Лебонд Ксения : другие произведения.

Продавщица порно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.56*4  Ваша оценка:


   У Лены остановилось сердце. От этого она проснулась, но не испугалась. Пощупала пульс на запястье, затем на шее. Ничего.
   Лена встала с кровати, умылась, посмотрела на себя в зеркало, снова проверила пульс, набрала номер скорой.
   -У меня сердце не бьётся, - сказала она.
   -Давно? - спросила женщина-оператор.
   -Не знаю.
   -Температуру измерили?
   -Нет.
   -И не надо. Вы в последнее время выезжали в экзотические места? Например, в Чуйскую долину?
   -Я никуда дальше рынка "Петровка" не выезжаю. Я там работаю продавщицей порно. Вам не нужны порнофильмы?
   -Короче, бессердечная, не занимай линию.
  
   Полгода назад Лена потеряла работу в рекламном агентстве, которое потеряло большую часть заказчиков, потерявших прибыль. "Вы - растеряша! - говорили ей в других рекламных агентствах. - Как можно потерять работу? Это же не кошелёк. Надо было держать её за хвост и гриву и не отпускать. Вы не цените работу. До свидания!".
   Тогда Лена отправилась устраиваться кассиршей в банк. В помещении банка, под потолком, висели длинные цилиндрообразные клетки с вертикальными прутьями. Внутри находились мужчины в кожаных шортиках, они задорно танцевали.
   -Должники, - пояснила Лене менеджер по персоналу. - Отрабатывают кредиты. Итак, чтобы работать кассиршей в нашем банке, вам необходимо открыть здесь счёт, положить на него десять тысяч долларов, взять ипотечный кредит и кредит на покупку автомобиля.
   Лена отказалась. Она встала со стула, попрощалась с менеджером по персоналу, направилась к выходу, и заметила, что стул на колёсиках следует за ней. Лена сделала шаг - стул чуть подвинутся вперёд.
   -Вы ему понравились, - сказала менеджер.
  
   Лену взяли рекламировать кондиционеры. В большом торговом центре к потолку прикрепили огромный муляж кондиционера, и она, в деловом костюмчике, парила под ним лёжа на конструкции из мелкой сетки. Если кто-то смотрел на Лену, она должна была громко говорить "ох, хорошо!" или "эх, хорошо!". Проблема заключалась в воздухе - вентиляционная труба была установлена на крыше, раскалявшейся от солнца. Летом Лене было донельзя жарко, а когда настала осень - донельзя холодно. Выключить подачу воздуха начальство не разрешило - её волосы должны были развеваться по ветру, для достоверности. Поэтому Лене пришлось уволиться.
   Был у неё знакомый специалист по рекламе, но с ним приключилась беда - его сбил джип на тротуаре. С тех пор как джипам разрешили ездить по тротуарам без ограничения скорости, количество наездов на пешеходов возросло. Для пешеходов на тротуарах оставили узкую дорожку, обозначенную жёлтой полосой. В час пик люди плелись по ней один за другим, не быстрее черепах. Кто спешил, тот на свой страх и риск пересекал жёлтую линию, и нередко попадал под джип.
   Знакомого Лены сбили под бигбордом с социальной рекламой: рисунок из экзамена по ПДД, перекрёсток, четыре автомобиля, и вопрос - кто проедет перекрёсток первым? Ответ: тот, у кого тачка дороже.
  
   Сердце Лены так и не застучало. Но ведь это не повод забыть о работе.
   Лена приехала на "Петровку", встала на перекрёстке между рядами и стала говорить на ухо каждому встречному мужчине:
   -Порнушка на любой вкус!
   Со стороны казалось, что девушка целует мужчин в щёку.
   Хозяин, державший на рынке лоток с книгами, лоток с фильмами и ящик с порнодисками отошёл на пятнадцать минут, и Лена была вынуждена подменить его на книжном лотке.
   -Порекомендуйте что-нибудь от бессонницы, - обратилась к ней девушка лет восемнадцати.
   -Сага о вампирах и оборотнях. - Лена протянула ей толстую книжку.
   Затем интеллигентный мужчина в очках и старой кепке поздоровался и произнёс:
   -Мне бы почитать чего, чтобы время убить пока на огород в электричке еду.
   -Фантастика здесь. - Лена провела рукой по ряду книг.
   Подошёл невзрачный худощавый мужичок с покрасневшими глазами.
   -К вам диски возвращаются? - полюбопытствовал он.
   -Иногда. А в чём проблема?
   -Я купил у вас диск на прошлой неделе. - Он дрожащими руками протянул ДВД в пластиковой упаковке с наклеенной белой бумажкой и надписью на ней "Развратная сучка навещает мужа в колонии строгого режима". - На двадцать второй минуте глюк, видео вперёд скачет минут на десять.
   -Сейчас проверю. - Лена поместила диск в проигрыватель и на экране телевизора возник "интерьер" тюремной камеры, а из динамиков раздались шлепки, стоны и вздохи.
   Она перемотала порнофильм от первой минуты до двадцать второй, наблюдая в ускоренном режиме как главная героиня ублажает мужа, вслед за ним охранников, а затем сокамерников мужа.
   -Действительно, скачет, - подтвердила Лена. - Выбирайте любой другой диск. - Она достала ящик из-под прилавка и поставила его на книги.
   -А что бы вы посоветовали? - спросил мужичок, почёсывая щетину. - О, "Эльфийские оргии"! Расскажите-ка подробнее о сюжете... В красках!
  
Оценка: 5.56*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"