Лебедев Андрей Викторович : другие произведения.

Система блокирующая мысль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему же так происходит, что: президент и правительство РФ казалось бы обладая такими неограниченными возможностями как доступ к информации спецслужб и аналитических институтов, обладая поддержкой армии и флота не может в полной мере выполнить своего предназначения?


Приложение

К программе преобразования и развития России:

Система блокирующая мысль.

Заключается в следующем:

Почему же так происходит, что:

президент и правительство РФ казалось бы обладая такими неограниченными возможностями как доступ к информации спецслужб и аналитических институтов,

обладая поддержкой армии и флота не может в полной мере выполнить своего предназначения?

Введение.

  
   Мы все куда-то спешим, к чему-то стремимся. Каждый из нас желает прожить счастливую жизнь, встретить свою любовь, создать семью. Но многим ли из нас удаётся достичь желаемого?? От чего зависит наше удовлетворение или неудовлетворение жизнью, наш успех или провал? В чём смысл жизни каждого человека и всего человечества в целом? Что нас ожидает в будущем?
    []
Вопросы эти существуют давно, но никто не дал на них понятного ответа. А хотелось бы знать в какой стране нам предстоит жить через пять или десять лет? В каком мире будут жить наши дети? Но мы не знаем, да, наверное, и не очень-то способны представить своё будущее, потому что мы все куда-то спешим, но куда???
   Не только на детей, но и на повзрослевшего человека, сегодня живущего, система обрушивает потоки информации якобы значимой, на самом деле, цель почти всех сообщений - отвлечь человека от информации. Вот ты, например: смотришь телевизор, и в каждой программе рассказывается, как один чиновник встретился с другим чиновником или один правитель встретился с другим правителем. Их встречи преподносятся как новость. Но ты поразмысли сам, и поймёшь: абсолютно никакой новости в этом нет.
   Чиновники встречаются уже на протяжении тысячелетий. Встречаются ежечасно. Постоянно на протяжении тысячелетий ведутся переговоры между правителями разных стран. Но от этих переговоров ничего, абсолютно ничего в главном не меняется. Не меняется потому, что никогда они не говорят о главном. Никогда не говорят об истинной причине происходящего. Они говорят только о следствии. Тебя вводят в заблуждение, преподнося каждую встречу как новость.
   Чиновники встречаются уже на протяжении тысячелетий. Встречаются ежечасно. Постоянно на протяжении тысячелетий ведутся переговоры между правителями разных стран. Но от этих переговоров ничего, абсолютно ничего в главном не меняется. Не меняется потому, что никогда они не говорят о главном. Никогда не говорят об истинной причине происходящего. Они говорят только о следствии. Говорят о следствии, потому что никогда не задумывались об истинных причинах происходящего.
   Почему же так происходит, что президент и правительство РФ казалось бы обладая такими неограниченными возможностями как доступ к информации спецслужб и аналитических институтов, обладая поддержкой армии и флота не может в полной мере выполнить своего предназначения?
   Дело в том, что правители больших и малых государств ещё со времён египетских фараонов -- самые несвободные на земле люди. Большую часть своего времени они проводят в искусственном информационном поле, вынуждены подчиняться общепринятым ритуалам поведения. К ним постоянно поступает огромный объем типичной, однообразной информации, но фактор времени даже её не позволяет анализировать. Переход правителя государства из искусственного информационного поля в естественное, даже на три дня, опасен для жрецов разных уровней. В том числе, опасен и для светских конкурентов правителя. Опасность заключается в том, что правитель может начать самостоятельно анализировать многие процессы, сам освободиться из-под власти оккультных воздействий и освободить от них народ. Сейчас поясню почему:
   Посмотрите внимательно, что происходит хотя бы с нашим Президентом: Постоянные встречи то с главами иностранных государств, то с чиновниками нашей страны. Все они хотят не чаю попить, а приходят с разными проблемами, да ещё хотят их немедленного решения. А пресса? Стоит произойти в стране какому-то неординарному событию, сразу в прессе -- "какова реакция президента?". Или ещё хлеще -- "почему на место события не выехал Президент?". И одобряется, если выезжает он в район, где произошло наводнение или ещё что-то. А хорошо ли это?
   А когда же ему спокойно подумать, проанализировать поступающую информацию? "Подавайте нам Президента!" -- чуть что случится, требует народ. Так уж сложилось. Так заведено. А что если бы по-другому заведено было? Не должен Президент выезжать куда-то, словно пожарник. Не должен принимать чиновников, тратить время на глупые совещания и различные поздравления. .
   Необходимо дать ему возможность посидеть в собственном саду, и оттуда наблюдать за происходящим в стране, и анализировать поступающую информацию. Изредка принимать какие-то решения. Может быть, и народ тогда жить бы стал лучше. "Что за ерунда?" -- подумают, наверное, многие, как и я вначале думал. Ерунда? А то, что думать человеку не дают, значит, нормально? Кому-то очень выгодно, чтобы президенты разных стран как можно меньше думали. Что произойдёт с нашей страной, если дать нашему президенту спокойно думать? Не дёргать его? Дать возможность хотя бы на время выходить из искусственного информационного поля?
  
  
  
  
  

Исскуственное информационное поле.

  
   Информация, которую преподносят президенту и его команде чиновники различных рангов, несет в себе печать выборочности и надуманности. Чаще всего ими управляют два желания - получение любыми путям высокой должности чтобы почувствовать себя этаким Богом и конечно же деньги.
   Ради денег и используя свою власть, готовы интерпретируют любую информацию в выгодном для президента свете. Сфабрикованные мифы выдаются за подлинную информацию, а подлинная искажается путем неполной, односторонней подачи, замалчиванием одних фактов и выпячиванием других. Рядом с ложными перемешивается правдивая информация, потерявшая актуальность. Домыслы после редактирования приобретают правдоподобность. Неточное цитирование всей или части фразы в отрыве от контекста делают подчас противоположный смысл вместе с визуальными средствами и словесными образами, соответственно направляя президента по заранее намеченному маршруту. (как мы знаем изменение даже одной запятой изменяет смысл на противоположный) Скользкие темы, ради сохранения мифа об объективности, иногда выдаются никак не связанными в целое отрывками информации, в которых сможет разобраться только человек который "съел на этом собаку". Президент не может знать всех тонкостей всего, соответственно это для него остаётся пустым звуком. Всякая лишняя информация, грозящая нарушить созданный миф, жестко отсекается цензурой.
   Такое отношение приравнивает чиновников любого уровня к обычной торговке на рынке. У нее нет принципов, она делает то, что выгодно. Как показывают исследования: "Когда целостный характер какой-то проблемы намеренно обходится стороной, а отрывочные сведения о ней предлагаются в качестве "достоверной информации", результаты такого подхода всегда одинаковы: непонимание, неосведомленность, апатия и безразличие процессам. татус человека совершенно не имеет значения. Это может быть как крестьянин, так и министр, так и президент)
   И если человек начинает что-то не понимать, то в мозгу включается "система поиска" истины. А по-скольку кргом одна ложь, то приходится работать за себя и за тех людишек в поисках истины. И если вы взгляните в глаза политиков, то вы увидите то, что в травматической терапии называется "взглядом рептилии".
   Взгляд рептилии - это отстранённый, нечеловеческий взгляд перевозбуждённого, подавленного, перестимулированного существа, функционирующего от стволового мозга, наиболее древней, негибкой и автоматической системы выживания.
   Находясь в таком состоянии люди чаще всего не видят разницы между здоровым человеком и биороботом, лгут ему или говорят правду.
   Соответственно: находясь под воздействием искусственного информационного поля многие правители просто никогда не задумывались над истинными причинами происходящего. Они просто боролись со следствием от проводимых в стране ими же реформ являются надсмотрщиками за функционированием своих систем:
   Кто принимает сразу же в свои цепкие лапы рождённого земной женщиной-матерью ребёнка? -- Система.
   Кто определяет, какую пищу ему принимать? -- Система.
   Кто определяет как у кого и чем лечиться? - Система
   Кто определяет, каким воздухом дышать и какую воду пить? -- Система.
   Кто определяет выбор жизненного пути? -- Система.
   Это получилось в результате несложной комбинации при построении веками своей системы.
   Вырваться из этой психологической клетки было почти невозможно, а понять то, что плод в материнской утробе живет и развивается не потому, что кто-то написал на эту тему некие трактаты, а потому, что так задумано Создателем, природой - просто не хватало времени. Вторжение в этот в высшей степени совершенный процесс означает заменять естественное, совершенное на искусственное и менее совершенное. (не сразу это всё происходило, постепенно, иначе бы каждый дурак это увидел) И потому работали многие президент так как их программировали, благо недостатка технологий в этом нет. И чем высокотехнологический развитая страна, тем...
   Естественным информационным полем является естественная природа, её вид, запахи и звуки. Полностью оградить человека от оккультных воздействий на него может природа собственного поместья -- места, в котором флора и фауна с любовью относятся к человеку".
   И живым примером, может послужить президент США Джордж Буш, который сам того не понимая, спас свою страну от страшной катастрофы и уберёг мир от невиданной по разрушительному воздействию на всё земное войны.
  

11 сентября.

