Лебедев Богдан Игоревич : другие произведения.

Тюдоры. Воссоединение Династии. ( Джейн Грей и Ворон Истуканов. Глава 15 )

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Джейн Грей и Ворон Истуканов путешествуют по одному из самых красивых городов мира - Санкт-Петербургу. В это время профессор Волк Волкович решает сделать сюрприз.

  Прошла целая неделя с тех пор как Ворон и Джейн отправились в Питер. Целая томительная неделя. Волк изредка поддерживал связь с ними, узнал, что наши путешественники уже успели сгонять в Москву на пару дней, ну естественно, имея телепорт можно и сгонять, скажите Вы. Но не тут-то было, они путешествовали на поезде, свои ходом, что-бы интереснее было. Джейн любовалась Русской природой, для королевы это было в новинку. Она привыкла к немного другой природе. А тут на тебе, луга, поля, степи, северное сияние, тундра, тайга, и все то, чего у нее на родине, в Великобритании нету.
  
  Эрби и Фаргис, которые уже успели освоить многие штучки современности, пытались обучить сестер Джейн - Марию и Катерину всем особенностям современности, но пока это не особо удавалось. Когда в дело вступил Волк, то процесс пошел быстрее. На сегодняшний день воспитанные в нравах пуританства сестры Джейн уже нахватались даже современных жаргонных словечек.
  
  Рано утром, 25 апреля, Волк разбудил всех девушек, и командирским голосом заявил:
  
  - Значит так! Сегодня у нас короткий день! Я сгоняю кое куда, а Вы смотрите тут без глупостей, ни к каким штуковинам не прикасаться. Нет, я лучше заблокирую терминал.
  
  - Не доверяешь нам, - с явной обидой в голосе заговорила Фаргис, - А я думала ты друг, а ты.. Вот как значит да?
  
  - Девчата, я сожалею, но Вы барышни из прошлого, Вы еще не успели освоить все штучки..
  
  - Почему же, чувак! - воскликнула Мария Грей, - Блин, а мне прикольно выучить жаргон!
  
  - Твою мать, - Волк махнул рукой.
  
  - Мою? А твою?
  
  Но волк только рассмеялся, заблокировав терминал системы на пароль. Теперь главное не забыть его, иначе Ворон его с головой съест за это.
  
  - А что это за штуковина у тебя? - Эрби взяла руку Волка, в которой находился длинный предмет, похожий на кинжал.
  
  - Че за штуковина? - Волк немного преобразился и на вид и в голосе. Профессор ожидал этот вопрос от дотошных древних леди, спасенных нашим вездесущим Вороном.
  
  - Да, что за штуковина?
  
  - Это.. Ну, это небольшое изобретение с нашей планеты, - сказал Волк, - Это прибор, который не любит злоупотреблений.
  
  - А ты расскажешь нам про свою планету еще более подробно, - попросила Фаргис, - А то ты рассказал только про ту слизь красную или белую.
  
  - Желтую, - поправил Волк, - И.. Ладно, я не хочу это вновь вспоминать.
  
  Профессора словно ударило током от вновь нахлынувших на него воспоминаний про его странствие. Все тело так и задрожало, словно кленовый лист, так и передернуло его с ног до головы.
  
  - Так что это за штука? - повторила свой вопрос египтянка, налив себе красного вина, - Люблю я его однако.
  
  - Смотри не напейся как Аменхотеп, который на столе прыгал, - вспомнила Эрби, - Это было прикольно.
  
  - Да, жаль, что не видели этого, - сказала Фаргис, - Снова не видели.
  
  - Я сюрприз сделаю, - задумчиво произнес Волк, - Я думаю, Ворон не будет сильно ругаться. А может-быть и будет.
  
  - Нашу птичку мы берем на себя, - заговорила Мария, - Он с покладистым характером.
  
  - Не всегда, - Волк махнул рукой, - Ладно, девчонки. Не устраивайте тут стриптиз.
  
  - А перед кем? Друг перед другом что-ли? - рассмеялась Фаргис, - Хотя это тоже вариант.
  
  - Смотрите мне, мать Вашу! - Волк пригрозил пальцем, - Я постараюсь вернутся скоро, не разнесите дом, хотя это поправимо.
  
