Леди Бродяги : другие произведения.

Непохожие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История, произошедшая с тремя сестрами однажды летом.

  -Карина, освободи ванну!-Я стояла, прислонившись спиной к двери в ванну, и стучала ногой в дверь.-Ты там уже час сидишь! Утонула, что ли?
  -Кать, хватит возмущаться!-Голос Ули донесся из соседней комнаты.
  -Что, прости?!-Я оторвалась от своего увлекательного занятия и заглянула в комнату.-Она там уже час сидит! Мне тоже надо помыться.
  -Терпи,- философски заметила сестра,-нас трое, не считая родителей, на одну ванну. Хочешь помыться, вставай раньше Каринки.
  -Ванна свободна!-Голос еще одной сестры раздался за спиной.
   Только услышав голос Кари, я рванула в ванну как подстреленная. Иметь двух сестер- это, конечно, не плохо, но иногда я хочу их убить.
   Включив теплую воду, я забралась под душ и облегченно вздохнула. Блаженство. Вот почему мы, тройняшки, так не похожи друг на друга.
  Ульяна, как самая старшая из нас троих, была самой рассудительной. Была отличницей, участвовала в различных олимпиадах, была лучшей в классе, но не любила, чтобы её отправляли на разные конкурсы. Она всегда вставала между мной и Кариной в наших ссорах, но чью-либо сторону не принимала, оставаясь наблюдателем.
   Я, вторая по старшинству, родившаяся через несколько минут после Ули. Училась я хорошо, но до Ульяны немного недотягивала. Характер у меня достаточно скверный и с людьми, в отличие от той же Карины, сходилась плохо. Часто ругалась с Карей по любой причине, начиная оттого, что она заняла мое место за обеденным столом, заканчивая одеждой и очередью в ванную.
   Карина была самой младшей, девочкой-смешинкой, чем часто меня раздражала. Училась она лениво, но вполне успешно. Мы с Ульяной помогали ей с учебой по надобности. У нее было много друзей, она легко сходилась с людьми. Любила посидеть в ванной и наводить красоту.
   Мы были не очень похожи, но первым, о чём спрашивали люди, что не сестры ли мы. Единственное, в чём мы точно копировали друг друга, так это были глаза. Прекрасные зелёные глаза, доставшиеся нам от мамы. Волосы у Ульяны были светлые, у меня, как и у Карины, каштановые. Я была самой высокой, Уля чуть-чуть от меня отставала, а Карина чуть отставала от Ули. Когда мы вставали по росту, мама часто называла нас матрёшкой.
   Объединяла нас также любовь к сериалам. Мы могли часами смотреть новые сезоны, заранее набрав всяких вкусностей. Родители, конечно же, были не очень этим довольны, но лучше когда мы тихо втроем смотрим сериалы, чем когда носимся по квартире с дикими криками, как, например сейчас с ванной.
  -Кать, а ты на дискотеку пойдешь?-Голос Ульяны раздался за дверью.
  -Уль, подожди минутку,- я выключила воду, закуталась в большой халат и, вытерев волосы, вышла из ванной.
  -Ну,- поторопила меня сестра,- пойдёшь?
  -Ульянка, дискотека через два дня,- я достала фен и начала сушить волосы.-Я ещё думаю.
  -Ладно,- крикнула сестра, пытаясь перекричать шум фена,- как высушишь волосы, позовёшь.
   Я только кивнула, занимаясь нелёгким делом, а именно сушила свою гриву, которая доставала до талии.
   Я совсем забыла о дискотеке в честь Дня Молодёжи, на которую, обычно, ходит вся молодёжь нашего небольшого города. Устраивают её обычно на большом стадионе, чтобы все поместились, но после таких гулянок, уборщики этого самого стадиона дико ругались, но получали зарплату в два раза больше.
  Мы, обычно, ходим втроём, и к нам присоединяются наши парни и друзья, но теперь, если я пойду, то пойду одна. Со своим парнем я рассталась месяц назад, узнав, что он мне изменил. Застав его, целующегося с девушкой из параллельного класса, я не закатила истерику и не разрыдалась у него на глазах, а просто подошла к ним и сказала девушке, что могу её поздравить, теперь этот козел полностью в её власти, и ушла.
  Дома я рыдала весь вечер, девчонки пытались меня успокоить, а когда узнали что случилось, успокаивать приходилось уже Улю, она рвалась отомстить бывшему. Увидев её злое лицо, я лишь рассмеялась и сказала, что на таких козлов нечего и внимания обращать
   Ещё пару раз Коля приходил извиняться с букетами роз, но получал этими самыми букетами по лицу, после чего на его скуле появились царапины от шипов. Больше он не появлялся.
   Не скажу, что любила его до дрожи в коленях, но все же любила, и его предательство стало для меня ударом. Все чаще меня посещали мысли о том, почему он изменил мне, но сестры быстро выводили меня из состояния удручённости, не давая мене скучать.
   Ульяна до сих пор была одна, но за ней долго и упорно ухаживал наш одноклассник Саша. Она никак не могла разобраться в своих чувствах к нему, но ухаживания принимала. Я только посмеивалась над ней, прекрасно зная, что скоро она сдаться на волю победителя и своих чувств. Её реакция на его сообщения чего только стоит, краснеет и начинает улыбаться.
   Карина же только за два года сменила четверых парней, ища свой идеал. Она не просила от своих ухажёров дорогие подарки или что-то в этом роде, она просто хотела, чтобы человек был добрым и умным, а в её случае всегда попадались дикие ревнивцы, которые ревновали её ко всем, чего Каря искренне не понимала, ведь с её живим и весёлым характером общение и с парнями, и с девушками были в порядке вещей. Именно поэтому девушка не давала отношениям заходить слишком далеко и часто меняла парней.
   -Катька!-В комнату забежала Карина, принеся с собой хаос и веселье.-Ты же пойдёшь на дискотеку?
  -Господи,-я вздохнула, пряча фен в ящик,- и ты туда же?!
  -Ульяна уже спросила, ведь так?!-Увидев мой кивок, девушка громко позвала,-Ульяна, иди сюда!
  -Ну чего ты так орешь?-Я постучала по уху, потому что голос у сестры звонкий и очень громкий, а кричала она возле моего уха, в котором теперь звенит.
  -Чего?-Тут же появилась вторая сестра, и мы уселись кто куда,- будем обсуждать дискотеку?
  -Ага,- Карина довольно кивнула и внимательно посмотрела на меня. -Ты идёшь?
