Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Белые отступают..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О африканской эмиграции, захватывающей Европу.

  БЕЛЫЕ ОТСТУПАЮТ...
  "...Европа начала задыхаться от притока эмигрантов из Африки"
  (Из выступления премьер-министра Италии Маттео Ренци)
  В последних матчах среди игроков сборной Франции по футболу, которая стремится попасть на чемпионат мира в Россию, почти не осталось белокожих спортсменов. Белокоже блистает лишь Антуан Гризманн. И это не потому, что в состав национальной сборной пригласили поиграть за крупные деньги чернокожих виртуозов мяча из Африки, как делается в клубных командах. Да нет! Это "коренные" жители Франции. Заметьте, уважаемые читатели, даже не болельщики, как "чернеют" составы спортивных команд европейских стран почти во всех видах спорта. А у американцев вообще чернокожие атлеты почти целиком вытеснили своих белых коллег. "Темнеют" команды Италии, Германии, Англии, Португалии и даже северных стран Европы. Казалось, что же здесь плохого? Молодая, ещё несколько диковатая, чернокожая раса вытесняет замшелых, более исторически старых, белых коллег везде, где чувствует их слабину, моральную и физическую сытость, снисходительную уступчивость, наверное, нежелание быть сильнее, нежелание бороться за своё место в жизни. Именно в жизни, спорт только пример.
  
  Коснёмся пока Европы, нашей соседки. В США и так всё ясно - стремительно размножающиеся негры, латиносы, уже не будущее , а настоящее Северной Америки, чьё белое население, похоже, вот-вот насчет эмигрировать и переезжать в Канаду и на Аляску. В Центральной Европе ситуация тоже стала приближаться к критической. Явным признаком старости, мягкотелости, безвольной уступчивости и трусости европейских народов, их правителей, стало явление той самой толерантности, что позволила хлынуть на цивилизованные просторы своих стран уже миллионам переселенцам из Африки. Ну, давайте, без всякой расовой неприязни, глянем правде в глаза - не несут темнокожие переселенцы ни знаний, ни добра, ни технологической и интеллектуальной мысли, ни высокой культуры. Это варвары! Они несут с собой лишь непреклонные, хватательные, требования пособий, подачек, то есть их подспудный девиз - большевистское "надо делиться". Работы они не требуют. Мало того, в этой тёмной, неграмотной, массе полно преступников, сомалийских пиратов, разбойников, фанатиков ислама, ведь почти все акты террора во Франции, Англии, Германии, Италии, совершили именно радикальные исламисты. Интеллигентный Толерант (так уж назовет возможного оппонента) мягко заметит, что и здесь нет ничего страшного. Это, мол, исторический процесс. Ассимилируются чернокожие мигранты в Европе, примут в души европейские ценности и культуру , вольют в белых женщин свою живую, молодую органику, и всё станет хорошо и мирно. Ни черта этого не произойдет! По крайней мере в ближайшие лет триста, то есть до 5-го поколения от нас. Будем ждать? В Древнем Риме ожидание полноценного гражданства для иностранных беженцев, эмигрантов, принятых в римские легионы, рабски трудившихся в каменоломнях, на сельских плантациях, в общем, везде, длилось 25 лет! Нынешние эмигранты решительно не хотят идти таким путем. Они рвут временное пространство простым путем: быстро поселяются где только можно или даже нельзя, нарушают европейские законы, , загаживают дворы и улицы (это делается везде, где они поселились), воруют, насилуют, а требования подачек растут и растут вплоть до бунтов и стрельбы. Страшная цифра в 180 000 мигрантов и эмигрантов нашей планеты в своём большинстве - африканцы. Стиль их жизни, претензий, однообразен, но эффективен.
  
  Невольно вспоминается позапрошлый год, когда в подъезде нашего дома почти в центре Москвы, стали ночевать бомжи. Полуидиотка "толерантная" старуха тайком впускала их, давал хлебушка, остатки супа, объедки. И я как-то дал им в час ночной 100 рублей - пожалел по глупой, полупьяной, доброте душевной. Потом "эмигрантов" стало всё больше и больше, уже на двух-трех лестничных пролётах собиралось не менее 15-ти "новых" жильцов, отвратительный запах всё сгущался, мужики-бомжи мочились в люки мусоросборной трубы, бросали туда же и окурки, женщины-бомжихи деликатно писали под себя. Напиваться они начинали уже к полудню, иные - с утра. Никакие увещевания и просьбы соблюдать чистоту, не орать, на них не действовали, мало того, они стали все жёстче просить, почти требовать, подачек, звонить в квартиры. Убедившись в абсолютным нежелании полиции заниматься этим "грязным" делом - очисткой нашего подъезда, пятеро мужчин-соседей, просто угрожающе, наступая живой стеной, приказали непрошенным гостям убираться. Никого не били, но тон соседей, их жесты, были столь грозными и уверенными, столь насыщенные силой, что подъезд очистился за несколько минут.
  