  Профессор одел пиджак серого цвета. Затем черный галстук. Брюки коричневого цвета идеально вписались в гармонию с пиджаком. Красивые солнцезащитные очки Волк засунул в нагрудный карман пиджака. Затем взяв папку и сунув ее под мышку, Волк нажал на кнопку своего телепорта и исчез, оставив наших исторических барышень в недоумении. Все они задумались над одним и тем-же:
  
  " Что-же задумал профессор из Галактики... "
  
  
  
   ***
  
  Жизнь странная штука. В прошлом каждое событие постепенно вело к тому, что мы сейчас имеем. Порой каждому хочется взять да и изменить прошлое, будь то свое личное или масштабное. Но каждое благое дело может привести к пагубным последствиям. Словно эффект бумеранга. Но лучше не думать про это, а если-бы была бы такая возможность, то изменить историю и судьбу к лучшему. Вот у наших с Вами героев такая возможность есть, чем они усиленно и занимаются. Вот, даже " Титаник " пытались спасти. Правда неудачно, но хотя-бы пытались, уже хорошо. Как говорят, попытка не пытка. Или: " Главное не победа, а участие. Участие тоже победа. ". Это все можно отнести и к Ворону и Джейн, тщетно пытавшимся спасти лайнер. Но они стараются и дальше, их не сломать, они стремятся спасти всех и вся, изменить мир в лучшую сторону, они невинные и самоотверженные герои.
  
  
  
   ***
  
  
  
  Шли часы. Время тянулось очень медленно. По крайней мере так казалось четырем девушкам, которые ждали возвращения Волка и не находили себе покоя от мыслей про то, все ли в порядке с той затеей, которую задумал этот странный пришелец из другой Галактики.
  
  - Как думаешь, - расчесывая волосы сестре, заговорила Фаргис, - Что задумал Волк? И как там Ворон и Джейн?
  
  - Он связывался с ними по визуализатору времени, - откинув прядь рыжих волос назад, медленным голосом ответила Эрби, - Вот эту косичку еще распутай, дорогая.
  
  - Хорошо, - Фаргис нежно стала распутывать рыжие волосы сестры. Волосы сестры нежно щекотали щеки Фаргис, что та невольно рассмеялась, чем смутила немного сестру. Девушка спустя некоторое время решилась задать прямой вопрос:
  
  - Хм.. А что смешного?
  
  - Твои волосики щекочут меня, вот я и рассмеялась, - ответила Фаргис.
  
  - А! Так значит тебе смешно?
  
  - Очень!
  
  - А так тебе не смешно? - и Эрби резко повернулась лицом к сестре и буквально навалилась на нее и овеяла все лицо сестры своими волосами.
  
  - Та блин, ты еще больше запутываешь их, - Фаргис не смогла сдержать пронзительный смех, который эхом разнесся по сводам пещеры, и немного испугал сестер Джейн, не привыкшим к такому поведению, которое они видели от Фаргис и Эрби. И это они еще не видели другого! А это самое то!
  
  - Ничего, а я тебе твои распутаю! Но в начале!
  
  - В начале вот что! - Фаргис тоже навалилась на сестру и начала щекотать ее своими волосами, а Эрби своими.
  
  - Фу, в рот, глаза, - Эрби брыкалась и дергала ножками под Фаргис, которая стремилась завязать волосы сестры в мосркой узел.
  
  - Ты говоришь мне " фу " ??? Так вот тебе!
  
  - Волосы, я уже наглоталась их как попкорна, - Эрби сквозь смех выдавила из себя эти слова. Волосы сестры во рту не давали девушке произнести слова, - Работка прибавилась тебе!
  
  - Я не могу распутать их, черт возьми! - Фаргис старалась увернутся из волос сестры, но по моему, они завязались в нечто круче чем морской узел.
  
  - Без помощи не обойтись! Девчонки! Вы не спите?
  
  - Не возможно спать, - улыбнулась Мария Грей, подойдя к сестрам, - Боже мой! Что Вы сделали? Сестренка! Иди, нужно распутать наших озорниц!
  
  Катерина Грей медленно подошла к подругам и даже вскрикнула немного. Затем рассмеялась и произнесла:
  
  - Вы похожи на ведьму из сказки. Ваши крик и смех наверное в Сантьяго услышали! И чем мы Вам поможем? Может Волка дождаться.
  
  - Да ну его! По борделям пошел земным блукать! - из волос раздался голос то-ли Эрби, то-ли фаргис, то-ли бес его знает кого, самих волос может-быть!
  
  - Ага, - раздался другой голос, - Сравнивает земные бордели с ихними..
  
  - И наши лучше, - раздался голос Волка.
  