  
   Одиннадцатого сентября 2001 года в Соединённых Штатах Америки произошла серия крупномасштабных террористических актов. Обо всём этом слышали люди разных стран. Неоднократно они видели страшную картину разрушения по телевизору. Вскоре после этого события был определён главный виновник -- Усама Бен Ладан и его организация. Чуть позднее Президент и правительство США при согласии и участии ряда европейских стран и России начали бомбить Афганистан, где, по имеющейся у них информации, находился главный террорист и члены его организации.
   Так в чём же тайна?
   Тайна в полном отсутствии или сокрытии причины произошедших терактов, в полном отсутствии логики в действиях не самих исполнителей теракта, а их организаторов.
   По сообщениям средств массовой информации, сложилась следующая картина: некий очень богатый террорист, по общепринятой версии -- Усама Бен Ладан, подготовил и через исполнителей осуществил серию громких терактов, которые сопровождались большим количеством жертв с невиданным ранее эффектом воздействия на людей всего мира.
   Чего же в итоге достиг главный организатор теракта? Часть мирового сообщества на уровне глав государств объединилась против него. Применяет самые современные технические средства и хорошо обученные воинские формирования для его поимки и уничтожения.
   Мог ли не предвидеть подобный ход развития событий человек, являющийся организатором теракта? Полный бред! Конечно же, он понимал, что именно так произойдёт. Ему, способному длительное время скрываться от спецслужб, подготавливать и осуществлять теракты, требующие серьёзного анализа и расчёта, нетрудно было просчитать и подобный ход развития событий.
   Как бы там ни было, ясно одно: из фактов, преподносимых средствами массовой информации, складывается именно такая -- алогичная -- картина произошедшего.
   Тогда получается, что, с одной стороны, он -- хитроумный стратег и тактик, тончайший аналитик, с другой -- полный дурак. Получается, что своими террористическими действиями он навлёк гибель на себя, на свою организацию и на все террористические организации, даже не связанные с ним.
Ситуация нелогичная, а следовательно, действия мирового сообщества по борьбе с терроризмом могут быть неэффективными, а по большому счёту -- опасными.
Логика говорит о том, что операция сорвалась. И скорее всего главные организаторы после ряда терактов тут же объявились бы: я имею в виду, выдвинули бы через каких-нибудь посредников серьёзные требования, а не вешали бы лапш
у подкидывая ролики с актёрами.
   К счастью им не удалось совершить все задуманные теракты. Не удалось запугать американцев полностью. И я чувствую, что не удалось совершить всё задуманное, потому что они вынуждены были начать действовать значительно раньше, чем была завершена полная подготовка. Потому и получилось у них нелогично. Теракты есть, а требований нет.
   Получается, что такой великой страной как США управляет не президент, а некто кто-то другой, чья власть значительно сильнее. И ему удаётся оболванивать очень многих людей. И это происходит потому, что ежесекундно кто-то всё время подсказывает что делать, что есть, что пить, как жить. Особенно это касается президентов. И те случайные оговорки Буша, о которых так много говорила пресса тому доказательство: президент чаще всего говорит и читает то, что ему напишут и скажут, и исправляют если он что-то сказал не в их интересах.
   В том далёком 2001 году Буш просто взял и вышел из под контроля. И самые главные испугались действий Буша и вынуждены были раньше начать.
   Когда президент Америки Буш вдруг уехал на своё ранчо в штате Техас. Полгода всего, как стал Президентом. И вдруг берёт отпуск и уезжает почти на месяц! И куда уезжает? Не на фешенебельный курорт. Не в замок какой-нибудь экзотический. Уезжает на ранчо, где небольшой домик. Даже линия связи президентская отсутствует. Есть только один самый обычный телефон. И многих телевизионных каналов нет. Потому что нет спутниковой антенны. Журналисты-аналитики об этих фактах говорили, а что за ними стоит, так никто и не понял. Я читал в Интернете обо всем, что касается поездки Буша на своё ранчо. Излагался только сам факт. Да, удивлялись, почему так рано он отпуск взял. Почему на такой большой срок. Двадцать шесть дней пробыл он на своём ранчо. И журналистов туда не пускал, и чиновников разных не приглашал.
   К сожалению никто не понял, что президент Америки Джордж Буш совершил масштабное действие, которое до него не совершал ни один президент за всё время существования страны. А может быть, и вообще такое не догадался совершить ни один правитель за последние пять или десять тысяч лет.
   Грандиозность его заключается в том, что: впервые правитель огромной, самой значимой в мире страны, к ужасу террористов вдруг вырвался из искусственного информационного поля. Он просто взял и спокойно вышел из него. А следовательно, вышел из-под контроля.
   Кому-то очень выгодно правителей всегда держать под контролем. Зорко следить за их каждодневными высказываниями, даже за интонациями голоса и выражением лица. Их действия корректируют, подбрасывая им всевозможную информацию. А Буш взял и вышел из этого поля. Они в ужасе. Наверняка они пробовали его достать оккультным способом. Но не тут-то было, не достали! Природа, флора, фауна -- это естественный мир, -- и он не допускает к человеку вредные оккультные воздействия. Защищает человека, если тот вступает в контакт с естественным миром. Сам его создаёт. Об этом уже начали говорить учёные разных стран.
   Джордж Буш явно не создавал растительность на своем ранчо. Но он сам выбрал это место. Он отнёсся с любовью к нему. К природе, которая там находится, это видно по многим фактам. Возможно, что природа так отреагировала на его любовь. Ответила ему тем же. Она защищала его так же, как растительность родового поместья. Все считали: он лишён информации. Но на самом деле значительно уменьшился поток искусственной информации искусственного мира. А поток естественной информации из окружающего мира значительно возрос. Президент принимал его через шелест листвы, плеск воды, пенье птиц и дуновения ветерка и размышлял. Анализировал! Думал!
   Мне кажется, что он войдёт в историю тысячелетий. Можно говорить много умных речей. Написать много песен и стихов, как библейский царь Соломон. А можно поступить более ярко и убедительно, как сделал Буш.
  
  
  

социальный маугли.

  
   В нынешний век информационная эпоха делает всякого известного человека заложником ситуации. Как только человек становится популярным, он утрачивает способность создавать ситуацию. Теперь он может только встраиваться в нее.
   Такое происходит не только с президентом и чиновниками, но с народом. Науке известны случаи, когда ребенка воспитывали дикие звери, и если это длится не менее 5-10 лет, ребенок навечно оставался животным в человеческом теле.
Если человек примерно до 20-25 лет воспитывается "свободными СМИ", он превращается в социальное животное, который всю преподносимую информацию воспринимает за истину, будь она хоть 100% ложна. Ему неведомы высокие темы и все те качества, что составляют суть человека, то есть понятия долга, чести и совести. Ему не кажется странным, что он не знает смысла жизни. Более того, ему кажется странным слышать вопрос: а в чем он, смысл жизни? Для современного человека не задаваться большими во
просами превращается  в норму.
   Кто же такой руководитель: чаще всего это человек, которого многому учили, и в силу различных обстоятельств он вынужден поступать не логично. Как только он получает отдельный кабинет, доступ информации резко ограничивается. Она поступает к нему уже надуманная и думая, что он король - превращается в пешку. Ситуацию создает тот, кто сидит за шахматной доской в качестве игрока, а не стоит на ней в качестве фигуры. Популярный артист, политик, бизнесмен всегда идет туда, куда его толкает сиюминутная ситуация. Кто не идет, тот становится политическим трупом. Поэтому у популярных фигур сегодня не может быть собственной долгосрочной стратегии. Реально - это пешки в очень большой игре. Кто же тогда игроки? Что за такие люди с большим мышлением???
   Чтобы узреть корень беды, нужно отказаться от шаблонного мышления и озадачиться одним-единственным вопросом: в чем причина? И ответив на него, станет ясно: с чем и как бороться, на чём сосредоточить усилия. Без обозначения краеугольного камня, то бишь цели, ради которой нужно действовать, невозможно начать последовательную работу.
   И так, начнём по-порядку:
  
  
  

Самая запретная тема.

  
   Можете ли вы представить пассажиров летящего в небе самолёта, которым абсолютно безразлично куда летит самолёт и может ли он приземлиться? Вы подумали, что таких пассажиров не бывает. Каждый заранее представляет, сколько самолёт будет в пути и в каком городе должен приземлиться. Но спроси одного, двух, тысячу человек, живущих на планете Земля, спроси миллион, и никто не скажет тебе, к чему стремится человечество. Никто внятно и толком не скажет как люди мечтают жизнь свою проживать? Кому доверили за себя решать: что есть, что пить и воздухом каким дышать? Почему в миру, полном иллюзий пытаются создать себе ещё одну и каждый день не опоздать куда-нибудь стремятся?? А вот насладится ароматами душистых трав и встретить с доброй улыбкой восход солнца почему-то не стремятся? И что пытаются найти средь грохочущих машин? Среди толпы... вокруг снующих злобных, мрачных лиц не близких не родных и даже не знакомых? Что вынуждает каждодневно обслуживать те механизмы, которые обслуживают внешне их? Почему не могут найти своих "половинок"? сохранить в семье энергию любви? Что мешает людям хоть на 9 минут задуматься над тем: соответствует ли наша жизнь Божественной программе?
   Кто-то может усомниться в существовании Божественной программы жизни людей. Ведь о ней не говорят учёные, политики. Но это далеко не так. (Заметьте, религии истолковывают замысел Божий, но всегда через посредников и зачастую по-разному. Они едины лишь в том, что - Бог существует.)
  
