|
|
||
ИЗМЕРЕНИЕ ЛЮБВИ.. Банальные понятия - я понимал заранее.. На нестандартные течения - подольше уделял влечения.. Но.. крепкие орешки - тоже были: на них ответ не мог понять.. Один из них для всех людей закрыли - сердечную любовь в чём нужно мерить-измерять??.. В Амперах??.. Джоулях иль Омах??.. Сантимах.. Евро иль в рублях??.. Не описать её в законах.. и не доплыть до истины на ветхих кораблях.. Ни в километрах ..............и ни в граммах.. ни в Герцах и.. не подойдёт Парсек.. Ни в шквальных вЕтрах.. ...............ни в саднящих ранах.. и тонко обходил её в речах генсек.. Ни длительностью лет.. ............ни годом отношений.. ни глубиной общения.. ни детьми.. Завис ответ - ..............устали ждать прошения.. Амнистию прощения тем кто молчит - возьми!!.. И вдруг.. средь ночи.. будто бы гроза.. Ответ приснился: "Это же.. глаза!!.." Которые в народе кличут - зеркалами душ.. а коль бездонные они - считай счастливый выпал куш!!.. Ты крик души в ту бездну запусти.. и.. жди - когда назад вернётся.. И если быстро - не грусти: другим пусть эта ноша достаётся!!.. А вместе.. в омут с головой - для чувств ведь не помеха!!.. Измерим мы любовь с тобой - длиной возврата эха.. Лег Белчер 11 апреля 2015г..
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"