Лег Белчер : другие произведения.

Аривидерчи..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЕЁ ОБОРВАННЫЕ МЫСЛИ..
  АРИВЕДЕРЧИ..
  Она настолько реально ощущала Его присутствие в этот момент.. волнами бесконечных оргазмов, которые как показалось - слились в один - господин.. без начала и конца..
  Как будто - Она сидела на берегу тёплого моря, подбиравшегося к Ней всё ближе и ближе.. Вот оно уже обволакивало Её ступни.. лодыжки.. так быстро поднимаясь и набирая свою силу - внизу живота.. и дальше.. и дольше.. и глубже.. и сильнее..
  На мгновение Она потеряла чувство реальности.. доверившись Ему отдаться без остатка.. до самой крайней крайности.. целиком и всеми своим дольками тела.. трепетавшего, как замёрзший.. осенний листок.. мелко-мелко..
  Губы Его - казалось были повсюду.. и в тоже время - не были нигде..
  Неожиданно Она почувствовала тонкую боль.. на шее.. Стало жарко.. Голова пошла обратным кругом..
  "Тик-так.. тик-так.." - лишь размеренные шаги часов всё ещё связывали Её с этим миром..
  Но..
  "Тик..тик..тик..тик.." - всё тело прострелил..как будто - нервный тик..
  "Так-так-так-так.." - всё - не то.. совсем не так.. потом.. вот так.. так.. Такой потерянной во времени Она себя никогда не ощущала..
  Силы стремительно покидали Её.. вместе с громкостью оргазмов..и.. каплями крови.. всё прощала..
  Он пил через артерию Её негу.. одновременно наполняя открывшееся желание.. снизу.. через край..
  "Всё таки в Нём есть что-то дьявольское..да..да..да..однозначно.." - это были Её последние мысли.. Тело дёрнулось - конвульсией и Она..
  проснулась..
  Рядом.. на подушке лежал Её телефон..и Его будоражащий голос..из Него: "Ариведерчи.."...
  Пошли короткие гудки..
  
  Лег Белчер
  13 июля 2014г..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"