Лебедев Богдан Игоревич : другие произведения.

Джейн Грей и Ворон Истуканов. Глава Одинадцатая: " Джейн Грей друг навсегда! "

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ворон Истуканов и девушки возвращаются в свою базу, в наши дни, в Чили, Анды. Девушки пытаются соблазнить Ворона, единственного юношу в команде, но тот хранит верность Джейн Грей.

  ...
  
  - Фууух, - выдохнул Ворон, когда вышел из комнаты перемещений у себя в базе.
  
  - Это Ваш дом? - Ерби осмотрела помещение вокруг.
  
  - Своего рода да, - Ворон присел на кресло-качалку и принялся раскачиваться на нем, - Мы тут организовали и базу и дом.
  
  - А на что Вы живете? Как Вы едите? - спросила Фаргис, взяв в руки тетрадь, - Обучите нас?
  
  - Мы редко долго живем тут, мы много путешествуем в различные эпохи и миры, - заговорил Ворон, - Вам нравится наш дом?
  
  - Очень, - восхищенно ответила Ерби,- А что вот это такое?
  
  И девушка указала на странный агрегат, стоящий в углу. Сестры пока рассматривали помещение, в котором находилось много разных непонятных для них штук и приборов. На потолке была резная золотистая люстра в форме шахматного ферзя. По обе стороны от нее отходили лампы в форме шахматного короля. В центре зала стоял красивый, резной стол с десятью выдвижными ящиками и одним большим пультом с множеством каких-то рычагов, кнопок и отверстий. В левом углу зала находилось большое окно, прорубленное сквозь скалу. Из окна открывался прекрасный вид на панораму гор и природы, а также на близлежащий город - Сантьяго, столицу Чили. Также в зале было еще множество дверей, ведущих в различные другие помещения, спальню, библиотеку, контрольный зал, комнаты перемещения и машины времени и прочие комнаты.
  
  - Какой именно тебя интересует аппарат? - Ворон приподнялся.
  
  - Вот этот, с лампочками, - Ерби указала на большой аппарат в правом углу комнаты, напротив окна.
  
  - Это вычислительный компьютер, - Ворон подошел к прибору.
  
  - Что он вычисляет? - спросила Фаргис, тоже подойдя к прибору.
  
  - Например, нам надо вычислить какие-то факты про человека, - заговорил Ворон, - Например, про некого Андрея из Москвы. В это табло мы вводим имя " Андрей " .
  
  Ворон ввел имя в табло и на экране замелькали миллионы вариантов.
  
  - Выбираем вот его, - Ворон остановил машину и на табло вывелось:
  
  " Скороходов Андрей Викторович. Родился 24 марта 1933 года в Санкт-Петербурге. ... "
  
  - Ух-ты, - Девушки были в неописуемом удовольствии, - И вся информация, все данные.
  
  - Да, - сказал Ворон, - Благодаря этой системе мы можем узнавать все известные программе данные и сведения про прошлое.
  
  - А ты можешь сказать про нас?- спросила Фаргис, - Что ждет нас?
  
  - К сожалению, нет, - Ворон замотал головой, - Это наше время. Наша программа не знает будущее для нас. Я могу просканировать все, что будет до сегодняшней даты. А что-бы лезть в будущее. Ну, мы не изобрели еще такую систему. А когда изобретем, то сможем путешествовать в будущее на свой страх и риск, потому что программа не будет знать анализ будущего. Или должны быть база в 2100 году, тогда те люди смогут говорить нам что нас ожидает.
  
  - Прикольно, - Ерби была поражена, - А это что за пульт?
  
  - Это главный пульт управления системой перемещения во времени, - ответил Ворон, - Эта комната впереди от тебя и есть зал перемещений. Я покажу наглядно как она работает.
  
  Ворон подвел девушек к пульту и включил его.
  
  - Эти цифры в левом углу обозначают наше теперешнее нахождение. Сегодня 16 января 2018 года 19:19:14. Прямо табло, которое оповещает нас где мы были в прошлое перемещение. Пока это Древний Египет. А это табло обозначает любую дату и любое место на планете, куда мы захотим отправится. Например, мы хотим отправится в Англию, 1553 год. Сюда мы вводим параметры и открываем комнату перемещений. Затем заходим туда и оказываемся в нужном месте. Или мы хотим отправится на минуту назад, или на день назад.
  
  - А как вернутся назад? - спросила Ерби.
  
  - С помощью пульта, но теперь Вы в базе будете координировать наши действия.
  
  - А если мы захотим отправится с Вами? - спросила Фаргис.
  
  - Тогда в базе вновь будет пусто, - ответил Ворон, - Но 4 человека на путешествие слишком много. Надо меньше.
  
  - А 5? - раздался голос и из соседней комнаты вышел... БС.
  
  - Ой, - вскрикнула Фаргис, спрятавшись за Ворона и Джейн. Ерби прижалась к Ворону и вся там и дрожала от страха, - Кто это? Ворон, спаси нас! Убей его!
  