   В существование высшей, разумной, интеллектуальной сущности, сотворившей видимый нами мир и земную жизнь, верят философы и многие учёные. И в это невозможно не верить. Уж слишком разумно взаимосвязано всё сущее в нашем мире. И несмотря на свою "темноту и безграмотность", ещё несколько десятилетий тому назад, разум и интеллект людей ещё позволял читать эту великую Божественную книгу. Изредка, но и сейчас находятся люди, у которых частично сохранились эти знания. Нынешние люди в своём большинстве из миллиардов этих знаков-букв знакомы лишь с некоторыми, и нам придётся заново начинать изучать Божественную азбуку. Азбуку, с которой могут ознакомиться не только отдельно избранные люди, а каждый желающий. Изложена Божественная программа не буквами или иероглифами на папирусных листах, а присущими только самому Богу живыми знаками сотворенной им среды обитания - природы: деревьями, кустарниками, зверями, птицами, насекомыми... всем тем, что мы называем научным термином живая и неживая природа. Всё то, что окружает нас и создано высшим интеллектуальным существом - Богом. А раз так, то высокоразумная сущность могла творить только со смыслом, только вечное, предопределяя бесконечно радостную перспективу всем и, в первую очередь, своему любимому, себе подобному - Человеку.
   Другими словами, человеку предложен определенный образ жизни на Земле, позволяющий познать себя, всё мирозданье. Познать и продолжить выполнять Божественную программу, привнося в неё свои прекрасные творенья. Бог хочет от сына-человека совместного творенья и радости для всех от созерцания его.
   Программа, которую я сейчас пишу, не религиозной тематики. Она не является попыткой пофилософствовать. Это призыв к исследованию: в каком мире мы живём, в каком нам и нашим детям предстоит жить и соответствует ли наша жизнь Божественной программе? (по пути прогресса идём или по пути регресса?)
   Я не собираюсь кого-то учить или что-то проповедовать. Отправляя это письмо, я призываю вас: осмысленно прочитав его: скорректировать или утвердить сделанные выводы. Отправляю в надежде что: откликнутся люди которым тоже не безразлично своё будущее и будущее своих детей. Я твёрдо уверен, что только совместными усилиями мы с вами сможем понять ситуацию, в которой оказались и начав размышлять и действовать согласно логике жизни ускорять строительство Новой Цивилизации ни на кого не надеясь.
  
   Обратите внимание на то, что: все мудрецы постоянно избегают признания их авторитетами. Да, они делятся своей любовью, знаниями, своим видением мира, но всегда подчеркивают свою обычность, равную ценность с другими людьми. Они понимают, что после их смерти они могут вознестись в ранг святых и от их имени будут править миром.
   В Исламе запрещены любые, даже положительные, изображения пророка Мухаммеда из боязни, что они могут привести к идолопоклонству. У нас же в России огромное количество идолов: это и выдающиеся учёные, и политики, и святые, и поэты, и музыканты и... библиотеку назвали в честь Б.Н.Ельцина. Он её основал что ли или литератором был?? Вот вам, будет приятно, когда после вашей смерти поставят вас в один ряд с Иисусом Христом и будут вам покланяться или миром править. Заметьте, не деятельностью какой-то заниматься, а стоя на коленях просить помощи, как просят у Бога, Иисуса Христа, Александра Невского, Серафима Саровского и других святых дать денег, воды, еды, ещё чего-то.... А что будет люди со всего мира люди встанут на колени и будут просить помощи: Дай! Дай! Дай! Спаси и сохрани!!! И этот вопрос не социалки - этот вопрос психологический и если хотите - политический!!!
   Признание какого-то искусственно созданного строя предполагает отказ от своего рода, народных традиций, обрядов которым всегда славилась страна и отличалась этой своей неповторимостью от других. Отказ от своих предков-прародителей: прапрадедушек и прапрабабушек.  Именно эта мысль и признание богом другого мешает в дальнейшем осознавать себя и несет разлад и разрушение  в душе. 
   Некоторые даже деньги не хотят самостоятельно зарабатывать надеясь на чью-то помощь: например родительскую или государственную. Можно увеличить многократно добычу газа, нефти, золота других богатств из недр Земли. Собранные деньги раздать людям, особенно нуждающимся, но они от этого счастливы не будут. Наоборот - усилится агрессия, не понимание, желание жить за чужой счёт.
   И "это" появляется в каждом из нас с того самого момента когда мы признали кого-то своим авторитетом. С этого мгновения вся наша жизнь следует по заданной социумом канаве: У ребёнка мысль сковывается генеральным решением родителей или родственников; у повзрослевшего человека это учитель, начальник, гуру. Сковывается признанием себя ниже кого-то, обретением авторитета. И это делается не из-за злого умысла, а из-за того, что ими тоже управляет социум. Происходит поворот от внутреннего знания вовне: так, слепые сами ослепляют других и начинают их вести.
   Это не правда, что все проблемы у нас происходят из-за какого-то генетического нарушения. Здесь нет ни провокация ни злого умысла обвиняющего этих людей. Не надо искать и внешних "врагов" пытающихся противостоять развитию России, хотя иногда и такое случается. Чаще всего причина низкой рентабельности производства и в целом развития страны, (а это в свою очередь влияет на ВВП) заключается в самих людях, которые под воздействием системы сами не хотят работать в одном потоке - сотворчестве равных. А большинство не хотят быть равными. Люди ленятся или боятся самостоятельно творить. Зачем же им что-то творить, когда у них есть <авторитеты> которые всё могут и умеют. Такое принятие внешних авторитетов, заставляет бесконечно искать опору в женщинах, мужчинах, деньгах, власти, некоей духовности, сексе, в разных авторитетах, сектах, духовных Учителях.
   В результате на мой взгляд получается, что российскому народу свойственен даже не индивидуализм, а антиколлективизм, т.е. неумение и нежелание объединять усилия для решения общих задач без руководящего воздействия власти.
   В "иных" (назову так) условиях россияне проявляют себя как крайне свободолюбивые и предприимчивые люди! Поэтому:
   В одну из первых Задач правительства РФ должно входить передача знаний, умений и навыков, которые помогут осознать те внутренние оковы, стереотипы, догмы, которые мешают человеку найти опору в самом себе! Т.е. научить людей быть самодостаточными!
   Именно поэтому так важно, на мой взгляд, понимание, что можно и нужно жить по-другому. Что свободолюбивые люди не одиноки, что совместными усилиями и без помощи власти можно добиваться успеха, защищать свои права и права других. Надо что бы люди подумали кто определяет их жизнь??? От кого и чего она зависит??
   Сегодня, в нынешнем прозрачном информационном мире, культурная среда, приоритеты людей, их навыки в общественной жизни могут изменить жизнь (сделать ее добрее) не за многие десятилетия и века (которых у нас нет), а за годы, а значит у России есть надежда.
  
  
   С чего начинать?
  
   И если мы хотим действовать, то необходимо определить направление движения и характер действий.
  
   Первый вопрос: где будем делать?
   Второй вопрос: кто будет делать?
   Третьи: когда будем делать??
   Четвёртый: что будем делать?
   Пятый: как будем делать?
   Шестой: почему надо делать так, а не иначе?
  
   Если на первые три вопроса ответ ясен: президент скомандовал: "Россия, вперёд!" значит все желающие жить в новой России должны проснуться, умыться и побежать.
   Чтобы понять куда бежать нам нужно ясно понять: чего мы хотим и почему?? Чего не хотим, и опять же почему?? Если ошибёмся с направлением, все последующие шаги, как бы ни были они продуманы, тоже будут ошибочны. Потому что неправильное направление делает неправильными все действия в этом направлении. Далее нужно определится с характером действия. Если ошибиться, то все усилия тоже окажутся напрасными.

Наша действительность.

   Прежде чем перейти к рассмотрению классической темы "что делать", выскажу свое мнение по ряду очень важных проблем.
   Первое. Сегодня у населения в вашей стране раздуты неадекватные притязания. Люди с уверенностью берутся рассуждать на темы, о которых и пяти минут не думали. Суждение о глобальном составляется из микроскопического понимания, усугубленного воздействием СМИ. Эти суждения заведомо не умны. Не понимая предмета, люди подобны древним бабушкам, рассуждающим на скамейке о причинах падения курса акций, доллара, евро, иены, фунта. И с этим ничего не поделаешь.
   Ни за что на свете современный человек не признает своей некомпетентности. Его сложно разубедить логикой, потому что он этой логики не понимает. Его невозможно разубедить опытным путем, потому что невозможно поставить такой опыт. Но если бы даже это было возможно, современному человеку это не прибавило бы знаний. Потому что у каждого свой масштаб. Оцарапанная машина для большинства людей всегда будет большим горем, чем раненая страна. Это факт, с которым нужно не бороться, а считаться. Как с погодой.
   Сегодня в вашей стране проживают люди, большая часть которых "наполеончики", которые никакого здравого предложения, противоречащего их амбициям, не услышат. Не потому что у них слух плохой, а потому что не хотят.
   С одной стороны это хорошо, что люди упрямые и чего-то добиваются, но с другой стороны: Обратите пожалуйста на один факт и подумай сами:
   Тысячелетиями в разных концах Земли между людьми не прекращались войны. В каждой на протяжении многих веков разбои, болезни, катаклизмы разные
усиливаются с каждым днем, но строгий, строжайший запрет наложен на один
вопрос: Почему все думают, что знают как нам необходимо правильно построить государство, а вот реально до сих пор никто не предложил толкового плана государства, отвечающего интересам каждого человека??? (Образ того самого идеального государства о котором мечтают люди с давних лет и которое всегда вселяла в людей надежду в светлое будущее.)
   Лично мне думается, что построить такое государство никто и никогда не сможет до тех пор пока у каждого человека будет свой взгляд на происходящее и своё понимание. Понимание некого Наполеончика-нарциса который любит только сам себя и считает, что его именно его взгляд и личное видение есть если уже не "истина в последней инстанции", то уже во всяком случае, находится где-то рядом с ней, с этой самой "истиной".
   Заметьте: проходит какое-то время: мы что-то читаем, анализируем, получаем какую-то новую информацию, переосмысливаем, и, очень часто бывает так, что наше представление о происходящем, казавшееся нам почти "истиной", удаляется все дальше. У нас уже другое понимание, другие ценности, другие друзья, работа, другое все. Меняется "Истина", а вместе с ней меняемся и Мы!!!
  