  -Не знаю,- я вздохнула,- если пойду, то с кем?
  -А мы?-Хором спросили сестры.
  -Девчонки,- улыбнувшись, я сползла с кровати на пол,- это мы туда пойдём все вместе, но все будут парами, а я одна останусь.
  -Ну не одна,- начала загадочно Карина, чем очень меня насторожила,- ты же знаешь, что Дима, наш одноклассник, каждый год уезжает на лето загород и проводит день молодёжи там, но в этом году он не поехал, надеясь провести все лето дома.
   -Дима, это же тот красавчик с задней парты, который пришёл к нам в прошлом году?-Ульяна переглянулась с Кариной, и они обе посмотрели на меня.
  -Что?-Я решила прикинуться дурочкой, сделав вид, что не понимаю к чему они клонят.-Только не говорите, что вы предлагаете мне с ним идти?!
   -Да, а что такого?-Карина искренне не понимала, почему я не хочу идти с Димой на праздник.-Он парень симпатичный, умный, весёлый. Чем он тебе не нравится?
  -Как много ты о нём знаешь,- хмыкнув, я посмотрела в окно,- а почему тогда ты с ним не встречаешься?
   -Я?!-Карина тоже сползла на пол со своего кресла-мешка,-а он не в моем вкусе!
  -Ой ли?-Припустив сарказм в голос, спросила.-С каких это пор, тебе, дорогая сестричка, тебе не нравятся красивые, умные и веселые?
  -Я же не говорила, что мне такие не нравятся,- девушка шутливо толкнула меня в плечо,- мне не нравится конкретно он.
  -А кто-то мне говорил, когда он только появился в нашем классе, что он очень милый и ты не против с ним встречаться,-Уля тоже сползла на пол и, пристроившись рядом со мной, посмотрела на Карю,- не знаешь кто?!
  -Вот вечно ты все портишь!-Карина обиженно посмотрела на Ульяну, а потом вновь на меня.-Ладно, скажу тебе правду. На самом деле, это я ему не нравлюсь. Ему нравишься ты.
  -Что?-прошептала я, неверующе смотря на сестру.-Откуда такая информация?
  -Да он сам мне сказал,-легко отмахнулась сестренка,- я ему как-то призналась, что он мне нравиться, а он, как настоящий джентльмен, объяснил мне, что я прекрасная девушка, но нравишься ему ты, Катька.
  -Ого,- только и смогла сказать я.- Первый раз слышу о том, чтобы тебя отвергли.
  -Не издевайся,-сестренка сделала обиженное лицо,- знаешь, как неприятно.
   -Да ладно тебе,- я потрепала её по щеке,- подумаешь отверг один, он же не единственный.
  -Может, для тебя он и не единственный...-начала возмущаться сестра , но её прервал звонок телефона.
  Одновременно с Кариной, я посмотрела на Ульяну, которая, достав телефон из кармана, долго смотрела на экран.
  -Саша...- прошептала сестра.
  -Бери трубку,-тут же спохватилась Каря,- и включай громкую связь.
   Сестра послушалась, и из телефона тут же донёсся голос Саши:
   -Уль, привет.
   -Привет,-сестра уже пришла в себя и говорила спокойным голосом, я сжала её руку.
  -Ты сегодня занята?-Продолжил Саша, отчего мы все переглянулись.
  -Нет,-честно ответила сестра,- а что?
  -Давай прогуляемся?-Выдал друг, отчего Ульяна неверующе посмотрела на телефон, лежащий на полу, а мы с Карей пытались сдержать смешки.
  -Давай,- выдохнула сестра, и я увидела, что это решение далось ей нелегко.
  -Тогда жду тебя сегодня в пять у фонтана.-Весело проговорил Саша и отключился.
   В комнате тут же раздались три облегчённых выдоха. Мы с Кариной улыбались, смотря на Ульяну, прибывавшую в шоке.
  -Уже три часа!-Каря первая опомнилась и, быстро поднявшись с пола, потянула за собой Улю.-Тебе надо начинать собираться!
  -Карина, как всегда, в своём репертуаре.-Высказав общие мысли, я тоже поднялась с пола и направилась к шкафу.
  -Не возникай!-Важно ответила сестра,- найди лучше платье светлое.
  -А я что делать собираюсь.-Ворчала я скорее для виду, прекрасно зная, что Карина займётся причёской и макияжем, а я займусь гардеробом.
   Найдя в шкафу прекрасное кремовое платье выше колена, отправилась его гладить, чтобы убрать хоть малейшие складочки. Быстро закончив с этим делом, пошла подбирать обувь. С этим я возилась немного дольше, пытаясь выбрать между балетками и туфлями на каблуке.
  -Карин,- так и не определившись, я обратилась к сестре,- как думаешь, каблук или балетки?
  -Давай балетки,- быстро нашла решение сестра,- если они будут долго ходить, она устанет.
  -Логично,-согласилась с доводами сестры и, найдя светлые балетки, достала их на свет божий.-Идеально подходят. Тебе помочь?
  -Нет, я со всем сама справляюсь,-подойдя к туалетному столику, где Карина делала из Ульяны девушку с обложки, оценила проделанную работу,- отлично, что думаешь на счет прически? Хочешь просто завить и оставить распущенными?
  -Можно,- задумалась на эту тему сестра, но ту же нашла решение.-Нет, я хочу сделать так, чтобы волосы аккуратно легли волнами на левое плечо, найди, пожалуйста, в шкатулке заколку белую.
  -Ту, которую тебе мама подарила?-Перебирая все заколочки Карины, я никак не могла найти нужную.
  -Ты просто читаешь мои мысли!-В голосе сестры сквозила неописуемая радость за Ульяну, и эта радость заполняла комнату, передаваясь нам всем.
  -Где же она?-Бурчала я себе под нос, пытаясь отыскать заколку.-Нашла!
  -Давай сюда,- поторопила меня сестра,-все. Ты неотразима!
   Развернув сестру лицом к зеркалу, мы отошли немного назад, давая Ульяне возможность рассмотреть себя. Тени выгодно подчёркивали зелёный цвет глаз сестры, делая взгляд ещё более глубоким, на её щеках был милый румянец, губы подкрашены блеском, а тушь удлиняла ресницы, но ресницы не выглядели очень натурально.
   -Вам не кажется что мы что-то забыли,- посмотрев на сестру, а потом на платье, лежащее на кровати, обратилась к девушкам.
