Ледовской Дмитрий Александрович : другие произведения.

Испытание Крыма жаждой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О дамбе между Украиной и ККрымом

  ИСПЫТАНИЕ ЖАЖДОЙ
  Власти Украины сообщили о возобновлении строительства дамбы между Крымом и собственной страной, дабы лишить полуостров питьевой воды. Этот людоедский идиотизм имеет несколько исторических примеров, и нередко в качестве испытуемым жаждой оказывался... украинский народ, не избегающий новых потрясений в случаи реализации "гениального" проекта обезвоживания громадной, в 26 100 квадратных километров, территории.
  
  Испытание жаждой украинский народ был подвергнут в июле 1941 года когда фашистские войска осадили Одессу. В основном это были румынские дивизии под командованием генерала Николая Чуперки. Отрезав город от источников водоснабжения, фашисты подвергли мукам жажды десятки тысяч мирных граждан, конечно, солдат и моряков, всех, кто волею военной судьбы оказался в осажденном городе.
  
  Спасли одесситов от мучительной смерти моряки десантного отряда, сумевшие на несколько часов захватить водонапорную станцию и дать пресную воду в изнывающий город. Художественный фильм "Жажда" почти документально воскрешает историю этого подвига советских воинов черноморцев.
  
  Пытались задушить гитлеровцы голодом и обезвоживанием партизан одесских и крымских каменоломней, осажденный Севастополь, а
   сегодня уже крымчан желают подвергнуть похожему испытанию новые мучители из родственной Украины.
  
  Именно 291 609 украинцев, согласно переписи населения Крымской автономной Республики от 2014 года, мечтают подвергнуть сухой пытке авторы проекта дамбы, планируя угробить заодно миллион с лишним русских, более двухсот тысяч татар и так далее, всего 2 млн 265 тысяч жителей благословенной Тавриды, где проживают еще представители более 10 национальностей! Во размах, даже если не учитывать смешанные браки, состав Черноморского военно-морского флота... Куда там Нерону с его пожаром Рима в июле 64 года до нашей эры. Масштабы явно не те.
  
  Как заявил представитель президента Украины в Крыму Антон Кориневич, строительство дамбы перекроет подачу пресной воды в Крым по Северо-Крымскому каналу длиной в 402,6 километра. А это более двух третей всего стока канала, уходящего в Крым для нужд сельского хозяйства, промышленного рыболовства, водоснабжения городов и поселков, да просто для питья жителями полуострова, то есть для нормальной жизни без мук жажды.
  
  К тому же воды канала заполняют пожарные водоемы и хранилища, служат увлажнению климата, местом отдыха крымчан. В общем, устами официального представителя президента Незалежней Кориневича озвучен план удушения Крыма, его жителей, сельхозугодий и городов, путем создания обезвоженной пустыни на всей территории полуострова.
  
  Давно уже миру не представляли столь мерзостный, медленный, человеконенавистнический проект искоренения двух миллионов землян. Вы знаете, уважаемые читатели, что-то подобное как-то витало в политическом воздухе, мрачно созревало в деяниях и словах украинской власти, президента Володимира Зеленского.
  
  Воинственный кэвээнщику уже призывает к берегам Крыма корабли НАТО, грозит артиллерийскими обстрелами, не прочь угробить на полях сражений тысячи украинских женщин, теперь вот готовит новую агрессию, смысл которой пострашнее действий и Нерона и румынских оккупантов.
  
  При этом Зеленскому и его клике абсолютно наплевать, что обратный эффект нанесет глобальный вред экономике и экологии самой Украины, ее жителям, о чем твердят в Киеве гораздо более умные политики-оппозиционеры. Но продолжает играть уже в серьезные военные игры веселый комик, который, похоже, так и не научился отделять эстраду от сцены реальной жизни. Тем более военной.
  
  Не понимает, а это уже "клиника", преемник Петра Порошенко, что любое отделение Крыма от Украины, даже при помощи идиотской дамбы, только укрепляет его союз с Россией, о чем свидетельствует и мировое мнение, и громадный, многоцелевой мост через Керченский пролив.
  
  От подлых планов до их реального воплощения - громадный, скользкий и рваный, путь, главными преградами на котором стоят вся Россия и Республика Крым. Уже приняты колоссальные меры по полноценному снабжению полуострова пресной водой, во-всю идут изыскания новых источников воды, необходимые строительства уже опережают людоедские планы по обезвоживанию полуострова.
  
  А мне все видятся кадры из кинофильма "Жажда", где советские десантники спасают город от смерти. Убежден, что на подобный подвиг способны и нынешние воины российской армии и флота...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"