Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Гнойные мечты несогласных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О вечных врагах России

  ГНОЙНЫЕ МЕЧТЫ НЕСОГЛАСНЫХ
  Очередной всероссийский опрос, выявивший, что 90 % россиян не желает выходить на акции протеста, вызвал горестное недоумение нескольких лидеров оппозиции, не попавших, естественно, в эти 90 процентов. А почему - попытался объяснить креативный редактор "Собеседника", вечно недовольный, Дмитрий Быков. В самом начале своей интернет-статьи, пышущий патриотичным румянцем, автор, сообщает - "как показывает опыт (! - ред.), если люди не хотят выходить на протестные акции - это означает лишь, что поднять их на любую полезную деятельность и даже на защиту Отечества, тоже будет проблематично". Я не случайно поставил восклицательный знак именно после слова "опыт". О каком же "опыте" вещает Быков? Напомню - не протестующий, верящий в себя, СССР смог устоять, подняться и разгромить фашизм, не протестующие, единые, Соединенные штаты Америки, победили во второй мировой войне, верная императору Россия разгромила Наполеона без единого протеста, и, как показывает уже доказательно, всемирный опыт, те народы, коих лишали нормальной, мирной, жизни, наиболее яростно сражались с агрессорами всех "мастей", а уж русские - особенно. А опыт новейшей истории наглядно показывает, как протестные волны, часто вызванные искусственно, делают безвольными, беззащитными, рабски покорными, нежелающими сражаться, народы тех стран, которые просто погибли на глазах всего мирового сообщества. Это Ирак, Ливия, Югославия, убеждён - Украина. В Сирии, как ни странно для её врагов, протестных акций не было , потому и выстояла, объединилась, страна в жуткой войне с мировым терроризмом. Многие скажут - потому что Россия помогла. Отвечу - а ИГИЛУ помогали США, Франция и Англия.
  Вернёмся в Россию. В своей статье Быков отмечает, "на кладбище тоже никто не выходит на протестные акции". На что он намекал - понять сложно, ведь именно похороны своих товарищей российские революционеры зачастую превращали в бунты и погромы. Есть и другие примеры. Мощной, но мирной, акцией протеста были похороны в 1980 году Владимира Высоцкого, но именно такая акция достигла полного триумфа - власть поняла, что значит для страны великий, народный, бард. Далее - оценивая жизнь страны, автор утверждает: "на поверхности всё спокойно, а внутри кипит бурная, но довольно гнилая жизнь - потому что в подполье другой не бывает". Вот здесь автор, хотя и противоречит сам себе, попадает в точку. В гнилую точку собственных протестных предложений, ведь коль подпольная жизнь гнилая, так откуда явиться чистым, здоровым и светлым протестам? В путанном, в общем, нелепом, тексте есть у Быкова и такая сентенция: "На улицы люди выходят, борясь с инфекцией. Но поскольку сейчас все защитные силы у этого общества (нашего, российского - ред.) отключены, следующим этапом будет гангрена. Да она, собственно, уже здесь". Вона как! И не приходит на ум Быкова простая мысль, что просто нет желанной ему "инфекции", что народу приятны и нужны кошмарные для оппозиции "тишь да гладь да божья благодать", что устал он от собственных потрясений да и нагляделся на протестные штормы других государств. Быков не сдаётся, приводит в пример трагедию в "Зимней вишне", намекая, что "отключена сигнализация" собственного неблагополучия, то бишь, вышел бы народ на протестные акции заранее - не было бы пожара и жертв. Чушь, да и представлять трагедию в "Зимней вишне" именно российской - бред. Просто напомню о пожарах и катастрофах последних десяти лет в барах и торговых центрах Америки, Англии, Германии, Франции, Индии, Южной Америки, совсем недавно - в Китае. Они, эти трагедии, болезнь века, современных технологий, с которой надо бороться, надо предупреждать, но только не путем протестных акций. Спокойствие, профессионализм, жесткие законы, жёсткая проверка и жёсткие санкции - путь защиты жизни и благополучия людей. Это понимают 90 процентов россиян. Но не хотят понять 10% несогласных. И вот здесь их представитель Дмитрий Быков доводит чаяния "гнилой оппозиции" до логического конца, сообщая, что "... гной всё равно вырывается наружу - но зачем обязательно доводить дело до гнойного нарыва?" Значит, подпольная мысль становится осязаемой и чёткой: "Вперёд, на улицы, протестовать, протестовать, искать инфекцию, крушить и побеждать...". Первое - о каком гное написал автор? Если о больном народе, то нет у него в данный момент гнойного нарыва, нет, хоть плачь. А вот у тех, кого Федор Достоевский, назвал бесами, кто бурлит в десятипроцентном растворе недовольных - этого мёртвого гнойного зелья полно. Им прекрасно пользовались большевики, отравившие и развалившие великую империю, сейчас его вдоволь у исламистов - террористов, он в тайных колбах у лидеров оранжевых революций, организаторов химических атак, именно, гной, а не праведный народный гнев. Дать гнойной отраве выход и русло путем непрекращающихся акций протеста - исполнить страшную мечту Льва Троцкого о постоянной, перманентной, революции - вечно клокочущем международном вареве из смерти, крови, страданий. Удивительно, но именно руководители демократических, как они убеждены "гуманных", антикоммунистических, государств: США, Англии, Франции, во-всю пользуются идеями большевистских, перманентных, читай - оранжевых - революций, погружая народы десятков стран в ужас смерти и страданий.
   Отрицать полностью протестные акции, эту живую сущность жизни оппозиции, нельзя, да и невозможно. Но допускать их разгул, превращать в смертельные волны ненависти, лжи и гноя - нельзя! В обожаемых оппозиционерами США и Англии протестные акции жёстко регламентированы и ограничены. Англо-американскими "майданами" там пока не пахнет. Пока... И уж коль 90 процентов россиян не хотят сегодня протестовать - значит надо подчиняться этому решению абсолютного большинства народа. Ей Богу, он это заслужил! Сможет он и Отечество защитить достойно, просто защитить, без акций протеста.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"