   Второе. Всеобщая дезориентированность, многократно обманутые надежды и ложные психологические установки породили атмосферу тотального недоверия. Люди не верят друг другу. Стоит кому-нибудь высказаться на тему, превышающую бытовой или коммерческий масштаб, как на него набрасываются с кучей подозрений и обвинений. Удивительная вещь: если человек скажет, что потратил свои деньги, купив на аукционе подержанные трусы поп-звезды, ему поверят. Подумают, конечно, что извращенец, но поверят. А вот если он скажет, что тратит свои деньги на спасение своей страны, ему никто не поверит. Потому что сегодня это считается из ряда вон выдающимся извращением, в которое даже не верится. Автоматически зарождается подозрение, что слова про Родину - прикрытие "истинных" целей, лежащих в рамках мечтаний простолюдина. А дальше начинаются домыслы: наверное, избраться куда-нибудь решил или "распиариться". Или еще что задумал. А нас за дураков держит, про Родину рассказывает.
   В итоге современные патриоты представляют погрязшую в мелких склоках массу, которая никому и ничему не верит, но рассуждает о колоссальных проблемах, пользуясь логикой "бабушки у подъезда". Дееспособность этой массы - приближена к нулю по определению. Это факты, которые нельзя игнорировать.
  
   Реальность такова - президент и правительство в вашей стране правит обществом которое в большинстве своём скептический настроено Хорошо это или плохо - значения не имеет. Просто эту данность, надо учитывать.
   Врагам и многим политикам, понимающим свою деятельность как хороший бизнес, выгодно культивировать в вашей стране хаотичное состояние масс. Благо, в технологиях недостатка нет. Они видят в этом гарантию заданного направления. Политики видят в одурманенном народе бесплатную массовку, которая ходит на выборы, обеспечивая легитимность власти. Предприниматели видят дешёвую раб силу. Иные видят в этом бесплатных солдат. В итоге все эти ребята рушат страну, хотя многие понимают, что творят.
   На первый взгляд ситуация тупиковая. Как могут неорганизованные люди противостоять целенаправленным действиям? На стороне России огромные финансы, административные и интеллектуальные ресурсы, а в рядах патриотов разброд и шатание. Можно ли переломить ситуацию, когда общество поражено наполеоновскими амбициями и тотальным недоверием?
   Я отвечаю твердо - можно! Можно и нужно!!!
   Во-первых: под лежачий камень вода неподтечёт.
   Во-вторых: проанализировав свой и чужой опыт я сформировал технологию современного народного движения, которую готов предоставить каждому, кто способен действовать в качестве организатора. (на первом этапе нужны свободные люди, способные задать импульс и направление. Участие остальных на этапе становления бессмысленно, т.к. может представляет собой потенциальную мишень, абсолютно беззащитную против расстрела информационными пулями.)
   Сделанные мной наблюдений и приведенные примеры можно было бы использовать, как бесценный опыт. Опыт который поможет избежать в дальнейшем ошибок при создании "Новой Цивилизации".
  
  

Размышления.

  
   Для многих людей жить в большом шикарном доме, ездить на дорогой машине, быть крутым начальником получая большую зарплату вроде как самым главным считается. Они считают, что тогда они будут жить как в раю ничего не делая. Но это не совсем так! Люди, видимо действительно так за несколько лет бедности, несчастий, скитаний и унижений так измучались, что после объявления в начале 90-х гласности и демократии бросились первым делом любыми доступными средствами получить недоступное в советские годы (информацию, секс, деньги, власть). Это как долго голодающие набрасываются на пищу со всеми вытекающими последствиями. (Вот до чего железный зановес довёл) А то, что начинать нужно с очищения, в первую очередь, своих помыслов - отодвинули на задний план, мол, потом очистимся, когда получим желаемое. Можно убежать от опасностей, но от своей совести и проблем во внутреннем мире не убежишь! От себя самого не убежишь, куда бы ты не бежал.
   Очевидно, что всё получается только у сильных, волевых, успешных во всех делах, образованных и мудрых людей, ведущим себя по отношению к окружающим: просто по-Человеческий. Которые могут взять ответственность не только за свой настоящее. Которые финансово независимы, самодостаточны, образованны в разных областях науки, заниматься любимым делом в котором видят смысл и считают значимым. Которые просто воплощают не на словах, а на деле свои мечты.
   Жаль что у большинство пока мысли одни, действия - прямо противоположные. Но я верю в хорошее. Наверное, и этот этап должен каждый пройти.
   Сейчас, по прошествии нескольких лет, когда "сильно изголодавшиеся" и уже вдоволь насытившие люди начинают задумываться: то ли действительно они получили, что хотели?
  
  

Наполеончики.

  
   Меняется осознанность людей меняется осознанность президента и правительства. У нас в России тоже потихонечку положительные перемены происходят. По ТВ всё чаще появляются передачи и фильмы с положительным образами и с элементами лучших вековых народных традиций. Особенно это видно на фоне финансово-экономического кризиса, который вынудил многих перерасмотреть свои жизненные приоритеты.
   Я не хочу называть конкретных фамилий, но я знаю несколько человек, у которых самооценка после прочтения книг зашкалила, что они возомнили себя князем из грязи. Что вот типа я такой крутой, и всё могу. Вам даже ничего делать не надо: только прочитайте мой книги и статьи... Я читал. И хоть там и говорится о благородных идеях... но уж какие-то странные пути предлагаются: украсть деньги у коррупционеров, наркобаронов ради детдомовских детей, совершить революцию или преворот с целью свержения правительства и тем самым взяв нужный курс....
   Я не одобряю поступки так называемых бандитов. Но я так же выступаю против любого насилия, лжи и воровства во благо любых целей! Не понимаю что писателям и всевозможным гуру мешает придумать сюжет в своих учениях и романах в котором все злодей превращаются в хороших людей путём осмысления своих поступков, перенаправляя деньги заработанные нечестным путём на искоренение своих проступок? Допустим тот же наркобарон создаёт центры по излечиванию наркоманов, помогает им разумно обустроить свою жизнь, стать богатым и знаменитым правовым путём... Создать образ в котором описано прави-телях-руководителях, чиновниках которое больше о людях думают, а меньше воруют
  
   А сейчас я о других лидерах расскажу: о неформальных и общеизвестных, которые давая другим думать, что: они свободны и самостоятельно принимают решения задвигают какие-то свои цели. Разницы никакой нет: формальный или общеизвестный. Главное суть и принцип. Вот они:
   Как действуют лидеры, я могу показать на примере: Объявляется собрание, и на собрании лидер невзначай бросает какую-нибудь очень благородную идею для развития страны. Кто против? Конечно все поддерживают эту идею и воодушевлённо её воплощают в жизнь. После этого все радуются сотворённому. После этого неформальный лидер начинает другие идеи подсказывать, а люди их воплощать. Он командует, а они работают. Вы уловили суть? Его задумка была не продвинуть благородную идею, не помочь в развитии России, а возомнить себя жрецом. Нужно ли слушать людей, которые стремятся вами командовать а сами с вами не участвуют в своих задумках? Ответ очевиден.
   Ваша жизнь только ваша жизнь и никто не имеет право приказывать и заставлять что-то насильно делать. Тут тоже самое. Возникает вопрос: Почему вы разрешаете другим вами командовать? Как получилось так что вы попали под его власть?
   И таких вот лидеров-говорунов которые ещё и любят другим затыкать рот - пруд пруди. Очень часто бывает так, что от их пустых разговоров ничего не происходит. Люди просто сидят и слушают их слова теряя время и силы. На что-то значимое людей уже не хватает. И самое обидное, что большая часть людей этого просто не замечают или не хотят замечать. А если что-то не замечать и не делать, то ничего и не будет.
   Об этом говорила и президент РФ Д.А.Медведев в своём послании федеральному собранию 12.11.2009 "Необходимо преодолеть широко распространённые представления о том, что все существующие проблемы должно решить государство или кто-то ещё, но только не каждый из нас на своём месте".
  
  
  
  
  

Болтуны.

