Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Пляска над трупами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О мерзких действиях атёра Панина

  ПЛЯСКА НАД ТРУПОМ
  Есть люди хорошие, есть плохие, есть актёр Алексей Панин. Тот самый, что воровал дочь у матери, тот самый, что обожает раздеваться до гола и представать перед всеми свои тощим безмускульным телом и трясти безвольными гинеталиями. Лексика его насыщена матерными выражениями, вечная полуулыбка похожа на вечную ухмылку, актёр словно вопрошает: "хорош ли я в своём обличье, или что ещё придумать?" И ведь придумал!
  
  Смерть чудесного человека, народного любимца, великолепного артиста Михаила Кокшенова стала для Панина стимулом, чтобы еще раз мерзко пропиариться, напомнить о себе протестными воплями над трупом, хотя покойный никогда не был ни другом ни соратником возмущенного эксгибициониста.
  
  Последнее время дела у Панина шли из рук вон плохо. Потерпев полное фиаско как актёр, став невостребованным везде, в кино, театре, на ТВ, он кинулся в самую презираемую сферу жизни - огульную русофобию. Конечно, тут же оказался он в Украине, где "зарегистрировался" как хулитель России, пометался в Испании, где его тоже никто не понял, стал линять в общественном поле россиян, растворяться и исчезать. Судьба печальная,
   но естественная для всех нравственных уродцев. Казалось, опускаться далее некуда. Но тут прозвучал стук снизу.
  
  Смерть, как печальнейшее событие, как итог жизни, редко становилась стартом для мерзейшей саморекламы, личного пиара, напоминанием о себе над трупом коллеги по киношному, да и любому, искусству. Умные друзья или враги покойного понимают, что стать трупоедом, пользоваться таинством смерти для самоутверждения - тоже смерть. Духовная. Панин ни черта не понял. Хилый мозг актёра Лёшки, после смерти Кокшенова, просветился вдруг идеей нового протеста, нового напоминания о себе. Хотя похоже и то, что Панина кто-то надоумил.
  
  Возмутило вынырнувшего из творческого небытия Панина то, что ограничения, связанные с пандемией, коснулись и церемонии похорон Кокшенова, выразившиеся в том, что число людей в траурной процессии было ограничено и состоялась не в Доме кино, а в Митинском крематории . Ещё до самих похорон Панин, опять же с матом, заявил в соцсетях ерническое сомнение, что, неужели "Кокшенов может всех заразить или собравшиеся перезаразят друг друга?".Но никак не мог предположить , что главной заразой в траурной процессии друзья и близкие покойного посчитают его самого и попросту изгонят из ритуальной церемонии.
  
  Вы знаете, уважаемые читатели, склоняя голову перед памятью о прекрасном человеке, великолепном артисте Михаиле Кокшенове, я кланяюсь и всем тем, кто внял голосу рассудка, кто уважил требования борцов с жестокой инфекцией. Да, большинство собравшихся, а их было 15-20 человек, одели маски, соблюдали безопасную дистанцию и не дали осквернить печальную и скромную церемонию прощания сквернослову и похабнику Лёшке Панину.
  
  Про тех, чьи речи несут мат и глупость, есть народное выражение - "у него помойка во рту". Вот у Панина эта помойка смердит постоянно. Только-только пьяный актёр Михаил Ефремов убил человека, как в защиту его выступил именно Панин, ернически признавшись в собственной пьяной аварии и своей убежденности в том, что "через два месяца всё забудут". Да нет, не забудут близкие, друзья покойного, его дети, честные россияне, гибель Сергея Захарова. Не забудут теперь и имя добровольного защитника убийцы - Алексея Панина.
  
  Пандемия, конечно, народная беда. Смерть Михаила Кокшенова - беда глубокая для тысяч его поклонников. Играть на этих двух несчастиях ничтожнейшему человечку, Лёшке Панину - мелкая и поганая беда. И наплевать бы на действия сего персонажа, если бы не внятные ощущения того, что именно после Украины, заручившись поддержкой, покупавшись в антироссийском болоте, снова стал усиленно вякать на Россию бывший актёр, ярый неудачник Панин. Он, как марионетка в нитях незримых кукловодов, пляшет над всем, что находится на сцене российской жизни. В том числе и над трупами.
  
  Михаила Кокшенова похоронят в семейном склепе на Новодевичьем кладбище Москвы. Понятно, что будут приходить на место захоронения артиста в разные времена тысячи его поклонников. Не дай только Бог, что появится там когда-то трупоед Алёшка Панин. Есть мнение, что родственники покойного могут добиться официального запрета для Панина посещать могилу Михаила Кокшенова, ведь это их собственность. Хорошее мнение...
  Дмитрий Ледовской , РЕН ТВ
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"