Леди Анна : другие произведения.

Ад с запахом корицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь или Смерть - тяжелый выбор, но иногда Судьба делает его за нас.

  И снова слезы навернулись на глаза. Так происходит каждый раз, когда я смотрю на этот мост - наш мост. Уже прошло пять лет, а я не перестаю вспоминать о тебе. Именно ты тогда спас мою душу, остановил ее падение в Ад. Каждый год я возвращаюсь на место нашей встречи, как будто смогу снова увидеть тебя, услышать твой голос, прикоснуться к твоим губам. Я не забыла ни одного мгновения проведенного с тобой.
  
  Было начало лета, хотя холодный ветер все еще налетал изредка, играя моими длинными черными волосами и отбрасывая их на лицо. Очередная тренировка по обращению с коротким мечом, никак не привыкну к ближнему бою. Из-за моей необычной силы, все движения приходилось делать очень плавно. Я всегда была слишком сильной - легко могла поднять сто-килограммовую штангу и даже не вспотеть. Я даже улыбнулась, когда очередная прядь волос упала на глаза. Остановилась, чтобы подобрать волосы и снова аккуратно заколоть, и услышала мяуканье. Прямо передо мной сидел угольно-черный котенок и смотрел на меня изумрудными глазами, склонив голову. Такой милый. Я присела на корточки, чтобы погладить его, а этот маленький хитрец забрался ко мне на колени и довольно заурчал.
  - Фея! Фея! Вернись! - раздался мужской голос где-то рядом. - Простите, Вы не видели маленькую черную кошку?
  - Ах, так ты кошку ищешь? Пойдем под мост, по-моему, она туда направилась, - второй голос был несколько визгливым и неприятным. Кажется, парень и не подозревал о моем тут присутствии. Я поднялась и с кошкой на руках отошла в тень, за опору моста. Не знаю даже, почему так поступила, наверное, мне просто не хотелось ни с кем общаться.
  - Кажется, ее тут нет, - снова этот приятный тембр.
  - Жаль, - усмехнувшись, произнес второй, потом раздался так знакомый мне щелчок складного ножа. - Может, ты захочешь немного поделиться со мной деньгами? И телефон неплохо бы подарить. Ну же парень, не упрямься! Перо в бок, не самое приятное, но очень действенное средство убеждения!
  Я аккуратно выглянула из своего убежища: один парень стоял, упершись спиной в соседнюю опору, а второй размахивал перед его лицом ножом. "Жертва что-то не выглядит слишком испуганной, похоже, этот домашний дурачок даже не догадывается об опасности, которую навлек на себя. А он симпатичный - светлые волосы, хорошая спортивная фигура, одет неплохо, сразу видно богатенький, жаль не разглядеть цвет глаз" - такие мысли бродили у меня в голове, пока я решала, стоит ли вмешиваться.
  - Так Вам нужны деньги и телефон? А заработать слабо? - Не испугался "домашний мальчик".
  - И это говоришь мне Ты, который не работал и дня в своей жизни? - Расхохотался грабитель. - Гони бабки и телефон, живо!
  Я решила, что самое время объявить о своем существовании, тем более котенок заворочался у меня на руках. Сделав глубокий вдох, я сделала шаг из-за опоры на освещенное пространство. Меч висел в ножнах за спиной и не обращал на себя внимания, поэтому я надеялась, что удастся все уладить миром. Мне не особо хотелось светить свое занятие перед этим мелким уличным грабителем. Да и Синдикату еще рано знать о моем возвращении в Японию.
  - Эй, ребята, у вас какие-то проблемы? - Спросила и в мыслях сто раз себя обругала, за то, что вылезла из своего укрытия. - Помощь нужна?
  - Ты кто? - Взвизгнул бандит. Так смешно, он, в самом деле, испугался. Вроде бы и нечего - просто девушка в школьной форме и с котенком на руках.
  - Я просто нашла котенка и хотела его отдать хозяину, а потом услышала вас двоих.
