Лебедев Владимир Михайлович : другие произведения.

Найти себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмор, эротика, ужас в одном флаконе

    
    
    НАЙТИ СЕБЯ
    
    
    Любила Наташка мужиков. Эх, любила! А они - её. Сначала. Потому что очень скоро, через недельку, сил на это дело у них не оставалось. И бежали они от Наташки, переступив через свое мужское самолюбие, так как каждому жить хочется.
   А была, между прочим, Наташка гимнасткой, мастером спорта. Роста небольшого, но фигурка точеная - загляденье. Многие и засматривались. А потом... В общем, не один десяток мужиков добила Наташка своей сексуальной ненасытностью. Один ее муж умер - вроде бы сам по себе, другой - сбежал. Однажды появился и третий - Игорь, красавец-мужчина: позарился на деньги Наташкиного отца...
   Но через месяц встретил Игоря дядя Наташки - дядя Виктор - и еле узнал. Известный красавчик как бы усох, даже ростом меньше стал. Худой и сутулый, шел и от встречных женщин в сторону шарахался. "Сделал ноги" и он, плюнув на деньги и машину, которую ему тесть подарил.
   Покачал головой тогда дядя Виктор и отправился к Наташке, чтобы обсудить с любимой племянницей, как ей из этого сексуального тупика выбираться. (Он всегда Наташке ближе родного папы был, и с ним она часто откровенничала.)
     - Ты бы, Наташ, поменьше... того, - начал разговор дядя Виктор. - Может, таблеток каких достать для тебя от... этого?
     - Ну, нет!
   Не захотела Наташка даже слушать подобные предложения, а, узнав, что дядя через три дня уезжает в командировку в Германию, попросила о другом:
    - Лучше купи мне там механический член. Это такой член с моторчиком. Побольше купи.
   Обалдел от этой просьбы дядя Виктор, но, когда в Берлин приехал, пошел первым делом выполнять Наташкин заказ. В секс-шопе, преследуемый услужливым продавцом, он долго удивлялся разнообразию сексуальных принадлежностей. Наконец, покраснев и собрав волю в кулак, заявил, что хочет приобрести электрочлен... побольше. Продавец ничуть не удивился и тут же предложил ряд образцов. "И какой ей понравился бы?" - думал над ними дядя Виктор, но вдруг его взгляд упал на витрину, выходящую на улицу. И как он сразу не заметил! На витрине лежал гигантских размеров пенис, включенный в розетку, и лихорадочно вибрировал.
    - А этот можно? - указал на него дядя Виктор.
   На лице продавца появилось нечто похожее на удивление. Потом, уже радостно, он объявил дяде Виктору, что конечно можно. Более того, ему продадут член, стоящий двести марок, за пятьдесят, так как "брать его из-за несколько больших размеров никто из покупателей не желает".
   Дядя Виктор ушел довольный: сэкономил деньги, а кроме того, у него возникла тайная мысль - вдруг Наташку так этот гигант испугает, что станет она поменьше о сексе думать. Но племянница, увидев покупку, завизжала от восторга и, понятно почему, скоро вытолкала любимого дядю за дверь, забыв поблагодарить.
   Через две недели она позвонила: несчастье! Член сгорел! Сказать точнее, сгорел от больших нагрузок мотор, хотя и был оснащен защитой.
    - Да ничего... - успокоил ее дядя Виктор (мастер на все руки).
    - Новый мотор туда поставлю. Наш, совковый, от стиральной машины.
    - Ставь быстрее! - согласилась Наташка. - А еще... Ты когда опять в Германию едешь?..
   И рассказала, что ее подруге привезли из США новое сексуальное чудо: двухметровый пластиковый мужчина, совершающий колебательно-вращательные движения, со сменными членами и головами.
    - Как - головами? - не понял дядя Виктор.
    - А так - хочешь, прикрутишь голову Алена Делона, хочешь - Жана Маре, в молодости конечно. А всего голов - десять.
    - А настоящие мужики как же? - выдохнул изумленный дядя Виктор.
    - А настоящие и не нужны! - засмеялась Наташка. - Слабоваты! - И поведала ему, как разводилась ее подруга, потому что муж ушел от нее, не выдержав совместной жизни с механическим соперником.
   Из следующей командировки дядя Виктор привез объемистую коробку. Отдал Наташке. Посмотрел, как она меняет у механического мужика головы, члены, покровы различной волосатости, имитирующие кожу, вздохнул и, не прощаясь, ушел.
   Наташка позвонила через неделю: опять несчастье! У "мужика", как ей объяснили, "полетела" катушка, в которую втягивался сердечник-член.
    - Знаешь, ты кто?! - не выдержал дядя Виктор.
    - Знаю, - плаксиво ответила Наташка. - Только ты почини, пожалуйста.
   О том, что случилось с "мужиком", дядя Виктор уже примерно догадывался. Прочитав инструкцию пользователя, он указал Наташке на предупреждение: "Не эксплуатировать изделие, при работе с наибольшим членом, в самом высоком частотном режиме дольше 45 минут".
    - Ладно, сделаем что-нибудь, - успокоил он все же Наташку и, забрав сгоревшую катушку, отправился в заводской отдел своего НИИ.
    - Не выдерживает западная техника наших русских баб, - бубнил он себе под нос по дороге. - Слабовата! Тут надо что-то свое, российское, придумать...
   И дядя Виктор придумал! Уволившись из НИИ, на базе одного из военных заводов, подвергшихся конверсии, создал фирму по производству механических мужчин и прочей сексуальной техники. Товар сразу пошел на ура. А Наташка работает сейчас в его фирме главным консультантом, а также заведует отделом проверки качества выпускаемой продукции.
    Владимир Лебедев
    
    
     АМАЗОНКА
    
    
     1.
     Кто может знать наверняка, что ждет его завтра? Вот и Сергей не знал. Он познакомился с Мариной. Соблазнил ее на следующий день. А она пустила его на чебуреки. Сказать точнее, она Сергея сначала убила, потом сделала из его плоти фарш для чебуреков, а кости скормила бульдогам.
    
