Лебедев Иван Юрьевич : другие произведения.

Наблюдения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ёжик колючий. Когда кто-то хочет пожать ему лапу, бывает больно. Поэтому с Ёжиком никто не здоровается. И когда звери собираются в круг, греются у костра и болтают, он сидит в стороне и грустно смотрит на них. На всех ... Со спины... Вот то-то и оно...
  
   В каждой красивой женщине есть доля стервочки. Если бы в каждой стервочке...
  
   Очень важно, какие на девушке трусики. Дело, конечно не в цене. Просто это показатель вкуса, и чувства красоты. Хотя, конечно, показательнее всего то, как девушка их носит.
   Нет, вру... ещё важнее то, как она их снимает. Если, конечно, она предпочитает делать это сама...
  
   Одни считают, что человек красит волосы, другие убеждены, что волосы человека. Правда у других есть краска для волос, а у одних что?
  
   Так один профессор читавший нам историю цитировал Льва Николаевича Гумилёва: "Лежу я как-то под нарами, и не даёт мне покоя вопрос, какого, извините, хрена Македонский в Индию попёрся ?"
  
   Гномики?.. Гномики боятся людей куда больше, чем мы их. Мы - потому что боимся казаться смешными, они - потому что знают об этом...
  
   История мироздания - перспектива. Чем глубже (как нам кажется) мы в неё проникаем, тем чётче видим её недостижимость.
  
   В этом мире нет смысла выделяться среди людей. Даже самый признанный гений сливается с массой. С толпой признанных гениев. Сравнения неизбежны... Так зачем быть честолюбивым?!
  
   Есть стороны жизни в которых фундамент - мелочи. Например? Не скажу - любовь, поскольку никто не знает что это такое, скажу - близость. Ладошка, капля, ресница, родинка, взгляд, жест... И вдруг ты видишь - голова кружится!
   И ты знаешь - это близость тысячи мелочей!
  
   Я расслабился, и смотрел на лист крапивы. Вокруг всё заросло ею - сочные и бледные, цветущие и голые кусты... Листики большие с десятками жучков, и нераскрывшиеся детки. Дождь сосредоточенно и чётко сыпал крупные капли, и они падали, дёргая и на долю секунды пригибая каждая свой листик. Словно ожившая, только зелёная, клавиатура механического пианино. Я выбрал свой листок, и ждал когда капля тронет его. Вокруг дёргались все листики, словно нежные реснички возбуждённой девушки, а мой - нет. И я не дождался. Дождик прошёл...
   Через пол часа я вышел на полянку снова. Кто-то раздавил мой листик...
  
   Плохие стихи - хорошее топливо.
  
   Впрочем всё это кто-то уже сказал до меня...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"