Лег Белчер : другие произведения.

Скабылик: пчёлы и муравьи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Лег Белчер
  
   С к а б ы л и к: пчёлы и муравьи.
  
  Так как наш настоящий мир дуален, то от каждого "представительства" (светлых и тёмных) имеют место быть связные-насекомые. От "светлых" это - пчёлы, они олицетворяют собой свет, солнце, день, радость, счастье, мёд..любовь. У них своя иерархия, своя структуризация системы, которая не совпадает с общепринятой системой мира, пчёлы - вне социальных рамок. Строят свой мир в виде соты(шестигранника, той же звезды Давида). Являются символом жизни благодаря своей миссии - опылять растения.
  Представителями "тёмных" сил являются - муравьи, олицетворяющие мощную связь с землёй, материей; посланники с "потустороннего" мира, Подземелья. Олицетворяют собой ночь, тьму, страхи. Могут нести на себе ношу в разы превышающую массу своего тела. Являются ярким примером эгрегора, состояния. При котором они как по команде начинают строить муравейник - сооружение, по архитектуре в тысячи раз превосходящее строения, сделанные людьми. И именно это состояние эгрегора, только в людской массе, перевернёт наш дуальный мир - в мир одноплоскостный! И не будет больше разделения на плохое и хорошее; на добро и зло; на богатых и бедных...Все просто займут "свои места" в "своей иерархии", согласно предназначению души.. "Эгрегор на эгрегор!"- закрыл очередную мысль в своё "хранилище" Лег. Точно так... так точно...
  
  
   4 ноября 2012 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"