     2.
     Кому не спится в ночь глухую? Лёхе. И его другу. Вдвоем они лезут, рискуя жизнью, цепляясь за выбоины и трещины, по стене заброшенного трехэтажного дома. Зачем? Зачем... Зачем! Истина, а значит, и ответ на этот вопрос в вине, которое в изрядном количестве Лёха и его друг выпили.
     Наконец, они влезают на крышу. Ходят по ней, философски глядя на звезды. Но вдруг их глазам предстает страшная картина: в доме напротив, через открытое окно, они видят, как молодая женщина, ловко орудуя ножом, разделывает на столе крупного вида мужчину.
     - Это - белая горячка. Допились! - вслух объявляют себе диагноз Лёха и его друг и молча, по той же стене, спускаются с крыши.
    
   3.
     На следующий день Лёха с другим своим другом, Валерой, зашел, чтобы купить закуску, в чебуречную ЈАмазонка". Эта забегаловка открылась недавно в здании, в окне которого ночью явилась Лёхе несомненно бредовая сцена.
    - Десять чебуреков, - сказал Валера и начал отсчитывать деньги, не заме-
  тив, какая странность случилась с Лёхой: тот замер с открытым ртом, выкатив глаза на продавщицу.
    - Пошли, - Валера увел за рукав Лёху и по пути, жуя чебурек, стал рас-
    скзывать другу то, что вычитал в газете. - Представляешь, на Казанском вокзале один мужик взял чебурек, откусил, а в нем - зуб человеческий!
    - Что?! - Лёха бросился куда-то бежать, потом остановился и начал бле-
    вать посреди улицы. Перед его глазами стояла продавщица из чебуречной - та женщина с ножом, которую прошлой ночью он видел через окно.
    - Опять перепили? - Лёха вдруг увидел возле себя Игоря, своего однокашника. - А я, брат, теперь не пью, да... С хорошей девчонкой познакомился. Тут неподалеку в кафе работает.
    
      4.
     Игорь пропал бесследно. А познакомился он перед исчезновением, как выяснил Лёха через друзей, с симпатичной девушкой из чебуречной ЈАмазонка".
    
     5.
    - У вас закурить не найдется?
    - Я не курю.
    - А... а деньги у вас есть? - приставал к симпатичной девушке Валера,
    плохо играя роль хулигана.
    - Ты что к ней лезешь, гад?! - Лёха, в костюме и галстуке, исполняя роль
    гражданина с активной жизненной позицией, бросился к девушке на помощь.
    - А тебе-то что надо? - деланно процедил, повернувшись к Лёхе, Валера и
    неожиданно врезал ему кулаком по физиономии.
    - Вот гнида! - подумал Лёха, обалдев от удара. - А ведь обещал несильно
    бить...
     И тут он увидел, как девушка махнула красивой ногой по дуге, и Валера, также по дуге, полетел в сторону стоящих поблизости мусорных баков.
     Неподалеку кто-то закричал.
    - Бежим! - девушка схватила Лёху за руку и потащила за собой в пере-
    улок.
    
     6.
     В квартире Лёху встретили два откормленных бульдога и сразу начали облизываться. Но Марина (так назвалась ему девушка) прикрикнула на них и провела Лёху в роскошно обставленную гостиную.
     В руке Лёха держал шампанское. Начало любовной игры он и Марина видели одинаково, но вот конец - по-разному!
    - Давай бутылку. А сам располагайся, - Марина взяла шампанское и ушла
    на кухню.
    Лёха осмотрелся. Подошел к книжному шкафу. На одной из полок увидел
    часы. Командирские, Игоревы. Вздохнул и наугад взял одну из книг, открыл на закладке и прочитал: "Есть также сведения, что на территории современной Сирии существовало племя амазонок, занимавшихся каннибализмом. После любовных утех с захваченными в плен мужчинами они просто-напросто съедали несчастных представителей мужского пола..." У Лёхи потемнело в глазах.
    
     7.
     Он взял себя в руки, когда вошла Марина. Теперь на ней был коротенький халатик, в руках - поднос с двумя бокалами шампанского.
    - А ты что, карате занималась? - спросил сам не зная почему Лёха.
    - И карате, и джиу-джитсу, и бодибилдингом, - ответила, лучезарно улы-
    баясь, Марина.
    "Конец! - сказал себе Лёха. - Буду съеден. Мною закусят друзья и даже знать
    не будут. Доразоблачался!"
     Он сел за стол, Марина поставила перед ним бокал и вдруг вспомнила, что не принесла фрукты. Убежала на кухню, а Лёха быстро переставил бокалы местами.
     Так и есть! Марина отпила шампанское, закрыла глаза и откинулась в кресле.
     Спит! Лёха убедился, что она не умерла, а лишь уснула, усыпленная подсыпанным ею же в шампанское снотворным. Встал и твердой походкой вышел из квартиры.
     У ближайшего отделения милиции он остановился, задумавшись: напротив отделения находился винный магазин. Сначала Лёха пошел в милицию.
       8.
     Марину арестовали. А через день Лёха хоронил Игоря. Правда, в гробу, вместо Игоря, лежали два десятка сделанных из него чебуреков.
    
     Владимир Лебедев
     Тел.раб. 535-27-93; e-mail: root@41news.compnet.ru
    
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"