

Я не хочу хвастаться. Хочу просто по-делится с вами своими впечатлениями и прогнозами будущего Человечества на ближайшие несколько лет. Я не буду утверждать, что всё случиться из года в год, но смею утверждать что всё что написано обязательно произойдёт, дело только во времени, а оно как известно зависит не от метра или секунды, а от степени осознанности КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА проживающего на Земле.



2016-2019 год - Мир впервые познакомиться с людьми, которые расскажут (попытаются доказать) доступным языком, со всеми деталями, как достигнуть развития сравнимые с Анастасией (героиня книг ВН Мегре "Звенящие Кедры России").

2020 год - Провода и кабели для любых устройств в любой сфере начнут уходить в прошлое, в том числе электрические. Также начнёт уходить в прошлое и телевидение.....

2021 год - 85% проживающих людей на Земле смогут осознанно уметь общаться между с собой (с родными, друзьями, коллегами знакомыми и незнакомыми людьми) мыслями.

2022 год - В России и в других странах мира начнут принимать законы, регулирующие отношения людей исходя от скорости мысли и образа мысли каждого. Это приведёт к тому, что деятельность некоторых индивидов и их формальные права, обязанности и другие полномочия ранее распространявшиеся на всё людское сообщество отойдут в прошлое. Вместо старых законов, появятся по-настоящему Человеческий Божественные законы.

2024 год - В школах, ВУЗах и в других учебных заведениях на каждом предмете будут присутствовать методики ускоряющие скорость мысли. Также в каждой школе будут введены специализированные предметы направленные на ускорение и развитие Скорости мысли. Эти предметы будут обязательным к исполнению в каждой школе, так как будут являться способами повышения интеллекта Человечности и способствовать возвращению Энергии Любви на Землю. Школы, которые откажутся вводить такие предметы - будут закрыты, а учителя - уволены или будут преследоваться как индивиды мешающие развитию.

2025 год - Массовое рождение детей со сверхспособностями естественным путём по всему миру. Точнее детей с раскрытыми Человеческими Божественными способностями.

2026 год - Благодаря рождению детей со сверхспособностями, резко взлетит научный прогресс, так как Дети Будущего за единицу времени смогут просчитывать не только всю свою будущую жизнь, но и свою жизнь опираясь на прошлые жизни, а также на прошлые и будущие жизни своих родных, друзей и знакомых.

2027 год - В каждой семье рождение детей естественным путём со сверхспособностями, будет привычным явлением.
В будущем, повзрослев, эти дети не смогут никогда рабствовать. Они будут Творить. Ту работу которую сейчас выполняют РАБочие люди, будут выполнять промышленные "персональные роботы" способные полностью выполнять такие сложные на сегодняшний день действия как ремонт и обслуживание сложного оборудования, разбирать и сортировать по частям не только крупные вещи, но и мелкие, например телевизоры. Роботы так же будут контролировать движение общественного и частного транспорта, иные процессы не требующие большого умственного труда, помогать сортировать мусор.

2028 год - Солнечная энергия станет настолько дешевой и распространенной, что будет удовлетворять большинство всей суммарной энергетической потребности человечества. Начнётся массовый снос природоуничтожающих тепло, гидро, атомных станций.

2029 год - Начнут рождаться дети, которых будут называть "Божественные Дети". Их скорость мысли будет сравниваться с Божественной. Они смогут доказывать не только наличие Бога, но и наличие у него разума в человеческом понимании этого слова. Это позволит остановить технический прогресс и тех индивидов которые попытаются доказывать что всё что сейчас происходит - это было достигнуто благодаря научно-техническому прогрессу, а не за счёт естественного саморазвития каждого человека в результате которого произошло повышение стимуляции работы человеческого мозга.

2030 год - За счёт увеличения увеличения скорости задействования центров работы мозга у каждого человека, расцветающая нанотехнология в промышленности резко пойдёт на спад, так как отпадёт в ней востребованность. При помощи своих естественных возможностей каждый желающий человек сможет получить продукт быстрее, дешевле и качественнее производственных.
В этом же году начнут массово закрываться промышленные, сельхоз предприятия и фермерских хозяйства которые специализировались на массовом выпуске продуктов питания и товаров народного потребления. Закроются потому что мировой рынок к тому времени в достаточном количество наполниться излишками продукции произведённых на Родовых поместьях.

2031 год - Начало экспериментов по 3D-моделированию на Вселенском уровне. К тому времени у многих людей в организме вырастут, точнее восстановятся и окрепнут определённые клеточки отвечающие за создание своей собственной планеты. Люди будут это чувствовать и пытаться создать, но по-скольку у каждого человека будет свой уровень развития, то не у всех будет получаться.

