Лебедева И. С. : другие произведения.

Школа молодых вампиров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    она не то чтобы была необычной...до 16 лет...но затем её отдали в новую школу-интернат. очень даже странную школу... там-то она и поняла, что она отличается даже от тех необычных учеников, что там учатся... кто эта девушка на самом деле?

  Глава 1.Встреча.
  Сегодня 1 сентября. Школа. Каторга для детей богатых бизнесменов .И не только. И зачем только "эти" люди здесь???
  Но нашим родителям некогда нами заниматься и они сдают нас в руки учителям- палачам... И не мыслящим ничего в моде....
  Школа, в которой я учусь, старшая- значит с 9 класса. Как раз мой возраст! Сюда берут только избранных. Но по какому принципу эти Избранные находятся - не понятно. Хотя, нет, я знаю, это что-то типа школы моделей- все такие красивые. Прямо смотришь и слепнешь...ну и ладно
  Ну а если немного о себе: я высокая, красивая... думаете блондинка? Ага! Нет, не дал мне Бог такого счастья! Брюнетка я, брюнетка. С карими глазами. Карими , даже чуть с красна. Кстати, здесь все такие, с красным оттенком. Ещё один критерий.
  Вернёмся ко мне: у меня прекрасное чувство юмора, и я очень люблю моду и в дальнейшем собираюсь стать дизайнером .Круто, правда?
  И всё таки, здесь так много красивых мальчиков и ..... Боже мой! Я действительно это вижу?!
  Мои старые "приятели". Когда я была маленькой, папа просто заставлял меня с ними общаться. И мы с ними довольно часто дрались. А папа говорил, что мне полезно их общество. До сих пор не могу понять, чем?
  -Привет ,- низкий голос отвлёк меня от размышлений. Боже! Этот день удивлений когда - нибудь кончится?
  -И ты здесь...-тихо сказала я.
  -Что?
  -Я говорю, привет, Алекс, - промямлила я и натянула тупую улыбку.
  Алекс. Вообще его зовут Лёша, Алексей, но он предпочитает Алекс. Как много связано с этим именем! Отец всегда настаивал, чтобы я с ним дружила, в принципе не он один. Всё, всё мне это говорили. А я его ненавидела. Его красивое лицо и ужасный характер.
  -Привет!- уже чей-то высокий голос вытащил меня из моих цепких дум.
  - Ой, привет!- пауза. "И ты здесь..."- вновь подумала я. Ещё хлеще. Моя "подруга", которая всегда меня "выручала"- стучала на меня. При этом ещё сильно преувеличивала, если это можно так назвать. Врала она по-чёрному. И даже очень в этом преуспела.
  -Эй! Ты здесь? Как обычно думаешь? Не думай -тебе это не идёт....
  Ничего себе наезд! Это она только что сказала, что я глупа! Что бы ей ответить?
  - Ну я думаю на твоем фоне, Мила, это будет выглядеть не так страшно!- и фирменная милая улыбочка. Да я умею за себя постоять. Ой, поглядите на неё.... Губки надула.....
  -Кира....-громко крикнула Мила, но не успела договорить- её прервал Алекс:
  -Девчонки , не ссорьтесь, тем более урок вот-вот начнётся...
  -Заткнись, Алекс, я хочу послушать, что эта....Мила скажет!- не удержавшись, крикнула я. Что? Я тоже не железная!
  -Господа! На урок знакомства бегом!- крикнул кто-то из преподавателей.
  -Потом договорим, - сказала Мила.
  -Да, пожалуй,- и спокойно развернулась и пошла.
  -Ээээ.....Кира! мы с Алексом дружим!
  - Вы у меня что, благословенья просите?
  -Нет. Просто, чтобы ты знала и не клеилась к нему!
  -Ага, конечно! Ведь у меня всегда с собой пакет хорошего настроения и клей!
  -Ха-ха-ха....- грубо ответила она
  -И тебе того же, а я на урок.
  И это было только начало...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"