Дикая Диана : другие произведения.

Безумные желания свободы безумия...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередной кусочек бреда, отрывок из безумного дневника... Для тех, кто чувствовал подобное... Кто хочет разделить это со мной?..

  Ничто и никогда не собьёт меня с моего пути. Я буду идти к своей цели во что бы то ни стало и несмотря ни на что, и на своём пути я готова пройти любые испытания. Главное, не сойти с ума, пока я не достигну цели, пока я не создам настоящее Единство родных по духу... я должна найти и собрать их... Без этого жить не имеет смысла...
  Но эмоции так часто берут верх, когда их не с кем разделить... Из-за этого часто бывает страшно... Страшно бывает дать волю своим чувствам, своим страстям, своим эмоциям, и страшно сдерживать эти кипящие страсти в себе... особенно когда их нельзя выразить словами... когда у меня не хватает слов, чтобы написать о них...
  Как часто хочется выпустить всё это из себя: выть и хохотать, и бежать куда-то, в никуда... поддаться Зову Ночи, уйти в ночь, бродяжничать, искать... выть на луну... плакать и смеяться одновременно... спать на кладбище, под звёздным небом... не выходить на солнце... выжечь что-то огнём по коже... прятаться в зарослях от нормальных людей... обнять друга - вцепиться крепко, до хруста костей и не отпускать... уйти от реального мира, туда, где лунный свет и шелест зарослей вокруг, и откровенная, безумная беседа, когда мы держим друг друга за руки, сплетая пальцы, открывая друг другу душу и плача вместе...
  Слишком сложно сдерживать эти безумные желания... Но я знаю, что смогу, пусть путь к цели будет трудным, я добьюсь своего... А когда я дойду до своей цели, то смогу отпустить себя на волю... тогда я буду не одна и мне будет уже не страшно... не страшно дать волю своим безумным желаниям и исполнить их... тогда со мной будут те, кто разделит со мной всё это, превращая безумие в истинную свободу...
  Ведь это и есть настоящая свобода, когда ты можешь не сдерживать себя и делать то, что желает твоя душа... Я хочу выпустить на волю эти и многие другие подобные желания, я хочу, чтоб нашёлся кто-то, кто разделит со мной эти желания!..
   22 августа 2012 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"