Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Мим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подборка Мыслей и Мыслишек автора, способные стать притчей во язытцах


  
   МиМ
   МЫСЛИ и МЫСЛИШКИ Гениальная простота: Без войн нет Мира! Бог есть потому, что он не может не быть. Остальное: Многополярный мир это СССР в мировом масштабе. Путин гений! Атеизм - это примитивизм, не верящий в вечное совершенствование жизни и разума. Сложные мысли и идеи нередко пишут простым карандашом.
  
   Все происходит потому, потому что не может не происходить.
   Всё, что ни делается - всё делается!
   Кавказцам есть чем гордиться - собственной гордостью!
   Почему - шахидка? Гораздо унизительнее - шухайка! Или шахуйка!
   Рождаются люди одинаково, а уходят из жизни по разному. Жизнь с переменным неуспехом. Чем меньше груз забот,тем ближе смертный час. Старость - пора ожиданий: инфаркта, инсульта, выпадения зубов,непроизвольных мочеиспусканий.
   У нас были - царь, городской голова, председатель Государственной Думы. Стали - президент, мэр, спикер. Ни одного русского слова.
   Физиология: поцелуй - процесс создания более широкого слизистого поля для распространения и размножения болезнетворных бактерий.
   Чем больше женщина нас любит, тем меньше тратим на неё!
   Мы говорим Жириновский - подразумеваем ЛДПР! Мы говорим ЛДПР - ничего не подразумеваем.
   Что осталось для КПРФ? Ходить по ленинским местам! Можно ходить быстро, а жить еле-еле.И наоборот. Перенять американский образ жизни, оставаясь русским человеком - невозможно. Это или рабство или слом психики. Человек, встретивший удава, должен первый убить его. Удав это НАТО.
   Властная вертикаль подобна шесту стриптизерши - на ней тоже надо скользить и извиваться.
   Евреи - нация гениев (со всем их недостатками). Остальные - нации - просто нации (со всеми их достоинствами.) Парадокс истории: главные враги России антисемит Гитлер и еврей Троцкий. Человек с чувством юмора не может быть глупым. Сгоряча, но правдиво: -все бабы дуры -все "голубые" - педерасты.
   Счастье - это когда любимый ребенок засыпает на твоих руках, и ты знаешь, что он здоров. Талантливая бездарность. Врач - инженер человеческого тела. Жид и жидовка - понятия вне нации. Кто счастливее - лентяй или трудоголик?Ответ прост ленивый трудоголик. Мораль - кредо души. Нравственность - совесть души.Душа - совесть человека.
   Сварливая жена подобна стоматологу, работающему без обезболивания.
   Водка - идеальный растворитель... семьи, здоровья, жизни. Первый признак неумности человека - его убеждение, что он всегда прав. Испытание старостью - самое страшное.
   Водка пьет человека до дна.
   Хорош не тот гость, что приходит вовремя, а тот, что уходит вовремя.
   Грустно может быть любому человеку, скучно - только недалекому. Быть бездарным - плохо. но ещё хуже обладать талантом и не реализовать его.
   Подонок не может быть счастлив, ведь он - подонок. Ласка нужна любому человеку как влага для земли.
   Не всякий череп есть голова.
   Смерть солдата - печальная необходимость, смерть полководца - трагическая случайность.
  