  - Ой, - Эрби немного смутилась, но из-за волос на лице, Волк не увидел смущение девушки, - Прошу прощения!
  
  - Что Вы устроили тут?
  
  - Мы играли, - ответила Фаргис, - А..
  
  - А мы не успели, - перебила Мария, - Но...
  
  И девушка тоже накинулась на сестер, а следом и Катерина. Спустя пару минут и ихние волосы переплелись между собой.
  
  - Вы не задохнетесь там ненароком, а то придется вновь Вас спасать, - Волк склонился над подругами и помог распутать волосы девушек.
  
  Спустя час, запыхавшиеся и раскрасневшиеся от жары, все уселись за стол и воцарилась тишина. Только шумное дыхание и гулкий стук сердец раздавался по сводам пещеры. Когда все отдышались, Волк заговорил:
  
  - Итак! Я устроил небольшой сюрприз.
  
  - Что за сюрприз? - в глазах у девушек засветились искорки. Они были в надежде услышать что-то о себе родимых, но тут словно гром и молния голос Волка:
  
  - Это не для Вас, дамы.
  
  И БС-совские губки вниз всех наших дам.
  
  - Твою мать! - воскликнула Катерина.
  
  - Молодец, растешь над собой, - Волк поднял большой палец вверх, - Итак. Мы немножко пополняем наши ряды. Этот прибор называется оживлятор. С его помощью можно оживить все что угодно, он у меня в единственном экземпляре. Остальные на моей планете. Он хорош тем, что мы как-бы и вмешиваемся в историю, но и в тоже время не вмешиваемся.
  
  - Как это?
  
  - Ну, например, такая значимая личность как Ленин. Если мы спсем и вытащим его из прошлого, то вся история России и мира пойдет к чертям без него. Но с помощью данного прибора можно оживить его, но и труп не исчезает. Эта технология как-бы вытягивает частичку сознания человека из прошлого, но не нарушает естественный ход истории. Но оживленный человек будет помнить все события из его жизни прошлого, потому что этот прибор оживляет само сознание, а как мы знаем, это главное в человеке и любом живом существе. То есть, мы можем оживить любого человека из прошлого, задав первоначальный возраст оживления. Например, я хочу оживить того-же Ленина, когда ему было 13 лет. Я должен находится в радиусе 1 км от местонахождения трупа и ввожу 13 на приборе и запускаю программу. Спустя 10 минут возле прибора материализуется оживленный, например Ленин в той-же одежде в которой он был в возрасте 13 лет. Но из прошлого он не исчезает, поэтому ход истории не меняется. Труп не исчезает, мы всего-лишь материализуем его в нашем времени, но после оживления, оживленный будет помнить всю свою жизнь до своей исторической смерти. Это загадка, на которую даже я не могу ответить почему. Есть только предположения. В принципе у меня все.
  
  Воцарилась тишина. У всех четырех девушек отвисла челюсть. Фаргис нервно сглотнула слюну и выдавила из себя:
  
  - Нам ничего не ясно. Не хочу быть глупой.
  
  - Не важно! Главное другим ясно, - Волк качает головой в сторону, - Итак. Готовы к пополнению в нашем детективном агентстве.
  
  - А кого ты оживил?
  
  - Я называю.. А вот вспомнил! После оживления убить оживленного прибором уже нельзя, он такой-же как и мы и убить его можно тем-же чем и нас и не более и не менее. Так вот. Я материализую по порядку и называю сразу кто это. Некоторых наши дорогие сестрички Джейн узнают, ну а некоторых узнают наши милые Эрби и Фаргис! Итак. Представляю Вашему вниманию наших героев. Начинаем мы с колоритной личности, это факт на все 100%! Љ1. Материализуем навсегда!
  
  В комнате возник мужчина в сверкающей одежде, с широкими раскидистыми плечами. Его мужественный взгляд способен был каждого сразить наповал. Огромная рыжая борода, мускулистая фигура.. Просто мечта наших женщин..
  
  - Генрих, - Выпалила Катерина Грей, - Вы.. Ваше Величество!
  
  И девушка припала к ногам короля. Мария Грей тоже.
  
  - Я немного еще не понимаю что происходит и почему я не могу пошевелиться.
  
  - Я блокирую полное перемещение для уверенности отсутствия каких-то бурных реакций или психозов. Всему свое время.
  
  - Псих.. Что? Ты хоть понимаешь с кем говоришь, смерд? - /Генрих VIII пришел в неописуемую ярость, но следующий ответ Волка ввел даже его в нелепое заблуждение:
  
  - Заткнись нахрен, всему свое время..
  