  - Меня невозможно убить, - БС расхохотался.
  
  - Девчата! Успокойтесь! Это чмо просто извращенный шутник. Это андроид.
  
  - Ан.. Что? - переспросила Фаргис.
  
  - Это не человек, это машина, - ответила Джейн, - Он механический робот. Я знаю его, он не тронет нас.
  
  - А чего ты так думаешь, выдра? - спросил БС.
  
  - Выдра? Я что похожа на нее?
  
  - Ты та самая Джейн Грей? - спросил БС.
  
  - Да.
  
  - Видел тебя давно, когда по космосу скитался, - заговорил БС, - Видел как тебе башку оттяпали.
  
  - А почему не спас меня?
  
  - А нахера ты мне нужна была, - БС покрутил у виска, - Вот тут ты мне сидишь!
  
  - Выражения подбирай, - сказал Ворон, - Не забывай, хлам, что если ты сейчас хоть передвинешься к девушкам, я отправлю тебя в ядро сверхновой через телепорт! Пульт у меня в кармане!
  
  - ОК, - БС немного попятился, - Не горячись, чувак!
  
  - Ты как давно тут? И как ты тут оказался?
  
  - Агний дал мне пульт, н оя могу вернуть его тебе.
  
  И БС швырнул пульт в Ворона.
  
  - Что ты себе позволяешь? - на защиту Ворона вышла Ерби, - Ворон герой! Он спасает девушек! Он наш герой, мы за него горой! Ворон, убей его! Отправь его в ядро!
  
  - Не убей, а уничтожь, - поправила Джейн, - Он механический.
  
  - Ну уничтожь, - поправилась Ерби, - Он мешает нам!
  
  - Что тебе нужно от нас? - Ворон достал из кармана пульт, - Отвечай!
  
  - Подкаблучник, - БС разозлился не на шутку, - Девушки сказали тебе и ты как собачонка бежишь. А они тебе скажут спрыгнуть с горы и долететь в Сантьяго вниз и ты пойдешь, да? А если скажут отведать машинное масло?
  
  - Что ты хочешь?
  
  - Где Агний?
  
  - Зачем он тебе? - спросил Ворон, - Ты педик!
  
  - Где он?
  
  - Он потерялся в просторах времени, мы надеемся, что он жив, - ответил Ворон.
  
  - Я хочу работать с Вами в проекте, - предложил БС.
  
  - Я против, - воскликнула Ерби.
  
  - Я против, - поддержала Фаргис.
  
  - Я как Ворон, - сказала Джейн.
  
  - Я скажу так, - заговорил Ворон, - Я уважаю мнение девушек, поэтому я отказываю тебе. Но это пока что. Возможно позже, а пока нет.
  
  - Каблук, - отчеканил БС, - Отправьте меня на планету Ориус23А, там пираты.
  
  - Как пожелаете, сэр, - Ворон активировал пульт и отправил БС на ту планету. Теперь БС сам уже не сможет вернутся к ним, потому что пульта у БС уже нету.
  
  - Спасибо, - Ерби обняла Ворона, поцеловав его в губы. Фаргис следом, - Мы так перепугались! Ой, Джейн! На тебя тоже хватит! Иди, целуй его!
  
  - Я.. Я.. - смутилась девушка.
  
  - Иди, целуй! - Ерби подтолкнула Джейн к Ворону. Та покраснела, и неловким движением прикоснулась к голове Ворона и поцеловала его в губы.
  
  - Вы сами меня засмущали, девушки, - покраснел Ворон, отводя взгляд от подруг. Такого он не ожидал. Три девушки, которых он очень ценил и был за них горой.
  
  - Что мы теперь будем делать? - спросила Ерби.
  
  - Я вызову Волка из Космоса.
  
  - Да не надо пока никого вызывать, - попросила Фаргис, - Еще один лох из вселенной.
  
  - Он лучший, - ответил Ворон.
  
  - Лучший лох? - рассмеялась Джейн, - Красиво вышло, однако!
  
  - Эт точно, - Ворон присел на диван, - И все-же я вызову его. Поверьте, он нормальный чувак!
  
  Ворон подошел к центральному пульту и послал радиограмму на планету Рой, где по неофициальным данным программы, жил Кроллев Волк Волкович.
  
  - И когда он прилетит? - спросила Джейн.
  
  - Когда захочет, - Ворон махнул рукой, - Это от него зависит!
  
  - А с чего ты решил, что он заинтересуется нами? - спросила Фаргис, расстегнув рубашку.
  
  - Ты что стриптиз решила показать, сестренка? - Ерби толкнула сестру в плечо, - Украла мою идею пособлазнять нашего мужчинку!
  
  - Он с Джейн, - отрезала Фаргис, - У них выше чем любовь!
  
  - Не смущай Джейн, посмотри, покраснела как, - сказала Ерби, - Имей совесть!
  