   -2-
   Трансформация понятий: чувственность - сексуальность, волнующий - волнительный, остроумный - прикольный, хам - крутой!
   Есть лекарства против многих болезней. Против больной жизни - нет!
   Разговор с матом - матершина. Литература с матом - литературщина!
   Нет такого добра, которое нельзя превратить во зло. Со злом гораздо сложнее.
   Злобная правда похожа на радостную ложь!
   Быть готовым к несчастью - счастье!
   Семья - ячейка общества! Тюрьма - клетка общества! Смертельно повезло - это когда умираешь легко.
   Если религия - опиум для народа, то вера - лекарство для души.
   У трупа могут быть глаза, но нет взгляда.
   Лошадь умеет ржать, зато не умеет смеяться.
   Чем меньше тайн - тем ближе конец жизни. Смерть - последняя тайна.
   При рождении дети кричат одинаково, при смерти люди кричат по разному.
   НеСчастье - отсутствие счастья.
   Нищета - свобода от богатства. Богатство - свобода от нищеты. Так в чём разница?
   Деньги - зло! Но как без зла узнать, что такое добро?
   В старости время тянется медленно, а года бегут быстро. Праздник непослушания - это старость.е слушаются ноги, руки,зрение и речь.
   Бог или Природа разделили нас на два пола не только для продолжения рода, но и для гармонии. Сравните: Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда, Тахир и Зухра! Или - Вася и Петя, Зина и Галя, Гиви и Гога!
   Взятка - опиум для чиновника! Налог - опиум для государства!
   Какую бы дорогу ни выбрал человек, она все равно приведет к смерти.
   Дорога с вершины одна - вниз.
   Понятие чиновник состоит из двух частей: Чин и Виновник.
   Свет в тоннеле - чаще всего свет встречного поезда.
   О власти - чем выше вершина, тем меньше кислорода!
   Так и не придумало человечество выше наслаждения, чем валяться с книгой (или перед телевизором) на диване.
   "Газель" - порождение автоживотного мира.
   "Газель" - автоживотное.
   -3-
   Трусость порождает ложь.Посвящается Валерию Глезарову.
   Истинный вождь подбирает талантливое окружение, слабый - боится его!
   Журналист не должен бояться власти - власть должна бояться его!
   Если кто-то "сорит деньгами" , то кто-то этот "сор" обязательно собирает.
   Деньги дают ощущение свободы. Но ради этой свободы надо впасть в рабство к деньгам.
   Деньги лишними не бывают? Бывают, если они в чужом кармане.
   Деньги - не главное в жизни, но главное в жизни делается при помощи денег. Памятка для вора: суть не в том, у кого ты воруешь, суть в том, что ТЫ воруешь!
   Абсолютно счастлив лишь покойник - ему ничего не надо.
   Логика тирана: "Если никто не виноват - виноваты все!"
   Логика праведника: "Если никто не виноват - виноват я!"
   Раньше в России были работающие женщины и пьющие мужчины. Сейчас - пьющие мужчины и женщины, и работающие гастарбайтеры.
   Лучше медленно успеть, чем быстро опоздать.
   Из рекламы.
   -Почему ты уже не кашляешь, папа?
   -Потому что он уже умер!
   Из рекламы табачно-фармацевтической кампании:
   -Курите на здоровье! Перед незнакомой собакой нельзя дрожать от страха, потому что вскоре собака задрожит от злобы к вам.
   Разговор двух подруг:
   -Как поживаешь?
   -Да ничего хорошего. Мужа уволили с работы, у сына сплошные двойки, мама болеет, денег нет. А как у вас?
   -У нас тоже всё хорошо!
  
   Муж и жена.
   Муж: "Хочу исполнить супружескую обязанность!"
   Жена: "Что, бить будешь?" Философия шлюшки: Живи на стоячем! и Всё генитальное - просто!
  
   Бедности стыдиться не стоит! Но и гордиться ею нельзя. Необыкновенной правде верят намного меньше, чем обыкновенной лжи.
   Чтобы не предать и не быть преданным - надо быть абсолютно одиноким!
   Предать можно только праведника.
   Осквернение тела - распад нравственности. Сквернословие - распад мысли. Осквернение веры - распад души.
   -4-
   Ни в одной из мировых религий нет сквернословия, мата. Чем больше сквернословия - тем дальше от Бога, от духовности.
   Вера - великая драматургия! Религия - спектакль веры, часто неумелый.
   Мусор легко плавает на волнах истории.
   Судя по потому, что крики помогают женщинам при родах, большинство жён рожают беспрерывно.
   Сказать то, что ты о нём думаешь, гораздо легче врагу, чем другу.
   Человек, помешанный на чистоте, хуже, чем грязнуля. Последнего хотя бы можно помыть.
   Прошлое - память, будущее - неизвестно, настоящее - миг. Значит, мигать надо как можно чаще.
   Дети никак не могут быть нашим будущим. Они - наше прошлое! А вот старики - наше будущее.
   Между 10 и 20 годами жизни - громадная разница. Между 60 и 70 - почти никакой.
   В молодости весна - наслаждение! В старости весна - обострение!
   В молодости тело слушается нас, в старости - мы слушаемся тела.
   Аргумент - ещё не факт! Но факт - уже аргумент.
   Особенно опасен не тот, кто делает ошибки, а кто не умеет или не хочет их исправлять.
   Всё знать - невозможно! А вот ничего не знать - вполне возможно!
   Во всем мире футболисты бегают по полю, а в России - передвигаются.
   Нам мы бы ночь пролежать, да день проваляться.
   Мечта о вожде, о крутом руководителе - мечта раба!
   Создать для себя кумира означает впасть в рабство!
   Президентом можешь ты не быть, но выбрать Президента ты обязан!
   Все мы работаем на кого-то! Лишь власть работает на себя!
   У тигра очень милая морда... до первого оскала!
   Всё, что ни делается после 50 лет - всё к худшему.
   Каждый считает себя незаменимым, пока его ни заменили!
   Многие находят наслаждение в собственных душевных страданиях.
   Аллергия к водке: трясёт, пока ни выпьешь!
   Водка подобна Лох-Несскому озеру - внутри всегда сидит чудовище.
   Слепой глазами - калека. Слепой душой - урод.
   -5-
   Прощать вину - значит признать её.
   Чувство стыда - чувство взбудораженной совести.
   Трудно иметь дело с подлецом. Ещё труднее - с честным человеком.
   Все мы ищем удачи . А что ищет сама удача? Группа молодых "тимуровцев", желая помогать старикам в транспорте, придумала лозунг - "Посадить пенсионера".
  
