Леди Би : другие произведения.

В Домике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя Любовь ^_^

  Домик был очень уютным, заснеженным, с настоящей русской печкой. Девчонки быстренько накрыли на стол. Сначала мы разогревались вином, потом пошли напитки покрепче... За здоровье именинницы, за любовь, за нас, за вас, за тех, кто в море... Сценарий, в принципе, всем хорошо известный. Потом пошли танцы. Вся атмосфера наполнялась какой-то незнакомой мне доселе сексуальностью. Я смотрела, как прижимаются друг к дружке наши влюбленные голубки и мне так хотелось тоже ласкать кого-то, сделать кому-то приятно, и что там томить, и самой получить то желаемое, ни с чем не сравнимое сексуальное наслаждение.
  
  Дом был двухэтажный, и парочки по очереди переместились наверх, ища уединение. Женька с Альбиной ещё немножко посидели и тоже как-то незаметно исчезли в одной из бесконечных комнат. Мы с Дашкой остались вдвоём. Допив превосходный армянский коньяк, нам стало совсем хорошо. Надо сказать, что Даша - очень привлекательная девушка, всегда очень ухоженная, с мягкой бледной кожей и светлыми волнистыми волосами. Не скрою, были моменты в моей жизни, когда я воображала нас вместе, то, как я провожу рукой по её небольшой, но очень красивой груди с темно-розовыми сосками... Но, фантазии оставались фантазиями, до дела никогда н доходило. И тут, мы вдвоём в этом сказочном доме, расслабленные дозой спиртного (без неё я бы на такое и не решилась, вот что алкоголь делает с людьми!) сидим в уютной комнате и болтаем о жизни. От темы макияжа и одежды, мы плавно перешли к разговору об ЭТОМ. Секс - извечная тема пьяных диспутов. И тут, Даша, словно прочитав мои мысли, говорит мне: "Кари, ты когда-нибудь целовалась с девочкой?" Я вспомнила свой не слишком удачный опыт в летнем лагере и рассказала о нем Дашке. Мы вместе посмеялись над моими сексуальными подвигами. Вдруг Даша встала с кресла, на котором сидела, и, игриво посмотрев на меня, сказала: "Я переоденусь, если ты не против? Что-то жарко стало..." А в комнате действительно становилось всё жарче, то ли от печки, то ли от нахлынувшей на меня волны желания воплотить свои фантазии.
  
  Дашка тем временем выключила верхний свет, оставив только ночник в самом углу комнаты. Подойдя чуть ближе ко мне, она неторопливо, как бы медля, стала стягивать свитер. Под ним был темный кружевной лифчик, полупрозрачный, но в тоже время прекрасно подчёркивающий красивую грудь. У меня между ног предательски защекотало, и я, повинуясь рефлексу, несколько раз провела рукой по промежности. Уж лучше бы я этого не делала... Даша тем временем стянула тугие джинсы и осталась в крохотных стрингах. Она подошла ко мне, села на меня сверху и принялась страстно целовать. Такого райского блаженства я не испытывала никогда. С парнем - одно... А тут, моя подруга, которую я знаю сто лет, в совсем новом, непривычном качестве любовницы... Руками я стала гладить её спину, язык трепетал в её ротике, соприкасаясь с её горячим, страстным язычком. Желание нарастало больше и больше. Я приподняла её и положила на диван. Теперь я была сверху. Всё, что должно было произойти в следующие моменты, теперь зависело только от меня. Я, постепенно освобождаясь от одежды, стала целовать её шею, опускаясь к груди. Она помогла мне снять с себя лифчик и вот они передо мной - её красивые, возбуждённые полушария.
  