  
   Другая проблема происходящая в обществе - излишняя демагогия.
   Я знаю людей, которые уже по 10-20 лет, а то и по 50 мечтают, а в реальности ничего не сделали. Даже ни на волосок не продвинулись. И вместо того чтобы что-то начать делать продолжают честь языками и мечтать о миллионах которые на них упадут с неба. О миллионерах которые им подарят, о добром дядечке президенте Медведеве или Путине которые им принесут на блюдечке с голубой каёмочкой.
   Другие мечтают о том, что поедут жить в лес и построят там шалаш. Что белочка по щелчку пальца будет приносить им орешки а медведь будет рыть для них корнеплоды, а волчица нянчить детей.
   Есть и те которые напуганные благами цивилизации рассказывают, что они не сегодня а завтра переедут жить за город где не будет электричества, и всех остальных благ. Но при этом проживая в удобных квартирах, постоянно просиживая за компьютером, и моясь в тёплых ваннах.
   У меня всегда контраргумент для таких фантазёров. Зачем чего-то и кого-то, чтобы отказаться от тёплой ванны, электричества, интернета, газа, центрального отопления? Если ты такой смелый, начинай действовать уже сейчас, проживая ещё в квартире: Отрежься от центрального отопления, отключи себе горячую воду, выкрути все электрические лампочки, выбрось компьютер. И начни ходить в туалет на улицу, топи буржуйку в квартире и готовь на ней кушать, освещай квартиру лучиной, и т.д. И если ты всё это сделаешь, тогда я пожму твою руку и скажу: Ты настоящий любитель природы, ты действительно заботишься о нашей матушке Земле. А если ты этого всего не делаешь, а годами только рассказываешь, как ты это будешь делать, тогда ты болтун, и не более того.
   Я не скептик, но поверьте, одно дело красиво рассуждать, а другое дело что-то делать. Ведь для того чтобы кататься как сыр в масле, надо для начало это масло приобрести. Ведь покупка масла - это не только радостный поход в магазин. Покупка масла - это несколько часов усердной физической работы.
   Извините пожалуйста за прямоту, я никого не хочу обидеть. Я и сам когда-то таким был и не понимая обижался на высказывания других людей ругающих меня за лень. Но я не сидел на месте я действовал. Где-то падал, но поднимался и шёл дальше. И как видите - пришёл! )))
  
  
  

Маменькины дети.

  
   Маменькины дети ещё хуже болтунов. Если болтуны хоть и болтают но всё же где-то работают зарабатывая себе на хлеб, то маменькины дети живут на шее за чужой счёт. За счёт своих родителей, за счёт свои мужей, жён, правительства, просто постоянно одалживают деньги.
   Это говорит не столько об их заторможенном мышлении, сколько об лени. Сейчас такое время, что деньги просто валяются под ногами, было бы только желание их заработать и с умом потратить. Но даже у те у кого водятся деньги, почему-то не очень-то спешат вложить их в жизнь предпочитая вести разгульную жизнь попивать пивко сидя у ТВ или компьютера, сходить в казино, дискотеку.
  
  
  

Реальная картина.

  
   Как-то кто-то из правительства сказал, что патриотов в России много. И они реально что-то делают для страны. Но это неправда.
   Мне кажется, что на самом деле по истине настоящих патриотов очень и очень мало. Просто когда человек начинает постоянно общаться в тесном кругу единомышленников, читать специфическую литературу, ездить на различные конференции и симпозиумы на которых говорят только красивые и умные слова, то ему начинает казаться, что вокруг собрались только одни патриоты. Но это большая иллюзия которую можно и нужно развеять:
   В стране живёт примерно 140 млн человек. Из них примерно 2 млн партийцев. Т.е. на одного партийца 75 человек. И это не считая другие партии и всевозможные патриотические клубы. Да с таким количеством ни один кризис не должен был подойти близко стране.
   Интересно, а сколько людей вообще двигают Россию вперёд??
   И кто вообще такие патриоты России?
  
  

Патриоты России

  
    Можно много о патриотах написать: как плохого так и хорошего но можно поступить по иному: попробуйте нарисовать перед собой круг, а в этом кругу ещё множество кружочков, в середине которых точки. По бокам этого круга множество других.
     А теперь представьте себе, что большой круг - это Земля, планета, на которой живут люди. Маленькие кружочки - это маленькие, чем-то объединенные между собой коллективчики людей (семья,друзья,коллектив на работе,ситуация в городе регионе стране) Точки - это люди, которые возглавляют эти коллективы. От того, как эти возглавляющие относятся к людям, что заставляют их делать, какой психологический климат создают, используя своё влияние, будет зависеть, хорошо окружающим их людям или плохо. Если большинству хорошо, от каждого из них исходит светлое излучение и в целом от коллектива светлое. Если плохо, тогда тёмное.
      Конечно, на их внутреннее состояние оказывает влияние и много других факторов, но в тот отрезок времени, когда они в этом коллективе является основным. Для Вселенной очень важно, чтобы от Земли в целом исходило светлое излучение. Излучение любви, добра.
     
     Какой свет исходит от человека??? Эту оценку личности могут дать только люди окружающие человека!
  
  
  

Надо менять мировоззрение.

  
   Если президент выступив в сентябре с призывом: "Россия вперёд!" надеется на то, что всё будет по-другому, то он сильно заблуждается.
   Ничего не изменится если не поменять в головах людей мировзрение.
   Люди везде одинаковы. В каждом городе есть свои лидеры-манипуляторы, свои лентяи, и свои болтуны. Конечно есть и по настоящему деловые люди, но их чаще всего меньшинство. Я не говорю что это плохо или хорошо. В этом тоже есть смысл.
   Можно отмахнуться, что люди со временем меняются, что просто нужно время, чтобы прижиться. Но это лишь отговорки. Никто со временем не меняется, если не приложит усилия к его становлению.
   Так приучила с годами система: Например: человек, который годами привык жить за чужой счёт, никогда не захочет работать. А лидер получает такой кайф от того, что управляет людьми, что добровольно от этого удовольствия мало кто может отказаться.
   И дело тут не в людях, а в системе в которой они живут. Как сказал один умный человек: преступниками не рождаются - преступниками становятся!!!
   Просто надо менять мировоззрение у людей прямо сейчас, а не когда-то потом, с этой сейкунды. Помочь им определять действительность собой, своими мыслями и поступками, как по отношению к своей мечте, себе, так и по отношению к другим людям и окружающему миру вообще. Попросить их не искать виновных, а постараться понять почему происходит так, а не иначе??? Объяснить что все люди вне зависимости наличия денег и статуса находимся в поиске.
   И если мы хотим ускорить процесс, то нужно уже сейчас становиться во всём самодостаточным, становиться обеспеченными предпринимателями с чистыми помыслами, образованными, ответственными за свои мысли, слова, дела и поступки как в настоящем так и в будущем. Бездействие и фанатизм - вот главные враги торможения движения России вперёд.
   Сегодня многие понимают, что в мире творится что-то непонятное. Многим стремяться помочь, но есть и те...
   Есть и те которые изматывая себя изнурительным трудом получают копейки, смирившись с судьбой и забывая детские мечты. Со временем привыкают к работе которую потом называют - любимой. Делают вид что всё хорошо, гордятся, рассказывая другим об своих успехах, медалях, грамотах, стаже работы. Забывая, что это осталось в прошлом, а сегодня как результат жизнедеятельности - горы лекарств и несбывшиеся мечты. А повзрослевшие дети повторяют ошибки родителей. Почему это происходит? Почему никто не хочет изменить судьбу?
   Многим не нравится уровень возросшей преступности, но почему-то живущего дома преступника не замечают оправдывая его дела.
   Многие, приходя сегодня в продуктовый магазин, видят изобилие искусственных продуктов. А кто-нибудь что-то сделал для того что бы их количество не увеличивалось, а уменьшалось? Все понимают, что увеличение в продукте искусственных добавок в конечном счёте приводит к ухудшению здоровья. Но многие ли осознают, что покупая искусственные продукты, тем самым поддерживают производителя, стимулируя его на увеличение выпуска продукции? Да что там магазины... Люди которые приезжают и живут на своих огородах питаются продуктами приобретёнными в супермаркете, ленясь лишний раз нагнуться или собрать то что само выросло.
   Ругая ребёнка за совершённый проступок, многие понимают, что виноват в этом не только он, но и сам, потому что не предусмотрительно или опять понадеялся на кого-то или что-то. Не важно на кого на друзей или подруг, а может на каких-то людей, которые просто обязаны были этим заниматься. Кто-то но не я. Почему?
   Спиливаем дерево, а сами думаем, что "я то всего одно спилил, а сколько пилят остальные.... Ладно, ничего, я другое посажу, но не садит". Опять понадеялся на другого, себя выгородил. А может уже и врать научился не только кому-то но и саму себе. Один сказал неправду, другой, третий... и через некоторое время многие живут в мире иллюзии. Сначала кажется всем дико, а потом привыкается да так, что лень что-то менять считая за обыденностью. Многие видят, но не все хотят что-то делать. Почему???
   Это видят и знают о проблемах в обществе и в партии. Но вместо того что бы делать что-то хорошее, начинают требовать: проголосуйте за нас и мы всё сделаем, только дайте нам власть и у вас всё будет. А будет ли? Не получится ли так, что кто-то решит воспользоваться и использовать "беды народа" как очередной способ борьбы за власть?
   Всё это уже было! вы разве не помните? Как только появляется новая идеология, так сразу меняется название партии сначала "коммунистическая", сейчас "демократическая", потом "родная". Слова разные, а смысл один и тот же остаётся.
   Большинство различных движений хочет доказать другим свою правоту, вместо того что бы просто сказать другим партиям: давайте жить дружно! Давайте сложим все наши знания, объединим усилия для воплощения мечты.
   И если говорить об идеальной партии и движении, то это должно быть "Народное Движение" которое объединит людей не принципам, а объединенных единой целью, интересами, образом жизни.... Всем тем, что роднит людей.
  
