Дикая Диана : другие произведения.

Крик душевной боли...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывает так, что просто необходимо выплеснуть из себя бушующие чувства и страсти... Я предпочитаю выплёскивать их на бумагу, так и появляются подобные сочинения... Я люблю читать описания чувств и страстей, потому сохраняю и выкладываю свои...

  ...Зачем мне ехать туда, где нет тебя? Зачем мне вообще что-то без тебя? Зачем мне без тебя жить? Кому это нужно? Что я такое без тебя? Никто, ничто... Существо, чуждое всему и всем... все вокруг чужие... Ты единственная была мне близка хоть немного, но и ты меня не понимаешь... Ты нужна мне, как лунный луч в кромешной тьме, единственная, кто мне не чужой...
  
  Я чувствую себя существом из другого мира... Как же чуждо мне всё вокруг! Как одиноко... Зачем я здесь? Зачем я живу???... Зачем притворяюсь человеком, тогда как люди чужды мне? Почему вокруг нет ни одного существа моей породы? За что мне это одиночество, эта боль?.. С каждым годом во мне всё больше крепнет ощущение, что я не человек...
  
  Только ты можешь избавить меня от этой боли... Прикоснись ко мне... к моей коже, к моим волосам... твои прикосновения дарят блаженство... Просто прикоснись ко мне, хотя бы кончиком пальца, этого будет достаточно, чтобы заставить меня забыть о боли...
  
  Тебе знакома эта боль?.. Сжигающая изнутри, рвущая сердце боль одиночества, такая острая, что хочется кричать, выть и плакать... Одиночество... все вокруг чужие... никому не понятны эти чувства, эта потребность постоянного эмоционального и физического контакта, потребность чувствовать друг друга, открываться друг другу, делиться всем, малейшими ощущениями... это никому не нужно...
  
  Крик в пустоту... никто не слышит, не воспринимает всерьёз... никто не ответит... таких существ, как я, больше нет, а людям это не нужно...
  
  Ты не слышишь мой крик, ты не видишь моих слёз... Ты уходишь к тем, кто чужд мне... ты хочешь быть с людьми... Зачем тебе такое существо, как я?.. Почему же я так люблю тебя? почему мне кажется, что ты мне близка?.. Почему я чувствую себя счастливой, когда ты прикасаешься ко мне, тогда как прикосновения обычных людей лишь вызывают раздражение? Почему ты близка мне, хотя не чувствуешь то же, что чувствую я?..
  
  Может быть, ты - только мираж, нарисованный тонущим в бреду сознанием, меркнущим от душевной боли?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"