  -Черт!-Карина хлопнула себя по лбу.-Хорошо что на платье вырез лодочка, причёску не испортим. Ульян, иди сюда.
   Пока Карина держала волосы и делала все возможное, чтобы ничего не испортить, я помогала сестре аккуратно надеть платье, но у нас все получилось.
   -Ты идеальна!-Карина просто излучала гордость, на что я только улыбнулась.-Осталось чуть меньше получаса, тебе пора выходить.
  -Если Сашка упустит тебя, то я смогу ему только посочувствовать,-Подмигнув сестре и не дав ей что-то ответить, быстро отправила её к выходу.- Иди давай, я понимаю, что девушка должна опаздывать, но на пять минут, а такими темпами ты придёшь к нему завтра.
  -Я так волнуюсь,- Ульяна сжала мою руку, которой я её тянула к двери.
  -Не бойся,- я остановилась и поправила ей выбившийся из причёски локон,- он тебя не съест. Когда вернешься от тебя все подробности.
  -Ладно,-сестрёнка улыбнулась и, обняв меня, вышла из квартиры.
  -Удачи,- только прошептала я и направилась обратно в комнату.
  -Ушла?-Карина лежала на кровати, подняв ноги вверх.
  -Ага,- я легла на свою кровать, раскинув руки в стороны,- тебе не надоело?
  -Неа,- ответила сестра, но ноги опустила,- давай поговорим о тебе.
  -А что обо мне говорить?!- Я повернулась к Карине и улыбнулась.
  -Что ты думаешь о Диме?-Сестрёнка подбежала к моей кровати и, подвинув меня, легла рядом.
  -Ничего я о нём не думаю,- пытаясь лечь поудобнее, так как кровать была небольшая, и лежать на ней вдвоём было не очень удобно.
  -Вот врёшь ведь,- Карина щёлкнула меня по носу,- ты думаешь я не вижу, как ты на него смотришь?! Все я вижу.
  -Вот ведь вредная,- я глубоко вздохнула.- Не отстанешь ведь?!
  -Неа,- Каря покачала головой,- ну рассказывай давай!
  -Ладно,- с трудом согласилась я,- ну нравиться он мне, немного.
  -Отлично!-Сестра захлопала в ладоши,-значит, я не зря дала ему твой номер.
  -Что ты сделала?!-Я, столкнув сестру с кровати, быстро вскочила.-Зачем? Карина, я тебя спрашиваю, зачем ты это сделала?
  -Ну...-замялась сестра.
  -Ну? Что ну?-Я была зла, и готовность убить сестру буквально плескалась через край.- Я тебя об этом просила?! Нет! Тогда зачем ты лезешь в мою жизнь?
  -Кать, успокойся,- в глазах сестры стояли слезы, она начинала всхлипывать,- я ,правда, хотела как лучше. Я хотела помочь ему завоевать тебя.
   -Не нужна мне твоя помощь!-Я направилась к двери,- в следующий раз, когда захочешь помочь просто ничего не делай.
  Выйдя из комнаты, я громко хлопнула дверью и устало к ней прислонилась. Из комнаты раздались звуки плача. Пускай плачет, в следующий раз умнее будет. Помочь она мне хотела. Ага, как же! Знаю я как она помогает.
  Злая, как все черти, я отправилась на кухню, где застала маму.
   -Чего раскричались?- Мама оторвалась от приготовления блинчиков и взглянула на злую меня.-Что опять натворила Карина?
  -Все то ты знаешь,-я налила себе горячего чаю и забралась на стул с ногами.
  -Ну я же мама,- женщина улыбнулась,-мне по статусу положено. Так что случилось?
   -Карина, в своей излюбленной манере, захотела помочь мне устроить мою личную жизнь,- я со стуком поставила на стол чашку,- а я её не просила. Вот в кого она такая?
  -В бабушку,- мама улыбнулась,- та тоже сватала меня за всех сыновей своих подруг. Вот что я тебе скажу: ты не злись на сестру, она не со зла. Из вас троих она самая младшая и самая непосредственная, пусть учиться на ошибках.
  -Я попробую,- устало вздохнула и, взяв со стола чашку, начала пить чай.-Спасибо.
  -Не за что,- мама снова посвятила себя только приготовлению блинчиков, а я принялась её рассматривать.
  Всё-таки красивая у нас мама. Высокая, стройная, не скажешь что тройню родила, с замечательными зелёными глазами и светлыми до плеч волосами. Цвет волос мамы передался Ульяне, а у нас Кариной папин тёмный цвет волос. Любовь к книгам, которая очень ярко выразилась в нас с Улей, у нас тоже от мамы. Большинство книг, находящиеся в нашем доме, куплены мамой. Я искренне ей восхищалась.
  -Семья, я дома,- из коридора послышался папин голос.-Чем тут так пахнет?
  -Блинчики,- мама поцеловала папу в щёку,- иди руки мой, сейчас кушать будем. Кать, достань сметану из холодильника.
   Голос мамы вывел меня из задумчивости и я, глубоко вздохнув, исполнила её просьбу. Не став снова садиться за стол, я начала помогать маме. Поставила тарелку с блинами на стол, туда же отправился чайник, вазочка с вареньем и вазочка с мёдом.
   -Карина,- мама позвала сестру,- пойдёшь блинчики есть?
  -Иду,- из глубины дома раздался голос сестры,- минутку.
   Я села за стол и стала ждать всех, отец зашёл на кухню и сел рядом со мной.
  -Привет, солнце,- папа поцеловал меня в лоб,- чего такая невесёлая?
  -Привет, папочка,- я прижалась к родному и такому любимому человеку,- с Кариной поссорилась.
  -Как обычно,- как только я оторвалась от отца, он потрепал меня по щеке,- ничего страшного, помиритесь ещё.
   В этот момент в комнату зашла Карина и, поцеловав отца в щёку, села напротив меня. Я одарила её недовольным взглядом.
   -Дорогой,- мама села напротив папы, справа от меня.-Как на работе?
  -Все идёт на лад,- отец глубоко вздохнул, дела в конторе, в которой он работал, шли не очень хорошо.
  -Это не может не радовать,- мама тепло улыбнулась и, увидев, что никто не ест, поторопила,- ешьте давайте, блинчики стынут.
  -А где Ульяна?-Отец заметил, что за столом присутствуют не все члены семьи.
  -Она на свидание ушла,- быстро проговорила Карина, опередив меня на долю секунды, из-за чего получила ещё один мой недовольный взгляд.