   Убрать из голов людей тысячу условных догму за одну ночь как в сказке это конечно на грани фантастики. Но за считанные годы вполне возможно, если к этому стремится. Стремиться изменить образ жизни и привычки людей, которые длились несколько поколений. И чем раньше начать вносить изменения в жизнь, тем быстрее будет приближаться к нужному результату когда.
   Поэтому я считаю, что лучше уже сейчас надо задуматься над тем, что надо сделать что бы уже в ближайшие 1-2 года чтобы люди начали воплощать свои мечты в реальность становясь самодостаточными и в тоже время не мешая другим.
   Да, на это потребуются определенные затраты и время, но уверен, что при мудром подходе, - затраты окупятся. Надо идти в бой и пытаться изменить людское мировоззрение: заставляя лодырей жить за свой счёт, а неудачников делать успешными, выявлять скрытых лидеров и давать им по заслугам. Согласен с вами, - это тяжёлая работа, но зато вы получите то, к чему стремитесь.
  
   Я хорошо понимаю, что для того, чтобы создать профессиональную команду не на словах, а на делах нужны определенные знания. Но если этих знаний нет, то ничего не получится.
   Я прекрасно понимаю, что что-то критикуя, нужно что-то предлагать взамен. У меня нет точного ответа для всех вас. Каждый должен сам принять лично своё решение. Но я сделал свой выбор! И вы должны сделать свой выбор!!!
   Что делали великие и известные мудрецы всех времён и народов осуществляя свою мечту?? Как должны повести вы и всё людское сообщество??? То же самое что и делает солнце каждый день!!!
  
   Чтобы это не произошло, необходимо уже сейчас защищаться от таких халявщиков начиная очищать их мозг от тараканов, различных догм и стереотипов.
   И менять сознание людей надо начинать не когда-то потом...., а прямо сейчас - с этой секунды, дав установку: "каждый должен определять действительность собой, своими мыслями и поступками, как по отношению к своей мечте, себе, так и по отношению к другим людям и окружающему миру вообще. становиться во всём самодостаточными, финансово-независимыми, становиться обеспеченными предпринимателями с чистыми помыслами, образованными, ответственными за свои мысли, слова, дела и поступки как в настоящем так и в будущем. Что одно дело мечтать и болтать, И совсем другое дело, работать зарабатывать хорошие деньги на хороший дом со всеми удобствами: горячая вода, электричество, телевизор, компьютер, бытовая и аудио техника, красивый сад, подстриженную лужайки, беседку, баню, пруд рядом. Всё то, от чего начинают течь слюнки и люди начинают говорить: "Я тоже так хочу!"
  
   Я думаю. Что на первое время заложенных в этой программе действии достаточно, чтобы люди начали просыпаться: стали меньше болеть, переменили своё отношение к детям выработав для них новый способ обучения и сумев осознать своё предназначение воссияли теплом любви ко всей Земле.
   Как показывает практика: для того чтобы выработать достаточного количества энергии любви и доброты, нужно уменьшить в себе количество злой энергии путём преобразования зла в добро. Об этом ещё заповедовал Иисус Христос, когда говорил "ударят по одной щеке, подставьте другую" имея в виду, что для того чтобы уничтожить зло, ему нужно выработать в себе большое количество злобной энергии, но делать он этого не будет. К сожалению подавляющее большинство людей справиться пока что не может и не очень-то к этому стремится...
   Я тоже считаю важным, что каждый человек должен научится научиться в себе вырабатывать любовь. До тех пор, пока люди не научатся на агрессию или любые несогласия отвечать теплом души, злобное будет жить в них.
   Я очень рад, что появляется всё больше и больше людей, кто понимает эту
проблему. Значит, процесс всё-таки идёт!  И именно такое поведение по отношению к своему ближнему является истоком радости и счастья. К сожалению основная масса людей в мире всё же сконцентрирована на получении материальных средств, считая, что став "счастливыми обладателями" всех дорогих вещей в мире, произойдут с ними и их семьями чудесные метаморфозы. Но это не так!
   Мне кажется, что все эти поиски материальных благ связаны с заживлением какой-то глубокой внутренней раны, поиском своего места в бескрайней Вселенной.
   Под словом "найти своё место" я подразумеваю реализовать на практике все свои нереализованные так близкие к сердцу мечты. Самые привычные, простые, те, которые были у каждого с детства или возникли в обычном течении жизни, но так и не воплотились в реальность.
   "Найти себя" - значит найти своё предназначение, свой род занятий, уметь обеспечивать свою семью всем необходимым для полноценной жизни, стать успешными. Реализовать это здесь и сейчас. Тем самым доказав самому себе, что нет в этом мире ничего невозможного! Что любая цель осуществляется и воплощается в явь, если целенаправленно к ней идти!!! Уметь превращать свои Мечты в реальность!!!
  
  
  
   Давайте подведём краткий итог действий:
  
   1. Начинать нужно с того, чтобы каждый человек начал с очищения самого себя. В первую очередь, своих помыслов, чувств и ощущений. Помочь осознать своё предназначение, свою точку во вселенной и почувствовать себя частичками Единого Целого!!! Что бы не искал человек виновных вне себя и не обвинял в этом других. Пытаться показать людям, что причина всех бед и несчастий кроется в самом человеке. Нужно чтобы только осмыслил: отчего всё происходит? Каждый осмыслил. Сам! Без подсказок посторонних! Чтобы не искал виновных вне себя. Чтобы каждый человек понял, что изменения в себе изменят всё вокруг, достаток в том числе. Согласен я с вами, что не сразу все поверить в это смогут люди. Но к этому надо относится терпимо: просто без нравоучений показать.
  
   2. Не только попытаться объяснить людям, но и помочь на практике вырабатывать внутри себя достаточное количество энергии любви для гармоничного вливания с окружающим миром. Ведь не размер, не форма участка, не количество посаженных растений определяют в конечном итоге качество выращенных растений, а вложенные в них ЧУВСТВА!!! И не только в само конкретное поместье, а в окружающее людей пространство!!!
  
   Для того, чтобы реализовать этот первый и самый сложный этап, нужно найти особых людей которые уже достигли нужного результата. Если расставить таких людей на ключевые места, то они смогут и других научиться отвечать на агрессию и любое другое проявление тёмных сил только теплом своей Души и заботой. И я думаю. Что такие люди смогут это сделать без помощи насилия, запретов и уставов.
   Я прекрасно понимаю, что не все окажутся способными сразу так взять и ответить добром или отказаться от власти. Но я также знаю, что в мировой истории есть такие случай, когда такое происходило. Нужно только понять как это происходит... Как сделать так, чтобы люди знали и могли вырабатывать в себе энергию любви и дарить её окружающим людям, особенно злым, что бы и в их сердца попала маленькая искорка тепла, которая могла растопить их холодные и ледяные комочки.
   И пусть на первый взгляд кажется, что это бредово и не реально. Но это не так! Не прав и не получается у того, кто ничего не делает. Возможно тут нужны какие-то особые подходы заключающиеся во внимательном изучении доброго отношения человека к человеку и окружающему пространству. А так же умение добиваться поставленной цели и умения добиваться невозможного. Думаю, что успешные результаты откроют горизонты к исследованию к каким-то новым явлениям и энергиям раскрывающим суть человека и смысл его появления и жизни на Земле, отношения Человека ко Вселенной, к Богу.
   Уверен, что такое исследование и изучение сможет в дальнейшем людям создать новые миры, галактики. Считаю, что нельзя создать шедевр не научившись делать элементарных и простых вещей. Думаю, что так задумал Бог - наведи порядок на собственной планете, верни энергию любви в свой дом - и тогда ты Человек будешь владеть нужными знаниями и качествами. Только тогда перед человеком откроются какие-то необычайные для нынешних людей возможности. И для этого надо:
  
   3. Научить каждого человека проявлять любовь с окружающим его миром. И делать это до тех пор, пока люди не научаться на любую агрессию или любые несогласия отвечать теплом души, заботой о ближнем. Чтобы могли во так: просто так, безвозмездно дарить любому встречному плоды взращенные в своих садах.
   Не все окажутся способными сразу так взять и ответить добром, но к этому надо стремиться! Для этого в мире есть все знания и ресурсы. Рациональное и мудрое их использование быстро приведёт к нужному результату. Люди, в которых вырабатывается большое количество энергии любви, не будет места зла. Они просто не смогут помыслить создавать оружие для уничтожения. Они просто его сами будут уничтожать и вынуждать делать это правительство своей страны.
  
   4. Научить людей на практике воплощать свои мечты начиная с простых и заканчивая сложными. Помочь каждому человеку найти себя, своё предназначение, свой род занятий, наладить отношения со всеми своими родственниками, друзьями и самое главное - врагами. Уметь обеспечивать себя, свою семью всем необходимым для полноценной жизни, стать успешными.
  
   5. Только научившись создавать вокруг себя пространство любви и накопив достаточно опыта, люди смогут перейти к более ответственного и сложного, чем то чем они сейчас занимаются. Можно вначале каждого поучить и попрактиковаться на чём-то более простом. Например: показывая людям живые примеры реальных и успешных дел; или например: искусственные но прекрасные образы создать, чтоб охватить можно было картину ВСЮ, и не умом одним, а чувствами информацию впитать. На ЧУВСТВА энергию направить. На создание фильмов, песен, спектаклей и тому подобное. Чтобы с каждым возникавшим чувством в людей входила информация. Чем чувство ярче и сильней, тем больше в нём вселенских знаний. Вот что об этом говорит группа учёных проводивших расследования:
   "Правильная совокупность чувств, их верная последовательность могут многократно увеличивать уже имеющийся в человеке объем знаний. Кроме чувствования должна присутствовать и железная логика, которая бы объясняла почему должно быть так, а не иначе. Человек, у которого многократно понижена скорость мысли не может воспринимать логикой. Более действенное воздействие будет на его сознание, если информацию представить в виде образов влияющих на его чувства. Люди лучше будут воспринимать информацию, если её преподносить не виде устава и свода законов, а виде фильма, песни, стихотворения, притчи".
  