  Я играла роль такой малолетней дурочки, и, похоже, мне это удалось. Нельзя было выдать себя. "Домашний мальчик" наконец посмотрел на меня и кошку в моих руках:
  - Фея! Я ее искал! Спасибо! - Он говорил так, будто, совершенно забыл о существовании грабителя, с ножом в руках. Я без лишних слов подошла к парню и протянула ему котенка:
  - Держи. А ты больше не теряйся, - я улыбнулась. Парень, наконец, поднял взгляд от котенка, и я увидела его изумрудные глаза. Наверное, именно с этого момента я пропала, утонув в его глазах.
  - Эй, вы двое! Гоните кошельки и мобильники, оба! - Завопил грабитель.
  - Прости, я забыла сказать, вообще-то я вызвала полицию, когда стояла за опорой моста, они должны скоро быть. Если не хочешь с ними встретиться, тебе лучше свалить по-быстрому, - я выдала одну из своих фирменных усмешек, от которых холод пробирал даже смелых людей. Наш же грабитель особой смелостью не отличался, поэтому умчался так, что только пятки засверкали.
  - Спасибо. За кошку и за этого парня. Что Вы теперь скажете полицейским, ведь он убежал? Это не будет проблемой? - неожиданно спросил "домашний мальчик".
  - Вообще-то я никого не вызывала, - я обернулась и улыбнулась парню. - Мне уже пора. Постарайся больше не терять Фею.
  - Можно Вас проводить? - Неожиданно спросил парень.
  -Пожалуй, не стоит. Это же не ко мне привязался грабитель. Да и постоять за себя я умею.
  Напоследок махнув этому странному парню рукой, я подхватила свою сумку и отправилась в сторону ступеней, чтобы подняться на мост. Парень шел чуть позади и, видимо, не собирался отставать. Я шла довольно быстро, но он не отставал - настырный парень!
  - Скажите, как Вас зовут? Меня Макото Юу - Не выдержал, наконец, этот тип, наверное, устал от моего темпа ходьбы.
  - Мое имя не имеет никакого значения. Я просто нашла кошку, больше ничего. Я спешу, а вам пора домой, - может, это и было несколько резко, но не могла же я раскрыть случайному знакомому места, где теперь жила. Это бы подвергло опасности не только меня, но и его.
  - Просто я не знаю, куда идти... - смущенно произнес парень.
  - Что значить: не знаю куда идти? - Резко остановившись, я обернулась. Не стоило этого делать так неожиданно! Мы оказались слишком близко, это становилось опасно. Парень пожал плечами.
  - Просто не знаю, куда идти и что делать. Нас с Феей выставили вон из дома, где я вырос. После смерти моих родителей все унаследовал дядя Рен, и он не намерен кормить меня даром, да еще и бесполезное животное держать в доме. - Явно процитировал дядю Рена парень.
  - Ясно. А я-то чем могу тебе помочь?
  - Не знаю, - смутился парень и совсем сник. Казалось он готов вот-вот заплакать. Ненавижу слезы, не могу смотреть, как они катятся по щекам и падают, оставляя мокрые дорожки на лице. Жуть!
  - Ладно, идем. Что-нибудь придумаем, - я улыбнулась, а сама подумала, что взяла очередную непомерную ношу. Но в этом вся я!
  Вот так в моей жизни и появился Юу. Кажется, это было так недавно. Его изумрудный глаза смотрели на меня так нежно и с надеждой. Больно, как же больно даже вспоминать о нем!
  Оказалось, что Юу племянник одного из боссов Синдиката. Мне это было на руку, потому что парень мог много рассказать о доме, в котором теперь жил его дядюшка. Я вернулась в Японию только ради мести, и Макото Рен был одной из моих целей. Всего в моем списке значилось пять имен боссов Синдиката: 1. Макото Рен, 2. Хако Югио, 3. Ямадо Мию, 4. Янеко "дракон" Лиу, и главный босс - 5. Закуро Томо. Если Юу поможет мне в моем деле, можно и потерпеть его присутствие в моем доме и в моей жизни, а потом просто избавлюсь от него, как от ненужного свидетеля.
