Лебедев Андрей Викторович : другие произведения.

Конференция "Создай Своё Будущее!!!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вопросы понимаемые на конференции


городская (республиканская) конференция -

ВЫБЕРИ СВОЁ БУДУЩЕЕ!!!

   Я предлагаю провести большую открытую общегородскую, а может даже общереспубликанскую конференцию с очень хорошим названием - "ВЫБЕРИ СВОЁ БУДУЩЕЕ!!!"
   Пусть на эту конференцию соберутся простые люди, известные политики, учёные, духовные деятели. И будет на этой конференции несколько площадок по разным тематикам на которых люди будут представят на обозрение свои проекты Новой России в виде докладов. Может кто-то даже в виде песен, стихов, плакатов, вкусной ярмарки ну или ещё чего-то.... Не надо делать ограничения.
   Главное собрать очень много людей из разных уголков страны и познакомить их между собой, чтобы они могли найти друзей по интересу и с удвоенным вдохновением участвовать в создании образа Новой России!!!
   Пусть самые разные люди соберутся на этой конференции и представят свои таланты!!! И лучшие кинематографы, рекламщики будут там снимать лёгкий короткометражный фильм, который потом будут крутить в кинотеатрах, как заставку. Часть проектов можно разместить в интернете, Напечатать книгу. открытки, снять рекламный ролик, клип, спектакль поставить... чтобы другие могли увидеть эти образы. образ Новой России Нового г.Глазова. И постепенно у людей будет вырисовываться этот образ, они будут о нём говорить. Друзей и родственников привлекать к созданию образа новой России и постепенно родится, выделится из всех какой-нибудь один большой яркий образ который больше всех будет нравится большинству жителям страны, который и станет той самой национальной идеей!!!
   Главной темой было бы "Будущее Глазова - Будущее России" - это выбор народа будущего для своих детей"
   На нем должно быть 15 самых главных вопросов о проводимых реформах.
   1. Должен ли народ Глазова жить по западному образу жизни или должен выбрать свой путь, основанный на справедливости и любви?
   2. Действительно ли пропагандируемый западный образ жизни с её культурой разрушения делает молодежь более нравственной??
   3. Действительно ли продукты питания изготовленные по западным технологиям непригодны для еды и не разрушают здоровье детей и всего народа???
   4. Действительно ли спад и подъём рождаемости зависит от выбранного страной образа жизни??? ...если так, то правильным ли путём сейчас идёт Глазов(Россия)???
   5. Действительно ли большая часть народа находится в положении рабов, которыми распоряжается элита или это домыслы пропаганды.
   6. Действительно ли народные деньги (собираемые налоги) используются для внедрения в Глазове (России) того образа жизни, который действительно хочет народ??
   7. Действительно ли наши дети учатся по прогрессирующей системе образования?? (в том числе вопрос о ЕГЭ)
   8. Действительно ли вопрос о хранении и распоряжении народными деньгами должен быть только прераготивой правительства Глазова (России) или всё же это деньги народные и народ должен сам ими распоряжаться??? Если народ, то как это будет выглядеть???
   9. Действительно ли вся Россия должна рассредотачиваться в Москве и др городах мегаполисах или должно быть равномерное рассредоточение народа по всей территории России???
   10. Действительно ли все собираемые от налогов деньги должны рассредотачиваться в центре, а потом делится по регионам??? Не получается ли так, что большой кошелёк - это создание идеальные условия для воровства, взяточничества и злоупотреблений как народными деньгами. так и властью???
   11. Почему получилось так, что государство не выявляет причины рождения и становления больных, бедных и умственно отсталых людей(особенно детей), хотя вроде бы все живут в одинаковой среде обитания. Не получится ли так, что доходов от выполненной работы здоровыми и полноценными людьми может не хватать на всевозможные льготы и пособия больным, бедным, медицину, оборону, МЧС и т.д.??? Уже сейчас бюджета не хватает и приходится использовать запас. В ближайшем будущем. если так пойдёт дело то профицит бюджета увеличится. А где брать деньги на улучшение жизни своей семьи, друзей и на те научные и общественные программы, которые полезны для него, если все будут работать на помощь кому-то????
   12 А почему за использованные деньги и доход не отчитываются частные предприниматели перед своими работниками??? На нет и суда нет. И такое положение выгодно предпринимателям всех видов в том числе в начислении зарплаты. Пусть раз в полгода предоставляют письменный отчёт
   13. Земля считается собственостью народа. А кто придумал и заставляет обирать народ требуя с него выкуп для получения земли под строительство собственного дома??? сколько Бог с этих людей взял денег за эту землю??? Что за грабёж среди белого дня??? Предлагаю этот вопрос рассмотреть в срочном порядке, а лучше всего внести соответстующую поправку в конституцию. Проект соответствующей поправке можно посмотреть на этом моём сайте zhurnal.lib.ru
   14. Перерассмотреть вопрос о выборах, а именно пункт "ПРОТИВ ВСЕХ". А если никто не нравится, то что же получается народ об этом не должен выявлять волеизьявление??? Неходить на выборы можно по разным причинам: болел, занят, ленился, ещё какие-то причины. И это не повод думать. что человек против. Это повод думать, что человек просто не ходил. Фактически у народа отобрали право отказаться от всех кандидатов и партий , если они не достойны. То есть стал возможен сговор партий и их лидеров, чтобы управлять народным имуществом без согласия и против воли народа России. Поэтому необходимо вернуть закон о выборе или не выборе. А так же написать в билютнях и на всех избирательных участках лозунги чтобы народ знал и помнил. что это не показуха. а что народ своим выбором определяет будущее России. Лозунги примерно такие:ДЕЛАЯ СВОЙ ВЫБОР, ВЫ ВЫБИРАЕТЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ! ВЫБИРАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ДЕТИ БЫЛИ ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!
   Думаю. что если такие лозунги появятся, то даже последние пьяницы и наркоманы придут, чтобы сказать свое слово реформам
   Предлагаю конференцию уже в ближайшем будущем, допустим в апреле, чтобы уже в 2010 год начать действовать согласно выработаному на конференции плана и уже конкретными делами, а не словами создавать будущее Глазова (России).
   Важно так же правильно сформулировать тексты и раздать народу в виде различных фильмов, роликов, мультфильмов. книг, спектаклей и при помощи других приёмов передачи образа. Чтобы народ видел и понимал что нужно делать для создания Нового Глазова, Новой России, Новой Цивилизации.
   А вы как думаете Владимир Юрьевич Перешеин, Анвар Богданов: Необходима Глазову такая конференция???
   Предлагаю такие конференции проводить ежегодно сделав их в будущем традиционными городскими!!!!
  
  
   25.02.2010
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"