Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Педофилия демонстраций

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О участии детей "Навального" в манифестацих

  ПЕДОФИЛИЯ ДЕМОНСТРАЦИЙ
  Дети все-таки были. В минувших демонстрациях протеста, слабенько прокатившихся по России, были замечены и подростки от 12 до 15 лет, и "детвора" помоложе. Были замечены и молчаливые взрослые, к которым везде, и в Екатеринбурге и в Москве, подбегали радостно протестующие юные демонстранты, и, получив короткие указания или просто кивок, вздымали вновь свои кулачки и мчались снова что-то кричать. Подонки от оппозиции все-таки презрели все нравственные нормы и втянули детей в свои грязные дела.
  
  -Да мы просто вышли побузить! - сообщил мне Витек, семиклассник, сосед и просто хороший парнишка. - Это же прикольно, а то дома засиделись.
  На мой вопрос, платили ли ребятам деньги, ответил буквально так:
  -Студентам по полтыщи давали прямо у метро. Там у "Пушкинской". А нам по банке пива одна клевая чувиха выдала. Да мы ничего такого не сделали. Попротестовали и все...
  -А против чего протестовали?
  Ответ потряс лаконичностью и глубиной:
  -Вообще!
  
  Почти всегда перед протестными акциями возле станции метро "Бауманская", чему я был свидетелем, тусовались группки молодежи. Студентам (рядом известный ВУЗ) симпатичные девушки выдавали флажки, транспарантики, банкноты. Слышались и короткие указания - "в одиннадцать на Болотной (Пушкинской, Манежной и так далее) . Все делалось открыто, весело, правда, когда я, влекомый журналистским любопытством, приближался, ребята настораживались, а организаторы замолкали и прятали пропагандистские реквизиты. В это раз все повторилось, но с более гнусной подоплекой - в демонстрации протеста были вовлечены уже и школьники.
  
  История вовлечения детей в протестные акции многолика и неописуемо мерзка. Завести их, молодых, с горячей кровью, на бузу, драки и погромы, совсем не сложно. А иногда, да и нередко, прикрыться ими, детьми. Помните, уважаемые читатели, как 27 июля прошлого года сторонник Навального, координатор погромных действий на той же Пушкинской площади и Тверском бульваре, Сергей Фомин (мужчина в красных шортах), после воплей и призывов, опасаясь ареста, прикрылся грудным младенцем, взяв его из коляски своих знакомцев.
  
  Ни один из самых отвратительных эпитетов, определяющих человеческую сущность, не покажется мне точным для нравственной зарисовки существ, подобных "мужчине в красных шортах", подобных тем, кто душил детей в газовых камерах, вел их на пулеметы перед толпой пленных, посылал их, обвязанных взрывпакетами, под пули снайперов, или брал в заложники в мирных школах. И никто не убедит меня, что очень велика разница между прямой посылкой на смерть и "мирными" протестами детей. Везде витает дыхание смерти, от которой телами детей и защищаются мрази от политики, вожделенцы власти.
  
  Пусть вобьют в свои мозги эту истину родители, позволяющие своим детям идти на не санкционированные демонстрации и митинги. Вы отпускаете детей на войну, где возможен любой исход, в том числе и смертельный. И это учитывают взрослые организаторы манифестаций.
  
  Расчеты вожделенцев изуверски просты - дети не попадают под многие статьи уголовного кодекса, детей не будут останавливать слишком уж жестко. Значит, за ними можно вполне безопасно шествовать и взрослым подонкам, а уж если, не дай Бог, случится какая беда с митингующим подростком, мгновенно, с воплями и слезами, обвинить в этом полицию и власть. Беспроигрышная игра подлецов, которая определяет и ближайшее будущее для ее организаторов. Дети взрослеют, копят обид, недовольство , а они неизбежны, подлецы формируют из них уже отряды, штурмовиков, и вот вам новый облик фашизма, нашего, отечественного.
  
  Насколько велика вероятность развития подобного сценария, поинтересуйтесь, уважаемые читатели, у педагогов и учителей ваших детей и внуков. Я же приведу высказывание одного из прекрасных российских педагогов, Валерия Семеновича Глезарова, отдавшего более 45 лет воспитанию и учебе детей: "При попустительстве и равнодушии взрослых, детей из необразованного, но доброго стада, легко превратить в организованные банды, в том числе и фашиствующие, особенно из старшеклассников и студентов. Идейные главари найдутся быстро".
  
  В стране, разгромившей мировой фашизм, казалось, невозможно взрасти коричневым отросткам фашистской чумы. Да нет, все в мире повторяется в разных, но очень схожих вариантах. И чем отличается появление "навальнят" от "гитлерят" прояснить трудно. Трудно и объяснить равнодушным, что опасная мутация в душах детей уже идет полным ходом, что личности психиатров-педофилов от политики известны всем, и война с ними должна вестись на всех фронтах. Конечно, в рамках законов, которые есть и которых еще нет..
  
  В настоящее время в России нет мощного закона, жестоко карающего любых взрослых, толкающих детей на протесты, погромы и уличные столкновения. Депутатам Госдумы РФ надо немедленно, пока еще, как кажется, не поздно, разработать и утвердить соответствующий Его Величество Закон, как первый мощный заслон от развала в детских душах, уродования их психики, слома здоровья и судеб. Закон бьющий безжалостно тех особей в человеческом обличье, что взяли на себя право распоряжаться жизнью и психикой детей, их семей, в общем - безопасностью и счастьем всей нашей жизни сейчас и в будущем.
  
  В заключении - о безопасности. Именно американское посольство взяло на себя миссию поддержки протестных детских маршей. Уже Дженнифер Псаки требует (!) освободить задержанных хулиганов, вещая как слабоумный и истеричный правозащитник. Именно черно-бело-голубая Америка, раздираемая противоборством, убивающая своих граждан у стен Капитолия, показавшая всему миру всю дурь своей выборной системы, нижайший нравственный уровень всех слоев общества, именно она опять, даже задыхаясь, теряя свой демократический имидж, лезет в наши дела, провоцирует и гадит. Лезет- значит видит в этом смысл, выгоду и... свою безопасность! Конечно же, в ущерб нашей.
  
   Так что принимайтесь за дело, законотворцы страны. Россия вас поддержит хотя бы во имя безопасности своих детей! А как защитить сам закон и эффективно использовать его - разберутся настоящие российские мужики.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"