  Мы с Юу и Феей добрались до моего дома, когда уже стемнело. Парень зевал, но пытался не показывать усталости. Он очень хотел быть полезным и предложил помочь на кухне. Справедливо решив, что этим двоим нечего делать на моей кухне, я отправила их в зал к телевизору. На приготовление ужина у меня ушло около получаса, когда я вошла в комнату, Юу дремал на диване. Его лицо во сне выглядело таким милым и невинным. Я отогнала от себя эти глупые мысли и тихонько подняла парня на руки - он был легким как пушинка. Осторожно отнесла его в спальню, медленно раздела, чтобы не разбудить, но видимо парень слишком замучился за день. Все тело Юу было в синяках и шрамах. Больно было смотреть на это мускулистое красивое тело обезображенное чьей-то жестокой рукой. Я нежно накрыла парня одеялом, он что-то прошептал во сне, но было не разобрать, что именно.
  Спокойно поужинав на кухне и покормив Фею (идиотское, кстати, имя для кошки), я улеглась спать на диване. Подушка все еще хранила запах Юу, я резко вдохнула его, что-то слегка терпкое и сладкое - корица и сандаловое дерево. Как же это не вязалось с его внешностью. Я улыбнулась, засыпая.
  Проснувшись еще засветло, я приготовила завтрак и отправилась на тренировку в додзё, устроенное в задней комнате моего дома. Я взяла свой любимый длинный меч, как же он приятно и привычно лег в левую руку. Моя правая рука потянулась не к короткому мечу, с которым я уже столько тренировалась, а к тонкому стилету в ножнах на бедре. Я с трудом удержалась, чтобы не достать этот кинжал в руку и не начать свой смертельный танец, еще не время, слишком рано. С одним длинным мечем я тренировалась в огромной пустой комнате, представляя лица этих мразей, убивших всю мою семью. Тело двигалось само под мелодию смерти, звучащую только для меня одной. Я остановилась, почувствовав чей-то взгляд. Юу стоял с Феей на руках в дверях и смотрел на меня во все глаза.
  - Что-то не так? - Неуверенно спросила я. Откуда у меня эта неуверенность?
  - Ты так легко и необычно двигалась. Я видел много бойцов и телохранителей, но никто не двигался так мягко и ... даже не знаю, как это описать! - Он с таким восторгов смотрел на меня, что даже у меня румянец разлился по шее и щекам. Какого черта?
  - Ничего особенного. Просто этот стиль владения мечем предполагает гибкость и плавность движений, - я улыбнулась. - Пошли завтракать? А то вчера ты заснул еще до ужина.
  - Хорошо. Я так вчера устал, что даже не помню, как разделся и лег в постель. Помню только, как дремал у телевизора, а потом как проснулся в спальне. Прости, что я такой идиот, - смущенно улыбнулся Юу. Он был так хорош с этой улыбкой, что можно было простить все.
  - Тебе многое пришлось вчера пережить, вот и устал.
  Мы поужинали втроем - я, Юу и Фея, которой явно понравился новый дом, особенно постоянно открытая дверь в сад. Вот такая милая семейная сценка. Как же мне не хватало именно этого чувства! После смерти моих родных я всегда была одна. Только тренировки, ненависть и мысли о мести поддерживали меня все это время. В свои 16 лет я уже стала лучшим наемным убийцей, один заказ и можно безбедно жить в Японии год. Когда-то я бралась за любую работу, теперь же могла выбирать. На моем счетах в нескольких банках было больше 26 млн. долларов. Теперь я могла заняться тем, из-за чего столько тренировалась и работала - месть!
  Я заметила, как Юу наблюдает за мной, и чуть не подавилась:
  - Что-то не вкусно? - Спросила я.
  - Все просто супер! Дело не в еде. Просто у тебя вдруг появилось такое выражение на лице, будто ты кого-то хочешь убить, - озабоченно произнес парень. Если бы он знал, насколько это близко к правде, то бежал бы от меня со всех ног.
  - Прости, я задумалась, - мне стоило огромного труда беззаботно улыбнуться.
  - А сколько тебе лет? - Вдруг неожиданно спросил Юу.
  - 16, а что?
  - Всего 16? И ты живешь одна? А где твоя семья? - Посыпались на меня вопросы.
  - Уже 16. Да, я живу одна. Моя семья погибла, но это было давно.
  - Прости. Кстати, ты не опаздываешь в школу или колледж?
  - Я закончила университет в Америке год назад, поэтому я никуда не спешу по утрам. Моя работа не терпит спешки. Наверное, я напугаю тебя, но я профессиональный убийца. И это не шутка. Ты сам видел мой уровень владения холодным оружием, огнестрельным владею не хуже.
