Маслак Юля : другие произведения.

Love is magic

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жили были три друга: две девушки и парень........


   Love is magic...
  
   В истории человечества было много магов, колдунов и прочих обладателей паронормальных способностей, но никто и не знает, что магия идет не от генетических заложений в крови, но еще и от сердца, которое пылает любовью или ненавистью. Не надо думать, что я что-то не то написала, нет, все верно, именно это чувство может быть сильнее мести и всех светлых ощущений. Именно ненависть порождает нездоровые мысли об мщении и расплате, она подстрекает делать гадости за обиду, а если у тебя еще и есть задатки мага, так и вовсе может наделать много глупостей.
   Вот вам пример такого случая. Как всегда, был на свете парень, было на свете две девушки, все они были магами и весьма не слабенькими, даже не посредственными. И в один миг по глупости одной вселенная лишилась всего волшебства. Почему, спросите вы? Слушайте.
   Они были дружны до тех пор, пока Карла и Марк не объявили их подруге, что решили попробовать встречаться. На это эксперимент оба шли с опаской, но все же их чувства перекричали противные голоса разумов и сейчас у них все хорошо. Жульен была в ярости, так как влюбленная парочка и не подозревала, что она по уши влюблена в единственного парня в их компании. Бедная подруга рвала и метала в душе, а на лице не поступило ни единого следа внутренней борьбы, оно светилось радостью и пониманием.
  -- Вы все таки решились? - очень стараясь, что бы ее голос не срывался, спросила Жульен. Она прекрасно знала, что Марк хочет предложить Карле встречаться, но девушка всеми фибрами души надеялась, что подруга откажет, ведь она была прекрасно проинформирована о чувствах, от которых сгорала сама Жульен к Марку, но она не возжелала отказываться.
  -- Да, - осторожно косясь на подругу, она понимала, что своим соглашением стать девушкой их общего друга, она разрушила свою дружбу с Жульен, но бедная ничего не могла поделать с своими ощущениями, которые плясали какие-то неизвестные танцы, когда рядом с ней пребывал уже ее парень. Девушка искренне жалела подругу, поэтому и предлагала Марку не делиться этой радостной новостью с Жульен, но парень был непреклонен.
  -- Что ж, поздравляю, - ее сила воли иссякала и поэтому Жульен решила, что лучше уйти, иначе она пришибет эту сладкую парочку здесь и сейчас, а Марка она убивать не собиралась, ведь у нее на него сформированы виды. А вот с Карлой она еще поквитается.
  -- Карла не хотела тебе рассказывать, но видишь, милая, зря, - обратился к бедной побледневшей девушке Марк. Он был так счастлив, что наконец она его, даже не замечал, как Жульен бросала молнии в сторону уже его девушки. Сколько он терпел, сколько ждал и вот она его. Вторая девушка, которая так яро пыталась испепелить подругу взглядом, была его другом, он даже не мог представить ее кем-то другим, а своей девушкой тем более. Нет, только не Жульен с ее резким характером и вечно буявшими силами. Честно сказать, он ее боялся, а Карла... Карла - это лучик, светлый и теплый, но иногда просто не выносимый в своем упрямстве, но ему это нравилось... Нравилось спорить с ней, нравилось потдаватся в волшебстве, когда они еще были учениками, нравился ее курносый носик и маленькие губки малинового цвета.
  -- Ага, дорогой, - постаралась как можно веселей ответить девушка, но она никак не хотела, что бы ее подруга знала, что они хотели все утаить. Она уже видела те злые взгляды, которые бросала на нее Жульен и мысленно ежилась, ведь именно эта девушка, а не Карла, даже не Марк, была сильнейшей в их троице по магии и к тому же слишком импульсивна.
  -- Ладно, я оставляю вас, голубки, - последнее слово было ярко подведено сарказмом, как бы Жульен не хотела скрыть это, но, похоже, ее друзья, вернее екс-друзья этого не услышали, она были слишком заняты друг другом. Девушка развернулась и зашагала домой, придумывая план мести.
  -- А Жульен уже ушла? - Карла боялась оставлять свою подругу одну, ведь накрутит же себя на что- то плохое, может и до суицида дело дойдет.
