Лег Белчер : другие произведения.

Секретный Код Счастья или Ветхая Карта Гармонии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Лег Белчер
   ЗАПРЕТНЫЙ КОД СЧАСТЬЯ или
   ВЕТХАЯ КАРТА ГАРМОНИИ..
  
  1. КОРОТКО - О ГЛАВНОМ..
  В настоящем мире - все люди хотят быть счастливыми!! Но одного желания, как показала многовековая практика - оказалось недостаточно, чтобы обрести это блаженное состояние.. И хотя все средства массовой информации буквально напичканы разными высказываниями и "формулами" (порой означающими и истинное направление), но это лишь - отдельные звенья всей цепочки в целом, выполнение условий которых - не означает по сути - ровным счётом НИЧЕГО..
   На самом деле - Путь к Счастью и далее - к Гармонии (как Его наивысшей точки) - не такой уж и простой, как нам его рисуют.. Основной Эгрегор Высших Сил совсем не заинтересован в том, чтобы люди (хотя бы одна пара) - прошли по этому Пути (т.к. они незамедлительно укажут эту "дорогу" - другим).. Поэтому существуют множество разноуровневых Эгрегоров, которые пытаются "замотать" каждого отдельно взятого человека на определенном этапе его духовного развития.. И пока человек не "проработает" в себе это "слабое звено" - все его дальнейшие усилия - будут равны нулю, как и продвижение его по духовной лестнице в целом.. Ярко можно сравнить этот процесс с движением поршня в цилиндре. Положение поршня - это показатель духовного развития человека. Представим, что весь цилиндр насквозь изрешечен отверстиями, через которые вытекает под давлением вода и, пока человек стоящий на поршне, не заделает - следующую по пути поршня пробоину - он не поднимется выше.. Он может всю жизнь заделывать пробоину, находящуюся выше, но..не следующую.. И поэтому - именно последовательное знание ИСТИНЫ ВСЕГО ПРОЦЕССА - даёт плоды!! И - поршень движется вверх!!
   Этот Путь будет порой казаться вам сумасшедшим и нередко - противоречащим основным социальным установкам и правилам, но..тем не менее - в этом есть его Cуть!! Выбор - всегда будет за Вами!! Никто никого не заставляет куда-то идти!! То, что Вы прочтете дальше - всего лишь ВЕТХАЯ КАРТА - масштаб маршрута которой будет устанавливать тот, кто надумает по ней двигаться..
   Почему этот Путь будет иногда противоречить - общепринятому?? Да просто хотя бы потому что ни один из ныне действующих Путей - не привёл ни одну пару к Счастью и Гармонии.. Поэтому - не бойтесь ломать стереотипы и идти своим Путём!! Это, по крайней мере, - будет необычно и увлекательно!! Все первопроходцы - заносили свои имена в историю!!..
   2. ЛИЧНЫЕ "ПРОРАБОТКИ"..
  Итак: с чего начать?? А начинать необходимо всегда - с самого простого: с Самого Себя.. Почему я не отношусь к сторонникам любых союзов, которые заключаются в раннем возрасте.. Да потому что - в одиночку человеку изначально гораздо проще проработать все свои "звенья души".. Просто необходимо принять это своё одиночество не как клеймо ущербности, а как - награду за подготовку к дальнейшему плаванию.. Ведь создание семьи на данном этапе и, как следствие, рождение ребёнка и выполнение кучи бытовых обязательств - сразу отбрасывает надолго (если не навсегда) процесс вашего духовного роста.. Мы обязательно вернёмся к этому, но чуть позже.. Не спешите!!
  Ведь Союз между мужчиной и женщиной - это переплетение двух зрелых и состоявшихся Личностей, поэтому изначально необходимо сосредоточить все свои усилия на то, чтобы такой Личностью стать.. В этой "цепи счастья" одинаково важно любое её звено, ибо "непроработка" одного из "звеньев" - открывает ваше уязвимое место, которым Эгрегор уровня этого "звена" сразу же поспешит воспользоваться..