  - Ты.. Ты... Да..
  
  Но король настолько опешил от такого поворота событий, что потерял дар речи от изумления и одновременно негодования такой наглости Волка.
  
  - Следующий. Љ2, - Волк нажал на кнопку и в комнате материализовалась красивая девушка. Стройная, невысокого роста, с очень красивыми черными и яркими глазами, которые светились недоумением. Высокие скулы, выдающийся нос, узкий рот, решительный подбородок, а главное - красивая золотистая одежда, с разноцветными бусинками по бокам.
  
  - Генрих, - воскликнула девушка, хотела припасть к ногам короля, но не смогла пошевелиться, - Я прошу прощения, я не могу пошевелиться. Я.. я... Что происходит?
  
  - Да вот этот смерд каким-то образом не дает нам пошевелиться, - сказал Генрих, - Я.. Анна Болейн, я попал под влияние Вулси. Прости меня, дорогая. Я любил тебя как никого другого. Ты помнишь. И..
  
  - Потом будете выяснять отношения, нам теперь всегда вместе быть, - перебил Волк, - Љ3, - Волк нажал на кнопку.
  
  В комнате возникла вновь молодая и красивая девушка. Волосы у девушки были немного коричневатого оттенка, посередине рыжие. Черные как бусинки глаза, на голове красивый головной убор в виде браслета. На шее висел медальон с изображением ангела. Красивое платье до ступни, с кремовыми рукавами и красивыми узорами по форме шашечек и ромбиков по центру. Рыжие губы, длинный нос и главная черта - добрый и нежный взгляд. Но сейчас просто непонимающий происходящего.
  
  - Где я? - только смогла выдавить из себя девушка, - Что со мной? Боже. Генрих, но я не могу пошевелиться. Я.. я..
  
  - Я вообще ничего не понимаю, - Генрих был в бешенстве, - Ты что творишь смерд?
  
  Этот возглас был обращен к Волку, - Дорогая Парр. И Анна тут.. Я ...
  
  - А Джейн где? Где моя дорогая подружка? - Екатерина Парр вспомнила годы, проведенные вместе с наивным ребенком, - Где она?
  
  - С ней все хорошо, - сказал Волк, - Она очень любит Вас, Катерина.
  
  Королева даже заплакала. Генрих попытался вытереть слезу, но не смог пошевелиться.
  
  - Ну что Вы. Все-же хорошо, - сказал Волк, - И..
  
  - Я помню всю жизнь, я помню роды. Я помню как умирала.. Я .. Что происходит?
  
  - Я тоже все помню, - сказал Генрих, - И турнир, и ранение и крестовые походы и реформацию церкви, которую я провел. И Эдуарда, Эдуард.. что с ним было? Смерд, говори. Что с моим сыном? Что с Англией сотворил ты?
  
  - Я позже объясню, когда соберу всех.
  
  - Что значит соберешь? Это тебе что игра? На плаху захотел? Стража! Схватите изменника! В Тауэр собаку паршивую.
  
  - Љ4, - Волк нажал на кнопку. В комнате возникла очень похожая на Екатерину Парр девушка, одетая в красивое красное длинное платье. Ее глаза были карие, немного надменные. Брови выгнутые дугой, а ресницы серо-коричневого цвета. Волосы золотисто-красного цвета, стройная фигура.
  
  - Дорогая доченька, - воскликнул Генрих, - Ты что творишь? Что это такое? Елизавета!
  
  - Отец, - девушка хотела поклонится но не смогла, - Миледи!
  
  Ее взор упал на Екатерину Парр.
  
  - Вы.. Вы.. Любимая моя мачеха. Я рада Вас видеть! Рада что Вы живы!
  
  - Љ 5, времени в обрез, на всех времени не хватает, а мне ехать пора, 21:26, чуваки! - воскликнул Волк, нажав на кнопку.
  
  В комнате появилась вновь девушка.
  
  - Он что одних девушек пособирал, - шепнула Фаргис, - Конкуренция для Ворона.
  
  - Ворон занят Джейн, - перебила Эрби, - Не смей мешать им!
  
  - Да я-же шучу, - рассмеялась Фаргис, - Шучу я дурочка ты наивная.
  
  Стройная, вся в черной одежде, черные волосы, аккуратно подстриженные и глаза, искоса смотрящие на всех присутствующих. Но вдруг ее взгляд подобрел, а затем она даже расплакалась:
  
  - Отец, сестренка! Ваше Величество!
  