  - Мне просто жарко, - Фаргис скинула с себя верхнюю одежду, обнажив тело. Ворон отвел от девушки взгляд, а Джейн начинала нервничать. Нет, она не ревновала, это нарушило-бы принципы воспитания Джейн. Просто ей было дико, что-бы девушка из древнего Египта обнажилась в присутствии юноши и еще двух девушек.
  
  - Ты хоть прикройся что-ли, - заметила Ерби, - Хотя мне тоже жарко стало!
  
  Ерби стала расстегивать и свою одежду, а Джейн шепнула Ворону:
  
  - Может-быть прекратишь этот разврат.
  
  - Иметь в команде только девушек это тебе не мелочь по карманам тырить, - Ворон рассмеялся, - Джейн! Все ОК, милая! Пускай раздеваются, мне безразлично!
  
  - Девушки должны быть воспитанными и иметь чувство стыда, - Джейн покраснела за Ерби и Фаргис, - Я себе такого никогда не позволяю, а они..
  
  - Я не извращенец, я дружу с девушками не из-за того, что думаю про секс или выгоду! - ответил Ворон, - Я дружу из-за того, что просто уважаю Вас и ценю!
  
  - Спасибо, - Джейн прижала Ворона к себе, - Побольше-бы нас таких как ты, дорогой! Спасибо!
  
  - Наши голубки воркуют, - Фаргис совсем потеряла чувство стыда. Девушка стала вытанцовывать откровенный танец, двигая бедрами и ногами в разные стороны. И где она всему этому научилась, живя в Древнем Египте??!!
  
  - Я более сексуально танцую, - заметила Ерби, - Ворон. Кто более..
  
  - Обе, - перебил Ворон, а сестры расхохотались:
  
  - Наш мужчинка заявил, что мы все сексуальны и красивы! Джейн, не ревнуешь?
  
  - Я просто хочу прекратить этот разврат, - Джейн отвела от девушек взгляд, - Я конечно понимаю, молодой юноша среди девушек, но надо как-то иметь чувство воспитания!
  
  - А мы и воспитанные, - Ерби выпалила,- Фаргис! Покажи девушке свое воспитание!
  
  Фаргис лукаво улыбнулась и подбежав к Ворону, прижала его к стене. Ворон даже опешил от такого поведения девушки.
  
  - Я..я... - только и смог выпалить Ворон, но Фаргис провела указательным пальцем по губам юноши и прошептала:
  
  - Я давно не испытывала этого чувства. Я хочу тебя, Ворон!
  
  - Прекратите, - Джейн не могла вникнуть во все происходящее, - Ворон, что ты делаешь?
  
  - Я делаю? - Ворон был удивлен, - По моему это не я обнаженный насилую, а меня насилуют!
  
  - Я за чистые отношения, - Фаргис перебила Ворона, - Я не признаю разврат!
  
  - Это не разврат? - Джейн просто не смогла сдержать смех, - А что тогда разврат?
  
  - Присоединяйся, - сказала Фаргис, - И не бузи!
  
  - Это уже слишком, - Джейн просто присела на диван.
  
  - А, то есть ты зритель, - Фаргис немного воодушевилась, - У нас зрители, девчата!
  
  - Может-быть не стоит, - пролепетал Ворон.
  
  - Стоит, - Фаргис прижалась обнаженным телом к Ворону, который чувствовал страстное дыхание девушки. Любой-бы парень воспользовался этим, но только не Ворон. Слишком он любил Джейн, слишком он любил и уважал женщин в целом, хотя понимал, что то, что естественно и природно то не стыдно. Но просто он не мог так поступить. Но и резко отказывать Фаргис не хотел, что-бы не ссориться с девушкой, ведь им работать в одной команде.
  
  - Фаргис, милая, - тихо произнес Ворон, - Я ценю тебя, ценю Ерби, но пойми меня тоже, я не могу сейчас заняться с тобой любовью.
  
  - Почему? - Фаргис была очень недовольна.
  
  - Я люблю Джейн.
  
  - Люби, но и плотские желания тоже необходимо удовлетворять, - Фаргис провела рукой Ворона по своей обнаженной груди.
  
  - Неужели Вы такие развратные в Древнем Египте? - спросил Ворон, - В Луксоре ты мне показалась такой невинной и милой.
  
  - Знал-бы ты какая я невинная в постели, - рассмеялась Фаргис, - Ерби! Он назвал меня невинной!
  
  - Это юмор, - Ерби подошла к Ворону, - Знал-бы ты какие мы...
  
  - .. В постели, - окончил Ворон, а девушки только рассмеялись.
  
  - О, у Вас тут что, групповуха? - раздался голос и в комнате из светового столба возник мужчина в пиджаке и темных брюках.
  
  - Ой, - Ерби прикрыла свою грудь руками.
  
  - А чем я хуже Ворона? - спросил мужчина, - Значит перед ним можно обнажаться а передо мной?
  
  - Я не знаю Вас, - ответила девушка.
   - Я Кроллев Волк Волкович, - представился мужчина, - К Вашим услугам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"