2032 год - Новая Волна Рождения Детей Новой Осознанности позволит начать отказаться от научно-технических разработок. Появятся так сказать люди доктора, которые смогут, так сказать взглядом, махом руки доставлять нужные питательные вещества к клеткам организма человека и удалять из организма отходы. Они также своим естественным внутренним зрение смогут проводить детальное сканирование человеческого организма на клеточном уровне, особенно мозг, чтобы позволит понять детали его работы. Имеется вв иду понять детали работы мозга.

2033 год - Самодостаточность и Высокая Скорость Мысли большинства людей позволит человечеству отказаться от правителей и правительств во всех странах мира. Люди будут сами чувствовать и осознанно понимать и осознавать свою роль во Вселенной, а значит действовать самостоятельно и не в угрозу и обиду другим.

2034 год - Первое свидание человека с Разумом Естественным Вселенским. Сложно описать что это такое.... Лучше всего это поймут те, кто читал главу "Яльмеза" в серии книг ЗКР, когда Он рисовал образ своей любимой в пространстве, а другие могли его читать в пространстве. ..так вот, люди смогут и рисовать и читать в пространстве так сказать Вселенскую Энциклопедию естественным путём, без применения техники.
Скажу только то, что такое невозможно увидеть обычным взглядом.
Также хочу добавить что люди это смогут видеть не с помощью контактных линз или очков виртуальной реальности. Это просто невозможно оборудовать.
Они будут видеть или рисовать свою возлюбленную с помощью особых клеточек которые проснулись в теле, проектируя изображение при помощи сетчатки глаза в пространство, примерно так же, как проектирует фильмопроектор на стену, только умноженный на естественную виртуальную реальность. Знакомство со вселенским разумом изменит сознание и сознательность людей (мировоззрение). Люди поймут, что есть нечто больше и разумнее чем деньги. Это приведёт к массовому отказу от денег.

2035 год - Оружия в любом виде, даже на ментальном уровне не будет существовать на планете Земля, но в тоже время проживающая на ней Земная Цивилизация людей будет достаточно развитой, чтобы обеспечить себе постоянную защиту, а также защиту своей планеты Земля от различных угроз, в том числе от угроз столкновения с астероидами и инопланетными существами.

2036 год - Жизнь на Родовом поместье поможет людям в более качественном изучении биологии. Люди будут не только лучше знать животный и растительный мир, но и смогут даже программировать его, как это удалось сделать с цветком (изменить при помощи мысли цвет цветка) главной героине Анастасии из книг В.Н.Мегре "Звенящие кедры России". Эти знания (умения программировать) откроют знания и умения заложенные в человека от Бога и природы: предугадывать болезни человека и лечить их. Образно говоря, человечество сможет осознано программировать появление у себя на участке Родовой Земли растений, для лечения болезней. Одновременно каждый обладающий такими знаниями сможет в случай необходимости, у себя на участке Родовой Земли в естественных условиях вырастить для своего организма новые ткани или органы. Примерно также, как сейчас выращивает огурцы или помидоры.

2037 год - Гигантский прорыв в понимании тайны человеческого мозга.
Люди естественным путём смогут осознанно видеть на наноуровне. Это зрение поможет видеть и определять предназначение миллиардам клеточек и систем в головном мозге отвечающим за различные функции. Просто посмотрят естественным путём и увидят систему алгоритмов и кодов отвечающих за развитие разных частей головного мозга и взаимодействие их на нейронном уровне со всем организмом, организмами, и всей Вселенной...

2038 год - Эти знания дадут дорогу Рождению детей Новой Цивилизации, которые смогут сгенерировать все имеющиеся технические знания с биологическими и иными видами знании, чтобы создать осознанную технологию появления людей бесконтактным способом на другой планете. На пути к этим знаниям, сначала появятся знания обеспечивающие этих людей продуктами жизнеобеспечения и технологиями защиты, а потом уже способ переноса. Этих людей, которые будут заниматься технологие осознаного создания Новой Живой Планеты, сначала будет не много по ряду причин. В дополнении могу лишь сказать, что Они будут обладать более высоким интеллектом ориентированными кто-то на конкретную узкую сферу знаний, а кто-то на расширенную, способную охватить всё что только способен охватить человеческий мозг.
Технология проста:
Образно говоря: Дети Новой Цивилизации способны будут видеть, так скажем не выходя из дома, жизнь на различных планетах Вселенной во всём её разнообразии: и простейшие мёртво-каменистые планеты и вселенские образования и те которые заселяют разнообразные вселенских расы, и даже организмы-имплантанты созданные при помощи мысли людей проживающих на планете Земля желающих неосознанно создать свою Родину-планету. Дени Новой Цивилизации смогут не только видеть, но и чувствовать и даже слышать запахи.