  - Мой отец тоже хорошо владел оружием, но это его не спасло от предательства родного брата, - неожиданно серьезно ответил парень. - А сколько стоят твои услуги?
  - Зависит от цели, - честно ответила я от неожиданности. - У тебя все равно не хватит.
  Я ласково улыбнулась Юу, и встала из-за стола, заканчивая этот глупый разговор. Этот парень никогда не сможет заказать кого-то, а потом жить спокойно. Нужно было подумать о том, как же мне теперь строить свою жизнь, ведь я в ответе за этих двоих бездомных - парня и кошку. Вот это вляпалась! Хотя, чего еще ожидать от меня? Я принялась за мытье посуды и уборку на кухне.
  - Тебе помочь? - Спросил парень.
  - Если хочешь помочь, то просто поставь тарелку в раковину и отправляйся в зал, посмотри телевизор, почитай книжку или посиди в интернете. Я сама справлюсь, - все таки долгое одиночество не проходит даром. И зачем я так грубо?
  - Хорошо. Прости, не хотел тебе мешать. А можно я немного посижу тут, пока ты моешь посуду? - Видимо парню действительно одиноко без родных или он просто боится оставаться один.
  - Конечно.
  Я спокойно мыла посуду и думала, что мир этого паренька вдруг так перевернулся с ног на голову. Видимо, ему нелегко принять перемены. Он жил с родителями в большом доме, не знал отказа ни в чем, и вдруг оказался на улице, без гроша в кармане, с кошкой на руках. А я еще на него вызверилась, вместо того, чтобы пожалеть Юу и помочь ему. Какая же я дура!
  - А тебе сколько лет? И ты где-то учишься, работаешь? - Не выдержала я молчаливого взгляда в спину.
  - Мне 20. Я только закончил университет и собирался работать в компании отца, но все обернулось иначе, - в голосе парня слышались слезы, я не выдержала и оглянулась через плечо. Юу из последних сил сдерживался, чтобы не зарыдать. Какой он милый!
  - Я, наверное, и правда лучше посижу в зале и посмотрю телевизор, - вдруг сказал он и бросился из кухни. Я вытерла руки и пошла за парнем следом, нельзя было оставлять его в таком состоянии. Юу лежал на диване и плакал, обняв подушку, тщетно пытаясь заглушить рыдания. Я присела рядом с ним и погладила по светлым волосам:
  - Не смотри на меня, - вдруг попросил парень.
  - Не держи в себе эту боль. Поплачь, тебе станет легче. Просто отпусти свою боль вместе со слезами, - хотелось добавить "иначе станешь таким, как я". Юу резко обернулся и обхватил меня руками, его заплаканное лицо уткнулось в мое плечо. Он все еще всхлипывал, но, похоже, рыдания пошли на убыль. Его руки, такие худые и неожиданно сильные, обнимали меня. Неуверенно и мягко я обняла парня за талию одной рукой, а второй гладила его по волосам. Это все, что я могла сделать для него в этот момент.
  - Я принесу тебе голову, этого ублюдка! - Вдруг уверенно и спокойно произнесла я. Юу поднял глаза на мое лицо, в его взгляде было столько надежды и страха. Он внимательно рассматривал мое лицо - выражение моих стальных глаз всегда пугало людей, видимо и он не исключение.
  - Прости, не хотела тебя напугать, - я слегка отстранилась и хотела встать с дивана, но парень вцепился в меня и не отпускал:
  - Я не боюсь тебя, я боюсь за тебя. Ведь дядя - один из боссов Синдиката. Единственный человек, которого он боится - это наемник по кличке Лис.
  - Лис? Твой дядя правильно боится. Лис - один из самых серьезных наемников. Похоже, у Лиса есть личные счеты с твоим дядей, - В это мгновение я была готова броситься прямо сейчас в дом Макото Рена и прикончить его голыми руками.
  - Понятно, - этот глупыш доверчиво прижался ко мне. Как же он еще наивен, думает, что я хочу помочь. Я всего лишь выполняю свой план мести, и никому меня не остановить.