  -На свидании?!-Отец посуровел,- она ещё мала, чтобы ходить на свидания.
  -Коля...-начала мама, но была прервана.
  -Ей всего семнадцать!-Продолжал негодовать отец.
  -Папа,- я успокаивающе сжала его руку,- нам уже семнадцать. Хотя кому-то стоит к этому возрасту вести себя благоразумнее.
  -Катя,- сестра поняла мой неприкрытый намёк,- ну я же извинилась.
  -Оттого, что ты извинилась, ничего не изменилось,- ответила я немного грубее, чем хотелось.
  -Катрина!-Отец стукнул кулаком по столу, отчего мама охнула,- немедленно успокойся и прими извинения сестры!
  -Карина,- обратилась я к сестре, но в моём голосе не было ни капли прощения,- я простила тебя.
  -Замечательно,- отец обратился к Карине,- теперь ты. Пообещай сестре, что так больше никогда не поступишь.
  -Обещаю,- прошептала сестра, опустив голову.
  -Спасибо за ужин,- я поднялась из-за стола и направилась в комнату.
  -Катрина,- начала мама,- ты же ничего не съела.
  -Я не голодна,- я остановилась возле выхода из кухни.-Я пойду, прогуляюсь.
  -Хорошо,- согласилась родительница,-но будь осторожна.
  -Как обычно,- просто ответила я и пошла собираться.
   Тёмные джинсы и чёрная футболка идеально могли скрыть меня в темноте, которая медленными шагами накрывала город, подвела тёмным глаза и распустила волосы, на ноги чёрные кроссовки и я готова.
  Быстро выйдя из подъезда, я достала телефон и нашла нужен номер.
  -Алло,- раздался из трубки знакомый голос.
  -Привет, Лиз,- поприветствовала я старую подругу.
  -О, Катька, привет,- голос Лизы стал более весёлым,-Как ты?
  -Да все по-старому,-я пошла вдоль улицы,- вы сегодня где тусите?
  -В старом месте, а что?- Заинтересовалась подруга, так как в старую тусовку я приходила редко.- Прийти хочешь?
  -Да,- согласилась я, скоро ночь, а это было единственное место где можно побыть с хорошими людьми,- жди, я уже иду.
  -Замётано, я договорюсь, чтобы впустили.- Подруга отключилась, а я направилась в один из баров города.
  Был около двух лет назад такой период моей жизни, когда я была неформалкой, убегала из дома, приходила под утро и входила в не очень хорошие компании. Родители были не в восторге, но тогда мне было всё равно, Ульяна всерьёз занялась учёбой, а Карина была очень непосредственной, в принципе это и не изменилось, и любила гулять с подружками и ходить по магазинам. Мне некуда было примкнуться и тогда я познакомилась с Лизой.
   Девушка она очень своеобразная, и мне тогда казалась спасением от серых будней. Она познакомила меня со своими друзьями, приняла в свою компанию и стала настоящей подругой. Благодаря ей я познала, так называемую, ночную жизнь нашего города. Познакомилась со многими тусовщиками и увидела многих людей, которые днём были обычными тихонями.
   Я же не хотела расставаться с ночной жизнью и днём, именно поэтому в моём гардеробе всё больше становилось чёрных вещей, я даже хотела перекраситься в чёрный, но потом передумала, глаза стала подводить чёрным, отчего их зелёный цвет становился ярче. В учёбе я немного скатилась, но родители это быстро поправили угрозами запереть меня в комнате, пока не вернусь на свой обычный уровень в учёбе. Часто сбегала из дома ночью, проводив все своё свободное время в новой компании.
   Со временем мне наскучили постоянные тусовки и развлечения, мне захотелось спокойной жизни. Я начала отдаляться от Лизы и её друзей, становилась снова обычной спокойной девушкой. Наверное, переходный возраст закончился, и я снова стала самой собой.
   Лиза не обиделась на то, что я решила уйти. Мы стали хорошими подругами, которыми остаёмся и сейчас. Когда на меня находила хандра или я ссорилась с семьёй, то звонила Лизе и приходила к ней. Если девушка была дома, то мы пили чай или что покрепче, что бывало редко, ведь Лиза днём обычная девчонка, а ночью становится заядлой тусовщицой и немного бандиткой. Но иногда она зависала в одном из городских баров даже днём. Туда-то я и направлялась.
   Небольшое здание, вывеска над которым сейчас не горела, выглядело очень даже неплохо. Давно я тут не была, а ничего не изменилось. Зайдя в здание, я увидела охранника. Накаченный бугай надвигался на меня.
  -Красотка,-обратился он ко мне,- приходи вечером, мы сейчас закрыты.
  -Я к Лизе,- спокойно ответила и, увидев, что охранник отступил, прошла в комнату, находящуюся за барной стойкой.
  -Катька пришла.-Тут же раздался голос Лизки, и меня крепко обняли.
  -Привет, Лиз,- я обняла подругу и когда она меня отпустила, оглядела комнату.
   Почти все из старой компании были здесь. Костя и Сашка два друга, знающие друг друга с пелёнок, сидели на диване и курили, Настя, сестра Лизы, обнимала Костю, Гриша, парень Лизы сидел в старом кожаном кресле и пил пиво, а Сережа, самый старший из всех, бармен в этом баре, поднялся и подошёл ко мне.
   -Малышка,- меня сжали в медвежьих объятьях,- я скучал.
  -И я скучала,-я крепко прижалась к старому другу.- Как ты?
  -Да, нормально, вроде,- парень утянул меня на ещё одно кресло и посадил на колени,- ты то как, рассказывай.
  -Тоже нормально.- Я положила голову на плечо Сереже,- с Колькой рассталась, с Каринкой поссорилась, все по-старому.
  -А с Колькой чего?- Спросила Настя.
  -Изменил он мне,- легко ответила я, почувствовав как друг напрягся, ободряюще сжала его руку,- Серый, не кипишуй. Мне уже всё равно, пусть делает что хочет.
  -Правильно, мелкая,-отозвался Костя,- нечего горевать по таким уродам.
  -Костя,-я кинула в друга подушкой, лежавшей рядом на подлокотнике,- прекрати меня мелкой называть.
  -Ну он же,- друг некультурно тыкнул в Сережу,- малышкой называет, а мне чего нельзя?
  -Она мне как сестра,- Серый сжал меня крепче, я шепнула ему, чтобы он меня отпустил и направилась к Косте.
