|
|
||
"... твои все сновидения - как будто птицы белые: .........с полёта разбивают стёкла...... .........................стучатся в окна... неумелые......... ... захватывают в плен твоё всё тело........... .......................по венам проникают прямо в сердце......... ... им до всего в тебе есть дело............ ..................... и никуда от них уже не деться......... ... и никуда от них теперь не скрыться: ............................. ни за дверями..... ........................................... ни под одеялом..... Тебе им будет проще нараспах открыться - ................. чтобы на них ты душу поменяла............ ... чтобы с закрытыми глазами......... .................. без торга...................... ....................................... оптом... ................................................... и сомнений.... ... встряхнув легко своими волосАми... ................... без страха..... ............................... и без обвинений.... ... доверчиво им в грудь утнкнулась.... ................ спокойно.. ...................................глубоко вдохнула и......... ................. проснулась........." Лег Белчер 16 мая 2017г..
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"