  Выплакавшись на моем плече, Юу задремал. Я аккуратно уложила его на диван и прикрыла пледом. Было самое время, чтобы заняться сбором сведений о моих целях. Приготовив обед, я написала записку для парня и отправилась на охоту. Весь день я составляла расписание своих целей, разговаривала с разными полезными людьми, осматривала город. Вечером с полными сумками еды я вернулась домой. Юу и Фея встретили меня у двери. Как же приятно, когда тебя кто-то ждет дома!
  - Прости, за то, что так получилось утром, - смущенно начал парень.
  - Да ладно, забыли. Скоро будем ужинать, я тут много вкусного купила, - не обращая внимания на мои возражения, Юу отнял у меня пакеты и с трудом поволок в кухню. Бедняга! У него же нет такой силищи, как у меня.
  После ужина мы сидели перед телевизором и смотрели какой-то фильм. Парень задремал у меня на плече, а я боялась разбудить его неуклюжим движением, поэтому просто сидела и думала. Юу чем-то напоминал меня в прошлом - такой же потерянный и никому не нужный. Ему нужен был кто-то, кто поддержит и поможет устроиться в жизни. Но я далеко не идеальный вариант, слишком много у меня врагов, к тому же я могу погибнуть очень скоро. Что-то в этом парне заставляло, даже такую ледяную глыбу, как я, оттаять. Юу повернулся и, обняв меня, повалился на диван. Этого еще не хватало! Я осторожно выбралась из его объятий, но тут он прошептал:
  - Не уходи, - глаза его были закрыты, невозможно было определить спит он или уже проснулся. Я осталась сидеть на краюшке дивана и смотреть на это спящее чудо. Видимо придется снова отнести его в постельку. Стоило мне поднять Юу на руки, как он приоткрыл глаза:
  - Что ты делаешь? Я же тяжелый.
  - Не впервой. А я очень сильная. Сейчас ты окажешься в своей постели и не будешь со мной спорить. Хорошо?
  - Но я правда очень тяжелый. Я сам могу дойти до кровати.
  - Не пререкайся, тяжелый он, видишь ли. Хм! - Я уложила парня в постель и накрыла одеялом. - А теперь спи.
  - Вчера ведь тоже ты меня принесла сюда и раздела? - вдруг спросил Юу.
  - Я. Не переживай. Спи. - Я уже собиралась уйти, когда он спросил:
  - А как тебя, все таки, зовут?
  - Лисса, хоть это и не важно. Можешь звать меня Лис. - Прикрыв дверь, я выскользнула из спальни и отправилась на диван.
  Вот так и прошло пол года: я готовилась к выполнению своего плана, а Юу учился помогать мне по дому. Он даже научился сносно обращаться с мечем, потому что постоянно притаскивался на мои тренировки и просил научить. Скоро, по приходу домой меня ожидал вкусный ужин и новости о событиях в мире. Мы часто ходили гулять в парк или торговый центр, иногда даже в караоке. Нам было весело вместе. Со стороны мы смотрелись, как обычная влюбленная парочка. Жизнь казалась обоим не такой уж мерзкой.
  Однажды мне снова приснился кошмар о смерти родителей. Юу услышал мои крики и стоны, он вбежал в комнату. Я металась по кровати и выла от страха, ужаса, боли. Парень просто обнял меня, кажется, он что-то шептал мне, чтобы успокоить. Я окончательно проснулась, и, отстранив Юу, стала извиняться. Он просто молча обнял меня, а потом его мягкие губы коснулись моих. Запах корицы, я никогда не забуду его, так пахли губы моего милого Юу. Тогда-то парень и рассказал о своих шрамах и синяках - дядя частенько избивал тихого и послушного мальчика. Этому садисту нравилось видеть чужую боль, он упивался чувством собственного превосходства. Похоже, наши истории в чем-то похожи. Так мы просидели и проговорили, пока я не успокоилась и не заснула. Один единственный сладкий поцелуй с запахом корицы - все, что осталось в моей памяти.