   -Насть, сделай доброе дело,- обратилась я к девушке,- отойди.
   Девушка вырвалась и объятий парня и пересела поближе к Лизе, а я, воспользовавшись одной из подушек, лежащих на диване, ударила Костика.
  -За что?!-Парень взвыл.
  -За мелкую,- я забралась на диван и начала бой подушками.
  -Убивают,- начал выть парень,- спасите меня! Она бешеная!
  -Ах, я ещё и бешеная!- Возмутившись, я ударила подушкой ещё раз,- вот получай!
  Не обращая внимания куда бью, я нечаянно попала по Саше, а он, ни капли не обидевшись, схватил вторую подушку и ударил уже меня. Скоро подключились все кроме Серого, и мы весело смеясь, начали драться.
   -Малышка,- услышала я голос Сережи,- иди сюда.
   С трудом выбравшись из толпы дерущихся, направилась к другу. Он вышел из комнаты, ведя меня за руку и, остановившись, прижал спиной к барной стойке.
   -У тебя точно больше проблем нет?- Спросил парень, серьёзно смотря в мои глаза.
   -Нет,- я,как заворожённая, смотрела в его глаза. И почему раньше не замечала какие у него глаза?!
   -Хорошо.-Прошептал парень, ближе наклоняясь ко мне,- ты же помнишь, что при любой проблеме я тебе помогу?
   -Да,- выдохнула я и задержала дыхание.
   -Вот и хорошо,- быстро проговорил парень и чмокнул меня в щёку.
   От неожиданности я широко раскрыла глаза, которые уже успела закрыть, и посмотрела на Сережу.
   -Что?!-Парень громко рассмеялся,- ты на что рассчитывала, малышка?
   -Ни на что,- быстро проговорила, сгорая от стыда.
   -Да ладно тебе,- парень обнял меня за плечи,- я все понимаю, но я тебе не пара, ты мне как сестра.
   -Ты о чём подумал?!- Тут же возмутилась,- ты не в моём вкусе!
  -Забудем об этом,- парень потрепал меня по голове.-Договорились?
   Я только кивнула, и мы зашли в комнату. Нас не было, буквально, минут пять, а ребята уже лежали уставшие на диване. Настя и Лиза обнимали своих парней, Саша пил пиво.
  -Набесились?-Сережа снова сел в кресло и посадил меня себе на колени.
  -Ага,- устало отозвался Гриша.
   Мы ещё немного посидели, поговорили обо всём на свете и, где-то через два часа, договорившись с ребятами встретиться на дискотеке, отправилась домой.
   До дома я добралась быстро и, поднявшись на четвёртый этаж, зашла в квартиру. Из гостиной доносились звуки работающего телевизора, и в нашей комнате горел свет.
   Сняв обувь, я заглянула в гостиную и, сообщив родителям, что я вернулась, отправилась в комнату. Там за своим ноутбуком сидела Карина, и читала книгу вернувшаяся со свидания Ульяна.
   Я забралась на кровать рядом с Улей и, забрав из её рук книгу, начала допрос.
   -Ну,- поторопила я сестру,- рассказывай.
  Карина, услышав мой вопрос, отложила ноутбук, села, с другой стороны, возле Ульяны и приготовилась слушать.
  -Что рассказывать?-Сестра смутилась.
   -Вот дурочку из себя не строй!-Возмутилась Карина непонятливостью сестры,- сама прекрасно знаешь что мы хотим услышать. Говори давай!
   -Ну,- начала Ульяна и снова смутилась.- Мы пошли в кафе, поели мороженого, а потом пошли гулять по городу.
   -Ульяна,- я недовольно поёрзала на кровати,- в общих чертах ты можешь маме рассказывать, а нам нужны подробности.
   И сестра сдалась. Выдав нам все свидание в подробностях начиная от кафе и цветов, заканчивая тем, что Саша проводил её до подъезда.
   -И в конце он меня поцеловал...- мы с Кариной задержали дыхание,- в щёчку.
   Мы шумно выдохнули, а я, схватив подушку, ударила Ульяну.
   -Ай!-Сестра потёрла пострадавшее плечо,- за что?
  -За то, что такой конец плохой!-Я была в недоумении.-Почему ты не позволила ему себя поцеловать? И не отнекивайся, что это он не хотел, я тебя всю жизнь знаю, ты как-никак моя сестра!
  -Ну...-Сестра опять замялась.
  -Сейчас опять стукну,- пригрозила девушке, помахав в воздухе подушкой.
  -Я испугалась.-Созналась,наконец, сестра.
  -Чего?-Карина рассмеялась.-Он же не съест тебя! И даже не покусает.
  -Ну это был бы мой первый поцелуй,- прошептала сестра, опустив голову ещё ниже.
  -Ты что, ещё ни разу не целовалась?!- Возмутилась Карина, я быстро закрыла ей рот ладонью.
   -Ты ещё громче заори!-Зашипела я на неё, на её возмущённое мычание, убрала ладонь.- Хочешь чтобы родители были в курсе о чем мы тут разговариваем?
  -А что плохого?-На лице Карины отразилось неподдельное удивление.-Это же родители!
  -Нет, вот честно, ты как ребёнок!- Я смотрела на Карину как на ненормальную.-Я понимаю, маме можно рассказать все, но у нас же должны быть секреты, о которых знаем только мы втроём. И факт того,кто из нас троих уже целовался или нет, должен храниться в секрете до тех пор,пока мама сама не захочет нас спросить. И говорить мы должны только о себе, чужая личная жизнь нас не касается. Ты поняла меня, Карина?
  Сестра поняла мой неприкрытый намёк и опустила голову, а Ульяна,наоборот, заинтересовалась.
  -О чём ты?-Ульяна переводила недоумевающий взгляд с меня на Карину и обратно.
   -Карина,- я глубоко вдохнула и выдохнула,- поступила не очень хорошо. Она дала мой телефон Диме.
  -Что?!-Тихо выдохнула Уля и тут же повернулась к Карине, начав говорить тихим голосом, который был лучше всяких криков.-Карина, как ты могла? Мы же сестры, а ты поступила не по сестренски. Катя не просила тебя об этом, значит, ты не имеешь права делать что-то за её спиной, что касается её напрямую. Ты поняла меня?
   -Да,- ещё тише сказала Каря и всхлипнула, Ульяна приподняла её лицо за подбородок.
   -Не плач!-Сестра вытерла слезы с Карининого лица.-ТЫ сама виновата. Все, успокаивайся давай.
