Маслак Юля : другие произведения.

Управление рисками 2 Черная вдова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С аннотацией проблемы. Она - королева. Наконец на своем месте. Она была жестокой многие века, но на протяжении последних лет ее сердце все чаще начинает вспоминать того, кого сама же и убила

  Управление рисками - 2 Чорная вдова
  
  Иногда я прихожу сюда, в королевский склеп, что бы почтить его память. Сама ужасаюсь своей слабости, которая в последнее время все чаще приводит на кладбище, но и не могу сопротивляться. Раньше я приходила сюда раз в месяц, сейчас раз в неделю, меняя красочные платья на черное - траурное для того, что бы почтить память того, кто смог поселиться в том леденом сердце, что бьется в моей груди. Меня словно магнитом сюда тянет, к нему, к моему Раймонду, к моему королю.
  Вот его надгробок, покрыт пылью и паутиной, давно заброшенный и обмотан зеленой растительностью, сама статуя любимого развалилась и от мужественного силуэта осталась лишь память. На дворе солнце и тепло, а здесь вечный холод и мрак, словно осень навеки поселилась в этом помещении. Я дотронулась к каменной плите и вздрогнула: даже для моих рук на была холодная. В памяти сплыло, как много лет назад он нежно обнимал меня, его теплые руки блуждали по моему телу, губы нежно прикасались к щекам, глазам, губам...
  Ну все, пора возвращаться, а то и так задержалась надолго. С каждым разом я все больше времени провожу возле гроба. Когда я думаю об этом, то стает смешно: королева безжалостных ночных тварей, именуемых вампирами, скучает о своем любимом, которого же сама и убила, вонзила кинжал в сердце. Все, хватит глазеть на надгробие, от этого ничего не измениться, он не оживет. Пора руководить, печаль оставим на потом.
  Я решительно поднялась из грязного пола и вышла из склепа. Как много времени прошло, песка утекло с тех пор, как он был рядом, любил меня и мою душу, которой нет. Но он не верил в это и все равно любил. "Ну все, хватит, Джулия. Ты же королева вампиров, черт тебя дери! Выше нос и хвост пистолетом!" - орал мой внутренний голос. Он, конечно, прав, но мне надоело быть сухарем, железной леди, которая не испытывает никаких чувств вообще. Такой легко быть несколько лет, но не несколько сотен. Приходит время и даже королеве хочется любви и заботы со стороны того, кто искренне любит ее. Я даже Леру стала вызывать к себе чаще, что бы ловить на себе теплый взгляд ее глаз и посылать ей такой же, когда она не видит. Не смотря на то, что она стала кровопийцей (по моему же желанию), она сумела сохранить себя, в то время, как я - потеряла. Я стала жестокой и властной, беспристрастной, не обращала внимания на других, на все страдания и переживания, полностью потонув в кровожадности.
   Надоело! - я со всей силы потянула какой-то памятник и он с грохотом упал на землю, рассыпаясь. Пыль окрасила зеленую траву в серый цвет, ложась на незащищенный стебельки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"