   Какой же "материал" имеет каждый из нас для этой кропотливой работы?? У всех он - одинаков: это Душа и Тело.. И то и другое каждый человек должен в себе полюбить, причём полюбить - обоснованно.. Так как любая ваша лже-любовь будет легко раскрыта и это в дальнейшем вновь приведёт к вашей манипуляции.. Причем - одинаково любя и Душу и Тело (и как следствие из этого: и День и Ночь; и Чёрное и Белое; и Добро и Зло; и Работу и Лень; и Ангелов и Демонов - это отдельная тема - Дуальность) - вы становитесь ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее!! Ибо всё в нашей жизни зависит лишь от нашего МИРОВОСПРИЯТИЯ.. Любая происходящая ситуация имеет как Плюсы так и Минусы - просто социумом Она изначально классифицируется по ряду признаков и, соответственно, это клише заставляет человека относится к ней подобающим образом.. Всё в нашем мире - ОТНОСИТЕЛЬНО и ВЗАИМОСВЯЗАННО!! Ни одно событие не происходит просто так!! Везде и всюду работает Закон Кармы и Закон Бумеранга!! И каждый человек получает себе энергию не по социальным законам, а по Принципу Бумеранга..
  Если ваши недоброжелатели действуют низковибрационными поступками и у вас есть возможность ответить им тем же - остановитесь!! Задумайтесь!! Не становитесь с ними на один уровень!! И, как бы это нелепо не звучало, пожелайте им Счастья и Любви!! Ибо за свои деяния они своё получат, но пусть это будет не ваших рук дело.. Вибрация Любви - самая высокочастотная и САМАЯ СИЛЬНАЯ по энергетике!! Ничто не может ей противостоять!! "Обними врага и ты получишь себе друга"..
  Узнав эту Любовь, почувствовав её на себе, поверив в её - вы становитесь неуязвимы!! Этот процесс очень и очень непростой.. Скажу больше - это крайняя ступень на Пути саморазвития каждого человека.. По Пути к Ней встретятся такие "гранды" низких вибраций как Зависть, Гордыня, Кумирство, Гнев..и Всех Их вам необходимо пройти.. И не просто пройти, а именно "проработать" и выйти победителем из каждой этой "дуэли"!!
   Коснёмся некоторых из этих "крепостей"..
   Первая и самая мощная - Гордыня!! Но раз вы сейчас читаете эти строки, то вы уже - на Пути к её "проработке".. Подавите своё лже-эго о том, что вы совершенны и всё знаете!! Научитесь чувствовать и воспринимать мир по другому, ибо вся ваша жизнь - это бесконечная дорога по пути к вашему Счастью и Совершенствованию!!
   Но, открыв себя для восприятия новой информации, вы сразу же рискуете попасть в капкан "океана лжи".. Высшие Эгрегоры позаботились об этом и перемешали эти крошечные "островки истины" с морем ложной информации.. Ни в одном источнике вы не найдёте на данный момент чистой истинной информации.. Наибольший её процент находится в Святых Книгах каждой из религий: Библии, Коране и.т.д. Но она подана в зашифрованной для всего народа кодировке, секретный код которой - это Великая Тайна, строго охраняемая от всего народа.. Поэтому относитесь к любой информации - как просто к информации, не более того.. Постарайтесь всегда, когда вы получаете её (неважно откуда: из СМИ или от отдельного человека) думать не о том ЧТО вам говорят, а - ДЛЯ ЧЕГО это вам говорят.. Единственный Ваш союзник в отделении зёрен истины от плевен лжи - это Ваша Интуиция.. Ваше Сердце и Душа всегда даст вам первый, правильный ответ на любой возникающий вопрос.. Однако человек уже привык отвечать заготовленными ответами, которыми напичкал социум его ум.. Ведь нам с самого детства дают ответы на все вопросы, чтобы мы сами - не думали вообще!! И эти знания "подпитываются" в течении всего школьного обучения, а затем и дальше: институты, университеты.., но.. везде за нас уже всё решили!! Какие предметы освещать, какие вопросы задавать на экзамене и какие ответы мы должны на них зазубрить.. Причём эта информация может меняться с точностью до наоборот - всё зависит от социального строя и того, кто сейчас находится у власти.. Всё это в совокупности - подавляет ваше Я!! Убивает Вас как Личность!! Как Творца!!
