Ледовский Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

Шохматый мхель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идти не страшась пути. Хоть на край судьбы. Хоть за край... лалалалла...

  История штука такая, ее всегда опосля против правды как хотят выворачивают. Вот с "жестокой бесприданницей" тоже на самом деле все не так было. Эт потом Островский, Рязанов и Михалков как женоненавистники перевернули и переврали. Потому как им было не по нутру признать, что тогда мужики облажались и просрали все что можно напрочь. Но "Фемен" вывел их на чистую воду, снял с кого надо портки и обнажил немытые яйца. Ведь на самом деле тогда Лариса с мамашей, более известной как Алиса Ф., всем и всеми как хотели вертели. Практически манипулировали городом почище градоначальника, главы КГБ и хозяина местного ТВ вместе взятых. И самыми уважаемыми горожанами тоже...
  Волчару Паратова, к примеру, "разводили" просто так, из спортивного интереса. Никогда он Огудаловым не нравился. Но считался самым выгодным местным женихом. Потому был обязан соответствовать и являть обожание. "Дедушками" лихая мамаша с дочкой прозывали за глаза Кнурова и Вожеватова. Дразнили и стравливали меж собой их чисто из озорства. Интересно было, подерутся они в конце концов или нет. "Бабушкой" за полное отсутствие твердости где угодно окрестили почтаря Карандышева. Держали при себе из любви читать чужие письма. Он их приносил, расклеивал, а потом сам и заклеивал. А также для мелких поручений. Бывало, скомандует Фрейндлих:
  - Бабушка, а ну мигом за пивом!
  А тот и летит. Через полчасика назад, с двумя полными трехлитровыми банками. Еле тащит, бедолага...
   Ну там еще медвежатки были, зайчатки и так далее. Тоже под каблуками семейки...
  Все завертелось, когда Паратов "соскочить" с этой мучившей его и абсолютно безнадежной зависимости захотел. Ну, и свалил из города. Девушку на стороне себе завел. Скромную, работящую. Все у них хорошо было. Но тут Огудаловой как вожжа под хвост попала. Как так! Ейный ухажер и к другой намылился! И ведь не нужен он ей был. Не туда, не сюда. Не сзади, не сверху, ни орально, ни анально. Но чисто по-бабьи что-то сыграло. Вот тогда-то она придумала изобразить типа свадьбы с придурком почтарем. И Михалкова на нее пригласила. А тому как отказаться? Вроде все по честному выруливается - и он за супругой, и она другому отдана. Рад-радешенек, что ситуация утрясается, приехал с подарками. Идиот. Не просек, "что лучший мой подарочек - это ты...". И понеслась. Карандышева сразу влет опоили, чтобы под ногами не мешался. Паратова за жабры, и на пароход. Там-то она его в койку и затащила. А он слабаком оказался. И не ожидал такого, и невеста таки у него была. Вдобавок, как выяснилось, девственник. Всю жизнь себя для единственной берег. А тут такая похабщина - практически изнасиловать пытаются. В общем, не встал у него. Хотя она и минет сделала, чем вообще пацана практически убила. Он о таком ведь даже и не слыхивал. А у нее обида, гормоны играют. Как так, настроилась оторваться. Во всем блеске себя проявить. "Египетскую ночь" показать. Месяц с дюжиной мужиков тренировалась, потом две недели без секса, чтобы окончательно озвереть, а тут такое. Ну и озверела от неудовлетворенности. Выловила пьяного Карандышева и нажаловалась ему. Типа обесчестил, и вообще. Тот Паратова сгоряча и пристрелил. Потом, как узнал, как оно дело на самом деле было, раскаялся. В речке утопился. Да поздняк метаться. Разве что между порогами да перекатами по дороге к морю. Дедушек-купцов Лариска по-другому до окончательного копытняка довела. Устроила между ними аукцион. Типа, кто больше денег даст, тому и отдамся. Вожеватов до последней копейки, что имел, выложил. А у Кнурова все больше. Ну, тут Вожеватов и крякнул. Апокалипсический удар от безумной похоти и невозможности удовлетворения. А за ним и Кнуров. Прикинул, какие бабки за сомнительное удовольствие выкладывает. Которое можно абсолютно бесплатно с помощью правой руки (он правша был) да хорошего воображения достичь. И тоже откинулся. От приступа скупости. Такие похороны с поминками потом всем им в городе устроили! Куча людей до смерти надралась. Во всех смыслах. Те же Бурков с Брондуковым. Ну, эти-то всегда выпить любили. Особенно на халяву. А Панкратов-Черный все не так и совсем превратно понял и на дуэли за честь Огудаловых стрелялся с цыганами. Всем табором. Всех покрошил и сам от ран помер. Потом до кучи еще много народу лапти откинуло. Кто с горя, кто с радости, кто за компанию. Только один Лещук и выжил, потому как на своей измене сидел. В общем, на некоторое время местность совсем без пирожков с яйцами осталась. Только булочки разной степени свежести и черствости. Потому Ларисе стало скучно, и она уехала в Москву. Вышла замуж за главного ресторатора. Теперь у нее новая мания - вкусно поесть. И слава Богу. Народонаселению от этого гораздо меньше рисков. А в город потом мужичков таки завезли. Непьющих. Послушных, работящих. Из Китая. Там таких много.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"