Лег Белчер : другие произведения.

Mысли пророка о конце света - начале света или...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Белчер Лег
   Лег Белчер
  
   " Мысли пророка о конце света - начале света! (или перед числом 27)"
  
  Люди! Остановите свою бесконечную суету сует! Послушайте меня и услыште себя! Хоть один раз! Раз вы читаете эти строки - значит это не случайно! Во всём есть взаимосвязь! Всё - закономерно! Эту информацию вы обязательно вспомните! Каждый в своё время! И это время уже наступает!
  Время пятого элемента! Время эфира! Ряд астрологических фактов отрицать будет просто глупо! Парад планет будет "временем - ноль", исходной точкой отсчёта! Началом нового света!
  Уникальность предстоящего квантового скачка заключается в том, что созвездие Плеяд, в состав которого входит и наша Солнечная система, вот-вот закончит своё пребывание на орбите вокруг центра Галактики, где это созвездие находилось на протяжении последних 230000000 лет (по нашему времяисчислению). Кроме того, вся наша Галактика уже подошла к конечной точке бесконечно более длительного пребывания на орбите вращения вокруг Великого Центрального Солнца! Система Плеяд с 21.12.2012 года станет частью звёздной системы Сириуса и начнёт вращаться по новой орбите вокруг этого Солнца, став системой высокого знания!
  Кроме того Земля выходит из эпохи Рыб и попадает под влияние эпохи Водолея! Водолей (владыка; властелин воды), знак неподвижного креста стихии Воздуха! Информация, её накопление и преображение в виде качественного скачка, будет доминирующей темой новой эпохи! Осуществится переход на качественно новый уровень восприятия! Люди получат доступ к глобальному информационному полю! Конденсация воздуха, как известно, создаёт воду - источник жизни. Вода - это единственный элемент нашего настоящего мира, имеющий три состояния: жидкое, твёрдое и парообразное (эфирное, о котором я уже упомянул раннее). Графический знак Водолея - две извилистые линии и пространство между ними - это есть также и символика нашего дальнейшего перехода от дуальности к одноплоскости! Основной смысл знака: две извилистые линии - это "живая" и "мёртвая" вода, пространство между ними - это первоисточник - источник воды! Отсюда следует незамысловатый вывод - "живая" и "мёртвая" вода - это вода из Одного источника! Как всем известно "живая" и "мёртвая" вода дарует жизнь и смерть, - эти понятия станут ключевыми в эпоху Водолея! Люди по-новому осознают эти явления и научатся управлять ими, ведь жизнь и смерть это стороны одного процесса - вечной жизни духовной!
  Заканчивается по ведическому знанию и Ночь Сварога! Наступает рассвет и время света! Время перехода от дуальности к одномерному измерению! 13 лет будет длиться это активное ожидание этого События! Никаких глобальных потрясений не будет! Никаких внезапных падений различных планет на Землю - тем более! Уж слишком бы тогда это было просто! Изменения на физическом уровне структуры Земли не приведут к духовному росту людей! Необходим глобальный пересмотр всех человеческих ценностей и систем! И все системы об этом оповещены! Они готовы дать бой на любом уровне! Многое в их власти! Многое...но не всё! Поэтому и переход будет происходить на ментальном уровне!
  Наша Земля имеет определённую частоту вибраций, в простонародье её называют частота Шумана. Ещё 15 лет назад она была абсолютно стабильной и соответствовала альфа ритму человеческого мозга. Затем она начала стабильно повышаться и этот процесс её роста увеличил её более чем в два раза (что соответствует бета-ритму человеческого мозга). Но и это ещё не всё! К 2025 году эта вибрация увеличится (уже) в пять раз по сравнению с изначальной, что будет соответствовать гамма-ритму мозга - состоянию при котором у людей будут раскрываться все их творческие способности! На этом и основана вся моя пророческая информация: все изменения человечества будут построены на самом главном человеческом инстинкте - инстинкте самосохранения! Каждому человеку будет дано право выбора между жизнью и смертью! Между душой и материей! Изменения будут происходить также дуально! На уровне души и тела человека!
  Тело и, соответственно его энергетическая подпитка: белки, жиры и углеводы - пища) также имеют определённый вибрационный фон. Натуральные продукты (то есть те, которые даёт нам сама природа) имеют высокие вибрации. Будет явно прослеживаться переход к вегетарианству. Люди, продолжающие употреблять в пищу мясо и другие продукты неприродной основы, будут испытывать на своём теле состояние нарушенного гомеостаза (дисбаланса между вибрациями тела человека и новым вибрационным фоном Земли). "Выравнивание" и стабилизация этого процесса будет целиком и полностью в ваших силах! И захотите вы изменять себя или не захотите - решать предстоит только вам!
  Далее вас ждёт выбор, касаемый "перестройки" вашей души. Все эмоции и чувства, которые испытывает человек также имеют свои, определённые вибрации. Все эмоции Тёмных сил, такие как злоба, страх, обида, ненависть, зависть и.т.д. имеют низкий вибрационный фон. Другие же, эмоции Светлых сил, таких как любовь, радость, забота и.т.д., имеющие высокую вибрацию, наоборот, будут совпдать с новыми ритмами Земли. Вывод напрашивается сам по себе. И он очень простой и сложный одновременно! Люди, которые будут дарить нашей планете ЛЮБОВЬ (ЛЮ - люди; БО - бог; ВЬ- в себе) получат процветание! Те же, кто будет продолжать цепляться за негатив, опять же получат состояние нарушенного гомеостаза (только уже духовного). У кого будет совпадение гомеостаза души и тела - будут резко "стартовать", либо - вверх, либо - вниз! Середины на этот раз не будет! Все бизнес-начинания, в основе которых (на первом месте) стоит финансовая прибыль - обречены на провал! Те же дела, которые будут начинаться с душевного порыва - возымеют успех! Вам - выбирать! Свобода выбора - основополагающий закон - (наконец-то!!!) нарушен не будет!
  Вот такая суть моего пророчества для всех вас! Прийдёт время и все, кто прочёл эту информацию - вспомнят её! Это - ваша подсказка! Ваш проводник в новом мире! Мире света! Во благо всем!
  
   24.11.2012г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"