   Далее, как следствие - ваша Работа.. Один из наиболее мощных, действующих в настоящее время Эгрегоров.. И результат работы - Деньги!! 99% населения Земли подвержены этой Силе!! Этому лже-Богу!! Этому Кумиру!! Денежному Знаку!! Но существует и здесь - истинный Путь.. Отрицать деньги и уйти в горы духовно просвещаться - Путь слабого!! Ибо - не состоявшись в западном мире (и зная это) - будешь постоянно уязвим в этой энергетической зоне.. А поэтому необходимо "проработать" и её..
   Главное условие: каждый человек должен заниматься ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ (т.е. открыть себя) и уверенно и непоколебимо совершенствовать и развивать это хобби своей Души.. Только в этом случае все его творения будут оценены в денежном эквиваленте - социумом.. Количество денег - вопрос также весьма и весьма неоднозначный.. Скажу так - денег должно хватать!! Не больше и не меньше!! Деньги - это средство для достижения вашей Цели!! А она, как мы помним, - это долгая "дорога" к Счастью и Гармонии.. Деньги обладают определённой специфической энергетикой, которой необходимо каждому научиться управлять.. В Эгрегор Денег входят множество низковибрационных чувств: жадность, зависть, корысть и.т.д. Научитесь любить деньги, но не возводить их в ранг Кумира, и Они - ответят вам взаимностью.. Это чрезвычайно тонкая грань!! Прочувствуйте её и будьте - НАД НИМИ!!
   Следующая позиция, требующая Вашего отдельного внимания - Эмоции и Чувства.. И как это не удивительно может звучать, но и в этом случае необходимо быть - НАД НИМИ, т.е. взять их под свой контроль.. Это весьма и весьма непростая задача, но тем не менее - её необходимо решить!! Т.к. не "проработав" её - вы просто не сможете в любой жизненной ситуации (а Эгрегор их вам создаст - будьте уверены, причём разной степени сложности).. В этих ситуациях Вы можете потерять контроль за своими действиями и опуститься на уровень низких вибраций (гнев, раздражение, злость).. Этого будет вполне достаточно, чтобы все Ваши труды и старания - сгорели в миг..
   Это были "проработки" касаемые Вашей Души.. Что же касается Вашего Тела, то здесь всё - гораздо проще.. Чувствуйте Его, своевременно реагируйте на подаваемые Им сигналы, будьте всегда в тонусе и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ всё своё Тело, какое оно есть!! Ведите активный образ жизни, занимайтесь игровыми видами спорта, почаще ходите в баню и Ваше Тело непременно ответит Вам взаимностью!! Причём Ваша Любовь к Нему - должна быть безусловной!!
   Вот примерно такой должна быть зрелая Личность для того, чтобы начать поиск своего Второго Целого, только противоположного пола..
  
  3. ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ - ПРИТЯГИВАЮТСЯ,
  но..
  ПОДОБНОЕ - ИЩЕТ ПОДОБНОЕ..
  В этом "поиске" совсем не обязательно делать много попыток.. Количество - не всегда есть Качество!! Просто необходимо знать ИСТИННЫЕ ПРАВИЛА ВАШЕЙ СОВМЕСТИМОСТИ..
  Эта тема в настоящее время пользуется огромным "спросом": КАК почувствовать и не ошибиться - "твоё" это или "не твоё"??
  Однако если Вы стали изначально довольно высокой по энергетическому потенциалу Личностью - Вы притянете в свой мир только такую же (либо примерно такого же уровня) - "частичку" противоположного пола.. Как и то, что если Вы человек не особо просветвлённый, то, соответственно, Ваши мечты о гармоничной паре - так и остануться - мечтами.. Приведу в пример тех людей, которые имели множество браков - они думали, что поменяя партнёра - изменят в корне всю жизнь - ан нет!! Все шло по тому же - старому кругу.. Ведь сам человек - не изменился, поэтому и изменения его жизни - его не ждали после смены партнёра.. "Смена декораций - не меняют основную нить действия на сцене"..
