Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Антисемит Геббельс утверждал - Гозман подтверждает

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О слиянии замыслов антисемитов-фашистов и иудеев.

  АНТИСЕМИТ ГЕББЕЛЬС УТВЕРЖДАЛ - ИУДЕЙ ГОЗМАН ПОДТВЕРЖДАЕТ
  Психолог, доктор наук, либерал и лидер "правых" сил, преподаватель МГУ, профессор Леонид Гозман, похоже, очнулся от каникулярной зимней спячки и проснулся на украинском телеканале "Апостроф", где в интервью заявил о том, что "Россия боится нападать на Украину, потому что ее армия стала намного сильнее". Не буду останавливаться, уважаемые читатели, на том факте, что сие утверждение близко к понятию "призыв к военным действиям", это уже дело юристов, а, точнее, российской прокуратуры. Разберемся в другом.
  
  Упорно косивший своими политическими взглядами на Запад и еще далее - на США, Леонид Гозман, очутившись в Украине, обратил свой неверный взгляд уже на Восток, в сторону России, назвав в этом же интервью украинскую армию "фактором мира", способной остановить продвижение российских войск, если "НАШИ (так он назвал российские войска) начнут масштабное наступление". Как у либерала-русофоба повернулся блудливый язык назвать своими российских солдат - уму непостижимо. Хотя ляпать варево из гнусных нелепостей он уже как-то привык, один из последних его перлов был обращен в защиту педофила Юрия Дмитриева, а ранее он предрекал захват натовскими войсками Москвы, государственный переворот в России...
  
  Хочу напомнить всем читателям, что все это ляпает не просто ополоумевший политик, а профессор-преподаватель, имеющий прямую и легальную возможность воздействовать на умы, души и психику сотен молодых людей, его студентов и учеников. А ведь знает вечно душевно всклоченный Гозман, что за подобные высказывания в защиту педофилов, пропаганду войны, ненависти к своей стране, ее армии, в США он был бы подвержен общественному остракизму, отдан под суд, а в Украине просто брошен в мусорную тачку плюющими в него дивчинами и хлопцами.
  
  А плевать есть за что, а за последние высказывания - особенно. Удивительны, а, в общем, понятным образом, интервью "Апострофу" напомнили высказывания лидеров фашистского рейха накануне нападения Германии на Советский Союз. Они упорно твердили о коммунистической угрозе, что немецкая армия создана только для защиты германского народа и его ценностей и так далее и тому подобное. Меня заинтересовали некоторые высказывания министра пропаганды гитлеровского режима Йозефа Геббельса, которые могут иллюстрировать новые утверждения либерала-демократа Леонида Гозмана. Речь пойдет, конечно же, о военных постулатах двух пропагандистов.
  
  Знает ли Леонид Гозман, что любой намек на военные действия между Украиной и Россией преступен и подобен высказыванию одного из персонажей Геббельского книжного произведения немца Михеля в адрес русских: "Вас надо покорить, истребить!" А Леонид Гозман в своем интервью воздает похвалу украинской армии, где до сих пор главенствуют националистические батальоны "Азов", "Торнадо", "Айдар", "Донбасс"... Назвать эти формирования армией сложно, но убивать мирных жителей и мародерствовать они умеют прекрасно.
  
  Фарисейски призывая к миру, Гозман перечисляет факторы, способные остановить российскую агрессию, в том числе "серьезные потери" с обеих сторон. Вон куда понесло воинственного либерала, который, похоже, не понимает, что скрывается за фразой "серьезные потери", какой ужас, боль и смерть несут эти "серьезные потери"? Зачем же он ляпает про них, этот, казалось, не военный политик - поганый и жуткий вопрос.
  
  Не страшился серьезных потерь и доктор Геббельс призывая к тотальной войне уже при нескольких поражениях от Красной армии. Это было намного позднее того, как фашистский министр пропаганды сказал в декабре 1941 года: "Меня смешат разговоры о русской зиме, ничего не может остановить победоносного шествия германской армии". Пренебрежения всеми компонентами войны с нами - удел недалеких стратегов и самовлюбленных фанфаронов, среди которых оказался даже Наполеон. О какой военной компании намекает Леонид Гозман, зимней или летней?
  
  Геббельс был вестником и проводником страшных несчастий для немецкого народа, организованных фашизмом и его фюрером Адольфом Гитлером. Очаг несчастий и катаклизмов, конечно же, прошедшая война. О ней вновь бредят и некоторые современные политики.
  
   Последние события в регионе черноморья, попытки натовских кораблей проникнуть в наши воды и в Тихом океане, совпадают с воинственными заявлениями президента Украины Володимира Зеленского о возможной войне с Россией, призыва на воинскую службу женщин, то есть и его не страшат серьезные потери, о которых возвестил вынырнувший из небытия российский политик Гозман. Как все совпадает и как все взаимно поддерживается!
  
   Так о какой агрессии России может тогда твердить либерал-предатель, так похожий на тех либералов, которые в далеком 1905 году поздравили японского микадо с разгромом русской флотилии в Цусимском проливе. Кстати, напомню, что именно Леонид Гозман ратовал в недавнем прошлом за передачу ряда курильских островов Японии.
  
  Так какую окрепшую армию по украинскому телевидению так нахваливает российский гражданин Леонид Гозман? Ведь любая похвала, о чем просто должен знать профессор-психолог, это призыв к дальнейшему действию, а для армии это только война!!
  
  Об этом прекрасно знал и неустанно твердил колченогий урод Йозеф Геббельс, последователи которого выныривают из политической гнили в разных уголках мира, даже в России. Гниль, конечно же, засосет снова выскакивающий упырей, но прихлопывать их лучше сразу, не давая распространяться зловонию, отравляющему дыхание нашей великой страны!
  
  И последнее - быть последователем ярого антисемита явному еврею - означает мерзко предать свой народ, продать свою душу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"