Ледовский Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

Главное спортивное событие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    газета Строитель

  В планетарном масштабе - это чемпионат мира по футболу, стартующий через полтора месяца. А в регионально-отраслевом - наш турнир по мини-футболу.
  
  Переходящий кубок газеты "Строитель" будет разыгран уже в тринадцатый раз.
  В отличие от большого футбола, в котором миллиарды небогатых людей наблюдают за игрой миллионеров, у нас все равны. Единственное условие - команды должны быть сформированны исключительно из сотрудников предприятий сферы строительства, стройиндустрии, проектирования, архитектуры и ЖКХ. А также представителей профильных министерств и ведомств. Кроме того, на площадках Дома спорта "Рассвет", где будут проводится матчи, гарантируется абсолютно честная борьба - без подставных игр и при объективном арбитраже независимой судейской коллегии, которую возглавит Заслуженный тренер России, судья республиканской категории Александр Николаевич Гуцик.
  Регламент турнира ровно такой же, как на чемпионат мира и Европы по футболу. На первом этапе матчи в группах по круговой системе (по правилам зального футбола). По два победителя из каждой группы выходят в следующий этап, проводящийся по стыковой системе "на вылет".
  Состав команд - 8 человек: 5 основных, 3 запасных. Заявки на участие в турнире с перечислением Ф.И.О., дат рождения и занимаемых должностей игроков команды, заверенные руководителем предприятия и врачом, принимаются по e-mail: gazetastroi@yandex.ru. Оригиналы заявок сдаются на жеребьевке.
  Победитель турнира награждается переходящим Кубком, дипломом и денежным призом. Команды, занявшие 2, 3 места - грамотами и подарками. Команда, занявшая 4-е место - благодарственным письмом от учредителей турнира.
  
  
  Место и время проведения турнира: 3 мая, Дом спорта "Рассвет" (ул. Высотная, 2л, стр. 1).
  Срок подачи заявок - по 29 апреля включительно. Телефон для справок - 240-44-84
  
  
   Действующие победители турнира (2013 г.)
  
  1-е место - "Титан"
  2-е место - "Стальмонтаж"
  3-е место - "Астрон"
  4-е место - ПМК
  
   Лучший защитник - Артем Беспалых ("Астрон")
   Лучший нападающий - Дмитрий Лебедев (ПМК)
   Лучший вратарь - Михаил Тарлецкий ("Титан" )
  Лучший игрок - Алексей Савельев
  
  
  Анекдот-парад на футбольную тему
  
  Анекдот-парад на футбольную тему (на выбор)
  
  Всемирно известного тренера спрашивает журналист:
  - Как вы рисуете себе образ идеального футболиста? Какими качествами он должен обладать?
  - Высокая самодисциплина, соблюдение режима, беспрекословное следование указаниям тренера, лояльность к противнику, уважение к арбитрам, чувство товарищества. . .
  - Но таких игороков очень мало!
  - Таких игроков сколько угодно. Но у них есть недостаток: они не умеют играть в футбол.
  
  Главный тренер сборной Туркменистана по футболу уволен за недостаток амбиций. Перед матчем с бразильцами он сказал, что его в принципе устроит и ничья.
  
  Две блондинки
  - Тебе Мадонна нравится?
  - Не-а. . .
  - Почему?
  - Да я вообще футбол не люблю, а тем более этого Мадону. .
  
  Муж вбегает в квартиру к жене, включает телевизор:
  - Все! Тихо, у меня футбол.
  - Счет сказать? Я по радио слышала.
  - Нет, ты что!
  - Ладно, все равно ничего не забьют.
  
  Если муж слушает жену, то, видимо, футбол уже кончился, а постель ещё не началась.
  
  На стадионе идет футбольный матч. Пришли солдаты. Один спрашивает:
  - Товарищ прапорщик, а какая у вас любимая команда?
  - Моя любимая команда? "Отбой"!!!
  
  Узнать, как сыграли наши футболисты, можно по анекдотам о футболе. Если их нет, значит, выиграли.
  
  Звонит Роману Абрамовичу личный врач:
  - Извините, но мне кажется, вы поняли меня не совсем верно, когда я сказал: займитесь спортом, ну, например, футболом. . .
  
  Сидят два страстных болельщика футбола. Один другому:
  - Вот я давеча женский футбол смотрел, ну нет концовки и все.
  - Я тоже целых два тайма как дурак прождал, думал как обычно майками будут обмениваться.
  
  Чем обоснованы решения ФИФА провести чемпионаты мира по футболу в России и Катаре?
  - Судя по всему, решили, что пришло время накачивать футбольные мячи природным газом.
  
  Футбольный комментатор:
  - Судья усмотрел в действиях футболиста из дагестанского "Анжи" все мыслимые и не мыслемые нарушения правил. Осталось только потребовать временную регистрацию.
  
  Черти предложили ангелам сыграть в футбол.
  - Мы согласны, - ответили ангелы.
  - Тем более, что самые лучшие игроки находятся у нас. . .
  - Возможно, - не стали спорить черти, - зато все судьи наши. . .
  
  Чем отличается покупка футболиста от покупки судей?
  - Покупают только профессиональных футболистов, а продаются только бессовестные судьи.
  
  - На вчерашнем матче гол забил боковой арбитр. Вот что значит переплатили.
   Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"