  По не точной, в сторон уменьшения, статистике, за 1915-16 годы в Европу прибыло 2 900 000 мигрантов из Сирии Ливии, Камеруна, Эфиопии, Ганы, Анголы, Сенегала и так далее... В Африке, благодаря поганой политике США и её союзников, почти не осталось благополучных стран. Это означает одно - поток мигрантов в Европу не уменьшится, эта волна обязательно достигнет мощи всё сметающего "девятого вала"!Это может произойти и при нашем поколении. Тем более, что сопротивляемость неуклонно "голубеющего" европейского общества становится всё слабее и мягче. Сентенции либерального Толеранта и иже с ним о том, что цивилизованный человек имеет право распоряжаться своим телом, служат хорошей смазкой для скользящих в развале суставов европейских стран. Вспомним мировую историю - дряхлеющие и голубеющие цивилизации всегда погибали под натиском варваров.
  
  С особой осторожностью я касаюсь жизни нашей державы. Той державы, что до сих хранит уважительное отношение ко всем своим народам, среди которых нет лишних, нет неработающих. Особняком, конечно, стоят кочующие цыгане, которых, после отвала из СССР Украины и Молдавии, осталось совсем немного. Не о них речь. Не коснутся, не дойдут до нас в ближайшее время волны африканской миграции не только потому, что они далеко от нас, и здесь зимой холодно. Малограмотные африканцы грамотно понимают, что в России гигантских пособий им никто не даст. Надеюсь, никто из наших кандидатов на пост президента России, даже Ксения Собчак, не додумается до того, чтобы толерантно пообещать всем беженцам бесплатный рай на нашей земле. Приезжайте, приезжайте, но чтобы работать на общих основаниях, безропотно подчиняясь нашим законам, да и временной, лет так на 10, ценз ввести было бы неплохо. А целинных и залежных земель у нас ещё полно.
  
  Своеобразными "рифовыми барьерами" для волн африканской миграции стали жёсткая Турция, упорно сопротивляющиеся им Венгрия, даже прибалтийские страны, хотя к ним эмигранты особенно и не прут. Нечем поживиться. Как не лезут они и в клокочущую Украину, где им даже сало не предлагают. По данным Института миграционной политики манящими местами обитания для них стали Париж, Бордо, Марсель, Рим, Милан, Гамбург, Лиссабон, Женева, Лондон, Бирмингем, всего более 60 процветающих городов Старого света и Англии. На 680 млн европейцев уже приходится 7-8 млн африканцев, официально зарегистрированных, имеющих гражданство, и это число неуклонно растёт, тем более что уже десятки миллионов ассимилировались, вступили в браки, и большинство из них сохранили за собой ислам, привычки и быт своих народов. Это в той самой, белой, Европе, которая со времен эпохи Возрождения остается гегемоном в сферах культуры и искусства, исторического наследия, науки, социальных преобразований, международных отношений. Но всё это словно шифруется грозным и волнующим "пока". Да, пока Европа ещё доминирует, пока волны эмиграции не дошли до России, пока белая раса является главным источником человеческой мысли, культуры, но все "пока" почти всегда в ходе мировой истории превращались в "началось" или "свершилось".
  
  Угадать, предвидеть, будущую судьбу народов мира, пытались многие пророки и ясновидящие, политики, учёные, аналитики , мыслители и юродивые. С глубоким вниманием изучаются по сей день пророческие высказывания великой слепой, болгарки Ванги. Предсказывая разорение и крах Европы, она нередко говорила о России. Так, она высказывалась о том, что России придется спасать жителей других стран от катаклизмов, последствий войн, принимая беженцев из Европы и Америки. Вещала она и о том, что Россия объединится с Китаем, о чём , кстати, вполне логично и обоснованно , сообщают миру философы Поднебесной. В середине нынешнего столетия Ванга предсказала России ведущую роль мировой колыбели культуры и религии. Интересно, что почти все предсказания Ванги, касающиеся нашей страны, сбывались достаточно точно. Что же касается ожидаемого ею будущего России, то оно также укладывается в сознании спокойно мыслящих аналитиков истории. Да, начиная с жертвенной войны с татаро-монгольскими ордами, Россия постоянно спасала от гибели, порабощения, именно Европу, её народы. Сейчас подходит время, когда она станет пристанищем для "белых братьев", бегущих из собственных домов, несущих в своих багажах интеллект, культуру, мастерство, опыт и знания. Что же, можно поверить, что суждено России стать новой колыбелью человечества, центром мировой цивилизации, Этой надеждой, ради которой стоит жить и трудиться, можно проникнуться до самой глубины души, можно сделать её главной, объединяющей, национальной идеей, целью великой страны, её народов. Вперёд, Россия!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"