2039 год - Люди Новой Цивилизации обладая более широкими знаниями смогут на ментальном уровне (думаю вы помните что люди к тому времени смогут читать осознанно в пространстве образы) предавать образы естественным путём (без видеокамер, телевизоров и вышек). Образно говоря при помощи высокой скорости мысли смогут передавать прямо в мозг каждому жителю Земли сигналы, которые будут перерабатываться в организме каждого человека в картинку приближенную к реальной, но в точности ту которую будут видеть те кто её передают. Со временем, у большего количества людей начнут появляться способности осознанно путешествовать по Вселенной. От переизбытка информации и от желания скорее познакомиться со всей Вселенной, скорее всего, почти всё человечество начнёт погружаться в некое состояние сна, чтобы проанализировать и сделать определённые выводы от увиденного.

2040 год - Увиденное удивит многих людей и они включат (оживят) в своём мозгу так сказать поисковые системы для создания Единой Вселенской карты, которая в дальнейшем послужит тем, чем сейчас служат обычные карты местности.
Образно говоря, во время так сказать сна люди начнут путешествовать мысленно по Всей Вселенной в поиске своих же собственных мыслей и образов запущенных во Вселенную. Это будет настолько увлекательное занятие, что многие люди перед тем как погружаться в сон вынуждены будут принимать особые за ранее программируемые отвары способные вернуть их к обычной жизни.
Обратите внимание: путешествие по Вселенной будет происходит естественным путём при помощи развития в себе способностей заложенных Богом, а не при помощи технических средств.

2041 год - По подсчётам учёных, скорость мысли проживающих людей на планете Земля повыситься в 500 тыс раз, по сравнению с сегодняшним днём 2016 года.

2042 год - БлагоДаря путешествию по Вселенной, Человечество сможет не только открыть, но в реальности использовать законы реализация бессмертия.
Образно говоря, в организме каждого человека начнут появиться так сказать армия нанобактерий которых человечество нахватает путешествуя по Вселенной, которые и будут "вычищать" организм человека от старости. Это что-то вроде дополнительной иммунной системы.

2043 год - Каждый человек сможет не только телепортироваться, но и....
При большом желании каждый человек сможет попросить своё тело принять любую форму.
Это станет возможно, БлагоДаря тому что начнут рождаться Дети Новой Цивилизации унаследовавшие "армию бактерий приносящие бессмертие" от родителей, путешествующих во Вселенной. Эти бактерии позволят более рационально и более гибко помогать человеку управлять своим организмом: более гибко и точно распределять энергию и производить его чистку. Получив от Вселенной для себя новые свойства, Человечество начнёт избавляться даже от самых совершенных кибернетических устройств.

2044 год - Новые свойства организма - Новые Возможности Человека. Скорость мысли возрастёт в миллионы а то и миллиарды раз, что в разы больше чем ныне обладают из ныне живущих и самых разумных. И при этом оставаясь Божественными, биологический естественными людьми.

2045 год - Каждый Человек будет подобен Богу.
Для тех кто в теме: Человечество вернётся к первоистоку. Каждый житель планеты Земля станет подобным Богу, т.е. обладать всеми Энергиями и Знаниями которыми обладал Бог создавая Вселенную и соответственно общаться с Богом на равных.
Обратите Внимание: Человек, раскрыв в себе все свои Божественные способности унаследованные от Бога, будет подобен Богу.
а не на оборот как хотят того некоторые учёные-индивиды жаждуя превратить планету Земля, Дом в котором сами же и живут, в один гигантский компьютер, стерев с лица Земли все признаки существования Человеческой расы..

2099 год - Начало общения каждого Человека на равных с Богом. Начало общения Человека на равных с Богом - это ещё и начало процесса распространения всего нажитого многовекового опыта жизни человечества планета Земля на всю Вселенную.

Сохранение накопленного жизненного опыта - вот что важно в первую очередь(!)
Не важно какого: доброго или злого.

В такие прогноз трудно поверить человеку имеющего за спиной небольшой жизненный опыт. ....хотя, смотря как сказать... Если принимать во внимание, что с каждым человеком хоть раз в жизни происходило что-то невероятное и загадочное, то принимая во внимание ускоряющиеся и без того огромные темпы развития Человеческого общества на планете Земля, становится понятным, что в недалеком будущем и такое возможно. Возможно, если быть не только наблюдателем, но и творцом своего будущего.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"