  Существуют основные "зубчики" ваших "шестеренок", которые изначально должны совпасть..
  ПЕРВЫЙ "зубчик" - ВИЗУАЛЬНЫЙ.. Глаза - зеркало Души.. Всё остальное может быть и ложным, но именно через взгляд Его Душа может подать Вашей Душе - Знак!! Это - Искра!! При первом столкновении ваших взглядов - Вас должно как будто ударить током.. Если разряд получен - можно действовать дальше.. Внешний вид партнёра должен Вам бесспорно нравиться.. Это - так называемый Ваш Типаж.. И неважно - какая на нём одежда - нравится Всё, в сумме.. Поэтому не стоит "рисовать" в своём воображении конкретный стиль в одежде желаемого партнёра, т.к. "картинка" - на деле может и не совпасть.. Итак, первое звено - позади.. Идём дальше..
  ВТОРОЙ "зубчик" - я бы сказал - САМЫЙ ВАЖНЫЙ - ЯЗЫКОВОЙ (вкусовой).. Определяется в открытом общении, которое должно происходить непринуждённо, будто по сценарию.. Обязательно необходимо - наличие пауз в разговоре, ибо постоянное доминирование и перебивание друг друга - не есть показатель хорошей совместимости.. Молчание - так же должно завораживать.. В разговоре узнаются и основные жизненные приоритеты и взгляды.. Если выясняется, что собеседник - устоявшийся материалист, не желающий меняться и уверенный в своей правоте - сделайте так, чтобы этот разговор между вами - стал последним.. А если же ваши взгляды во многом совпадают, находятся общие интересы и увлечение - считайте что Вам крупно повезло.. Общение методом ПРОДУКТИВНОГО ДИАЛОГА - редкость, встречающаяся не так уж и часто.. Далее, при дальнейших встречах, Вам необходимо проговаривать и Основы Ваших Взаимных Энергий, но уже в возможном Союзе..
  Вкратце о НИХ: Закон Свободы Выбора!! Ни один из партнёров не должен говорить либо указывать - ЧТО и КАК делать другому!! Ибо это - лишь Его взгляд и он совсем не обязательно должен совпадать со взглядом другого!! Отношения НЕ ДОЛЖНЫ ОГРАНИЧИВАТЬ СВОБОДУ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА!! У каждого есть и минусы и плюсы.. А если Ты изначально сделал ВЫБОР в пользу этого человека, как твоего партнёра, то..ВСЁ!! Ты УЖЕ принял Его со всеми Его белыми и чёрными "пятнами".. И не нужно в дальнейшем пытаться Его "перекрасить"!! Единственный человек, которого мы можем изменить - это Мы Сами!! Однако в повседневности мы наблюдаем - совершенно противоположную картину: изменить Себя - нелегко, поэтому будем менять Его (Её).. Я называю "дорогу" таких Тандемов - "Путь заблудшего"..
  Вторая ИСТИННАЯ ЭНЕРГИЯ - полное ДОВЕРИЕ к партнёру.. Причем не на словах, а на деле.. Ибо - недоверие порождает Ревность, которая в свою очередь - "притягивает" Ложь, а это уже - начало конца!! Ревнивый человек - несчастный человек, с явно заниженной самооценкой.. Хотя если вы "проработали" описанные раннее низковибрационные "Крепости", то Вам не грозит встреча с Таким.. "Никто - Ничей" (ИСТИНА).. Никто - никому не принадлежит!! И если партнёр захочет уйти от вас - он уйдет (можете не сомневаться).. Не бойтесь потерять свою противоположную Цельность, ибо - теряют то, что бояться потерять!! Будьте самодостаточны и независимы друг от друга и тогда Вам удастся бесконечно долго поддерживать Огонь Ваших Чувств между Вами!!