   Ульяна обняла Карю и посмотрела на меня. Я улыбнулась и обняла обеих сестёр. Вскоре плачь Карины утих, и только тогда мы разжали объятья.
   -Ты больше не обижаешься на меня?-Девушка смотрела на меня красными, заплаканными глазами.
   -Нет,- я покачала головой, обнимая Карину,- но пообещай так больше никогда не делать.
  -Обещаю,- сестра сжала меня в объятьях.
   -Девочки,-от двери раздался голос мамы.- Что это вы тут делаете?
  -Да так,- Ульяна встала и направилась в ванную, захватив по дороге пижаму,- миримся.
   -Как свидание, Уль?-Мама улыбнулась нам.
  -Все хорошо,- сестра подмигнула нам.
  -Это хорошо,- мама отошла от двери, пропуская Ульяну.-Девочки, давайте спать ложитесь.
  -Хорошо,-хором ответили мы и рассмеялись.
  Быстро закончив все свои дела, мы, пожелав друг другу спокойной ночи, заснули.
   Следующие два дня мы занимались своими привычными делами, ходили гулять, покупали Карине новую кофточку к предстоящей дискотеке, выбирали себе наряды и продумывали причёски. Конечно, когда дискотека проходит ночью, особо не стоит стараться, но мы все же девушки и хорошо выглядеть нужно всегда.
   Когда настал День Молодёжи, Карина с самого утра бегала по дому в поисках той или иной вещи и много раз меняла свой образ. Когда время начало подходить к обеду, нам это надоело.
   -Карин,- Ульяна вздохнула, глядя на метания сестры.-Ну ты же уже все продумала, чего ты мечешься?
   -Не знаю,- сестра села на свою кровать, держа в руках очередную майку,- может быть надеть что-то другое.
   -Все нормально,-я поднялась со своей кровати и направилась в душ,- не будь параноиком. Я в ванну.
   Быстро закончив водные процедуры, я решила накрутить волосы на бигуди. Завивать волосы плойкой я не любила. Найдя бигуди в одном из ящиков, я попросила сестёр помочь мне быстро накрутить волосы. Одна я бы тоже справилась, но мои волосы имели свойство очень быстро высыхать, несмотря на длину и густоту мне хватало около часа для полного высыхания волос.
  -Ты прекрасна!-Сказала Карина, смотря на меня.
   Кинув на неё быстрый предупреждающий взгляд, взглянула на себя в зеркало, отметив, что выгляжу немного смешно, направилась на поиски мамы.
   -Мам,- позвала я родительницу из коридора,- ты где?
  -На кухне, милая.- Я пошла на голос и нашла маму, которая замешивала тесто.
  -Ой,- я подошла к маме,- а что это ты затеваешь?
  -Пирожки,- мама улыбнулась,- твои любимые.
  -Если тебе что-то понадобится в магазине, то отправляй сестёр.- Предупредила я родительницу, показывая на бигуди,- я в таком виде из дома не выйду.
  -Хорошо,- мама поцеловала меня в щёку,- иди готовься к празднику, барашек мой.
  -Я много раз просила меня так не называть!- Смеясь, я вышла из кухни, направившись в гостиную смотреть телек.
  Барашком мама меня называет уже года два, с тех самых пор, когда я накрутила маленькие бигуди. Кудряшки получились очень маленькие, а из-за количества волос, я стала похожа на пушистого барашка, как меня назвал папа. С тех самых пор мама всегда шутит надо мной, как только видит на моей голове бигуди. Маленькие я с тех пор не накручиваю.
  Найдя на одном из каналов интересный фильм, погрузилась в чужую жизнь. Не следя за временем, оторвалась от просмотра телевизора только тогда, когда меня начала звать Ульяна.
  -Кать,- сестра тронула меня за плечо.
  -А?!-Я вздрогнула.-Чего?
  -Ты одеваться не собираешься?-Сестра выключила телевизор,- время уже шесть. Ты тут несколько часов просидела. Интересный фильм попался?
   -Ага,- я поднялась с дивана и побежала в комнату,- если захочешь потом ещё раз посмотрим.
   Найдя свою одежду, переоделась и, сняв бигуди и оставив волосы свободно лежать, занялась макияжем. Я подчеркнула зелёный цвет глаз, сделав взгляд немного кошачьим, накрасила губы и нанесла немного румян. Взглянув в зеркало, осталась довольна.
   Чёрные джинсы идеально подчёркивали мои длинные ноги, а кофта хорошо прорисовывала все изгибы. На ноги я надела балетки, а на руки кожаные перчатки без пальцев. Получился образ байкерши, чего я и добивалась.
   Пока я приводила себя в порядок, телефон издал звук, сообщающий о приходе сообщения.
   "Пойдёшь со мной на танцы? Дима."- Гласило сообщение.
   -Кто там?-Карина заглянула в телефон через моё плечо.- О, Дима.
  -Что пишет?-Тут же спросила Ульяна, не отрываясь от подкрашивания ресниц.
  -Зовёт на танцы.-Карина хитро улыбнулась.
  -Я сама в состоянии говорить,- я зажмурилась,- Карин, будь солнышком, не дыши мне в ухо, щекотно.
   -Без проблем,- девушка отошла на пару шагов от меня,- отвечай, он же ждёт.
  "Хорошо"- набрала сообщение и нажала кнопку "отправить".
  "Где встречаемся?"-Ответ пришёл моментально.
  -Девчонки,- позвала я сестёр,- мы же всей компанией у фонтана встречаемся?
  -Ага,- отозвалась младшенькая из недр шкафа.
  "У фонтана"-ответила просто и ясно.
  -Тебе помочь?- Я подошла к Ульяне, которая пыталась что-то сделать со своими волосами.
  -Да,- сестра устало вздохнула и села,- никогда не могла придумать, что сделать с этими волосами.
  -Давай я тебе их красиво заплету, подойдёт к платью.- Я оглядела сестру.
  -Делай что угодно,- девушка быстро согласилась.
  Я занялась причёской сестры, решив сделать причёску простой, но очень красивой. Волосы Ульяны были непослушными, и она подолгу с ними возилась. Мы с Кариной часто помогали ей с причёсками. Я заплела красивую французскую косу, заколов её красивой заколкой.
  -Все,- я отошла от сестры,- встань я посмотрю.