  Все закончилось в снежный зимний день незадолго до Нового года. Юу с утра предупредил, что отправляется за покупками, чтобы я не волновалась. Сначала я хотела пойти с ним, но он отказался и пообещал сделать мне сюрприз. Поэтому я отправилась осмотреть крышу недалеко от офиса своего врага. Все время меня не отпускало смутное щемящее чувство тревоги в сердце. Я никак не могла понять, что бы это значило. Оказалось, Юу не удержался и посетил могилу родителей, там его заметил один из людей Рена. Парня выследили до самого дома.
  Когда я вернулась домой, то спокойно зашла в коридор. Странно, но я не обратила внимания на следы чужого присутствия. Слишком расслабилась за время спокойной жизни. Меня даже не насторожил звук капающей воды где-то на кухне, Юу частенько не до конца закрывал кран:
  - Юу, ты снова плохо закрыл кран на кухне! Снова капает, - разувшись, я зашла на кухню...
  На люстре покачивалось тельце Феи, ее живот был вспорот, и кровь все еще капала, растекаясь по полу безобразной лужей. Я бросилась искать Юу, звала его, но никто не откликался - в доме было пусто. На столе в зале лежал конверт адресованный Лису. Достав письмо, я прочитала "Если хочешь вернуть мальчишку, то придешь один на крышу моего офиса. Сегодня в полночь. Я готов обменять его жизнь на твою. Я буду ждать тебя, Лис". Что ж это должно было случиться, мы слишком расслабились и забыли, с кем имеем дело.
  Без пяти минут полночь. Я поднимаюсь на лифте на крышу. Двери медленно раздвигаются. Эта мразь Рен стоит и смотрит на ночной город. Рядом три телохранителя. Четвертый удерживает связанного Юу, который в полубессознательном состоянии буквально повис на руках у мучителя.
  - Здравствуй, Рен.
  - Так ты пришел! - Кажется, он удивлен тем, что я не парень. - Не думал, что этот сопляк важен для тебя. Что ж, брось свое оружие, и поговорим.
  - Вот, - спокойно бросаю на крышу два меча, пистолет, кинжал.
  - Удивительно, он действительно тебе нужен. Может, тогда позволишь связать себя?
  - Не раньше, чем он спустится на этом лифте.
  - Ты еще пытаешься ставить условия? - Зашипел от злости Рен. Внезапно он схватил один из моих мечей, достал из ножен и приставил к шее Юу. - А теперь тоже будешь ставить условия?
  - Отпусти его. Он не представляет никакой угрозы. Ведь твой враг я... - Это последнее, что я успела сказать, прежде чем мой меч рассек шею Юу, кровь брызнула широкой струей. Рен стоял весь в крови моего милого Юу и смеялся.
  - Теперь ты в моих руках. Мне не нужен этот мальчишка. Ты безоружная и жалкая.
  - Ты потерял единственный способ выжить, - спокойным тоном произнесла я. - Юу единственный, кто мог спасти тебя, теперь ты подохнешь, как собака.
  Глубокий вздох и мелодия смерти зазвучала в моей голове. Безумный ритм, как и мой гнев, придали мне сил. Я двигалась быстрее этих людей. Они считали меня сломленной и жалкой, пришлось доказать им, что подобные мне не сдаются. Метательные ножи мгновенно нашли свои цели. Телохранители не успели даже выстрелить. Четыре трупа опустились на холодный бетон крыши. Меч оказался в моих руках. Рен всегда был хорош с холодным оружием, только он не учел, что все это время я готовилась убить именно его. Я отлично знала его способности, стиль и манеру боя. Через несколько минут яростного танца клинков все было кончено. Обезглавленное тело Рена упало к моим ногам, голова откатилась к краю крыши. Я стояла вся в крови своего врага и ничего кроме боли не испытывала - ни малейшего удовлетворения или радости от смерти врага. Только боль о моем милом Юу, чьи глаза теперь никогда не посмотрят на меня, чей голос я теперь не услышу, чьи губы никогда больше не коснутся моих губ. В день его похорон мне постоянно мерещился запах корицы. Я возненавидела этот запах с того самого дня.
   Я вновь плачу, глядя на этот мост. Хрустальная слеза сбегает по щеке, оставляя мокрую дорожку. Как же я хочу снова тебя увидеть, мой милый Юу... Скоро последний из моих врагов умрет, тогда я отправлюсь за тобой. А пока моя месть не свершится, я буду жить в своем собственном Аду с запахом корицы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"