  Сосочки были напряжены и сморщены. Я дотронулась до одного из них языком. Даша тихонько застонала и попросила поласкать её ещё. Это такое новое, обжигающее чувство, так накрыло меня, что, потеряв остатки совести, я с жадностью набросилась на её грудь. Покусывая и посасывая изюминки сосков, гладя твёрдые округлости, я приходила в неописуемый восторг. Мои трусики давно были насквозь мокрые. И я решила проверить Дашины... Проникнув рукой под её бельё я нащупала возбуждённый клитор. Даша сама стянула с себя трусики и отбросила их в сторону. Согнув ноги в коленях, она развела их в сторону, как на приёме у гинеколога. И, как-то театрально, стала шептать мне: "Целуй меня там, детка, целуй меня там... Отлижи мне скорее..." Но в её словах было столько желания, что я покорно нагнулась. Мои пальцы коснулись её идеально выбритого лобка. Слегка отодвинув её губки, я поцеловала клитор. Он был настолько напряжён, что выдавался вперёд. Из дырочки влагалища выделялся в немереном количестве женский сок. Я лизнула сильнее, ещё сильнее. Этот процесс, как мне показалось, продолжался очень долго. Мне, честно говоря, уже хотелось, чтобы она поскорее кончила и поласкала меня. Но, видимо, Дашу в этот момент мои мысли особо не волновали.
  
  Глаза её были закрыты, одной рукой она мяла себе грудь, другой гладила свой лобок. Вдруг я почувствовала под собой лёгкое движение, ещё, ещё... Дашино тело стало содрогаться. Я поняла, что вот он, момент долгожданного оргазма. Ещё немножко и моя подруга кончит. Желая усилить её наслаждение, я ввела в неё свой указательный палец, как это обычно показывают в порнофильмах. Я овладевала ей, каждой её клеточкой. Сначала я водила палец туда-сюда, имитируя движения члена. Потом попробовала круговые движения. Через несколько минут Даша застонала чаще, почти во весь голос. Ногтями она впилась мне в спину. При этом я сама была почти на грани и начала одной рукой мастурбировать сама себе, пытаясь одновременно кончить. Мой палец был всё ещё в Даше. Вот он, момент сладостной разрядки, её дырочка стала сжиматься, туго обхватывая мой палец. Даша вся тряслась и дёргалась. Это был настоящий оргазм. Такое не сымитируешь, как обычно делают девчонки, чтобы не обидеть своих молчелов. Мне очень хотелось, чтобы меня постигли те же эмоции. Чуть придя в себя, Даша села на корточки и доставила мне незабываемые минуты удовольствия своими оральными ласками. Причём она, подобно шестирукому Шиве, ухитрялась затронуть все мои эрогенные зоны и точки. Грудь, клитор, бёдра... Что точно она делала, я не смогу подробно описать, так как минуте на 10 я стала отключаться. Скажу только, что момент оргазма был потрясающе незабываемо-сладостен. Я, честно говоря, думала, что так не бывает, и быть не может.
  
  Вместо эпилога.
  На утро я проснулась одна. Даши, как впрочем и её разбросанных накануне вечером вещей, не было видно. В комнате был идеальный порядок. Моё обнажённое тело было накрыто пледом, вещи сложены на кресле. Одевшись, я вышла в коридор. С кухни доносились голоса. Я несколько минут держалась за ручку двери, думая, как себя вести и как не подать виду, что между нами с Дашей что-то было. Преодолев сомнение, я вошла в комнату. Все завтракали. Вид у народа был довольно свежий, не смотря на вчерашнее застолье. Дашка увлечённо рассказывала о том, как провела свои недавние каникулы в Польше. Всё было как всегда. Я поздоровалась и присоединилась к компании. Мы смеялись, шутили. Как будто накануне ничего и не было. Даша ни словом, ни малейшим намёком не напоминала мне о произошедшем. Надо отметить, что я была ей за это очень благодарна. Вернувшись, я помирилась с Кириллом. Наши отношения вышли на кокой-то новый уровень, близость с ним стала мне намного приятнее. С Дашей мы общаемся как и раньше, хотя на первых порах, мне, честно скажу, это было нелегко. О том, чтобы повторить я даже и не думаю. Мне хватило и одного раза. Подобный опыт в жизни должен быть один, не то втянуться можно... Кстати, Дашка тоже отнюдь не лесбиянка, у неё есть парень, с которым она встречается около 4 месяцев. Так что, в принципе, каждый получил из этой истории то, что хотел. Спасибо за внимание. Всё вышеописанное - чистая правда, хотела поначалу чуток приукрасить, но решила, что в подлиннике будет лучше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"