  Девушка поднялась, а я завистливо присвистнула. Сестра выглядела волшебно. Зелёное платье выгодно оттеняло глаза и загорелую кожу, волосы, убранные назад, открывали лицо, туфли на каблуке делали девушку выше.
  -Красотка,- я улыбнулась,-Карин, что думаешь?
  -Волшебно,- сестра уже была готова и встала рядом со мной, сложив руки на груди.
  -А теперь дай мы посмотрим на тебя.- Я подошла к Ульяне, оставив Карину одну.
  Сестра была одета в джинсовый шортовый комбинезон и белую футболку, волосы она убрала в высокий хвост, на ноги надела чёрные конверсы. Выглядела она на подростка лет четырнадцати - пятнадцати, а не как семнадцатилетняя девушка.
   -Тебя в таком виде на танцы не пустят,- озвучила Ульяна мои мысли,- примут за четырнадцатилетнюю.
   -Меня там все организаторы знают,- отмахнулась сестра,- так что пустят.
  Пока мы собирались уже наступил вечер. Когда мы выходили из квартиры у Ульяны завибрировал телефон.
   -Алло,- ответила сестра, улыбнувшись.- Мы выходим, подходи к фонтану, там все наши.
  -Черт!-Хлопнула я себя по лбу,-Серого предупредить забыла где встречаемся.
  -Этого симпатичного из твоей старой компании?-Тут же заинтересовалась Карина.
  -Да, не надейся, ты не в его вкусе,- ответила я, набирая номер друга.- Алло, Серый?
  -Да, маленькая,- тут же отозвался друг.
  -Встретимся возле фонтана или сразу на дискотеке?- Я открыла дверь на улицу и вышла во двор нашего дома.
  -Давай возле входа?-Предложил друг.
  -Хорошо,- мы остановились и стали ждать пока Карина завяжет шнурок.
  -Ну тогда отлично, ждём тебя,- парень попрощался и отключился, а мы направились к фонтану.
   Ребята уже собрались и ждали только нас. Я заметила Сашу, Диму, незнакомого парня и половину наших одноклассников.
   -Привет, девчонки,- первым поздоровался Саша и направился к Ульяне.
   Я только улыбнулась и, взглянув на Диму, увидела, что он и незнакомый парень приближаются к нам.
   -Кать, Карин, привет.-Парень смущённо улыбнулся,- Познакомьтесь с моим братом Андреем. Андрей, это Катя и её сестра Карина.
   -Привет,-поздоровался Андрей и улыбнулся Карине.
  -А он красавчик,- пошептала мне на ухо Карина, Андрей это явно услышал, если судить по улыбке, которой он вновь одарил Карину.
  -Ну что, идём?-Громко спросил Дима.
   Все направились на стадион, Карина шла с Андреем, Ульяна с Сашей, а я с Димой.
   -Ты сегодня прекрасно выглядишь.-Сказал вдруг парень.
  -Спасибо,- я почувствовала как вспыхнули щёки.
   Дальше разговор не развился, и мы молча дошли до стадиона. Там уже ждали ребята, и я, никого не стесняясь, побежала к ним.
  -Серый,- крикнула я и, увидев распахнутые объятья друга, врезалась в парня на полной скорости.
  -Малышка,- он закружил меня,- ты прекрасно выглядишь. Никогда себе не изменяешь.
  -Ты тоже прекрасен,- я шутливо ткнула друга локтем в бок.
   Выглядел Сережа действительно здорово. Чёрные брюки, серая обтягивающая футболка, кожаная куртка и перчатки без пальцев идеально на нём сидели. У меня и Сережи очень похожие вкусы.
  Парень обнял меня за плечи и мы пошли к входу на дискотеку. Обернувшись, я заметила недовольный взгляд Димы. Неприятное чувство кольнуло в груди, я же, фактически бросила его, хотя пришла с ним. Ничего, захочет сам подойдёт.
   Музыку ещё не включили, но как только мы зашли и взяли напитки, из колонок полилась музыка. Включили что-то весёлое и молодёжное, от неожиданности я даже вздрогнула.
   -Катька,- рядом появилась Карина,- пошли к нам.
   Сестра схватила меня за руку, и мы, пройдя через толпу, оказались возле всех наших одноклассников и друзей. Мы танцевали до боли в ногах, песни были одна зажигательней другой. Когда мы совсем устали и сели отдохнуть, заиграла медленная мелодия.
   -Потанцуем?- возле меня стоял Дима и протягивал мне руку.
   -Давай,- я вложила свою ладошку в его крепкую руку, и он тут же сжал её.
  Мы встали в толпу таких же танцующих, в которой я заметила и Ульяну с Сашей, и Карину с Андреем, даже Серого с незнакомой девушкой. Все друзья танцевали парами.
   Я почувствовала, как руки Димы крепче сжали мою талию. Я удивлённо посмотрела на парня. Губы сжаты, на скулах ходят желваки, взгляд устремлён на Сережу.
  -Ты знаешь девушку, с которой он танцует?- Я задала самый банальный вопрос.
  -Нет!- Грубо ответил Дима.
   -Прекрати сжимать мою талию, мне больно!-Я недовольно поморщилась.-Какая муха тебя укусила? Ты хоть знаешь этого парня?
  -Нет!-Опять грубо ответил парень и перевёл взгляд на меня, но хватку ослабил.-Прости.
  -Чего ты на него, как на врага народа смотришь,- мне не нравилось поведение Димы.
  -Он тебя обнимал,- недовольно ответил парень.
  -И что?!-Я сначала опешила, такой ответ я не ожидала.-Он мой друг, практически как старший брат. Так, стоп. Ты что, ревнуешь?
  Парень ничего не ответил, только выдохнул с облегчением и притянул меня к себе ближе, крепче обняв.
  -Ты чего?-Тихо спросила, не зная что делать.
  -Давай так постоим немного,- сказал парень куда-то мне в волосы.
  Я только положила руки ему на плечи и расслабилась. Дима сжимал меня в объятьях и не отпускал. Мы простояли так, пока не кончилась песня, а потом он выпустил меня из объятий, но мою руку крепко сжимал своей.
  -Я спросить хотел...- парень замялся.
  -Что?-Я улыбнулась и поправила прядь волос, которая упала ему на глаза.
  -Ты будешь моей девушкой?- Быстро проговорил парень, отчего я потеряла дар речи.
  -Д..да,- ответила я честно, увидев счастливую улыбку парня, сама не смогла сдержать эмоций, счастливо засмеявшись.