   6. Вытеснять из людей образ негативного отношения к спекулянтам, олигархам, бизнесменам, предпринимателям которые зарабатывают деньги, наживаясь на чужом горе, или обманывая кого-то. Взамен этого образа Показывать примеры успешных и богатых предпринимателей, которые усиленно работая получают соответствующий результат: комфортабельный дом, ухоженный участок, огромный урожай, современные механизмы и другие блага. И эти люди на столько богаты, что не только поддерживают на свои деньги инфраструктуру (дороги, школы и т.д.), но и излишками делятся с жителями бедных стран: помогают им создавать нужную инфраструктуру: дороги, школы, может быть безвозмездно строить там какие-то заводы...
   В советские времена введенная в народ идеология "стахановцев" - человека которому кроме работы ничего не надо, - в разы увеличила за короткий промежуток времени производительность труда. Такие люди стахановцы и ударники труда своим поведением подавали пример другим.
  
   7. Научить уметь предусматривать и преодолевать все трудности в жизни начиная от стартовые и заканчивая финишом.
  
  
   Обладая имеющей мной информацией и руководствуясь интуицией и логикой, я постаралась систематизировать цели и задачи и тезисно их изложить.
  
   Таким образом, одной из главных целей должно быть: создание в России гражданского общества, в котором каждый гражданин разделяет ответственность за судьбу страны и за все происходящее в ней, а власти всех уровней осознают свою подотчетность гражданам имея следующие задачи:
   1) собирание под эгидой движения всех граждан России с активной гражданской позицией;
   2) помощь гражданам в решении проблем;
   3) проверка федерального бюджета сверху донизу, а также региональных и местных бюджетов. (я не вижу разницы между проверкой отчетности компаний и отчетности властей);
   4) борьба с коррупцией - создание системы независимых проверяющих органов народного контроля;
   5) внесение законопроектов и экспертиза имеющихся законов и правовых актов;
   6) борьба за реформу исполнительной власти - значительное сокращение числа чиновников;
   7) обязательная публичная отчетность о проделанной работе и финансовых потоках всех органов власти и всех уровней перед гражданами, а так же полная отчётность компаний перед своими работниками;
   8) зависимость функционирования органов исполнительной власти от реальных дел (выработка критериев определения целесообразности и эффективности их деятельности);
   9) выработка национальной идеи и идеологии на принципах честности, справедливости, ответственности, патриотизма, приоритета духовных ценностей над материальными;
   10) содействие развитию России как лучшего государства в мире по всем показателям: уровню жизни, заботе властей о гражданах, экологии, безопасности, науке, производительности труда и т.д.
  
  
  

Начальный этап.

  
   Проанализировав свой и чужой опыт я сформировал технологию современного народного движения, которую готов предоставить каждому, кто способен действовать в качестве организатора и лидера, т.к. на первом этапе нужны свободные люди, способные задать импульс и направление. Участие остальных на этапе становления бессмысленно, т.к. может представляет собой потенциальную мишень, абсолютно беззащитную против расстрела информационными пулями.
   Чтобы действовать нужна свобода мышления. В первую очередь нужно найти людей у которых сознание не замутнено, которые способны мыслить стратегически - Веками, Континентами, Цивилизациями.
   И это надо сделать для того, чтобы ситуация не была похожа на анекдот в котором слепые ведут зрячих.
  
   Ещё раз повторяю: Надо найти не того человека который получил высшее образование, или учёного которого научили быть учёным, а именно людей способных мыслить стратегически - Веками, Континентами, Цивилизациями.
  
   Вопрос даже не в том, чтобы найти тот единственный и верный путь и национальную идею которая вдохновит миллионы людей, а в том, чтобы найти тех, кто способен мыслить масштабно.
   Не в масштабе той или иной отрасли, или страны, а в масштабе всей планеты. Это надо сделать для того, что бы не терять попусту время на доказывание своей правоты людям, изначально воспринимающим предложенный объем сумасшествием.
   С таким же успехом можно пригласить бабушку, торгующую семечками, к обсуждению проекта на миллион.
   Не может честный, добрый, смелый человек, мыслящий в масштабе "семечек", взяться за большое дело. Оно для него нереально не потому, что он увидел в нем какие-то дефекты, а потому, что оно выходит за рамки его восприятия(сознания).
   Вот поэтому сегодня главной задачей должен стать поиск людей!!!
   Разговаривать с человеком, мыслящим привычными категориями, на непривычные из-за огромного масштаба темы, равносильно разговору с ребенком.(неудивительно, что разные классы и слои населения не понимают друг друга.) Большинство людей, пусть даже и умных, такой разговор не воспримут серьезно всё по той же причине, что это выходит за рамки их сознания.
   Если кто-то досконально разбирается в ядерной физике или в экономике или наизусть помнит строение ромашки, это свидетельствует о наличии интеллекта или багажа знаний, но не масштаба мысли.
   Один ум, если нет масштабного мышления, ничего не решает. Наоборот он может допустить множество ошибок. Нельзя делать то, масштаб чего ещё не объял. (Иногда про таких говорят: он до этого ещё не до рос, не до зрел)
   Люди, в целом понимающие и разделяющие эту идею, но не привыкшие мыслить масштабно, как максимум могут поговорить на эту тему, и даже рядом постоять. Но ничего конкретного никогда делать не будут. И всё по той же причине: это для них нереально.
   Человек может заниматься только реальными делами. Но для каждого своя реальность. Для одного реально огурцы выращивать, для другого страны завоевывать. Если же их поменять местами, то один будет завоёвывать огуречные рынки, другой вместо завоевания заставит всех садить огурцы. У каждой монеты есть две стороны, есть свои плюсы и минусы. Лучше пусть каждый занимается делом которое ему по душе.
   Не надо много ума, чтобы просчитать поведение человека получившего большой ресурс с помощью искусственного предназначения. (например в ВУЗе) Не потому, что он плохой или хороший, а потому что это не его размер.
   Например: если ребенка поставить командовать детсадом... в итоге он будет его разрушать. Он всеми правдами и неправдами будет добывать себе новые игрушки и конфеты, но никогда не подумает об содержании детского садика в условиях города. Он не поймет этого, даже если его отправить в ВУЗ. Не поймёт не потому что он дурак, а потому что мыслит иными категориями.
   Сегодня врага не видно. Он везде, но конкретно его нет нигде. Нет вражеского штаба, который можно разбомбить и дестабилизировать неприятельскую армию.
   Против России, Франции, Германии, США, Китая и прочих традиционных стран трудятся миллионы солдат, сами того не подозревая, потому что их используют "втёмную". Всякого, кто действительно представляет угрозу нынешней системе, могут высмеять или выставят врагом народа.
  
   На сегодняшний день положение России таково, что ментальность россиян, взаимоотношения народа между собой и элитой, место спецслужб в общественной жизни -- характерны для воюющей страны. А если к ним прибавить несколько сотен, а то и тысяч гектар бесхозных земель, то она скорее всего будет похожа на оккупированную кем-то страну. Возникает только кем???
   Сейчас, когда Россия начинает восстанавливаться и представлять себя мировому сообществу как мощное, правовое демократическое государство.
  
   Этому проекту нужны люди кто любит Россию так сильно, а ситуацию понимает столь глубоко, что не может бездействовать. В первую очередь нужна именно любовь. Голое понимание, без любви, не вызовет горячего желания действовать. Если человек вычеркнул свою Родину из списка живых, ему бесполезно объяснять опасность ситуации. Даже если он всё понимает, толку от этого будет нуль.
   Кто не верит в себя и свои силы, тот не поверит в воскрешения России. Великое чудо никогда не совершается падшими и обленившимися. В лучшем случае они ждут, когда Бог вместо них всё сделает. Но Бог не делает вместо людей, он лишь помогает делающим.
   Четыреста лет назад Россия возродилась из пепла и праха в православное царство. Потом был хаос 1917 года. Снова многие думали, на этот раз Россию уже ничто не спасёт. Но она опять возродилась из небытия -- в советскую империю.
   Всякий раз это было чудо, противоречащее логике и выводам аналитиков.
Враг многократно убедился -- Россию не сломать уничтожением материальной составляющей. Пока жива её душа, она каждый раз поднимается, как русский Ванька-встанька. Сегодня акцент перенесён с уничтожения материальных объектов на духовные. Результат превосходит все ожидания врага. Россия в очередной раз погружается в пучину самого страшного хаоса, духовного. Когда у нас разрушают душу, дальше всё остальное мы разрушаем сами.
   Мы сегодня живём милостью Божьей, за счёт продажи ресурсов. Всё, что некогда составляло основу нашей научной, экономической и промышленной мощи, или разорено, или разоряется. Да, есть отрасли, которые продолжают работать и даже поставляют свою продукцию на экспорт, но к сожалению этого мало. Зато они нам дают надежду, что наша Родина вновь превратится в самое мощное государство планеты. Бог есть, ресурс есть, люди есть. Всё есть. Дело только за нами.
   Решение всякой задачи имеет свою последовательность. Не решив предыдущего, нельзя взяться за следующее. Не построив первого этажа, невозможно приступить к строительству второго. Если действовать не к месту и не ко времени, нарушая последовательность, в лучшем случае это будет пустой тратой времени. В худшем принесёт вред.
   Чтобы избежать подобных казусов, определим поэтапный ход нашей деятельности на основе обязательной последовательности.