  -- Да, а еще она сказала, что мы голубки, - весело проговорил Марк, смотря прямо в глаза своей девушки. Казалось, он не видел, что Жульен его любит. Но нет, он это прекрасно знал. И очень долго берег ее чувства, но еще дольше он берег свои и ему уже надоело быть одиноким, когда рядом та, которую боготворишь. И он не захотел молчать и прятаться от Жульен, как предлагала его любимая по той простой причине, что может и не сдержать себя при ней и просто начать целовать Карлу, а это еще больнее.
  -- Мне надо ее найти, - засобиралась девушка, но парень не хотел выпускать ее из своих объятий и поэтому прижал еще сильнее.
  -- Ничего с ней не станется, она девушка сильная и как-то переживет то, что я выбрал тебя, а не ее, - серьезным тоном провозгласил Марк, все еще смотря в глаза любимой.
  -- Ты знал, что она испытывает к тебе? - пороженно проговорила девушка, она даже вырываться прекратила.
  -- Ты думаешь, я слепой? Я все вижу, но я своему сердцу приказать не могу, а оно отдано одной прекрасной леди уже много лет. И это ты, милая. - после этих слов Карла растаяла и забыла о подруге, потянувшись к губам парня, поцеловав его. Именно в этот миг родились те сердечки над головой, которые любят дорисовывать в мультиках, но они решили не ограничиваться лишь плаваньем над головой, так что окутали молодых людей полностью и засветились. Это было до жути красиво и романтично.
  -- Вы у меня поплатитесь, - бубнила себе под нос Жульен, идя домой. Когда ее домик уже был виден, девушке в голову пришла в голову мысль, которую она поспешила осуществить. Взяв все необходимое, она направилась в то место, где оставила друзей. Вот они стоят, целуются, а вокруг их сердечки летают. Мерзость. Пора.
  -- Эй, влюбленные, отклейтесь уже друг от друга. - зло прошипела она им. Парочка расклеилась и во все глаза уставилась на гостью. - Что, не ждали, да? - в ее голосе было сплошное ехидство.
  -- Жульен, что ты задумала? - осторожно поинтересовался Марк, отодвигая за свою спину Карлу, ведь он видел, что его экс-подругу пленила ненависть и засела глубоко в сердце, а в таком состоянии можно натворить все, что угодно.
  -- А ты еще не понял, дорогой? Ты выбрал ее, когда должен был быть моим, - она сказала все это таким тоном, что девушка, стоявшая за спиной парня, поежилась от холода, идущего из голоса.
  -- Ты вне себя сейчас, давай поговорим, когда ты придешь в себя? - предложил парень.
  -- Я в себе, дорогой, а ты нет. Ты влюбился в ту, которая этого не достойна. = прошипела в ответ Жульен. Она уже стала в боевую позу. Ну что ж, раз нельзя убить соперницу, она убьет их обоих, - Лораенсо сер берлосе эо вле паемт, - произнесла она на древнем языке магов, что означало "Кто не покорился мне, пусть умрет...". Ни Марку, ни Карле это не понравилось, так что они развернулись друг к другу, обнялись, так как знали, что магия, пробужденная нанавистъю, самая сильная, а они хоть и сильные волшебники, но Жульен в любом случае сильнее.
  -- Денра монк сдердало фенк, - "Пусть пеплом станет в ног моих..." - карное лорна лде ровм, - "И о пощаде буде просить..." - когда последние слова заклинания были произнесены, Жульен охватило голубое пламя, девушка закрыла глаза, наслаждаясь силой, которую она пробудила, а потом открыв глаза, увидала обнимающихся Карлу и Марка и озверела. Ее сила вышла из под контроля и взорвалась, забирая жизнь своей властительницы, а у остальных магов их силы.
  -- Она умерла? - в голосе Карлы было столько боли. Она ведь правда считала Жульен своей подругой, любила ее, как сестру. Но их дружба не прошла проверки, Жульен не поняла ее, не простила, а ведь Карла столько раз прощала ее.
  -- Пошли домой, - ответил парень. У него и самого кошки на душе скребли, ведь у него, как и у Карлы с Жульен было связано слишком много воспоминаний, но видно, этого было мало, что бы простить ее. Она будет скитаться в послемирье до тех пор, пока кто-то из его семьи не снимет проклятье с нее, которое парень успел произнести, пока Жульен наслаждалась силой. Но он никому не скажет, никогда не простит.
  
   Будьте осторожнее с своими желаниями, ведь в результате вы можете потерять что-то важное.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"