Ледащёв Александр Валентинович : другие произведения.

О невиданном фарте русском

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут нет рвущих сердце историй о поедаемом раком мальчике Пете, которому не хватает на "айфон", трогательных историй о дружбе кошечки Муси и мышки Жуже, ванильной страсти: "Так зачем мои девичьи груди ты узлом завязал на спине?" и юмора для имбецилов.

  Вся история нашей страны - это история невиданного "фарта в доме нашем". Рабочее состояние Руси, а потом России, мои дорогие российские федерасты, - это нахождение на самом краю в состоянии падения в безвозвратную, бездонную, грязную жопу - на вечной грани крайне зыбкого баланса. Но в самый последний момент находится чья-то мощная, последняя рука веселого случая (Орей, Рюрик, Невский, Калита, Донской, Грозный, Петр, Катерина et. ctr.) и отчаянным рывком, порвав себе к хуям сухожилия, выдергивает Русь (Россию) из уже начавшегося падения в Аналище и водворяет ее где-то в районе ягодиц. Великая страна, дотоле забавлявшая сопредельные государства, начинает шевелиться и даже делать, к уже опасливому удивлению соседей, забавные прыжки в сторону развитого государства, порой с ягодиц добравшись даже до поясницы. Но на этом, как правило, к великому облегчению тех же соседей, запал кончается. Какое-то время русские еще ходят, величественно раздувая зоб и многозначительно косясь по сторонам, дескать, мы, блядь, еще покажем вам всем, с какого конца редьку хавать, предаваясь исконному долбоебству и ни хуя не делая, равно как ни о чем не думая, гордясь величием своего народа (которому, без упомянутых мощных рук, давно бы настал примитивный пиздец). Затем все снова приходит на круги своя и страна медленно вначале, а потом уже неудержимо снова сваливается с поясницы на ягодицы и мучительно, неистово стремится в жопу. Никто не унывает - "вот приедет барин, барин нас достанет".
  Ребята. Фарт наш и в самом деле невиданный. Но история, хоть и лже-наука, но и в ней можно кое-что почерпнуть. Она не знает ни единого случая фарта бесконечного, ни сослагательного наклонения. Рано или поздно, но кто-то чуть промедлит с протянутой рукой, да ей вслед нам и помашет, наблюдая, как великие и неодолимые улетают в ебеня, откуда возврата уже не будет.
  
  Ваш навеки,
  Ледащёв
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"