  Третья ИСТИННАЯ ЭНЕРГИЯ - полная поддержка любых идей и начинаний партнера, даже если результат не получился ожидаемым.. Слова близкого человека - подобны крыльям: их можно помочь расправить, но можно и.. обрезать.. А крылья эти могут Вам ох как пригодиться в Вашем дальнейшем совместном полёте!!
  ТРЕТИЙ "зубчик" - слуховая совместимость.. Очень тонкая и глубокая тема, но для начала будет достаточно того, чтобы тембр голоса партнёра - ласкал Ваш слух..
  ЧЕТВЁРТЫЙ "зубчик" - сексуальная совместимость.. Проходит проверку при первом поцелуе.. Стоит обратить на него особое внимание.. У каждого человека на бессознательном уровне существует "макет идеального поцелуя".. При первом контакте через губы Вы непременно почувствуете: Ваш это человек или нет.. Это - ОСНОВА!! Все остальное (позы, фрикции, частота сексуальных отношений) - показатели, которые подвергаются "проработке" (это ОСОБАЯ ТЕМА, которую я постараюсь осветить в отдельном своем труде).. Ведь секс - это далеко не то, что принято выдавать за это в современном обществе.. Слияние мужского и женского начала - это очень филигранная тема!!.. И.. если этот поцелуй отдался эхом в вашем мозгу, затем - взорвался и разлетелся на миллионы мурашек, которые собрали - бабочки, кружащие в вашем животе, - основа есть!!))..
  ПЯТЫЙ "зубчик" - химическая совместимость или то, как работают ваши железы и насколько благоприятна реакция ваших ферментов.. Проверяется - просто: если после занятия Любовью вы - спокойно можете, обнявшись, заснуть (не ходя в душ).. то - можете в этой совместимости смело ставить себе зачет!!..
  Итак: Вам посчастливилось и ВСЕ ПЯТЬ "зубчиков" - совпали!!..
  Теперь - время проверить работоспособность Ваших КАНАЛОВ.. и их - "правильную настройку"..
  ПЕРВЫЙ: ДУХОВНЫЙ.. Понятие - "родственной души".. Душа каждого из партнеров должна заполнить противоположную Душу - без остатка!!.. Иными словами: мужчина должен быть для женщины ВСЕМ: и отцом детей, и другом, и единомышленником, и любовником и.т.д., так же как и женщина - для него.. Любая незаполненная "полость" (пустота) - опасна дальнейшей разбалансировкой и уходом от Гармонии..
  ВТОРОЙ: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ или отношения "ВАМПИР-ДОНОР".. Каждый для каждого должен быть и тем и другим, поочередно, 50 на 50.. Он может в период дефицита своей энергии - опустошить полностью Её, но затем (ОБЯЗАТЕЛЬНО) Её и наполнить!! В реале мы имеем постоянное доминирование одного из партнеров над другим..
  И в завершении - еще одна немаловажная деталь!! Если Вы желаете сохранить прочные и долгие отношения - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! НЕ СТАВЬТЕ ПЕЧАТЬ БРАКА!! Она убивает - основной инстинкт - инстинкт Охотника.. С Её появлением - все телесные и духовные влечения - переходят в разряд супружеского ДОЛГА!! Ни партнёра ни партнёршу уже не нужно добиваться!! Он - Мой, Она - Моя - ложное заблуждение, ибо: Никто - Ничей!! (истина)..
   Оставайтесь на протяжении всей жизни интересными друг для друга!! Дополняйте ваш Союз - Взаимностью!! Открывайте Свои новые стороны с помощью партнёра и Ваш Путь будет неповторимым и уникальным!! Вы можете ТОЛЬКО ТАК прийти к состоянию СЧАСТЬЯ и ГАРМОНИИ, как к переплетению в высшей точке Счастья - Мужского и Женского Начал!! 50 на 50!! 100 на 100!!
  Удачи!! Веры!! Уверенности Всем Вам в Своём Пути и Своём Выборе!!
  Счастливого Полёта Вашим Душам!!
  С Любовью Лег Белчер
   26 января 2014г..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"