Лебедев Евгений Юрьевич : другие произведения.

Чем удобен ноутбук?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чем удобен ноутбук? Прежде всего, тем, что он позволяет пишущему человеку,
  который, не без гордости, именует себя - Автором, сохранять для потомков любую чушь пришедшую ему в голову. К тому же, теперь любой Автор, может выложить на всеобщее обозрение все, сохраненное им, для тех же самых - потомков. Почему, я сознательно упускаю из вида современников? Потому как, они - соучастники. Соучастники дикой вакханалии, творящейся на просторах Интернета.
  Многие из нас, морщат нос против засилья в сети, фото и видео материалов порнографического содержания. Тогда как душевная порнография - приветствуется, а для многих (не исключая меня) еще и является предметом не малой гордости.
  Просмотрев, за последнее время, множество различных т.н. "литературных ресурсов", я довольно долго приходил в себя. Переварить, этот вал "народного творчества" под силу, только ,безучастной к происходящему, машине...
  Бесконечное количество страниц и страничек "авторов", обновления потоком льющиеся из унылых офисов, многочисленных "Интернет - кафе" и прокуренных квартир...
  Впрочем, надо отдать должное и тем, чье творчество, действительно, заслуживает пристального внимания. Имена их, я называть не буду, так как это не рекламный материал, а лишь нервная реакция на происходящее.
  Беспокоит, вот что - при неимоверном количестве мусора, заполонившего литературные сайты, отыскать творчество действительно талантливых авторов, совершенно невозможно. Рыночный подход, к появлению произведений (ссылок на них) авторов на первых страницах, фактически лишает не имеющих лишних средств поэтов и прозаиков, заявить о себе во всеуслышание. Представил себя автором, лет пятнадцати...- хорошо, если родители одобряют и всячески способствуют увлечению литературой, а если нет?
  Дай Бог, ему (ей) найти компьютер, оплатить не дешевый трафик, и все-таки опубликовать свое произведение... так ведь еще надо платить за появление на первой странице, что бы заметили, чтобы услышали. Я понимаю, что хозяевам литературных ресурсов, нужно получать хоть какую-то прибыль, или хотя бы просто частично гасить издержки. Вспомнилась старая фраза - "Талантам, надо помогать. Бездарности, пробьются сами"...
  Вероятно, я не во всем прав, и мне хотелось бы узнать Ваше мнение.
  С уважением Евгений Лебедев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"