Лебедев Лев Антонович : другие произведения.

Генератор пространственного измерения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы, наверняка, слышали о пространственных измерениях. Например, в научно-фантастическом романе, или даже в Мастере с Маргаритой. Попадая в такое пространство, места становится во много раз больше, и в комнатке можно разместить целую армию, например. Вы всегда считали это выдумкой? А это не так!
  В 1939 году Сталин поручил специальной глубоко законспирированной группе ученых во главе с профессором Лобачевом разработать и создать такое измерение для военных и не только целей. И у них это получилось!
  В 1943 году была представлена первая модель устройства, создающая новое измерение размерами от 50 кубических сантиметров, и до 1000 кубометров, с возможностью увеличения пространства внутри него на 40% от исходного объема. В 1947 же году, была разработана новая модель, увеличивающая пространство до 75% и позволяющая задавать четкие границы нового измерения. Первым объектом, в котором был применен данный генератор пространственного измерения (ГПИ) стал личный бункер Сталина. Отныне, он представлял собою крохотную комнатку под землей, полностью в бронированную, однако внутри скрывались роскошные палаты. Понятное дело, что обнаружить ее фактически не представлялось возможным. Далее, ГПИ установили на самолет, и один истребитель смог переправить на Кубу и во Вьетнам 3000 бойцов советской армии.
  Однако, вскоре война закончилась, ведущие страны начали гонку в атомном вооружении, а ГПИ был временно забыт. Кто бы мог подумать, что он снова войдет в обиход, спустя почти 55 лет и в области, не имеющей абсолютно ничего общего с военной промышленностью. В начале 21 века, крупнейшие города России столкнулись с большой проблемой - перенаселение. В Москве и в Питере люди перестали помещаться в метро и в другой общественный транспорт. И тогда Путин Владимир Владимирович предложил радикальный выход из сложившийся ситуации - на все автобусы, троллейбусы и вагоны метрополитена были установлены ГПИ второго класса, позволяющие вместить на 75% человек больше от изначально рассчитанного количества пассажиров. Проблема была решена не только эффектно, но и крайне эффективно. Именно поэтому, блять, вместо 154 человек в автобус, сука, набиваются 256.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"