Что будем делать?

  
  
   Первый этап: формирование идеи. ....2010
   Реализуется через озарение или расчёт. Это идея очень привлекательная многими людьми. Важно чтобы её не извратили. Я имею в виду: заставь дурака молится, так он лоб расшибёт. Чтобы этого не произошло нужно
  
   Второй этап: осмысление идеи. 2010-2012
   Упорядочивается внутренняя логика. Расчёты на бумаге показывают возможность практической реализации идеи. Мыслители доводят идею до той степени ясности, когда возможность (или невозможность) практической реализации становится очевидна относительно широкому кругу людей и понятна даже дураку. Одним словом детализация идеи. Распространение её таким образом чтобы: все видели одинаково.
  
   Третий этап: перенесение теории в область практики. 2010-2012-2020
   Организация практической деятельности среди простых граждан с привлечением их к делу. (Организация различных семинаров, конференций, фестивалей, появление новых газет, фильмов, интернет ресурсов) Люди узнают новое, учатся, общаются внутри семьи и с друзьями и делятся мыслями и знаниями. Находят единомышленников среди соседей, в своей стране, мире.
   Цель этой акции - познакомить и объединить людей с похожими интересами, сделать кого-то роднее. Возродить культуру и вековые народные традиции которыми всегда славился народ.
   Для кого-то способ заработать деньги.
   Не реже 1-2 раза в год проводить конференцию на которую будут приглашаться депутаты и иные представители власти. Возможно учёные и деятели науки. Люди будут общаться в живую, будут обсуждать нерешённые в своём коллективе вопросы, делится опытом, знаниями.
   Организация и проведение подобных мероприятий будет притягивать и выявлять наиболее инициативных людей, которые в дальнейшем будут участвовать в проекте. Своими поступками, мыслями и делами они будут вдохновлять и вести за собой людей.
  
  
   Четвёртый этап: практика. 2010-2015-2020
   В общих чертах: организовать руководство практическим процессом. Т.е. люди становятся самостоятельными и самодостаточными, уже сами следят за наведение порядка. Ведь становление страны великой и могучей зависит в большей мере не от правительства, а от каждого в отдельности. Если каждый человек самостоятельный и самодостаточный, то и страна сильная и самодостаточная.
  
  
   Пятый этап: распространение опыта по другим странам. 2015-2020-...
   выравнивание шероховатостей, полировка администрирование, контроль работы механизма. Распространение опыта другим странам.
  
   Шестой этап: механическое исполнение работ. 2020-...
   Это когда механизм отлажен, а государство процветает без усиленного вмешательства во вне. Т.е. в данном случае от президента, правительства и народа требуется точное исполнение поставленной задачи.
  
  
   Вместо вывода.
  
   Я не призываю к свержению существующего режима. Наоборот! Нам необходимо начать укреплять слабые места своего государства, чтобы сделать его сильным!!!
   Может и политика проводимая российским правительством была не правильная, то она стала неправильной не за одну ночь. Это длилось годами. Это не могли не видеть люди всей страны. А если это видели, знали и молчали. Получается, что эта система приносила кому-то какую-то личную пользу... А начала падать во время кризиса, так сразу же прикрывая свои проступки закричали, что мол - ату её!!!
   Представьте, что бы сейчас было, если бы была иная политическая система или иное правительство???
   Она бы просто не выдержав кризиса рухнула бы, под натиском революционно настроенных людей оставшихся без работы и пищи в момент кризиса.
   Принятие поправки в конституцию даже годом раньше могло разрушить мечты Анастасии. Сложно сказать: насколько долго смогли продержаться в своих родовых поместьях люди, которые несколько десятилетий прожили в городе в комфортабельных условиях. И одно дело сидеть в офисе у кондиционера и нажимать кнопочки компьютера, и другое дело ковыряться в земле и кормить комаров. Это совеем иное мировоззрение, иная среда проживания к которой некоторым надо будет привыкать кому-то годами.
   Идея предложенная В.В.Путиным на форуме в Мюнхене, идея: создать гармонично-сбалансированое общество умело совместив все лучшие вековые народные традиции с новейшими технологиями - это по сути абсолютно новое понимание мира. И этого никогда не было не только на планете Земля, но и во всей Галактике. И если человечество сможет совестить все эти знания, то оно поможет жителям (сущностям) на других планетах создать подобное. И создавая свою мечту, Анастасия предусмотрела все подводные камни, которые могут ожидать человечество. И если допустим поправка в конституцию о родовых поместьях вышла бы некоторым временем раньше, то я вас уверяю: ущерб, который бы понесло всё человечество был бы гораздо выше, чем наносит коррупция, бандитизм и вся происходящая вакханалия взятые вместе.
   Может быть, вам не понятно моё беспокойство, но я знаю, о чем говорю. Да, в моей статье много критик, но это естественный процесс. Для того она и существует здоровая и честная критика чтобы помогать развиваться и делает нас более сильными и более гибкими.
  
   Этой статьёй я призываю вас подумать о том, как мы можем уже в ближайшее время сделать полезное для себя и для всего народа. Подумать, как осуществить безболезненный и радостный переход к родовым поместьям.
   Хочется ещё добавить несколько слов в поддержку правительства РФ: Система управления вашим государством работает и пока что справляется с существующим кризисом. Но сколько она продержится - никому не известно. Да, некоторые принципы демократии не всех устраивают. Да, люди по-разному высказывали свое мнение, и это понятно, потому что все люди разные. Мы все разные, но цель у всех одна: перенаправить всю энергию негатива на энергию позитива, тем самым вдохновив всё людское сообщество на создание Новой Цивилизации.
   Думаю, многие согласятся со мной в том, что, решая стоящие перед нами задачи и используя при этом все самое современное, все самое инновационное, генерируя эту новизну, мы вместе с тем должны и будем опираться на базовые морально-нравственные ценности, традиции выработанные народом России за свою многовековую историю.
   Только в этом случае мы сможем правильно определить ориентиры развития страны. И только в этом случае нас ждет успех!
   И тогда перед взором всего мира откроется Новая Россия.
  

Кто создаст быстро нужный образ?

  
   Но не всё так плохо. Есть люди в России, которые лишь только тем заняты, что образы творят, просчитывают образов способность увлекать народ, и часто расчёты их верны бываю!
   Вспомните пожалуйста: Когда пора приходит выбирать вам новых депутатов в государстве или из нескольких желающих единого правителя -- он президентом назы­вается сейчас -- пред всеми представляют образ их. А образ тот и формируют люди, которые своей профессией избрали образы творить. У кандидатов разных есть не­сколько таких людей. И побеждает тот, чей образ всех приятней получился для большинства.
   Это для неведающего простолюдина они сами на собраниях перед телевизором и радио перед избирателями выступают. На самом деле им советуют всегда, где и как себя вести, что говорить, чтоб образу приятному для мно­гих соответствовать. И часто кандидаты следуют совету. Ещё им делают рекламу разную, стремясь их образ с луч­шей жизнью для каждого связать.
   Например В.В.Путин теперь у людей ассоциируется с честным, мудрым и справедливым правителем.
   Теперь Д.А.Медведев не только должен соответствовать этому образу, но и должен быть создан дополнительный образ: А именно образ сообщества счастливых и любящей семей, детей счастливых в ней, отцов и матерей, живущих вместе в необыч­ном государстве. Кстати, следующих 2009 год в России можно объявить годом: "здорового, счастливого и радостного ребёнка живущего в полноценной семье"
   А почему в необычном государстве? Да потому что если учесть то что за вакханалия сейчас происходит, то образ Новой России будет действительно необычным.
   Ну а что это за образ? Думаю самый что ни на есть обычный: посади сад! построй дом!! Вырасти сына и дочь!!! Напиши книгу о своём роде!
  
  
   Оговорюсь, я никого не учу, как надо себя вести, ведите себя так, как сами посчитаете нужным, я просто рассуждаю "вслух". Я тоже очень хочу, чтобы люди в этом мире жили по-настоящему счастливо. А для того чтобы никому не было обидно: можно и нужно попытаться совместить многовековые традиции и опыт народа с суперсовременными технологиями. Я никому не навязываю свою точку зрения. Я просто собрал из интернета информацию в виде различных высказывании известных учёных, политиков, писателей и иных людей, составил в единый целый проект и сейчас предоставляю вашему вниманию и надеюсь на ваше не только понимание, но и к действиям приводящих его воплощение в явь!!!
   Если вы не совсем поняли изложенную мной информацию, то вы может задать мне написав электронное письмо на vedruss@glazov.net

   Вот такой проект у меня получился. Если у вас возникли какие-то идеи, предложения, замечания, то обращайтесь ко мне на VedRuss@glazov.net и будем вместе думать и приходить к единому мнению!!
   Информацию можно найти и на моей страничке в Интернете http://zhurnal.lib.ru/l/lebedew_andrej_wiktorowich/
  
  
   С уважением и наилучшими пожеланиями любви и радости к вам,
   Андрей Викторович Лебедев.
  
  
  
   12 февраля 2010 года.

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"