  - Я всегда любил тебя, Мэри! - Генрих улыбнулся дочери, - Но я немного не понимаю что тут происходит и где мы.
  
  - Љ6, времен ив обрез, - перебил Волк.
  
  - А куда ты так торопишься смерд? - спросил Генрих.
  
  - Тебе скажу и тебе захочется. Итак, Љ6.
  
  Волк нажал на кнопку и в комнате возник молодой человек, даже мальчик лет 14-15. Одетый в коричневую одежду, глаза черные, бусинками, как и у сестры. Лоб узкий, губы вытянутые, ярко-розового цвета. Черного цвета головной убор, бирет.
  
  - Сын мой, - Генрих первым узнал Эдуарда, - Как ты? Как ты правил?
  
  - Я умер от туберкулеза, но я жив. Я не понимаю, - Эдуард заплакал от бессилия, - Кузина Джейн. Что с ней?
  
  - Джейн Грей? - переспросил Генрих, - Это та юная особа, которая отпустила мне мои грехи на смертном одре. Я благодарен ей.
  
  - Я казнила ее, - сказала Мария.
  
  - Что? Как? Почему? - Генрих пришел в ярость.
  
  - Но она жива, - сказал волк, - Об этом позже поговорите по душам. Будет время объяснится. Љ7.
  
  Волк нажал на кнопку и в комнате возникла красивая девушка испанского происхождения. Серо-кремовая одежда, красивые золотистый пиджак под платьем. НЕвиныне и добрые глаза, красивые губы ярко-розового цвета, карие глаза. Внешность этой девушки могла сразить любого, даже такого как Агний.
  
  - Не будем тратить время, Вы ее не знаете. Это Инфанта Изабелла Клара Евгения в возрасте 20 лет, - представил девушку Волк, - Идем дальше. Љ8.
  
  Волк нажал на кнопку. В комнате появился мужчина, и первым делом вскрикнула Фаргис:
  
  - Боже! Аменхотеп III.
  
  - Танцы на столе, - первым делом произнес фараон, - Станцуем когда этот смерд разблокирует нас полностью?
  
  - Заметано, чувак! - Фаргис все засияла как лампочка Ильича.
  
  - Идем дальше. Љ9.
  
  Волк нажал на кнопку. В комнате возник мучжчина во всем белом, с блинной белой бородой и очень умным взглядом.
  
  - Боже, это что Ангел? - спросил Генрих, - А. Сократ! Видел портрет когда учился, когда малым был.
  
  - Љ10, - Волк нажал на кнопку и в комнате возникла девушка во всем золотистом, с красивой золотистой короной на голове. Ее красота просто ослепила всех присутствующих в зале, даже Генриха.
  
  - Знакомьтесь, одна из великих красавиц мира - Клеопатра! - представил девушку Волк, - Идем дальше. Љ11.
  
  В комнате возникла другая красивая девушка, одетая в ярко-золотистое одеяние.
  
  - Нефертити Вашему вниманию, - представил Волк, - Ну и ЉЉ12, 13 на закуску. Два доктора: Йозей Барт и Герард ван Свистен.
  
  Когда все материализовались в комнате, то Волк заговорил:
  
  - Вот я и поздравляю всех Вас с началом новой жизни. Теперь мы одна большая семья.
  
  - А где мои остальные жены, смерд ты вонючий? - Генрих пришел в ярость, - Я дуй за ними. А где мои родители?
  
  - А где Цезарь? - спросила Клеопатра.
  
  - А где моя матушка? Где Джейн Сеймур? - Эдвард был в недоумении.
  
  - А где..
  
  - А где...
  
  - А что?
  
  И так еще раз этак... дцать...
  
  - Так. Об этом позже, а сейчас я ввожу Вас в курс дела. Но только после отдыха, сейчас 22:00.
  
  - А как мы будем спасть вот так что-ли?
  
  - Да, пока я не буду уверен в отсутствии каких-либо бурных эмоций, я полнностью не материализую Вас.
  
  - А когда ты будешь уверен?
  
  - Завтра, - Волк помахал всем рукой и вышел из комнаты, - И попрошу тихо говорить, не орать. Мы будем спать.
  
  - А мы?
  
  - Говорите спасибо что живы все.
  
  - А.. воспоминания? - спросила Изабелла.
  
  - Сочувствую, - Волк удрученно замотал головой, - А одного из Вас еще надо спасти.
  
  - Кого?
  
