Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Бывшие ангелы Украины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О высказываниях мерзкой Фарион

  БЫВШИЕ "АНГЕЛЫ" УКРАИНЫ
  Но самый страшный в мире черт,
  Учтите - это бывший ангел!
  Евгений Евтушенко
  Свершилось! Полусумасшедшая, а может, полностью больная психически, украинская русофобка Ирина Фарион, наконец-то, обратилась к Богу. Обладательница странной фамилии Фарион, что означает в переводе с идиш - жулик, обратилась к Всевышнему с словами благодарности, внимание, уважаемые читатели, - за пожары в Сибири!
  
  Заявила об этом бесноватая тётка почти одновременно с предложением президента США Дональда Трампа помочь России в тушении сибирских пожаров. Несостыковка явная, ведь именно Фарион упорно заявляет о своем духовном родстве с американской властью и её президентом.
  
  Фарион - существо вне религии и, похоже, вне национальности, ведь она сама всеми силами скрывает свою возможную принадлежность к еврейскому народу, создает облик щирой украинки и до зубовного скрежета ненавидит всё, что связано с Россией.
  
   Когда-то мне посчастливилось в далеком 1978 году (может, ошибаюсь на год в ту или иную сторону) побывать, как гость, на областном комсомольском собрании во Львове, где выступала и Ирина Фарион, Это было выступление яркого ангела украинской комсомолии, призывающего бороться против гнилой буржуазии. Призывала секс-красавица комсомолка всех молодых, в том числе и иностранных студентов (снова-внимание!), усиленно изучать русский язык!
  
  Говорила она на чистом русском языке, была так страстна и темпераментна, так неистова, что сидевшие впереди меня комсомольцы с признаками южных национальностей, покачивали головами, восхищенно цокали, гортанно переговаривались и признавали, что за такую девушку можно отдать всё.
  -Если не укусит! - вдруг сказал один из них.
  
  В кусачего хорька бывшая комсомолка, и даже член КПСС с 1987 по 1989 годы, Ирина стала превращаться постепенно, параллельно с тем как рос её научный потенциал. Став доктором наук, а до этого доцентом кафедры украинского языка и прикладной лингвистики Национального университета "Львовская политехника", молодой учёный стала раз за разом насыщать свои речи угрозами в адрес России, где не стеснялась применять такие выражения, как "чтобы все сдохли", "вонючие москали", "холуи", "идиоты", "мрази", "расстрелять" и т.д. Образование есть образование, от него никуда не денешься.
  
  Особенно стало рвать на Россию бывшую комсомолку, когда она стала депутатом Верховной рады Украины от объединения "Свобода". Вот здесь, получив статус неприкосновенного депутата, она занялась искоренением русского языка, призывами к войне с Россией, оскорблениями оппонентов по законодательному собранию, в общем, кусала всех кого могла, с тем же хорьковым зловонием. Перерождение из ангельской комсомолки в фашиствующего зверя к сегодняшнему дню произошло полностью. За это атеистка Фарион и возблагодарила Бога. Экая мерзость всё-таки эти перекрашивающиеся личности, они гораздо поганее истинных, честных врагов.
  
  В окружении Петра Порошенко их было полно. Вспомним бывшего главу МИД Украины Павла Климкина, усиленно боровшегося с влиянием Москвы, русским языком и культурой, православием. Не забудем министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, призывавшего идти с автоматом до Москвы, выступления политика Юлии Тимошенко, обещавшую россиянам атомный удар... В том строю и предатель православия, раскольник Филарет.
  
  Все они в разных ипостасях, в разные временные отрезки, росли, воспитывались, получали образование в СССР, а большинство - в России. И черт бы с ними, в конце концов, смена взглядов - процесс касающийся личных убеждений каждого жителя планеты. Но эти выходцы из СССР, России, стали смердящим комком предателей, политическим лицом нынешней Украины, слепо ненавидящими всё то, что когда-то кормило их, одевало, помогало стать на ноги, защищало во всех жизненных ситуациях.
  
  Судя по их действиям психоз глобальной украинезации оказался губительным для слабых личных психик, и бывшие наши сограждане вынесли из неё лишь чувства ненависти и ощущения собственной бездарности в новой Украине. Как говорится "это уже клиника". Тараканы в головах размножились, окрепли и глобально побеждают. А в сборнике "МиМ" замечено, что "человек ненавидящий своё прошлое, не способен любить и понимать настоящее". Перерожденцы, в основном, таковы.
  
  Кстати, к ним смыкается и "пятая колонна" внутри России, нечистоплотные политики, всеми силами создающие в стране атмосферу протестов, небольшой, нередко пьяный, сброд, заслуженных и даже народных, деятелей культуры и искусства, тоже словоблудствующий без удержу, такта и мудрости. Большинство прошло тот же процесс перевоплощения из ангелов в бесов. Но на Украине всё более выпукло и яростно.
  
  Это особенный тип предателей, существ, не имеющие памяти, свободных от чувства благодарности, и, что весьма заметно, невероятных трусов. Страшась потерять имидж укро-патриота, завоеванное в ходе оранжевого бунта места при власти, боясь оголтелых нацистов, не имеющие прочной нравственной основы, они превращаются в тех самых политических хорьков, призвание которых кусать, испуская мерзейший запах. На первом месте она - Ира Фарион, по роду деятельности - педагог, сподобившаяся в 1989 году стать матерью.
  
  Самое печальное не в том, что ляпали во всеуслышание бывшие россияне, воспитанники Ленинского комсомола и пионерии, даже КПСС. Суть в том, что они всё ещё рядом с новой властью, впитывающей их миазмы, имеют возможности влиять на сердца и души молодых и зрелых украинцев, становится друзьями нацистов и политических упырей, путая сознание и так запутанных мозгов народов Украины.
  
  Именно при попустительстве, а, нередко, при участии перерожденцев, высыпали на улицы городов и посёлков беснующиеся толпы дивчин и парубков, визжащих "москаляку на гиляку (виселицу)" и "москали на ножи". Был, да повторяется и сейчас, идиотский прыг под вопли "кто не скачет тот москаль".
  
  Пока никак не понять, собирается ли Владимир Зеленский как-то разойтись курсами с перерожденцами. Ни слова осуждения против заявлений, подобных "обращению к Богу" оголтелой Фарион, не сделал пока новый президент Украины. Похоже, нет у него до сей поры ни чёткой политической линии, ни ясно выраженных взглядов, в общем, ничего, чтобы превратило молодого политика в умного и волевого лидера страны.
  
  Остается он выпускником опять же российского "Института КВН", тоже проходит процесс перерождения в... неизвестно кого. Остаётся надеяться, что не глупый комик всё таки не станет ярым русофобом. Хотя бы потому, что он всё-таки не глуп, с Ириной Фарион, по слухам, не дружит. И очень хорошо и правильно говорит по-русски, не стесняясь этого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"