|
|
||
СОТКАНА.. Ты соткана из тысячи беснующих дождей - их струи стали нитями души.. ........................................................твоей.. В ней уместились - тысячи вершин.. ...............................................морей.. ...............................Спешит скорей!!.. из сотни юных ветерков - .......................... собрать тебе букет - Борей.. И миллионы белых.. чистых облаков .......................................................закат .............................( mein Gatt!!..) умело превращает в локоны твои.. .....Он как известный всем стилист - .............................(das ist..) ..................................укладывает их назад.. Ну а пока ещё рассвет в пути.. ...обед и вечер - впереди.. и всем им вместе - встретиться с тобой.. ...................................................неймётся.. Но время - не опередить.. .............................не отменить.. .................не обойти.. И нет к тебе других путей!!.. .....................пройти.. ...........................лишь ждать им.. ........остаётся!!.. Лег Белчер 21 декабря 2014г..
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"