  -Я так счастлив, ты не представляешь,- парень снова сжал меня в объятьях и закружил.
  -Поставь меня на землю,- я шутливо била Диму кулаками по спине,- на нас люди смотрят.
  -А пусть смотрят!-Парень всё-таки поставил меня на землю и, обняв одной рукой за талию, направился к друзьям.
  -Кать, вот ты где,- позвал меня Сережа, а я почувствовала как напряглась рука у меня на талии.
  -Спокойно,- я улыбнулась Диме,- он мне сам сказал, что мы просто друзья.
  -Ну раз сказал...-Дима расслабился.
  -Кать, познакомься,- Сережа подошёл ко мне с той девушкой, с которой танцевал,- это Вика, она моя девушка.
  -Так, ты та самая Катрина?!-Голос у девушки оказался очень приятный,- Наконец-то я с тобой познакомилась.
   -Очень приятно,- я улыбнулась девушке, кинув на Серого недовольный взгляд, и тихо ему прошипела,- если она в курсе всех моих проделок и неудач, то встречаться ей будет не с кем.
  -Почему?- Невинно спросил парень, захлопав длинными ресницами.
  -Потому что я лично тебя убью!-Крикнула я.
   На нас обратили внимания практически все находящиеся рядом, потому что в этот момент закончилась песня, и мой крик получился очень громким.
  -Ты чего орешь?-Спросила подошедшая Карина.
  -Да так,- отмахнулась я от сестры,- ничего уже.
  -Я её у вас украду,- обратилась Карина к ребятам.- Представляешь, меня Андрей на свидание позвал.
  -Поздравляю,- сухо ответила я, ища глазами Ульяну.-Где Уля?
  -Возле столика с напитками,- я тут же посмотрела в ту сторону, быстро найдя сестру.
  Я направилась прямиком к ней и, схватив её за руку, потащила туда, где музыка была не такой громкой.
  -Кать,- позвала меня Ульяна,- стой уже.
   Я остановилась и глубоко вздохнула. Сестры взволнованно смотрели на меня.
  -Что случилось?-Спросила Ульяна, сжав мою руку.
  -Мы с Димой теперь встречаемся,- созналась я, отчего Карина захлопала в ладоши.
  -Ура!-Сестра подбежала и обняла меня.-Поздравляю. А меня Андрей на свидание позвал.
  -А меня Саша поцеловал,- сестра опустила голову засмущавшись.
  -В щёчку?-Пошутила я, отчего Карина засмеялась, а Ульяна ещё больше смутилась.
  -Нет,- прошептала Уля,- по-настоящему.
  -И как?-Тут же спросила Карина.
  -Волшебно,- мечтательно улыбнулась.
  -А...-начала Карина, но я быстро её прервала.
  -Не спрашивай её ни о чём,- я посмотрела на Ульяну,- не видишь она в нирване.
  -Девчонки, вы где?-Послышался голос Саши, Ульяна тут же пошла на голос.
  -Мы тут,-отозвалась Карина.
  Мы пошли за Ульяной и увидели, что Саша, Дима и Андрей ждут нас. Ульяна тут же подошла к Саше, который крепко её обнял и поцеловал в макушку, Карина, смутившись, чем несказанно меня удивила, подошла к Андрею, и он взял её за руку. Я, подойдя к Диме, тут же попала в крепкие объятья.
  -Не уходи от меня далеко,- парень повёл меня обратно к друзьям,- я волнуюсь.
  -Хорошо,- я ещё крепче прижалась к парню.
  -Я люблю тебя,- прошептал Дима мне в волосы, думая, что я не слышу.
  Я лишь счастливо улыбнулась и потянула парня танцевать.
  Месяц спустя.
  -Карина, освободи ванну!-Я стояла возле двери в ванну и стучала кулаком в дверь.
  -Кать, чтобы раньше занять ванну, нужно раньше вставать,-сказала Ульяна, встав рядом со мной и продолжая расчёсывать волосы.
  -Я и так не высыпаюсь,- в подтверждение я широко зевнула,-а ты ещё предлагаешь мне вставать раньше.
   -А нечего до двух ночи с Димой переписываться,-сказала Карина, выходя из ванной.
  -Я не переписываюсь!-Возмутилась, заходя в ванную и закрывая дверь.
  -А то мы не слышим,- хором ответили сестры.
   Быстро приняв душ, я пошла собираться на свидание. Светлое летнее платье с юбкой солнцем оттеняло загорелую кожу, волосы свободными волнами спускались по спине, на ногах светлые балетки.
   -Девчонки,- позвала я сестёр,- я готова!
  -Мы тоже,- девушки вышли из зала.
   Карина была одета в сиреневое платье, волосы она заплела в красивую косу и надела туфли на каблуке, а Ульяна была в тёмно-синем платье и волосы завила в крупные локоны.
   -Девочки,- из кухни выглянула мама и, увидев нас в платьях, улыбнулась.-Вы куда такие нарядные.
  -На свидание,-мы ответили хором и рассмеялись.
  Быстро выскочив из квартиры, мы спустились на первый этаж и вышли во двор, где уже ждали парни.
  -Вот и они,- сказал Саша, идя навстречу улыбающийся Уле.
  -Девушки,- Андрей обнял Карину,- вы прекрасны.
   Я же осталась стоять на месте, заворожённо смотря на Диму. Сегодня надел белую облегающую футболку и синие джинсы, он недавно сменил причёску и теперь выглядел мужественнее. Увидев мой ступор, он раскинул руки в стороны и позвал:
  -Иди ко мне, любимая.
   Мне большего и не надо было, я со всех ног бросилась к парню и, попав его крепкие объятья, засмеялась.
   -Я скучала,- тихо проговорила ему куда-то в ключицу.
  
  -И я,- он крепче меня обнял.
  -Кать,- позвала меня Ульяна,- его не было всего неделю.
  -Вот когда твой уедет на неделю,- недовольно проворчала я,- тогда я на тебя посмотрю.
  -Девочки,- позвал нас Андрей,- хватит ссориться, идёмте в парк. Там сегодня Ярмарка Сладостей.
  -Ой,- тут же встрепенулась Карина,- идёмте скорее, а то все раскупят.
   Мы счастливо засмеялись и направились в парк, слушая расспросы Карины есть ли на Ярмарке сладкая вата и яблоки в карамели. Она маленькая сладкоежка. Я только крепче прижалась к Диме, почувствовав, как он целует меня в макушку, счастливо улыбнулась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"