Ледовский Вячеслав Анатольевич : другие произведения.

Выйду на ярмарку...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    газета Строитель 08.02.2011

  Обо всем
  08.02.11 12:44
  Со временем приедается все. Может быть, именно потому последняя Красноярская строительная ярмарка показалась не столь интересной, как предыдущие. Незаполненные аудитории, полупустые залы, где экспонентов было много больше, чем гостей, напряженные лица бизнесменов, раздумывающих, не зря ли они потратили деньги.
  
  Хотя наиболее подготовленные и на выставке нашли чем заняться, подобно хозяйкам этого павильона (фото 1). Еще бы, с такой-то емкостью. Надо полагать, к концу мероприятия она изрядно опустела.
  
  Показалось или нет, но приехавшей из Новосибирска Екатерине в одиночестве было все же скучновато. Пусть и встречала она посетителей выставки поистине профессиональной голливудской улыбкой. И в отсутствие клиентов охотно рассказала о своем заводе, спустя долгое время вернувшемся на "Красноярскую ярмарку", чтобы здесь о себе напомнить. Енисейский меридиан Екатерина оценила как один из самых стабильных российских рынков, продвижение на котором является стратегической задачей для предприятия. Пожелаем симпатичной блондинке хорошего настроения и удачного завершения командировки (фото 2).
  
  А вот землячка Екатерины, руководитель ЗАО "Карбогласс" Елена, в нашем городе бывает частенько. Еще бы, у нас находится один из заводов фирмы (второй - в Москве).
  
  На ярмарке девятый раз. И судя по чуть озабоченному виду, в первый день все пошло не совсем так, как желалось. Но впереди было еще полнедели выставочных суток (фото 3).
  
  Анастасия же приехала издалека, из Финляндии, и специально для того, чтобы представить сибирякам эксклюзивные проекты деревянных домов. Ну, и заодно посмотреть на ГЭС, "Столбы" и красоты нашей природы. Да и себя показать, благо есть на что посмотреть (фото 4).
  
  На русскую иностранку нашелся противовес. Светлана, фирма которой занимается продажей и монтажом материалов исключительно отечественного производства. На ярмарке она 12-й раз. Приедет ли в 13-й? Пока не знает (фото 5).
  
  Прекрасное настроение у Натальи. Ей все нравится. Может быть, потому, что она на ярмарке первый раз. Производственная линия начала работать с мая прошлого года, и задача - добиться ее максимальной нагрузки. Наталья как руководитель отдела продаж за это отвечает. И очень рассчитывает на позитивные результаты работы стенда (фото 6).
  
  Ольга и Татьяна из "Красжелдорпроекта" не просто представляют свой институт, но и рассчитывают на победу в архитектурном конкурсе "Ордер воплощения". Первые две попытки оказались не столь удачными. Может быть, повезет с третьего раза (фото 7)?
  
  Приехавшую из Железногорска Ольгу больше интересует все, что можно на выставке посмотреть. Новые материалы, компоновки, решения. Кроме того, ее "Сибпромпроект" собирает резюме, поскольку находится в поиске молодых талантливых кадров (архитекторов, инженеров, проектировщиков и т.д.) (фото 8).
  
  Очаровательные блондинка Екатерина (фото 9) и брюнетка Ольга (фото 10) вполне могли бы работать моделями. Но они продают строительные плиты. Чтобы у таких красавиц да не пошла торговля, когда среди покупателей в основном мужчины?
  
  Ирина из "Спецкомплекса" (фото 11) и ее соседка Наталья (фото 12) хоть и улыбаются, но выглядят гораздо серьезнее. Еще бы, они вместе со своими фирмами на выставке первый раз. И надо провести презентации так, чтобы руководству не было обидно за потраченные на эти мероприятия средства.
  
  А самой раскрепощенной из респонденток стала Елена (фото 13). "ЯрМапу" опыта выставок не занимать. Причем организации больше важны иногородние клиенты, которым нужно знать, что и где у нас находится. С другой стороны, может быть, и самим придется входить в другие регионы, потому деловые контакты не помешают.
  
  Эта январская неделя наглядно показала: наши девушки - это самое лучшее из того, что и кто был на выставке. Несомненно, русские женщины - главное достояние страны. Дай бог увидеть этих красавиц и на юбилейной, 20-й, ярмарке.
  
  Будем надеяться, что она пройдет удачнее этой, символом и самым бросающимся в глаза элементом которой все же стала эта симпатичная топлес-парочка, фото которой и завершает нашу прогулку (фото 14).
   http://www.gazetastroi.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=725:2011-02-08-04-45-58&catid=8:2009-06-04-09-45-05&Itemid=2
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"