   ЭТИКЕТКИ.
   Водка питьевая.
   Мясо животное.
   Беляш съедобный.
   В грузинском поезде:
   -Чай без сахара, заварки, лимона и кипятка - рубль!
  
   ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ:
   -от 0 до 9 месяцев - подготовка к жизни;
   -от 9 месяцев до года - вползание в жизнь;
   -от 1 года до 6 лет - игра в жизнь;
   -от 6 лет до 15 лет - наслаждение жизнью;
   - от 15 до 25 лет - бег по жизни;
   -от 25 до 45 - познавание жизни;
   -от 45 до 60 - уставание от жизни;
   -от 60 и далее - борьба за жизнь. Пожилой юноша. Старчский младенец.
  
   СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ:
   -от 0 до 9 месяцев - жизнь во тьме;
   -от 9 месяцев до 1 года - познание света;
   -от 1 года до 6 лет - сплошной свет;
   -от 6 лет до 15 лет - подготовка к светской жизни;
   -от 15 до 25 лет - светская жизнь;
   -от 25 до 45 лет - сражение за свет;
   -от 45 до 60 лет - появление сумерек;
   -от 60 и далее - борьба с тьмой.
  
   Разговор в кафе.
   -Девушка, вы москвичка?
   -Нет, я русская!
  
  
  
   -6-
   Человеку часто приходится делать то, чего не хочется. Например - жить...
   Умирают все - даже плохие люди!
   Земля покоится на трех слонах, на трех китах, черепахе и т.д. Всё это плавает в мировом Океане. А разве не так, ведь вся суша, все материки омываются водой со всех сторон!
   Молодость - это болезнь, которая приходит и уходит. Старость - это болезнь, которая приходит, но не уходит.
  
  
   Новые ругательства. Импотека Налогоплакальщик
   Смердзавец!
   Лох нерусский!
   Грамотный!
   Честный коп!
   Русич косоглазый.
   Импотент липовый.
   Трансплантат отечественный.
   Очкарик линзовый. Лютый друг. Как дам ПИЛЮЛЕЙ! Нашлюхатилась. За свободу искренне борются угнетенные народа, неудачливые супруги и находящиеся в тюрьмах политики и уголовники.
  
   Главное: Сделать смыслом жизни поиск смысла жизни - бессмыслица. П А Р А Д О К С Ы (забавные и серьёзные) Женщина, не любящая цветы, уподобляется хищнику не любящему мясо. Человек, упавший в лужу, подобен кораблю, севшему на мель. Факт - всегда аргумент, аргумент нередко далёк от факта. Пьяница русский - забавно и привычно, пьяница еврей - ужасно и непривычно. Но тошнит их и от них - одинаково гадко. Боксёр на ринге, самый благородный работяга - работает не щадя себя, получая за это лишь оплеухи. Человек, не верящий в Бога, сам для себя превращается в маленькое, эгоистичное, божество. Атеизм - болезнь ограниченного разума, вылечить которую может только Бог, в которого не верит атеист. Война - разрушительный процесс, во время которого ускоренно создаются идеи усовершенствования техники, систем жизни и защиты её, глубже познаются химия, физика, космос, медицина, психология. То есть, война разрушая одновременно созидает. Главным антисемитами мировой истории, убийцами собственного народа, нередко становились евреи. Троцкий. Зеленский. Жид - понята интернациональное, для умных людей - отдельное от еврейской нации. Но иногда совпадает. Сентиментальность и жестокость - сёстры. Сентиментальными до слёз были Нерон, Гитлер, Чикатило и.. крокодилы, пожирающие свои жертвы со слезами на глазах.
   -----------------------------------------------------------------------------------------Ледовской Дмитрий Александрович.
   Член Союза журналистов РФ, писатель, обладатель диплома Книги рекордов Гиннеса за программу "Берингия".
   105005, Москва, Плетешковский переулок, дом 18-20, корпус 2, кв. 68. Тел.: 8-(499)267-69-35, моб. 8-916-137-06-70
   Эл. почта: metlofon@mail.ru
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"