  - Эдварда от туберкулеза, - ответил Волк, - Через год он умрет, если мы не примем меры.
  
  - Так где мои жены, смерд? - повторил свой вопрос Генрих, - Неправильно это как-то. Раз ты уже взял несколько моих жен, то давай уже всех. Они возражать не будут, я очень на это надеюсь.
  
  - Конечно, Ваше Величество, - кивком головы подтвердила слова короля Анна Болейн. Ну еще-бы, мол, попробовала она не подтвердить..
  
  - Раз ты так желаешь, то ладно, хрен с тобой, - Волк исчез, а материализовавшиеся Тюдоры так и взвизгнули.
  
  - Еретик, - воскликнула Мария Тюдор, - Сжечь его!
  
  - Что за чертовщина? - прохрипел Генрих, озадаченно оглядевшись по сторонам, - Где мы черт возьми?
  
  - Чили, - ответила Эрби.
  
  - Что это такое? Чили? - Генрих задумался.
  
  - Страна такая.
  
  - чтооо??? - взревел Генрих, - Чили победила Англию? Что за напасть? Что этот смерд сделал?
  
  - Нет-нет, - поправилась Эрби, - Понимаете, это долгая история. Мы уже в курсе всего, но мы более глупые, чем Вы.
  
  - Ну конечно, тут я согласен, - Генрих кивнул, - Люблю самокритичных. Ведь так, Болейн. Самокритика лучше чес самохвала?
  
  - Мы из Древнего Египта, - сказала Фаргис, - И мы всему научились. И Вас научат. В город Вам лучше не ходить.
  
  - А чего это? - поинтересовался Эдуард. Тут его взор остановился на инфанте Изабелле. Эта красавица буквально поразила юное сердце короля как молния. Невольно затихнув, Эдуард поспешно отвел взгляд вновь на Фаргис, - Т..т.. ак чего это? А впрочем неважно. Нельзя так нельзя. Я привык жить по правилам.
  
  - Ну так я-же воспитал, - кивнул Генрих, - Еще-бы!
  
  Спустя короткое время в комнате возник Волк и рядом 5 девушек, из них 4 были женами Генриха
  
  1. Екатерина арагонская.
  
  2. Екатерина Говард.
  
  3. Джейн Сеймур.
  
  4. Анна Клевская.
  
  5. Сибилла Клевская. ( юная и прелестная красавица, сестра Анны Клевской. )
  
  - Вот, смерд! Это уже лучше, - похвалил Генрих, - Вся династия в сборе. Но я не могу поверить в это. Я не понимаю, что черт возьми, тут происходит. Объясни мне смерд, что это все означает? Это сон? Я умер раньше срока? Или..
  
  - Это долго объяснять, - заговорил Волк, - Я инопланетянин. То есть, Вы еще не готовы к этому. Мы изобрели машину времени.
  
  - Что это такое? - спросила Мария Тюдор.
  
  - Это прибор, как телескоп, который позволяет наблюдать за звездами. Только этот прибор позволяет путешествовать во времени.
  
  - Стой, смерд. Ты вытащил меня из прошлого и кинул Англию на произвол тирании? - прохрипел Генрих, - Да ты что себе позволяешь? Кто дал тебе право гулять по времени и вмешиваться в историю? Ты кто такой?
  
  - Нет, я оживил тебя с помощью другого прибора. То есть, ты в прошлом жил, если я сейчас отправлюсь к тебе в гости в Англию 1500-х годов, то увижу там тебя, всех остальных тоже.
  
  - Я не понял тогда, как я тут? - спросил Генрих.
  
  - Я оживил твое сознание, вытащил частичку тебя из прошлого и материализовал в этом времени, - заговорил Волк, - То есть твой труп также лежит в Аббатстве.
  
  - Я жив, но там лежит мой труп? Что за дьявольщина? - Генрих был на грани паники и истерики.
  
  - Успокойтесь все, завтра на рассвете я продолжу и все Вам покажу, это не сон, Вы настоящие, это не Ваши клоны или копии, это Вы все настоящие, но Вы тут без прямого вмешательства в историю. То есть все как шло так и идет в Вашем времени. Сейчас 25 апреля 2018 года!
  
  - Хо-хо, - тут уже вскрикнул Аменхотеп, - Это очень заоблочно.
  
  - Даже для меня, великого философа, - сказал Сократ, - И мудрость наша в том, что мы ничего не знаем.
   - Что? - переспросила Елизавета, - Ладно, это для высоких умов, видать
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"